Вход на сайт
Я ждал от немецкой медицины больше
NEW 08.01.11 12:16
возьмите срочно в аптеке: Grippostad „C“, Sinupret forte vom Bionorica(schnupfen), Gripp-Heel (vitaminen), GeloMyrtol - forte!!!! применяется сильном бронхите и носовые воспаления, у вас уже близко к хронической форме, это вам поможет, дополнительно: взять крупную соль не молонную, нагреть на сковородке(помешивая и не доводить до сильного накала) высыпать в какую-нибудь тряпочку или мешочек и прогревать нос, не обжигать! очень хорошо также горячей солью греть подошвы ног(или сухой горчицей) не ходить конечно на холод, нарезать много лука и поставить в тех комнатах где вы находитесь, он имеет сильные ефирные масла очищяет воздух от инфекции, и одновременно вам поможет, здоровья вам! Эти лекарства всегда имею в моей дом. аптечке, и ещё хорошо помогает Umkoloaboo, не знаю правильно ли написала, т.к. он у меня
закончился, а антибиотики уже давно бесполезные, только вред приносят, об этом много пишут
NEW 08.01.11 12:16
в ответ встреча 08.01.11 12:06
гайморит тоже даво, последствия инфекции от зубов, все это я говорю хаус и ХНО арзтам,
точно промывание носа соленой водой, мочой как у йогов - германия !но я думаю ето единственый вариант лечить гаймор.
В германии нет профилактической медицины, из за ее дороговизны в прошлые века люди привыкли обрашатся толко когда уже труба, поетому и современные врачи не лечут началные стадии а ждут когда уже надо будет долбить пазухи, дорого и выгодно им.
точно промывание носа соленой водой, мочой как у йогов - германия !но я думаю ето единственый вариант лечить гаймор.
В германии нет профилактической медицины, из за ее дороговизны в прошлые века люди привыкли обрашатся толко когда уже труба, поетому и современные врачи не лечут началные стадии а ждут когда уже надо будет долбить пазухи, дорого и выгодно им.
NEW 08.01.11 12:26
ультрафиолет ет другое а вот инфракрасное или тепловое излучение (нагревающий еффект могут создавать радиоактивные и електромагнитные излучения (микровелле z.B.)
ето все не гезунд поетому инфракасное)
так и грею ел. плитой над красной конфоркой

так и грею ел. плитой над красной конфоркой
NEW 08.01.11 13:02
про чём тут моч, не поняла, а полоскание солью - это самый распространённый надёжный рецепт. ни один врач здесь мне это не советовал.
от кашля:
чёрная редька - это естественный, растительный антибиотик.
на соковыжемалке отжать сок половины чёрной редьки ( другим способом сок извлечь трудно)
так-же отжать большую луковицу
смешиваем в равных пропорциях ( зависит от того, сколько получилось сока из редьки ) напр всё по 10 столовых ложек: сок редьки, сок лука, молоко и мёд.
всё в баночку и закрыть крышкой. пусть вас не отпугивает запах, это пьёт даже моя маленькая дочь.
пить каждый час по 2-3 ложки. желательно за день это использовать. проделывать 3 - 4 дня.
только, не стоит пить ещё что-то от кашля. оно будет оказывать противодействие.
есть ещё рецепт от темпитатуры:
корень хрена ( продаётся в овощных отделах) натереть на тёрке. не весь, хотябы треть
пока будете тереть уже и прослезитесь и про сопливетесь и прокашкяетесь
очень полезно
выжать сок 2-3х лимонов . перемешать в натёртым хреном.
только осторожно с желудком ! сначало 1 ст ложку хорошего раст масла, напр. льняного.
а потом 1 чайную ложку жгучей смеси. снимает любые простуды, воспаления ! еште по ложечке , как сможите, после еды. но никогда на голодный желудок !
мы уже давно не ходим с насморками и кашлем по врачам.
в ответ bananik 08.01.11 12:16
В ответ на:
точно промывание носа соленой водой, мочой как у йогов - германия !
точно промывание носа соленой водой, мочой как у йогов - германия !
про чём тут моч, не поняла, а полоскание солью - это самый распространённый надёжный рецепт. ни один врач здесь мне это не советовал.
от кашля:
чёрная редька - это естественный, растительный антибиотик.
на соковыжемалке отжать сок половины чёрной редьки ( другим способом сок извлечь трудно)
так-же отжать большую луковицу
смешиваем в равных пропорциях ( зависит от того, сколько получилось сока из редьки ) напр всё по 10 столовых ложек: сок редьки, сок лука, молоко и мёд.
всё в баночку и закрыть крышкой. пусть вас не отпугивает запах, это пьёт даже моя маленькая дочь.
пить каждый час по 2-3 ложки. желательно за день это использовать. проделывать 3 - 4 дня.
только, не стоит пить ещё что-то от кашля. оно будет оказывать противодействие.
есть ещё рецепт от темпитатуры:
корень хрена ( продаётся в овощных отделах) натереть на тёрке. не весь, хотябы треть

