Вход на сайт
Врачи или знающие помогите...
NEW 17.12.10 12:58
Уважаемые врачи или знающие люди помогите разобраться??!
Прошёл "Untersuchung" и врач сказал, что всё хорошо. Я взял копию, но не могу понять всё. Помогите понять пожалуйста?????
Leukozyten 6,4
Erythrozyten 5,32
Hämoglobin +16,2
Hämatokrit +47,1
RDW 13
MCV 88,5
MCH 30,5
MCHC 215
Gamma-GT +134
Serum-GOT +59
Serum-GPT +101
Kreatinin im Serum (Jaffe) 1,03
Cholesterin +230
LDL-Cholesterin direkt 137
TSH (monoklonal/sensitiv) 1.89
Близок ли я к сахарному диабету и холестерину??
Спасибо огромное за вашу помощь!!
Прошёл "Untersuchung" и врач сказал, что всё хорошо. Я взял копию, но не могу понять всё. Помогите понять пожалуйста?????
Leukozyten 6,4
Erythrozyten 5,32
Hämoglobin +16,2
Hämatokrit +47,1
RDW 13
MCV 88,5
MCH 30,5
MCHC 215
Gamma-GT +134
Serum-GOT +59
Serum-GPT +101
Kreatinin im Serum (Jaffe) 1,03
Cholesterin +230
LDL-Cholesterin direkt 137
TSH (monoklonal/sensitiv) 1.89
Близок ли я к сахарному диабету и холестерину??
Спасибо огромное за вашу помощь!!
NEW 17.12.10 15:31
в ответ graf12004 17.12.10 12:58
Hämoglobin +16,2
Hämatokrit +47,1
Gamma-GT +134
Serum-GOT +59
Serum-GPT +101
Cholesterin +230
У вас все эти значения повышены, рядом со значениями плюсики стоят. Холестерин терпимо. Печеночные показатели (я цветом выделила) раза в 2 , а то и 3 где-то, смотря кто вы женщина или мужчина. Проверитъ бы вам печенъ.
А на сахар нет данных.
Hämatokrit +47,1
Gamma-GT +134
Serum-GOT +59
Serum-GPT +101
Cholesterin +230
У вас все эти значения повышены, рядом со значениями плюсики стоят. Холестерин терпимо. Печеночные показатели (я цветом выделила) раза в 2 , а то и 3 где-то, смотря кто вы женщина или мужчина. Проверитъ бы вам печенъ.
А на сахар нет данных.
NEW 17.12.10 17:01
в ответ graf12004 17.12.10 12:58
NEW 19.12.10 12:44

Большое спасибо!! Точно!! Люблю жаренные блюда, мясо, сало, катрошечку, пирожки. Что теперь надо отказаться?? А печень тогда вычистится??А что сахар должен написан тоже здесь?? Тогда завтра зайти надо к врачу. Как называется? Zuckerspiegel???
NEW 20.12.10 18:39
А что 2-3 бутылочки пива в неделю это много, ведь я водку совсем не пью и вино тоже, не переношу.....да к тому же 3-4 раза в неделю бегаю?! А года 3-4 назад, вообще занимался каждый день и марафон бегал (бывало в неделю до 180 км.) ...а вы говорите много пьёшь 

в ответ lendimira 20.12.10 11:41
NEW 20.12.10 22:05
Это не
lendimira говорит, а ваша печенъ возмущается, видно для нее это много 

