Вход на сайт
Противозачаточные
840
NEW 17.12.10 15:26
Кто, знает, расскажите, пожалуйста! Скоро рожать, после этого сразу хочу начать принимать таблетки.... с первым сыном цикл востановился далеко не сразу, несколько месяцев не было месячных. сегодня врач сказал, что есть таблетки, которые можно принимать во время кормления и месячных для них не надо.... но сказал, что поговорим об этом попозже... а я сейчас хочу))) сталкивался кто-нибудь?
NEW 17.12.10 23:12
в ответ akulana 17.12.10 15:43
точно, мой гинеколог мне их тоже советовал. Я не рискнула принимать. Не нужны лышние гормоны ребенку с молоком.
Принимая их, вроде, месячных вообще не будет.
Принимая их, вроде, месячных вообще не будет.
NEW 18.12.10 18:36
в ответ akulana 18.12.10 10:57
нормальные вам не светят пока вы кормите грудью - нельзя. А Cerazette можно начинать принимать в любой момент после 8 недель после родов и пить без перерыва, т.е. закончили цикл - первые 28 таблеток, начинаете пить следующие 28 и т.д., без перерыва как у нормальных противозачаточных. Ну и конечно цикл может быть не регулярным или вообще не быть месячных. НО Cerazette нужно пить ПОСТОЯННО И ЖЕЛАТЕЛЬНО В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ, т.к. процент гормона там минимальный и если относиться к принятию таблеток не серьезно может привести к беременности.
Я начала их пить, но потом меня замучила совесть, что ребенку лишние гормоны не нужны и тоже отказалась от них в пользу...презерватива
.
Я начала их пить, но потом меня замучила совесть, что ребенку лишние гормоны не нужны и тоже отказалась от них в пользу...презерватива

NEW 19.12.10 12:53
в ответ akulana 19.12.10 10:10
Ну, диафрагма - это такая для многих страшная штука
, при виде которой некоторым вообще никакого секса не хочется. Она довольно больших размеров, поэтому кажется, что будет ужасно мешать внутри. Но меня врач научила очень хорошо её вводить, и - о чудо! - ни я ни партнёр не ощущали никакого дискомфорта.
Она закрывает вход в матку, плюс на неё наносится гель, обезвреживающий сперматозоиды, если они вдруг просочатся куда не положено. Минусы такого способа - 1. противозачаточный эффект ниже, чем у таблеток 2. спонтанность интимных отношений ограничена, т.к., понятно, что её сначала ввести нужно, прежде чем.... (правда, она сама может находиться внутри 8 часов, но гель эффективно действует два часа) 3. надо носить с собой, если интим не всегда дома, как пачку презервативов диафрагму где угодно не купишь. Плюсы (лично для меня): 1. предохранение без гормонов 2. по сравнению с презервативом она практически неощутима, при условии, что правильно введена.
Всё это, конечно, дело вкуса и привычки. Я к своей привыкла и была довольна, ну и надо ещё добавить, что если и случится вдруг с ней забеременеть, для нас это не будет катастрофой, мы в любом случае хотим не одного ребёнка, только мне выучиться надо, поэтому желательно было бы переждать какое-то время

Она закрывает вход в матку, плюс на неё наносится гель, обезвреживающий сперматозоиды, если они вдруг просочатся куда не положено. Минусы такого способа - 1. противозачаточный эффект ниже, чем у таблеток 2. спонтанность интимных отношений ограничена, т.к., понятно, что её сначала ввести нужно, прежде чем.... (правда, она сама может находиться внутри 8 часов, но гель эффективно действует два часа) 3. надо носить с собой, если интим не всегда дома, как пачку презервативов диафрагму где угодно не купишь. Плюсы (лично для меня): 1. предохранение без гормонов 2. по сравнению с презервативом она практически неощутима, при условии, что правильно введена.
Всё это, конечно, дело вкуса и привычки. Я к своей привыкла и была довольна, ну и надо ещё добавить, что если и случится вдруг с ней забеременеть, для нас это не будет катастрофой, мы в любом случае хотим не одного ребёнка, только мне выучиться надо, поэтому желательно было бы переждать какое-то время

NEW 20.12.10 23:58
в ответ ginskatja 20.12.10 12:42
Diaphragma. Только её должен врач по размеру подбирать и показывать, как вводить. Он и крем выпишет. Я ходила два раза - сначала меня научили этому делу, потом я неделю тренировалась вводить, и второй раз врач проконтролировала, правильно ли у меня получается.