Login
экстрасисолия или перебои в серцце
225
NEW 18.11.10 09:50
у меня вопрос вот кто этим страдает ,вы через какое время ходите к врачу обследоваться,я вот был там год назад екг делали и узи всё было ок .нечего ненашли ,ну я давно этим уже мучаюсь 16 лет ,вот хотел спросить надо ити опять обследоваться или врач как говарит живи и не дкмай не очём,сегодня как то они опять ощущаются эти систолы достали кто нибуть отзавитесь
NEW 18.11.10 10:10
in Antwort вареник 18.11.10 09:50
Если давно были у врача, сходИте!
У меня тоже временами, в основном, если повышается пульс. Что-то может выпишут, хотя на толковое надежды мало. Мне выписывали бетаблокер, но чего ж на него садиться при нормальном давлении, непонятно. Так, стараюсь отвлечься, но что говоритъ, настроение портит конкретно. Может, к кардиологу надо? У меня во время кардиограмм не всегда и наблюдают, но один раз так попала, что записали во все бумажки.
У меня тоже временами, в основном, если повышается пульс. Что-то может выпишут, хотя на толковое надежды мало. Мне выписывали бетаблокер, но чего ж на него садиться при нормальном давлении, непонятно. Так, стараюсь отвлечься, но что говоритъ, настроение портит конкретно. Может, к кардиологу надо? У меня во время кардиограмм не всегда и наблюдают, но один раз так попала, что записали во все бумажки.
NEW 18.11.10 11:22
in Antwort вареник 18.11.10 09:50
Когда почувствуете что проскакивает, попейте Tromcardin complex с месячишко, мне помогает.
NEW 18.11.10 12:30
in Antwort gutta67 18.11.10 11:22
так вот я тоже сколько ходил и у кардиолога был только говарят идите и не партесь,таблетки я ещё не какие не пил только боярошник .да у меня вообще пару месецев наверно нечего небыло так класс было сегодня здрасти приехали опять ,может что ещё на погоду,честно уже к врачу своему хаусарцту ити не хочется уже заню что скажет,а вот вы писали про таблетки как я понел вам это врач прописал или просто в аптеке брали
NEW 18.11.10 12:34
in Antwort вареник 18.11.10 12:30
может уровень калия в крови понизился. употребляйте больше абрикосов, персиков, винограда, или соки из этих фруктов пейте.
NEW 18.11.10 12:41
in Antwort вареник 18.11.10 12:30, Zuletzt geändert 18.11.10 12:43 (gutta67)
Tromcardin это минералы и витамины, в аптеке без рецепта, попробуйте.
http://www.tromcardin-complex.de/was-ist-tromcardin-complex.html
http://www.tromcardin-complex.de/was-ist-tromcardin-complex.html
NEW 18.11.10 14:24
in Antwort gutta67 18.11.10 12:41
ну спасиба огромное попробую обезательно,а как ты их принимаешь только когда тоже перебои или?и помагает?блин что тогда врачи нехрена нечего не выписывают
19.11.10 17:03
in Antwort вареник 18.11.10 14:24
Ну во первых очень сложно говорить судя из вашего рассказа что это на самом деле? Вам нужно пройти обследование у кардиолога. Понимаете такие приступы возникают когда их не ждешь. Поэтому если вы идете к врачу и он делает ЭКГ то конечно он ничего не видет. У моей мамы так называемая реентри (reentry) тахикардия с детства. Она просто прошла обследование в кардио центре в Мюнхене затем ей сделали сердечный катетер и сейчас уже 5.ый год без жалоб. А принимать таблетки незная причины, думаю это далеко не правильно!!