Как похудеть?
без приема лекарственных препаратов, а то праздники "боком" выходят..
А на сколько похудеть нужно?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
я там нашла диету протасова - вполне полноценное питание, похудела на 2,5 кг за 5 недель (у меня перевес небольшой), девчата, что со мной вместе худели, скинули по 5 кг. при этом голодать не приходится.
сейчас я перешла на http://www.pohudet.ru, это страница о программе СИбаирт. тоже полноценное питание, очень много интерессного можно вычитать. сижу первую неделю, питаюсь очень сытно, порой даже переедаю. за первые 4 дня скинула еще 0,5 кг. думаю так постепенно добью я эти килошки.
очень советую
00499087-364
0049172-8185824
Виктор
Gesundheitsberater und Dietterapeuth
Посмотрите http://www.aversavik.narod.ru.
Особо ленивым, кому мое предложение не нравится с самого начала, могу предложить переводить бабки на мою конту, я буду за вас бегать, мне не влом
<<<<<<< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.>>>>>>>
В ответ на:Не кушай вечером, исключи все жирное.
жирное исключать нельзя, вот если только ограничить до 30 граммов в день. иначе замедлится обмен веществ, у женщин может также сбиться цыкл, а то и совсем месячные пропадут (на пару месяцев). такие слуцахи не редки.
основной источник синтеза половых гормонов в женском организме-жиры и менструация у девочек начинается не в определённом возрасте , а при достижении определенного веса.Вам необходимо не только принимать витамины, но и полноценно питаться, а то так встанет воспрос о вашей способности к деторождению.
http://www.doctor-sex.ru/book/answer.php?id=6919
и еще: ...Из-за отсутствия жира в теле пропала менструация..
это отсюда http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board672/message581565.html
В ответ на:При уравновешенном (пусть даже веганском) питании, никуда долгожданные циклы не денутся
при уравновешенном конечно нет, не спорю. но
вообще-то мы о полном исключениии жира говорили, против чего я и высказалась.
а статья доктора лишь примером была. я ее сама в первый раз видела, просот покопалась в сети, поискала доказательства...сама я об этом уже знала и из других источников.
процент жира в день должен составлять 30% от общего кол-ва ккал. т.е. не менее 30 граммов при рациональном здоровом питании.
уж я много информаций на эту тему прочитала, оя больная тема. тут спорить бесполезно
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Полиненасыщенные жирные кислоты и их производные объединяются в два семейства: линолевой кислоты, или омега-6 (эти вещества содержаться в растительных маслах, например в оливковом и подсолнечном), и линоленовой кислоты, или омега-3 (другие растительные масла, например соевое и рапсовое, грецкие орехи и жир некоторых рыб, в частности сардин, скумбрии и лососевых).
http://goodfood.h1.ru/zir.htm
http://wwwoman.ru/health/fat.htm
А жители Украины губят себя не только салом, но ещ╦ и горилкой.
Я видела несколько книг ,в которых авторы рассказывают о пользе жиров и в процессе похудения. Они есть в любом немецком книжном магазине.
На каждой пачке сигарет написано, что курение вредно, но люди же курят, так что до сала ещё просто не дошли.
ОЧЕНЬ эффективно!!!!!!
Очень опасная идея.
От животных продуктов можно смело отказываться, если есть фрукты и овощи досыта.
Проверенно. Здоровье улучшается сразу и заметно.
и не важно для мужчины или для женщины. любой уважающий и здравомыслящий диетолог скажет вам, что это недопустимо
Не имея ни малейшего понятия, не стоит так категорично поучать на тему о необходимости поедания оных, а потом заявлять, не знаю
Тем более не стоит поучать вегетарианцев (интересно , на какие продукты следует налегать веганцам ?)