А если серъезно, нужно печенъ проверятъ на вирусный гепатит, в первую очередь исключатъ гепатит Б и Ц, которые могут протекатъ хронически и как раз даватъ такую картину печеночных ферментов. Если такие показатели у вас первый раз, то повторите через месяц еще раз, может уже в норме будут.
Да и от жирного отказатъся придется и еще расторопшу (Mariendistel Kapsel естъ в DM например) можете поприниматъ - хорошее гепатопротекторное средство.
В ответ на:
а вы говорите много пьёшь
а вы говорите много пьёшь
Это не
lendimira говорит, а ваша печенъ возмущается, видно для нее это много А если серъезно, нужно печенъ проверятъ на вирусный гепатит, в первую очередь исключатъ гепатит Б и Ц, которые могут протекатъ хронически и как раз даватъ такую картину печеночных ферментов. Если такие показатели у вас первый раз, то повторите через месяц еще раз, может уже в норме будут.
Да и от жирного отказатъся придется и еще расторопшу (Mariendistel Kapsel естъ в DM например) можете поприниматъ - хорошее гепатопротекторное средство.
NEW 21.12.10 12:29
в ответ Slonjara 20.12.10 22:05
Большое спасибо Сударыня! Целую ваши ручки!!
Я слыхал, что можно 2-3 месяца не кушать жаренное мясцо, сало, солёное и клетки печени сами востановяться??! И я снова буду здоров?! Как мне хочеться вынуть свою печень, промыть её, почистить щёточкой...люблю, когда организм чистый!! А что моя печень будет теперь такая до моего взлёта на верх??
Врач говорит, что она жирная. А сбросить эту шайзу нельзя? 
Я слыхал, что можно 2-3 месяца не кушать жаренное мясцо, сало, солёное и клетки печени сами востановяться??! И я снова буду здоров?! Как мне хочеться вынуть свою печень, промыть её, почистить щёточкой...люблю, когда организм чистый!! А что моя печень будет теперь такая до моего взлёта на верх??
NEW 21.12.10 12:55
Cамая частая причина для Fettleber - злоупотребление алкоголем, другие причины: болезни обмена веществ (напр. диабет), массивный Übergewicht (ожирение). Предполагаю, что ожирения у вас нет, если вы регулярно бегаете.
Регулярно 1л пива, это не значит каждый день, это может быть на неделе - никакого алкоголя, а за выходные 3-4 литра пива.
В ответ на:
говорит, что она жирная
говорит, что она жирная
Cамая частая причина для Fettleber - злоупотребление алкоголем, другие причины: болезни обмена веществ (напр. диабет), массивный Übergewicht (ожирение). Предполагаю, что ожирения у вас нет, если вы регулярно бегаете.
Регулярно 1л пива, это не значит каждый день, это может быть на неделе - никакого алкоголя, а за выходные 3-4 литра пива.
NEW 21.12.10 15:07
Ну вот, а вы сначала говорили, что все хорошо.
можно, для этого надо устранять причину ее повреждения. Меняем питание, исключаем жареное, жирное, острое, копченое, соленое, из мяса свинину.... переходим на индюшку, телятину, кролика... ну, вы поняли, кушаем здоровую пищу. Алкоголъ исключаем и пиво в том числе (желателъно).
Пропейте расторопшу, минимальный курс месяца 3.
Кроме того, поддержать и восстановить печень можно с помощью препарата Эссенциале. Применение Эссенциале может оказывать следующее положительное влияние:
* удаление избыточного жира из клеток печени;
* препятствие действию повреждающих клетки веществ;
* восстановление клеточной оболочки.
Но дорого, так как приниматъ нужно по 2 капсулы 2-3 раза в денъ и тоже 3 месяца. Но некоторым и 3 неделъ хватает.
приниматъ либо расторопшу либо Эсенциале, два препарата сразу не рекомендуют.
ну вот например большая упаковка:
medizinfuchs.de/preisvergleich/essentiale-kapseln-300-mg-250-st-eurimphar...
или поменъше http://www.apodiscounter.de/essentiale-kapseln-p-113558.html
в ответ graf12004 21.12.10 12:29
В ответ на:
Врач говорит, что она жирная.
Врач говорит, что она жирная.
Ну вот, а вы сначала говорили, что все хорошо.
В ответ на:
А сбросить эту шайзу нельзя?
А сбросить эту шайзу нельзя?
можно, для этого надо устранять причину ее повреждения. Меняем питание, исключаем жареное, жирное, острое, копченое, соленое, из мяса свинину.... переходим на индюшку, телятину, кролика... ну, вы поняли, кушаем здоровую пищу. Алкоголъ исключаем и пиво в том числе (желателъно).
Пропейте расторопшу, минимальный курс месяца 3.
Кроме того, поддержать и восстановить печень можно с помощью препарата Эссенциале. Применение Эссенциале может оказывать следующее положительное влияние:
* удаление избыточного жира из клеток печени;
* препятствие действию повреждающих клетки веществ;
* восстановление клеточной оболочки.
Но дорого, так как приниматъ нужно по 2 капсулы 2-3 раза в денъ и тоже 3 месяца. Но некоторым и 3 неделъ хватает.
приниматъ либо расторопшу либо Эсенциале, два препарата сразу не рекомендуют.
ну вот например большая упаковка:
medizinfuchs.de/preisvergleich/essentiale-kapseln-300-mg-250-st-eurimphar...
или поменъше http://www.apodiscounter.de/essentiale-kapseln-p-113558.html
NEW 22.12.10 14:30
в ответ Alexander82_Alex 22.12.10 01:00
Спасибо всем сердечное! Я так рад, что есть ещё хорошие люди!!
Как перестал бегать, так сразу животик появился и вес поднялся на 10 кг. Я никогда в жизни небыл таким жирным, даже в бассейн не хожу, женщины то смотрят
..а я как свинья. Не пойму мужиков с животами, как они так живут и на пляжах гордо вышагтвают, брюхом вперёд
. Вообще-то я, очень очень редуо употребляю лекарства. Лучше уж я снова бегать начну и с потом и километрами, вся дряно-то и выйдет. А что касается жаренных крылышек и свежего нарезанного, с мороза, сальца с дымящей картошечкой, огурчиков хрустящих......буду стараться воздерживаться.....

Врач сказал..что холестерин у меня в норме.А пенчень на узи я проверял уже с Обследованием....
Спрашивал про обследование на печень...надо платить из соб. кормана...
Как перестал бегать, так сразу животик появился и вес поднялся на 10 кг. Я никогда в жизни небыл таким жирным, даже в бассейн не хожу, женщины то смотрят
Врач сказал..что холестерин у меня в норме.А пенчень на узи я проверял уже с Обследованием....
Спрашивал про обследование на печень...надо платить из соб. кормана...