Login
Волосы выпадают((( Heeeeeeelppp((
NEW 03.11.10 18:26
Привет ребят=)))
2 месяца в Германии живу- стали на 1 месяце выпадать волосы... не знаю че делать.. я опаир, у других девчонок опаир спросила у них такая же фигня... и толи смена климата, толи вода тут другая.. но что делать??? это меня очень тревожит.. покупаю витамины, маски делаю, шампунь с кофеином купила, тоник Аlpecin...боюсь поредеть(((
помогите, у кого также было? чем лечились? где купить хну? касторовое масло? =(((
очень надеюсь на вашу отзывчивость у кого тоже были или есть такие проблемы...
2 месяца в Германии живу- стали на 1 месяце выпадать волосы... не знаю че делать.. я опаир, у других девчонок опаир спросила у них такая же фигня... и толи смена климата, толи вода тут другая.. но что делать??? это меня очень тревожит.. покупаю витамины, маски делаю, шампунь с кофеином купила, тоник Аlpecin...боюсь поредеть(((
помогите, у кого также было? чем лечились? где купить хну? касторовое масло? =(((
очень надеюсь на вашу отзывчивость у кого тоже были или есть такие проблемы...
NEW 03.11.10 18:36
in Antwort Пинаколада 03.11.10 18:26
Тут и вода естественно другая и конечно климат тоже,НО может у некоторых и от этого,а некоторым гормональный фон надо проверить,а просто совпало с приездом в Германию,тут сложно дать однозначный ответ,может и из-за климата и вода,а может что-то и со здоровьем.
NEW 03.11.10 18:44
Вот хорошая шампунь,но дорогая-27 евро,повторюсь,если что-то внутри,то никакая шампунь не поможет и репейное масло и т.д.

может ваш организьм перестраивается на новый климат,кто это знает,будем надееться,что всё пройдёт благополучно.

может ваш организьм перестраивается на новый климат,кто это знает,будем надееться,что всё пройдёт благополучно.
NEW 03.11.10 19:26
in Antwort oxana1972 03.11.10 18:36
да интересно сколько это привыкание идти будет(((
NEW 03.11.10 19:47
может стресс??? все таки другая страна,другие условия жизни,еда.... Сначало я пользовалась с собой привезеными маслами,потом только тоником Алпецин. Витамины Биотин который тут советовали попейте,хотя моей сестре в россии он вообше никакого еффекта не дал. Я ей решила выслать алпецин,она ходила на исследование кожи головы и волос,там сказали что у нее все впорядке,хотя волосенки выпадают,вот ползуется все теми же маслами,перцовой настойкой,а скоро и Алпецином
NEW 03.11.10 20:59
in Antwort S-i-a-m-a 03.11.10 19:47
А Альпецин что? шампунь? купила лосьон этой фирмы и шампунь с кофеином С1!!!(( пока не знаю еще сыпятся...а перцовку где купить тут?)) в аптеке спросила на меня такими глазами посмотрели)))
у тя тож сыпались волосы?
у тя тож сыпались волосы?
NEW 04.11.10 09:21
Первое - Вам нужно успокоиться. Сейчас у вас большой нервный стресс и это естественно. Конечно Вы теперь живете в другом климате, едите другую еду и пьете другую по составу воду.
Даже воздух тут другой. Сейчас ваш организм проходит период одаптации ко всему новому. С здоровьем у Вас все нормально. Не пугайтесь.
Бесцветную хну можно купить в русском магазине, хорошо помогает настой из корня лопуха от называется на немецком Klettenwurzel продается в аптеке, маска: сок лука + желток + 1ст.л.коньяка + 1 ст.л. меда = хорошая маска, но после нее волосы имеют запах :(
Даже воздух тут другой. Сейчас ваш организм проходит период одаптации ко всему новому. С здоровьем у Вас все нормально. Не пугайтесь.
Бесцветную хну можно купить в русском магазине, хорошо помогает настой из корня лопуха от называется на немецком Klettenwurzel продается в аптеке, маска: сок лука + желток + 1ст.л.коньяка + 1 ст.л. меда = хорошая маска, но после нее волосы имеют запах :(
NEW 04.11.10 18:36
in Antwort Пинаколада 03.11.10 20:59
тоник для кожи головы Алпецин. Сейчас я через день только им пользуюсь,ну и из россии свои любимые масла жду
NEW 04.11.10 19:12
У меня тоже выпадают 
Начала делать горчичные маски (уже 2 раза сделала), могу сказать что помогает
. Она вызывает приток крови к волосяным луковицам, волосы по идее должны перестать выпадать и быстрее расти.
Во всяком случае теперь по время мытья головы и сушки феном нахожу раза в три меньше выпавших волос. Но месяца через 3 только можно будет определить результат.
Начала делать горчичные маски (уже 2 раза сделала), могу сказать что помогает
Во всяком случае теперь по время мытья головы и сушки феном нахожу раза в три меньше выпавших волос. Но месяца через 3 только можно будет определить результат.
NEW 04.11.10 19:28
Надейся и жди, вся жисть впереди!
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
in Antwort bergbach 04.11.10 19:12
В ответ на:
Она вызывает приток крови к волосяным луковицам, волосы по идее должны перестать выпадать и быстрее расти
Она вызывает приток крови к волосяным луковицам, волосы по идее должны перестать выпадать и быстрее расти
Надейся и жди, вся жисть впереди!