И уж тем более завершать свой высоконаучный доклад по теме сравнением математических величин 30% и 30 граммов
уж я много информаций на эту тему прочитала, оя больная тема. тут спорить бесполезно
Мы не будем спорить, мы лучше посмеемся
Та тi шо!!! Щиро Украiнско сало имае тiльки 0,0000001 % холестерiну na 2 килограмa.
Це як 30 граммов на такii здоровii шмат як ковер у тещi ( наiприклад 2х3 метра)
Уже не рассказывают
А книготорговцам куда деваться, если они за "товар" уже бабки отдали? Нужно продавать, независимо от того, какая там ахинея написанна
на каком месте нужно смеяться?
я потому и написала, что не знаю можно ли полностью исключать животные, потому-.что действительно не знаю и не утверждаю, но думаю что нельзя. но если уж их исключить, то обязательно нужно заменить растительными.
а как ты утверждал, уж и не знаю с какими знаниями, что жиры можно ПОЛНОСТьЮ исключить, неверно на 100%
пример: за день нужно набрать 1500ккал. из них 30% - жиры, т.е. 450 ккал приходится на жиры. чтобы примерно уложиться в эти ккал можно сьесть 150 грамм языка (276 ккал и 20гр жира) и козье мясо 125 гр, в котором еще 10 грамм жира на 201 ккал.
надеюсь пример понятен. только не прими его как совет по питанию, просто продукты с "потолка", хотя калорийность и содержание жиров - реальные числа ![]()
Речь идёт о том, что из всевозможных жирных кислот, человеку нужны только две - линоленовая и линолевая.
заметил, что реч идет о жирных кислотах !!! Если кто то путеат их с жирами - Тринити, обрати внимание это говорит о элементарном непонимании темы
Очень понравилось сравнение с сахаром и табаком
Именно об этом и говорил старик Дарвин: более бестолковые особи уступают дорогу более сообразительным
Мадам, если вы считаете, что вы вправе требовать от меня восполнения пробелов в вашем образовании, то боюсь, что мне придется отказатья ввиду неимения мною необходимой для этого уймы времени
и не важно для мужчины или для женщины. любой уважающий и здравомыслящий диетолог скажет вам, что это недопустимо
А откуда вы знаете, что скажет диетолог, а что нет?
Или он должен испугаться, что в случае несказания он потеряет уважение тринити?
чтоб посмеяться, необходимо понять суть
я потому и написала, что не знаю можно ли полностью исключать животные, потому-.что действительно не знаю и не утверждаю, но думаю что нельзя. но если уж их исключить, то обязательно нужно заменить растительными.
Так что ж вы нас в заблуждение ввести пытаетесь?
Лучше не надо, читая математические выкладки, я смеялся до слез...
Прошу понять меня правильно, есть такая страничка http://www.google.de, там если в окошечке написать интересующие термины, можно найти ответы на многое вопросы, жгуче будоражущие умы современников.
Среди прочего аспекты жиропоедания
Но, дорогу осилит идущий.
После этого потолкуем на тему посуществу. Хорошо?
вс╦ правильно, после 18 не есть, поменьше мучного, сладкого, жирного... ну а как по мне, то я считаю, что не стоит исключать вс╦ сразу. Нужно взять что-то особенно вредное..ну например майонез, и не есть его, заменять чем угодно, можно биойогуртом, через недельки две-три можно исключить другой продукт.
Во первых морально легче, во вторых организм не воспримет это как "кризис"
Если же вы с утра встанете и скажете, что вс╦! сейчас не ем ни мучного, ни сладкого, никакой сметаны, сливок, кофе и т.д...то больше чем месяц Вы не продержитесь, а потом сброшенные килограммы вернутся со скоростью звука.
и не огорчайтесь если за месяц скинете не 10, а 3-4 кг, это уже много.
В ответ на:заметил, что реч идет о жирных кислотах !!! Если кто то путеат их с жирами - Тринити, обрати внимание это говорит о элементарном непонимании темы
неужели? вообще-то речь с самого начала шла об исключении всего жирного
В ответ на:А откуда вы знаете, что скажет диетолог, а что нет?
