Login
как рожают в Германии?
NEW 15.12.10 13:51
Это как
in Antwort Olga-82 15.12.10 13:49
В ответ на:
Ты зачем письку так надраила??
Я: Ничего не драила
Она: Когда идёшь к гинекологу, не мойся.
Ты зачем письку так надраила??
Я: Ничего не драила
Она: Когда идёшь к гинекологу, не мойся.
Это как

NEW 15.12.10 13:54
Не-а, не угадала.
Кесарить меня должны были именно эти врачи: шеф-врач родильного отделения и Обер-врач. Они и никто другой, даже на Vorstellungsgespräch другие врачи не принимали меня, заказывали Термин к этим, потому что предыдущие два раза кесарили меня тоже они.
Чего ме доказыватъ, если меня с такой же отслойкой планценты спасли здесь и ребёнка моего, рождённого на 30-й неделе беременности. А до операции сам шеф-врач сопровождал меня на скорой в другую клинику, за руку держал и успокаивал, и с рук на руки передал. Где и проводили терапию сохранения с 26-й по 30-ю неделю. А когда я второй раз попала в болъницу с кровотечением, везти уже было некогда и он сам лично кесарил меня, и поэтому другие два раза уже толъко он.
Скорее, это у вас вопрос невезения.
in Antwort oll4ik 15.12.10 13:40
В ответ на:
Есл они все примчались...значит они были дежурными в этот день как"хинтер-грунд"...
Есл они все примчались...значит они были дежурными в этот день как"хинтер-грунд"...
Не-а, не угадала.

Чего ме доказыватъ, если меня с такой же отслойкой планценты спасли здесь и ребёнка моего, рождённого на 30-й неделе беременности. А до операции сам шеф-врач сопровождал меня на скорой в другую клинику, за руку держал и успокаивал, и с рук на руки передал. Где и проводили терапию сохранения с 26-й по 30-ю неделю. А когда я второй раз попала в болъницу с кровотечением, везти уже было некогда и он сам лично кесарил меня, и поэтому другие два раза уже толъко он.
Скорее, это у вас вопрос невезения.
NEW 15.12.10 13:56
in Antwort iriskaaa 15.12.10 13:51
NEW 15.12.10 14:50
Это и есть как раз шеф-арцт и обер-арцт,которые не дежурят,но должны быть всегда на связи ...и всегда должны приходить,если ассистент-арцт имеет какие-то проблемы
в период его дежурства....
in Antwort Margarita7 15.12.10 13:54
В ответ на:
Не-а, не угадала.
Ок.Ок...Ты спец-клиент...Сидели они и ждали тебя,пока схватки не начнутся....Других дел и забот у них нет,весь ноябрь-декабрь от телефона не отходили...Хотя наверняка работу какую-нибудь пишут научную на твоем примере...А вообще ты хоть знаешь,что такое хинтер-грунд в больницеНе-а, не угадала.

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
15.12.10 14:52
in Antwort iriskaaa 15.12.10 13:51
В ответ на:
Это как
Это так...Что помыться надо либо вечером,если прием утром у врача,либо...но не перед самым выходом из дома к врачу...Так как смывается вся микрофлора влагалищная...и мазки брать тогда...смысла нет никакого...Но это не значит,что не мыться совсем...Это как
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 15.12.10 15:04
in Antwort oll4ik 15.12.10 14:52
Хорошо, а сверху как то обмыть можно? утром имеется ввиду.
NEW 15.12.10 15:11
in Antwort iriskaaa 15.12.10 15:04
Что имеете ввиду под словом сверху????Лобок?Волосяной покров?(если такойвой имеется..)Большие половые губы??Ну сполосните...Просто водой..без мыла и прочих парфюмерный средств...
NEW 15.12.10 15:14
Так никто и не мылся перед выхдом. Как все нормальные женщины с утра, а дело было после обеда.
Но всё равно, както можно было не так "по советски" сказать. Точнее по свински, ведь это врач с выссчим образованием.
Но всё равно, както можно было не так "по советски" сказать. Точнее по свински, ведь это врач с выссчим образованием.
NEW 15.12.10 15:16
in Antwort iriskaaa 15.12.10 15:13
Туда внутрь вообще не рекомендуется с мылом особо часто "залезать"...Это бабушки наши да мамы всегда там до скрипа надраивали...А сейчас доказали,что это не есть хорошо...
NEW 15.12.10 15:20
in Antwort Olga-82 15.12.10 15:14
Некоторые просто когда к ним дипломатично обращаются,это не воспринимают...Понимают только в такой форме(похоже издержки советского воспитания...)
Пожаловались бы на нее...

