Вход на сайт
[?] Применяется ли в Германии кислородный коктейль?
258
14.02.11 23:26
В России применялся как общеоздоровительное средство и при лечении кардиозаболеваний.
Это яичный белок, через который пропущен кислород.
Сам пил его, когда в своё время проходил курс лечения в профилактории.
А вот используют ли его при курортном лечении в Германии?
Спасибо.
Это яичный белок, через который пропущен кислород.
А вот используют ли его при курортном лечении в Германии?
Спасибо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 15.02.11 00:00
в ответ scorpio47 14.02.11 23:26
о о! как знакомо, а мне после воспаления легких давали.
сейчас расскажу вам, как там кислород пропускают - берут миксер и белок взбивают. те пузырьки, что образовались, там не что иное, как пузыри воздуха
попробуйте дома - у вас получится не хуже
сейчас расскажу вам, как там кислород пропускают - берут миксер и белок взбивают. те пузырьки, что образовались, там не что иное, как пузыри воздуха

попробуйте дома - у вас получится не хуже
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 15.02.11 00:07
в ответ Аня11 15.02.11 00:00
Там, где я был, не так делали.
Приносили белок и вливали его в аппарат, к которуму был подключён баллон с медицинским кислородом.
И кислород пропускали через белок, и он становлся пеной. Эту пену разливали по стаканам.
А когда по каким-то причинам кислород не подвозили, то и коктейля не было.
Приносили белок и вливали его в аппарат, к которуму был подключён баллон с медицинским кислородом.
И кислород пропускали через белок, и он становлся пеной. Эту пену разливали по стаканам.
А когда по каким-то причинам кислород не подвозили, то и коктейля не было.
NEW 15.02.11 00:11
в ответ Аня11 15.02.11 00:00
Для меня самое смешное: с чего народ вообще думает, что избыточный кислород полезен? Окислительные процессы хороши только для добычи энергии, а в остальном кислород - зло. Есть даже эксперименты в которых разные организмы живут дольше, если им кислород слегка сбавить. Тот же эффект будет если жить в горах например. И, никого не удивляет, что многие долгожители происходят из горных районов?
NEW 15.02.11 00:28
Там, где я был, это предлагалось всем.
Для чего - это я уже изложил.
Сейчас создал топик по просьбе знакомой.
У неё серьёзные кардиопроблемы и она хочет поехать в Трускавец.
Когда я ей предложил взять кур в Германии,
то она сказала, что сомневается в наличии здесь этой процедуры.
А она хочет её получать, т.к. она получала её ещё живя в стране исхода и там она ей здорово помогала.
Для чего - это я уже изложил.
Сейчас создал топик по просьбе знакомой.
Когда я ей предложил взять кур в Германии,
то она сказала, что сомневается в наличии здесь этой процедуры.
А она хочет её получать, т.к. она получала её ещё живя в стране исхода и там она ей здорово помогала.
NEW 15.02.11 10:00
Это самообман, так же как обогащённая кислородом вода. Концентрация кислорода в ней, по сравнению с вдыхаемым воздухом, ничтожно мала. Чтобы получить равное количество кислорода, вдыхаемого за один час, нужно выпить примерно 1000 литров обогощённой кислородом воды. Теоретически возможное улучшение самочувствия от попыток пополнить содержание кислорода в крови через желудок, является не более, чем плацебо эффектом.
В ответ на:
Это самообман, так же как обогащённая кислородом вода. Концентрация кислорода в ней, по сравнению с вдыхаемым воздухом, ничтожно мала. Чтобы получить равное количество кислорода, вдыхаемого за один час, нужно выпить примерно 1000 литров обогощённой кислородом воды. Теоретически возможное улучшение самочувствия от попыток пополнить содержание кислорода в крови через желудок, является не более, чем плацебо эффектом.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 15.02.11 10:39
Смотрела передачу про этот коктейль, там у женщины приборчиком померяли содержание кислорода в крови до приёма двух порзий коктейля и после.
Угадайте с трёх раз, каков был результат. Оно не изменилось, естесственно.
Потом они ей предложили просто три раза глубоко вдохнуть. Содержание кислорода подскочило сразу на несколько единиц.
И вообще, если логично подумать: если бы кислород всасывался через ЖКТ, то с таким же успехом он бы всасывался и через кожу. Заткните все свои дыхательные пути, оставьте лишь пищеварительные и попробуйте пожить на том кислороде, который за это время вам перепадёт.
Угадайте с трёх раз, каков был результат. Оно не изменилось, естесственно.
Потом они ей предложили просто три раза глубоко вдохнуть. Содержание кислорода подскочило сразу на несколько единиц.
И вообще, если логично подумать: если бы кислород всасывался через ЖКТ, то с таким же успехом он бы всасывался и через кожу. Заткните все свои дыхательные пути, оставьте лишь пищеварительные и попробуйте пожить на том кислороде, который за это время вам перепадёт.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.02.11 14:15
в Трускавце лечат почки, т.к. там вода по составу лучше всего подходит, еще аналог в Моршине. А с сердечными проблемами что там делать? Ведь Трускавец рекламирует ВСЁ, а там кроме их "Настуси" ничего нет. Я только оттуда вчера приехала и свежая инфо от главного врача комплекса санаториев Моршина.
в ответ scorpio47 15.02.11 00:28
В ответ на:
в Трускавце лечат почки, т.к. там вода по составу лучше всего подходит, еще аналог в Моршине. А с сердечными проблемами что там делать? Ведь Трускавец рекламирует ВСЁ, а там кроме их "Настуси" ничего нет. Я только оттуда вчера приехала и свежая инфо от главного врача комплекса санаториев Моршина.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.02.11 18:52
в ответ scorpio47 15.02.11 00:28
интересный вы человек, даже немного наивный - уж извините.
в больном состоянии пациент поведется на все рекомендации больницы, и этот кислородный коктейл - способ дополнительного заработка.
в мире все реагирует, одни сплошные химические реакции, и этот кислород сразу же реагирует с воздухом и атмосферой, и с яйцами тоже.
воспринимать бульки из патрона как панацею от всего все-таки не стоит. а вот деньгам в больнице всегда рады, как в прочем и везде.
в больном состоянии пациент поведется на все рекомендации больницы, и этот кислородный коктейл - способ дополнительного заработка.
в мире все реагирует, одни сплошные химические реакции, и этот кислород сразу же реагирует с воздухом и атмосферой, и с яйцами тоже.
воспринимать бульки из патрона как панацею от всего все-таки не стоит. а вот деньгам в больнице всегда рады, как в прочем и везде.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...