Или он должен испугаться, что в случае несказания он потеряет уважение тринити? Думаю, любому здравомыслящему человеку наплевать на то, что кто то о нем подумает
а вот этот бред уже детский сад напоминает, или это от бессилия. нет доводов и доказательств?
В ответ на:читая математические выкладки, я смеялся до слез...
не всем дано...сочувствую
В ответ на:хорошо, тогда покажи мне хоть один источник, в котором упоминается польза от ПОЛНОГО исключения жиров.
Мадам, если вы считаете, что вы вправе требовать от меня восполнения пробелов в вашем образовании, то боюсь, что мне придется отказатья ввиду неимения мною необходимой для этого уймы времени
может быть в виду отсутствия таковых источников? а я вот все же постараюсь восполнить прорехи в вашем образовании:
Чем опасны диеты?
Многие девочки-подростки страдают от ╚лишнего веса╩. Они готовы похудеть любой ценой. Сейчас в моде ╚обезжиренные диеты╩ - когда употребление жира в день сокращается до 60 - 70 граммов, а порой и до 20 - 30 граммов. Они едят только обезжиренные йогурты на кефире, фрукты, овощи или вовсе отказываются от пищи. Ни один нормальный диетолог никогда не даст вам совет исключить жиры из рациона полностью. Ведь жир
необходим для синтеза половых гормонов. При голодании организм снабжает питательными веществами только самые важные системы √ головной мозг, сердце, легкие. А половая сфера как бы выключается. В результате многие ╚модельные╩ девушки страдают стойкими гормональными нарушениями и бесплодием. Нарушения в гинекологической сфере наблюдаются, когда девочка потеряла за месяц 10 и более процентов от первоначального веса, к примеру, 6 кг из 60.
http://www.kp.ru/daily/23263/28344/
http://www.pohudet.ru/li002003.htm а вот здесь еще одна статья: Таким образом, маложирное, легче переносимое питание оказывается и более эффективным для похудения.
Что означает ╚маложирное╩? Примерно 30 г жиров в сутки, с преобладанием жиров из рыбы и растительных жиров.
http://www.pohudet.ru/li001016.htm
и здесь, советую почитать http://www.pohudet.ru/ls002002.htm : На первом месте по количеству потребления следует стоять
углеводам, они должны составлять 60≈65% нашего дневного рациона. Следующими идут жиры ≈ не более 25≈30%, и на последнем месте стоят белки ≈ им остается не более 15%. Взгляните на свою тарелку: углеводная пища должна занимать там больше всего места, к примеру, овощи и рис. Самая маленькая площадь должна быть под пищей с высоким содержанием белка: мясо и рыба. Если именно эту картину вы созерцаете на своем блюде, то оптимальное соотношение питательных веществ ≈ углеводов, белков и жиров ≈ достигнуто ≈ мои вам поздравления!
, прежде чем снова закидывать форум бессмысленными репликами у усмешками. удачи в дальнейшем изучении темы, может и справишься.
Ну куме, треба випити!
Вы меня утомили своей непробиваемостью и неспособностью.
Я ничего не имею против, если такие как вы будут поттреблять жиры в тех количсетвах, которые указанны на любимых вами сайтах.
Приятного аппетита!!!
Так же я не имею ничего против всего остального поедаемого вами.
Лиш бы у вас было хорошее настроение и гормоны на уровне.
Кушайте побольше жира и сладостей и запивайте то все чем вам нравится.
Читайте далее высоконаучные вещи, типа аиф.ру труд.ру поумнет.ру
я буду очень рад дальнейшему духовному росту
Передавайте привет вашему спрятавшемуся за вашей спиной от нас молодому человеку, надеюсь он будет любить вас до гроба.
Закончили.
Будут продолжаться - закрою.
Оставлю за собой право последнего слова.