Вход на сайт
Зеленые сопли у ребенка
NEW 15.02.11 19:03
в ответ Lanamax 15.02.11 19:00
н.п
Бабуля звонит хаусарцту:
– Ихь хабе баухшмерцен унт виль цум арцт комен.
– Гут! Немен зи айн термин.
– Ихь браухе кайн термин! Ихь виль цум Арцт комен. Ихь хабе баухшмерцен!
– Гут, Ома! Дан комен зи гляйх! Унт бринген зи ирен штул мит.
Бабка возмущается:
– Ист дас шлехтер арцт, варум зинд зи зо арм, дас ихь нох айгнес штул аус цухаузе митбринген мус?
Улыбнитесь Девушки!
Бабуля звонит хаусарцту:
– Ихь хабе баухшмерцен унт виль цум арцт комен.
– Гут! Немен зи айн термин.
– Ихь браухе кайн термин! Ихь виль цум Арцт комен. Ихь хабе баухшмерцен!
– Гут, Ома! Дан комен зи гляйх! Унт бринген зи ирен штул мит.
Бабка возмущается:
– Ист дас шлехтер арцт, варум зинд зи зо арм, дас ихь нох айгнес штул аус цухаузе митбринген мус?
Улыбнитесь Девушки!
NEW 15.02.11 19:24
в ответ Lanamax 15.02.11 19:00
Вы знаете, я вообще редко возбуждаюсь, читая посты здесь. Но вот иногда бывают перлы вроде вашего "разноса инфекции по голове". Тогда у меня натурально случаются приступы. Я могу себе представить такое от 20 летней девочки, прожившей 10 лет в Германии. Но вот от взрослой почти 40 летней тетки трудно.
NEW 20.02.11 14:07
в ответ Nota0 14.02.11 22:54
я убираю зеленые сопли у ребенка вот так: на ночь мажу пятки и подушечки под пальцами ног китайским бальзамом, потом шерстяные носки и спать, через 2-3 дня зелень пройдет. не факт, что пройдет насморк, но зеленых соплей не будет. и всегда делаем носовой душ с морской солью, очень помогает вообще справится с насморком.
NEW 21.02.11 15:55
в ответ Lanamax 15.02.11 11:50
так а почему греть нельзя? Мне мама все время грела солью нос. Никакого гайморита я не заработала. Всегда помогало. И я ребенку при зеленых выделениях грею нос солью сейчас, раньше яйцом. Помогает прекрасно. И это даже не 6 или 7 раз уже было. Никаких осложнений нет. Мою нос физ.раствором и грею. Никаких антибиотиков никогда в таких случаях не принимали и не будем принимать. Уж с какой частотой наш деть болеет, так мы бы с вашим советом про антибиотики, кучу осложнений от них заработали.
NEW 21.02.11 22:01
в ответ rorten 21.02.11 21:42
читала. Но тут у каждого свое мнение. И это дело уже ТС использовать данные советы или нет. Я какое-то время назад боялась нос ребенку мыть и в ухо луковый сок капать. А как прижало, так начала делать.И нос мою, и в ухо капаю.И без антибиотиков обходимся