NEW 15.12.10 15:32
in Antwort oll4ik 15.12.10 14:50
Значит,в клинике, куда попала сестра мужа, вообще нет никакого хинтер-грунда? я ж говорю, вопрос НЕвезения.
NEW 15.12.10 17:08
in Antwort Margarita7 15.12.10 15:32
Есть..только хинтер-грунд похоже крепко и сладко спал...В общем пока пришел...было уже поздно...

NEW 15.12.10 18:03
ну так мазок берут изнутри, а не снаружи или?
а про то сприцевания вроде речи не было.
В ответ на:
Это так...Что помыться надо либо вечером,если прием утром у врача,либо...но не перед самым выходом из дома к врачу...Так как смывается вся микрофлора влагалищная...и мазки брать тогда...смысла нет никакого...
Это так...Что помыться надо либо вечером,если прием утром у врача,либо...но не перед самым выходом из дома к врачу...Так как смывается вся микрофлора влагалищная...и мазки брать тогда...смысла нет никакого...
ну так мазок берут изнутри, а не снаружи или?
а про то сприцевания вроде речи не было.
Девушка с красным зонтом.
NEW 16.12.10 12:33
in Antwort Olga-82 15.12.10 13:49
Сервис у нас в России конечно атас. Одно узи чего стоит. Записываешься, ждёшь и едешь на другой конец города
А кровь сдать, мочу ((((((((( тоже всё на другом конце (((
А кровь сдать, мочу ((((((((( тоже всё на другом конце (((
NEW 16.12.10 12:37
in Antwort Margarita7 15.12.10 13:32
У нас тоже и домашний врач и детский такие , пока всех не примут не уходят .
NEW 16.12.10 12:43
in Antwort pupzz 16.12.10 12:37
Вы читали последний случай как в Белгороде
Смерть при родах. Для врачей это просто случай...
http://www.aif.ru/society/article/19852
Вот чисто русские отношения (((
Тоже самое ровно год назад было здесь у родственницы
Эмболия околоплодными водами
так врачи так оперативно работали, и Слава Богу жива и мама и малыш, мой крестник )))
Вытащили с того света!
Смерть при родах. Для врачей это просто случай...
http://www.aif.ru/society/article/19852
Вот чисто русские отношения (((
Тоже самое ровно год назад было здесь у родственницы
Эмболия околоплодными водами
так врачи так оперативно работали, и Слава Богу жива и мама и малыш, мой крестник )))
Вытащили с того света!
NEW 16.12.10 15:27
in Antwort anita_naskin 15.12.10 18:03, Zuletzt geändert 16.12.10 16:55 (риана)
"ну так мазок берут изнутри, а не снаружи или?
а про то сприцевания вроде речи не было."
Я как раз тоже это написать хотела. Мазок берут с шейки матки, а не влагалища. Не знаю, но я всегда непосредственно перед термином у гинеколога мылась (еще бы, мой гинеколог, - приятный мужчина немец, - пошла бы я к нему грязная, - ага, сейчас...
),, - никогда ничего не говорил, я даже не знала, что это может бытъ плохо.
а про то сприцевания вроде речи не было."
Я как раз тоже это написать хотела. Мазок берут с шейки матки, а не влагалища. Не знаю, но я всегда непосредственно перед термином у гинеколога мылась (еще бы, мой гинеколог, - приятный мужчина немец, - пошла бы я к нему грязная, - ага, сейчас...

NEW 17.12.10 00:15
in Antwort риана 16.12.10 15:27, Zuletzt geändert 17.12.10 00:25 (oll4ik)
С шейки матки берут биопсию,соскоб...а мазок берут со стенок влагалища,точнее со стенок "преддверия"влагалища,могут еще с заднего свода...
А немцам как правило жаль на беседы время тратить...помылись-не помылись...Не получится анализ,значит придете еще..а это ему еще денюжки...
А немцам как правило жаль на беседы время тратить...помылись-не помылись...Не получится анализ,значит придете еще..а это ему еще денюжки...
NEW 17.12.10 00:25
in Antwort oll4ik 17.12.10 00:15
Это "простым"языком про мазок http://www.womenhealthnet.ru/gynaecological-disorders/1463.html
http://www.women-medcenter.ru/Mazok_iz_uretri/
http://www.women-medcenter.ru/Mazok_iz_uretri/