Login
Волосы...
30.12.10 08:50
in Antwort Laiki 29.12.10 14:58
про соль...просле того как помыли голову, втечение 5 минут втирать крупную соль массажными движениями..потом оставить на 15-20 минут (вроде) и смыть водой..
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 30.12.10 20:37
in Antwort 4arodeika 30.12.10 08:50
Расскажу как у меня было.
Волосы начали выпадать, когда ребенку было 4-5 месяцев, я кормила грудью тогда полностью. Чем дальше, тем хуже! Когда ребенку был год, выпала, наверное, уже половина всех моих волос. Пришлось обстричь коротко, а то длинные 3 волосинки на голове выглядели просто ужасно. Замече, что витамины пила не регулярно, но старалась кушать все - крупы, масло, рыбу и т.д. В год перестала кормить и где-то за месяц начала пить витамины для волос ( биотин+плюс цинк).
Не знаю, что помогло, но уже пару недель невижу своих волос на расческе или на полу, ну или очень мало! Кроме того, такой подшерстком полез - дыбом стоит надо лбом и в проборе
Во время всей этой эпопеи с волосами периодически - то каждую неделю, то раз в месяц делала маски с репейным маслом, говорят оно стимулирует рост волос.
Волосы начали выпадать, когда ребенку было 4-5 месяцев, я кормила грудью тогда полностью. Чем дальше, тем хуже! Когда ребенку был год, выпала, наверное, уже половина всех моих волос. Пришлось обстричь коротко, а то длинные 3 волосинки на голове выглядели просто ужасно. Замече, что витамины пила не регулярно, но старалась кушать все - крупы, масло, рыбу и т.д. В год перестала кормить и где-то за месяц начала пить витамины для волос ( биотин+плюс цинк).
Не знаю, что помогло, но уже пару недель невижу своих волос на расческе или на полу, ну или очень мало! Кроме того, такой подшерстком полез - дыбом стоит надо лбом и в проборе
Во время всей этой эпопеи с волосами периодически - то каждую неделю, то раз в месяц делала маски с репейным маслом, говорят оно стимулирует рост волос.
NEW 31.12.10 00:50
in Antwort Laiki 29.12.10 10:46
Я спросила как-то мам на Пекип-курсе, как у них с волосами обстоит. У всех страшно лезут. Успокоилась, сделала стрижку, теперь не так заметно...
NEW 03.01.11 17:55
in Antwort 4arodeika 30.12.10 08:50
У меня тоже проблеммы с волосами, сначала после сложной операции полезли очень сильно а потом после того как родила дочу, теперь от прежних красивых и густых локонов ничего не осталось, волосы сильно поридели, пришлось обстичь под каре. И что я только ни делала чем их только не мыла, все без толку. Я сделала термин к кожному врачу, посмотрим что скажет.
06.01.11 10:30
in Antwort Laiki 28.12.10 00:24
ополаскивайте волосы после мытья отваром березовых листиков (залейте 100гр листиков кипятком-дайте настояться минут 30 и не горячим раствором ополосните). перестанут волосы выпадать и блеск будет натуральный. Бог в помощь!
NEW 06.01.11 14:56
А мне помогло втирании Теебаумёоль.Тоже можно купить в ДМ или Мюллер.Так же можно и в шампунь добавлять.Попробуйте.Лишнее не будет.
NEW 06.01.11 17:16
Врачи на потерю волос у молодых мамаш смотрят как на само-собой-разумеющее: гормональнай перестройка: за время беременности волосы не выпадали (или значительно меньше, чем у небеременой женщины, так что теперь организм будто "наверстывает" потерянные 9 мес. Мне так тоже дерматолог после первого сына объяснила. Но так как меня это не устраивало (у меня длинные волосы, так она мне аргументировала, что это так ужосающе выглядит (такие клубки), потому что волосы такие длинные: мол все в порядке) дала бумажку с название средства (уже не помню какого) - купила в аптеке, на гормональной основе, в кожу втирать. После второй дочери - я вняла рекомендациям мужа и переключилась на витамины не с дрогерри, а натурральные: чуть дороже, но через месяц я уже была довольна. Кстати:
я эти мультивитамины регулярно принимаю (т.е. это даже не специализированные, а общие, но дозировка+качество дают достаточно эффекта) - так меня очень часто спрашивают даже: крашу ли я волосы: потому что волосы блестят, как "свеже-покрашенные", даже парикмахерши 
Так что попробуйте закажите http://www.lifeplus.de называются <TVM-Plus>, по 3 штучки в день, получается в месяц стоит 12 евро.
Кстати шампунь у них тоже очень хороший с <Teebaum-Öl>, и "Enthält kein Natriumlaurylsulfat oder Natriumlaurylethersulfatн. Ohne Parabene und aggressive Konservierungsstoffe". - посмотрите в <Google> что это такое, и потом у себя на бутылочках шампуней: я дома полную ревизию провела, особенно детских шампуней: <Bübchen> выбросила, только <Baby Love> прошел контроль.
Задайте в поиск на их странице "Shampoo" - так быстрее найдете. Бутылочка небольшая, но он концентрированный, у меня очень длинные волосы (до талии) - но все-равно хватает больше чем на месяц
Так что попробуйте закажите http://www.lifeplus.de называются <TVM-Plus>, по 3 штучки в день, получается в месяц стоит 12 евро.
Кстати шампунь у них тоже очень хороший с <Teebaum-Öl>, и "Enthält kein Natriumlaurylsulfat oder Natriumlaurylethersulfatн. Ohne Parabene und aggressive Konservierungsstoffe". - посмотрите в <Google> что это такое, и потом у себя на бутылочках шампуней: я дома полную ревизию провела, особенно детских шампуней: <Bübchen> выбросила, только <Baby Love> прошел контроль.
Задайте в поиск на их странице "Shampoo" - так быстрее найдете. Бутылочка небольшая, но он концентрированный, у меня очень длинные волосы (до талии) - но все-равно хватает больше чем на месяц
NEW 06.01.11 21:32
У жены до беременности волосы сыпались один за другим, сейчас она на 4 месяце и все ок, Чудеса.
...............§§§...............
NEW 07.01.11 19:57
in Antwort cOMME iL fAUT 06.01.11 21:32
да-да отличное средство - если волосы сыпятся поможет беременность.... но только на 9 мес, потом опять сыпятся...
. сейчас у нее не только волосы крепко сидеть будут, но и расти будут как в сказке: не по дням а по часам.... Красота!!!
NEW 08.01.11 00:34
in Antwort cOMME iL fAUT 06.01.11 21:32