Login
Обследование...
687
NEW 23.11.10 15:34
Существуют ли в Германии клиники, где желающие могут провести об\ис-следования своего биологического износа?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
23.11.10 18:37
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 23.11.10 15:34
В Германии есть продукция, которая способствует уменьшению вашего биологического износа. Можно затормаживать процессы старения.
NEW 23.11.10 18:48
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 23.11.10 15:34
каждый орган или система органов могут быть "изношены" в разной степени. обычно для оценки степени "износа" хватает даты рождения человека.
NEW 23.11.10 18:49
in Antwort litosvetlana 23.11.10 18:37
NEW 23.11.10 20:26
in Antwort litosvetlana 23.11.10 18:37, Zuletzt geändert 23.11.10 20:30 (Aleksik_Eksodus_)
Ага, может они от тех, кто сделал столько колек, своими контрацептивами...?! Не только в России, но и в Германии, до сих пор допускаются в продажу препараты, особенно вредные для организма человека, кто там остановит богатейшие фарма концерны...?! Так что по дальше от химии, да и вопрос не в том, чтобы сохранить молодость, а именно в оценке состояния своего организма!
NEW 23.11.10 20:28
in Antwort freestart2 23.11.10 18:48, Zuletzt geändert 23.11.10 20:28 (Aleksik_Eksodus_)
NEW 24.11.10 00:46
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 23.11.10 20:28
есть тесты, их можно и самому сделать, типа - сколько секунд простоишь на одной ноге, подробностей не знаю.
У гомеопатов может быть , там же вроде биорезананс. оборудование используется.
Фитнес-тренер толковый может дать оценку, опять же по тестам.
Есть китайская система диагностики. Я на такую нарвалась совершенно случайно, в Кельне, проверилась (но это приват, платить самому), результат меня устроил.
Есть китайская система диагностики. Я на такую нарвалась совершенно случайно, в Кельне, проверилась (но это приват, платить самому), результат меня устроил.
NEW 24.11.10 02:51
Это не может быть объективно, если я в своем возрасте, все еще почти на шпагат сажусь, подтягиваюсь, держа прессом уголок, и.т.д, то это не говорит о том, что я еще как ребенок.
Если бы по конкретней?!
О такой не слыхал, хотя знаком с различными восточными системами, но впрочем всего знать все равно не возможно, и по этому для поиска нужна конкретика.
Интересная идея, у мамы хаус артцт как раз специализируется только на гомеопатических средствах, можно будет поинтересоваться. Спасибо!

ЗЫ: Смотрел Российскую передачу, так там показывали, как медики проводят такие исследования, жаль что здесь тишина.
in Antwort Una10 24.11.10 00:46, Zuletzt geändert 24.11.10 02:56 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
есть тесты, их можно и самому сделать, типа - сколько секунд простоишь на одной ноге, подробностей не знаю.
Это не может быть объективно, если я в своем возрасте, все еще почти на шпагат сажусь, подтягиваюсь, держа прессом уголок, и.т.д, то это не говорит о том, что я еще как ребенок.
В ответ на:
Если бы по конкретней?!
О такой не слыхал, хотя знаком с различными восточными системами, но впрочем всего знать все равно не возможно, и по этому для поиска нужна конкретика.
В ответ на:
Интересная идея, у мамы хаус артцт как раз специализируется только на гомеопатических средствах, можно будет поинтересоваться. Спасибо!
ЗЫ: Смотрел Российскую передачу, так там показывали, как медики проводят такие исследования, жаль что здесь тишина.