пока будете тереть уже и прослезитесь и про сопливетесь и прокашкяетесь

очень полезно

выжать сок 2-3х лимонов . перемешать в натёртым хреном.
только осторожно с желудком ! сначало 1 ст ложку хорошего раст масла, напр. льняного.
а потом 1 чайную ложку жгучей смеси. снимает любые простуды, воспаления ! еште по ложечке , как сможите, после еды. но никогда на голодный желудок !
мы уже давно не ходим с насморками и кашлем по врачам.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 08.01.11 13:03
в том то и дело, что каждый год все повторяется в холода, и может через неделю или две снова все.
Полгода назад пил силные антиботики и 3 недели назад тоже другие и очень силные антибиотики, безтолку.
И как мне добиться получить нормальное лечение , что мне флаг громадный в руки взять и с рупором к врачам приходить, я могу ....но кончится все вызовом полиции.... поетому вижу какуюто круговую безисходность. Лучше самолечения ничего нет в германии получается, вот сколко насоветовали мне тут а что гребаные врачи в праксисах молчат и теже советы не дают могли бы уж все на литках, боэтся денги потерять если приходить не буду???!!!
Полгода назад пил силные антиботики и 3 недели назад тоже другие и очень силные антибиотики, безтолку.
И как мне добиться получить нормальное лечение , что мне флаг громадный в руки взять и с рупором к врачам приходить, я могу ....но кончится все вызовом полиции.... поетому вижу какуюто круговую безисходность. Лучше самолечения ничего нет в германии получается, вот сколко насоветовали мне тут а что гребаные врачи в праксисах молчат и теже советы не дают могли бы уж все на литках, боэтся денги потерять если приходить не буду???!!!
08.01.11 13:14
в ответ bananik 08.01.11 13:03
Нужно добиться госпитализации, чтобы прокололи как следует антибиотиками и витаминами, физиопроцедуры пройти. Элементарно вывести гной из пазух.Попробуйте надавить на врача психологическими проблемами, у меня например, если нос не дышит паника начинается, не могу дышать ртом, объясните, что крыша от этого состояния едет.Они этого боятся. Потом можно попробывать выбить путевку на процедуры.
NEW 08.01.11 13:20
в ответ встреча 08.01.11 13:02
Не поможет это ему, уже все в хроническую форму перерасло и запущено, к антибиотикам уже устойчивость появилась.В больницу нужно под капельницу, процедуры, гной вывести, иммунитет подправить.С восполенем легких уже госпитализируют, а здесь целый букет.
NEW 08.01.11 13:34
в ответ bananik 08.01.11 13:22
тебе уже пора своё здоровье брать в свои руки и перестать надеятся на врачей.
всё попровимо. я со своими простудами не вылазила от врачей, был похожий букет.
начала думать головой, когда врачи стали разводить руками и предлагать одну ОП за другой, по полной программе .
в последний раз я была у врача 5 лет назад. он мне больше не нужен .
всё попровимо. я со своими простудами не вылазила от врачей, был похожий букет.
начала думать головой, когда врачи стали разводить руками и предлагать одну ОП за другой, по полной программе .
в последний раз я была у врача 5 лет назад. он мне больше не нужен .
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 08.01.11 14:02
в ответ bananik 08.01.11 09:45
гайморит лечится трудно,долго,но возможно.Из своего опъта скажу,врач въписал специальнъй курс антибиотиков.Дополнительно дома я нагревала соль и в мешочках прикладъвала к гайморитовъм пазухам носа.делала ети процедуръ 10 раз в день.И полоскание слабъм солевъм раствором и капли в нос,чтобъ дъшать.Про кашель вам дали тоже хороший рецепт,могу добавить листья мать-и -мачехи и льняное семя.
NEW 08.01.11 14:08
Торопитесь, походу гайморит на головной мозг переходит
По теме
1.
Так походите! Зачем вам направление - обратитесь в рецепцион, в больницах тоже обследуют и принимают пациентов. Если все же что то нужно от "алгемайна медицина" - прямо спросите ЛЮБОГО врача этого направления.
2.
Не бывает антибиотиков вообще, антибиотики даже грубо делятся на грамма+ и -, кроме того есть и более узкая специализация. Так что то что вы уже что то от чего то зачем то пили имеет очень косвенное влияние на текущее заболевание.
3.
Начинайте жарить мама рыбу, а рыба позже будет(с)
. Если у вас неотложное положение - обращайтесь прямо в приемное отделение больницы, в противном случае ищите врача. Ищите и помните, что это ваше здоровье, что всем абсолютно, в том числе и врачам на него наплевать, они просто сделают свою работу, никто из-за вашего гайморита ночей не спать не будет. И если вам неохота напрячься и поискать врача для хронического заболевания(врача, которого вы будете посещать
регулярно и возможно часто), то и делать это за вас никто не будет.
Вы сообщили всем врачам историю вашей болезни?
4.
Если вам придется легкие удалять, то полмиллиона за операцию вы платить не будете. Но на тему кранкенферзихерунг вам лучше не заморачиваться - а то еще и нервы придется лечить, а отказаться от оплаты вы все равно не сможете.
в ответ bananik 08.01.11 09:45
В ответ на:
здесь же индюки гамбургские табличками на дверях обвесилис и похер им а потом ноют что иностранцы нехотят интегрироватся с ними- ЭТО ОНИ НЕ ХОТЯТ!
здесь же индюки гамбургские табличками на дверях обвесилис и похер им а потом ноют что иностранцы нехотят интегрироватся с ними- ЭТО ОНИ НЕ ХОТЯТ!
Торопитесь, походу гайморит на головной мозг переходит
По теме
1.
В ответ на:
походить в лунген клиникум как хронику с хрон. бронхитом уже много лет , но почему врачи не посылают туда.
походить в лунген клиникум как хронику с хрон. бронхитом уже много лет , но почему врачи не посылают туда.
Так походите! Зачем вам направление - обратитесь в рецепцион, в больницах тоже обследуют и принимают пациентов. Если все же что то нужно от "алгемайна медицина" - прямо спросите ЛЮБОГО врача этого направления.
2.
В ответ на:
2 недели назад пил 3 силных антибиотика по другому поводу, так что толку от них
2 недели назад пил 3 силных антибиотика по другому поводу, так что толку от них
Не бывает антибиотиков вообще, антибиотики даже грубо делятся на грамма+ и -, кроме того есть и более узкая специализация. Так что то что вы уже что то от чего то зачем то пили имеет очень косвенное влияние на текущее заболевание.
3.
В ответ на:
мне не сменой врачей или поиском хорошего, заниматся мне лечится надо здес и сейчас просто немедленно!
мне не сменой врачей или поиском хорошего, заниматся мне лечится надо здес и сейчас просто немедленно!
Начинайте жарить мама рыбу, а рыба позже будет(с)

