Вход на сайт
Ветрянка у взрослых
311
NEW 21.02.11 18:47
Вопрос такой : кто болел ветрянкой во взрослом возрасте ? Как это опасно и как её лечат здесь в Германии у взрослых ?
NEW 21.02.11 19:38
в ответ бухгалтер2009 21.02.11 19:22
дочь болела в том году, 14 лет.....огромные волдыри были (другие дети тоже болели), вся покрылась ими от макушки до пяток.....какие неуспели зажить и отровалась кожица (или царапала) оставили глубокие рубцы. Сепециальную пенку давали, помогала не очень. После первых дней мазать начали зеленкой.
NEW 21.02.11 21:01
в ответ Ягода-Малина 21.02.11 18:47
Я болела в 16 лет .
Вспоминаю как страшный сон. Ещё не при какой болезни не чувствовала себя так ужасно,
даже воспаление лёгких лучше "понравилось" На мне места живого не было, не то что чесалось а болело всё.
Пропустила тогда 6 недель школы.
На некоторых местах остались шрамы , хоть старалась не чесать.
В Германии кажется прописывают что-то от зуда , молочко такое.
Вспоминаю как страшный сон. Ещё не при какой болезни не чувствовала себя так ужасно,
даже воспаление лёгких лучше "понравилось" На мне места живого не было, не то что чесалось а болело всё.
Пропустила тогда 6 недель школы.
На некоторых местах остались шрамы , хоть старалась не чесать.
В Германии кажется прописывают что-то от зуда , молочко такое.
NEW 22.02.11 00:27
оно может и не особо опасно, только взрослые тяжелее болеют....хотя может кому и повезёт;)
высокая температура, херово, и волдыри с зудом
мазюкалки тут хорошие, не в зелёный горошек ходить надо, а в остальном отлёживаться
высокая температура, херово, и волдыри с зудом
мазюкалки тут хорошие, не в зелёный горошек ходить надо, а в остальном отлёживаться
хорошая крыша летает сама
NEW 22.02.11 09:22
Болела в 27 в Германии. С жуткой(40+) температурой, потерей сознания и т.д. Лечение -- Ибупрофен по 800мг + Anaesthesulf Lotio(для смазывания волдырей). Болтушка замечательная : хорошо снимала зуд и следов не осталось. Болтушку и ибупрофен выписывал врач.
NEW 22.02.11 20:20
Болела в 25 в Германии. Вспоминать страшно, думала, что не переживу.
Прописали только молочко в оранжевой бутылке, не помню название, но зуда оно не снимало и пришлось назначить себе антигистамин. С ним хоть спать возможно было.
Температура высокая очень долго держалась. Отёк пошёл на глаза, тут я уже от страха чуть не померла
Прописали только молочко в оранжевой бутылке, не помню название, но зуда оно не снимало и пришлось назначить себе антигистамин. С ним хоть спать возможно было.
Температура высокая очень долго держалась. Отёк пошёл на глаза, тут я уже от страха чуть не померла
22.02.11 21:33
Я болела в 25 лет. К врачу не ходила. Получилось так что сначала сын старший потом муж(перенёс намного легче чем я ) и потом меня прибило по полной 4 дня температура под 40, встать с постели вообще не могла, обсыпало так что ойойой.
чесалось жутко.
никак она не лечится, если температура пить больше, и стараться не чесать.
сыпь такая местами была, прям по более сантиметра корочки.
осталось пару ямок на коже, на лбу здоровенная, кремчик белый нифига не помогал врачом ребёнку прописаный, мазала зелёнкой.
в общей сложности это всё счастье около месяца было.
чесалось жутко.
никак она не лечится, если температура пить больше, и стараться не чесать.
сыпь такая местами была, прям по более сантиметра корочки.
осталось пару ямок на коже, на лбу здоровенная, кремчик белый нифига не помогал врачом ребёнку прописаный, мазала зелёнкой.
в общей сложности это всё счастье около месяца было.