Login
Бородавка
NEW 24.01.11 20:49
У дочке(7л) на ступне неожиданно появилась бородавка... глубокая. Хирург вырезать не советует: заживать будет 6-8 недель, наступать на эту ногу не сможет и шансов 50/50 что опять не появится. Можно попробовать выжигать, но опять: процедура болезненная,наступать не сможет долго и шансов те же...А сегодня на другой ноге ещё одну обнаружила
.
Народ, подскажите проверенное народное средство по избавлению от этой гадости...Дочке уже сейчас становиться больно при ходьбе...
Народ, подскажите проверенное народное средство по избавлению от этой гадости...Дочке уже сейчас становиться больно при ходьбе...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 24.01.11 20:55
чистотел
in Antwort Doff 24.01.11 20:49
В ответ на:
становиться больно при ходьбе
становиться больно при ходьбе
чистотел
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе надо идти!
NEW 24.01.11 22:09
сделайте кашицу из тёртого чеснока, уксуса и муки.вырежте в пластыре дырочку с размер бородавки и наклейте на место чтоб кожа вокруг бородавки была закрыта( чтоб кожа вокруг не сгорела) а бородавка на ружу положите кашицу и заклейте другим пластырем на ночь.нам хватает 2-3 раз и бородавка чернеет подсыхает и исчезает.ни какие аптекарские примочки месяцами которые нужно мазать так не действуют как это средство,бабушка моя нам делала а я своим детям -проверено перепроверено
NEW 24.01.11 22:22
in Antwort natusja35 24.01.11 22:09
спасибо
попробую завтра
у бородавок, та часть которая выходит на поверхность малюсенькая, не больше 2мм диаметром, а под кожей уже значительно расширяется...кашицу класть только на видимую часть?
попробую завтра
у бородавок, та часть которая выходит на поверхность малюсенькая, не больше 2мм диаметром, а под кожей уже значительно расширяется...кашицу класть только на видимую часть?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
24.01.11 22:24
уксус 5%?
всё смешивать в равных частях?
всё смешивать в равных частях?
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 25.01.11 01:50
у дочери на большом пальце ноги выскочила бородавка, потом начала расти и рядышком появились ещё 2 или 3 штуки.
когда одевать обувь стало больно, пошли к врачу, он выписал рецепт мази, в аптеке сделали нам эту мазь.
нужно было мазать только бородавки, но это было нереально, так что мазала я всю верхушку пальца на ночь и наклеивала пластырь .
через какое-то время (2-3 дня) намазаное место на пальце почернело. но не болело. смотреть мне страшно было.
когда чёрная кожа отслоилась, ушли и бородавки, но не полностью. мелкие исчезли, большие значительно уменьшились в размере.
нужно было повторить процедуру, но я не решилась. потом наступило лето и дочь большую часть времени бегала босиком на улице,
бородавки пропали.
Рецепт мази (20 g, ca 9 EUR):
Dithranol 0.2 g
Salicylsäure 5.0 g
Dickflüssiges Paraffin 2.0 g
Weißes Vaselin 12.8 g
когда одевать обувь стало больно, пошли к врачу, он выписал рецепт мази, в аптеке сделали нам эту мазь.
нужно было мазать только бородавки, но это было нереально, так что мазала я всю верхушку пальца на ночь и наклеивала пластырь .
через какое-то время (2-3 дня) намазаное место на пальце почернело. но не болело. смотреть мне страшно было.
когда чёрная кожа отслоилась, ушли и бородавки, но не полностью. мелкие исчезли, большие значительно уменьшились в размере.
нужно было повторить процедуру, но я не решилась. потом наступило лето и дочь большую часть времени бегала босиком на улице,
бородавки пропали.
Рецепт мази (20 g, ca 9 EUR):
Dithranol 0.2 g
Salicylsäure 5.0 g
Dickflüssiges Paraffin 2.0 g
Weißes Vaselin 12.8 g
NEW 25.01.11 06:57
NEW 25.01.11 13:56
in Antwort Doff 24.01.11 22:24
кладёте только на видимую часть поэтому я про пластырь расписала,уксус обычный из магазина 25% и чеснок одинаково а мука до кашки.на раз сделать это совсем немножко а для следующего раза свежую кашку.
NEW 25.01.11 14:17
in Antwort natusja35 25.01.11 13:56
спасибо
теперь понятно что нужна уксусная эссенция
теперь понятно что нужна уксусная эссенция
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 25.01.11 20:14
Добрый вечер! Прочитала комментарии к вашему вопросу и вспомнила свое детство. Несколько лет не могла нормально наступать на ногу из-за бородавки, вернее у меня было целое гнездо. Я перепробовала все - и уксус, и чистотел, и выжигала, ужас. Пока бабушка-соседка не подсказала одну вещь. Вам может показаться это смешным, но это действительно помогло и не только мне и практически без боли. На бородавку приложить кусочек свиного мяса, сверху накрыть пленкой и закрепить бинтом. Делается это на ночь, утром снимается. У меня была старая бородавка, поэтому я делала эту процедуру недели три. Потом просто прекратить эту процедуру и сделать паузу. Бородавка через некоторое время просто отшелушится. А уксусовые примочки - это довольно болезненно.
NEW 25.01.11 21:14 
in Antwort lekad0 25.01.11 20:14
В ответ на:
А уксусовые примочки - это довольно болезненно.
- абсолютно без болезненная процедура,по себе знаю.А уксусовые примочки - это довольно болезненно.
NEW 25.01.11 21:54
ну чего вы мучаетесь... какое народное средство... это же заразное дело - бородавка ... она носочки одевает - вот и перешло. идете к детскому врачу - мазюкалку даст... или азотом сразу прижгут и проблемы нету. у меня сын 10 лет в басейн ходит - пару раз подцепил эту бяку.
NEW 26.01.11 00:29
in Antwort Doff 24.01.11 20:49, Zuletzt geändert 26.01.11 00:39 (tataro4ka)
Не надо никакой уксус, идёте к любому кожному или детскому врачу, берёте рецепт на пластырь называетсяGUTTAPLAST, Wirkstoff: Salicylsäure(zur entfernung von Hornhaut,Schwielen, Hühneraugen,Warzen), отрезаете размером с бородавку и клеите, фиксируете обычным пластырём, менять нужно каждые 24 часа,ножки помыли обсушили, приклеили, ходить не больно. Вот только сыну вывела 2 бородавки как у Вашей дочери, тоже на ступнях ( скорее всего из бассейна притащил). Бородавка сама слоем отходит, без ранок и рубцов. Клеили где то недели 3, теперь даже не видно.

...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 26.01.11 16:02
in Antwort злючка1 26.01.11 10:07
Специалистам виднее
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.01.11 07:12 
я сыну вот этим выводила....
я сыну вот этим выводила....
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 27.01.11 10:43
Т.е их было несколько
in Antwort злючка1 27.01.11 06:52
В ответ на:
СпециалистАМ виднее
СпециалистАМ виднее
Т.е их было несколько
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.01.11 10:49
in Antwort Doff 27.01.11 10:43
А вы еще не попробовали с уксусом чесноком и мукой делать пластырь?
NEW 27.01.11 13:08
in Antwort iriskaaa 27.01.11 10:49
Нет
Кошкин Дом
Кошкин Дом