Вы сообщили всем врачам историю вашей болезни?
4.
В ответ на:
вот такая немецкая медицина захрен каждый месяц по 250 в кассу
вот такая немецкая медицина захрен каждый месяц по 250 в кассу
Если вам придется легкие удалять, то полмиллиона за операцию вы платить не будете. Но на тему кранкенферзихерунг вам лучше не заморачиваться - а то еще и нервы придется лечить, а отказаться от оплаты вы все равно не сможете.
NEW 08.01.11 14:59
вот и займитес вместо нытья. Неужто жалко 10 евро на красную лампу? или сами ингаляции делатъ не умеете?
Вы о температуре врачу рассказывали, или только на форуме поделилились?
У меня никогда не было проблем с получением антибиотиков и жаропонижающих (до сих пор стоит бутылка новальгина на черный день). Не чего на других жаловаться, когда сами вы для поправки здоровья ингаляциями и прогреваниями не озаботились.
Почему нос не промываете? или ваши сопли в пазухах сами должны рассосаться? Предложения врачей вы отвергаете, лечиться не хотите, так поделом вам
Вы о температуре врачу рассказывали, или только на форуме поделилились?
У меня никогда не было проблем с получением антибиотиков и жаропонижающих (до сих пор стоит бутылка новальгина на черный день). Не чего на других жаловаться, когда сами вы для поправки здоровья ингаляциями и прогреваниями не озаботились.

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.01.11 14:59
Кстати при температуре греть нельзя.
В ответ на:
Здесь нет ни УВЧ ни КВАРЦ ни ингалций
Так купите инфракрасную лампу и ингалятор да грейтесь и дышите дома. Охота вам из-за ингаляций к врачу таскаться. Здесь нет ни УВЧ ни КВАРЦ ни ингалций
Кстати при температуре греть нельзя.
NEW 08.01.11 15:12
в ответ BloodRina 08.01.11 14:59
Чистить ему там все нужно.Какие лампы...все это хорошо, но на ранних стадиях и в качестве доп. средств. У него там гной небось уже до головного мозга дошел.Отсюда и температура под 40. Это не шутки, можно ослепнуть и оглохнуть. В любой даже самой примитивной совковой поликлиннике сделали бы проколы и вывели гной, потом уколы и капельницы. Вот чего нужно добиваться.