NEW 04.11.10 21:38
in Antwort bergbach 04.11.10 20:48
а где порошок купила??? горчичный. я тож хочу))
NEW 04.11.10 23:04
in Antwort Пинаколада 04.11.10 21:38
В русском магазине посмотри. А маска помогает, правда (если причина действительно в перемене климата/воды/еды). Проверено.
И не поленись таки сходить к доктору.
И не поленись таки сходить к доктору.
NEW 05.11.10 09:27
Такая же ситуация, год здесь, волосы выпадают, не могу сказать, что пучками ... но заметно, у меня длинный волос и нахожу его везде, уже не говорю о мытье головы и расчесывании. Долго не могла себе шампунь выбрать, то перхоть, то зуд какой-то, сейчас остановилась на детском шампуне, вроде бы подходит.
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.
NEW 05.11.10 10:17
in Antwort Галина Ивановна 04.11.10 23:04
врачи здесь не помогут. я теперь вычислила причину почему у нашего брата-переселенца волосы здесь выпадать начинают. искусственное йодирование называется. неудивительно, что все сначала щитовидку проверить рекомендуют. это не только йодированная соль, которую добавляют в готовые продукты, хлеб, колбасу. скотина получает корм с йодированными добавками, причем доза минимум в 10 раз превышает необходимую. это мы получаем в мясе и молоке и продуктах их переработки, в некоторые добавляют еще и йодированную соль. самое худшее, что производители не обязаны указывать на упаковке содержание и количество йода. в итоге, в общей сложности получается дикая передозировка. я когда в начале сентября начала выбирать нейодированные продукты, у меня не только волосы перестали жутко лезть, но еще и кожа от прыщей очистилась. короче, хотели как лучше, получилось
- травят. и это не единственные симптомы. знакомьтесь, здесь подробно:
http://www.jodkrank.de/
http://www.jodkrank.de/
NEW 05.11.10 11:21
в аптеке, попросила Senfpulver, стоит недорого, 3-4 евро. Правда, немцы его только вроде при простуде применяют, бронхи или стопы ног греть 
NEW 05.11.10 11:57
in Antwort deodeo 05.11.10 10:17
Да что вы. Прям таки и не помогут, так категорично. Хоть бы ИМХО где прилепили, а то претензия на истину прямо
Почему бы не сходить, не сдать кровь на гормоны, на железо. Когда у меня стали выпадать волосы я пошла сначала к врачу (я такая вообще, если заболеваю, то к врачу, по форумам диагнозы не ставлю себе.) И то, что выписал мне доктор, помогло.
Как вы можете быть так уверены, что у ТС волосы выпадают именно из-за йода?..Может у нее (ттт) пролактин, к примеру повышен? Или анемия, да сотня причин может быть.
Почему бы не сходить, не сдать кровь на гормоны, на железо. Когда у меня стали выпадать волосы я пошла сначала к врачу (я такая вообще, если заболеваю, то к врачу, по форумам диагнозы не ставлю себе.) И то, что выписал мне доктор, помогло.
Как вы можете быть так уверены, что у ТС волосы выпадают именно из-за йода?..Может у нее (ттт) пролактин, к примеру повышен? Или анемия, да сотня причин может быть.
NEW 05.11.10 12:08
in Antwort Пинаколада 03.11.10 19:26
NEW 05.11.10 12:20
Знаете, вообще не смешно. Мне, когда стали выпадать волосы, ну никак не до смеха было. Так что не надо, нету для веселья повода.
in Antwort krot4 05.11.10 12:08
В ответ на:
Пока не полысеешь
Пока не полысеешь
Знаете, вообще не смешно. Мне, когда стали выпадать волосы, ну никак не до смеха было. Так что не надо, нету для веселья повода.
NEW 05.11.10 13:09
Пантовигар(витамины),шампунь "Плантур39" и бальзам "Плантур39" купить в аптеке.Последние можно в Шлеккере приобрести и там же репейное масло(Klette Öl)
NEW 05.11.10 13:19
in Antwort Orysya 05.11.10 13:09
была та же проблема с волосами помог только Alpecin,есть разные виды, берите gegen Haarausfall,через пару неделек проблема исчезла.P.S. Брала в Schleckere.
NEW 05.11.10 15:22
у меня та же проблема была... привезла из беларуси Ревивор - бальзам... начала пользоваться еще там на летних каникулах - волосы начали расти новые как на дрожжах... сейчас уже сантиметра 4 отросло... ежиком торчат по всей голове среди длинных волос... и перед мытьем головы сначала смачиваю хорошо водой минут на 10... по совету парикмахера... занимаюсь этим делом недели 3 - волосы перестали вообще вылазить. а раньше после каждой мойки из ванной колтун вытаскивала. и перешла на обычный детский шампунь.
NEW 05.11.10 18:21
in Antwort Галина Ивановна 05.11.10 11:57
можно подумать я по врачам не ходила и анализов не сдавала
и терапевт, и кожник, и гинеколог, все что-то прописывали, но все как мертвому припарка.
здесь слишком часто раздаются крики "у меня волосы лезут!!" и многие утверждают, что уехав например в россию все восстанавливается, возвращаются обратно - опять начинают лезть. что, пролактин с гемоглобином на пересечение границы реагируют?
просто я писала не только для тс.
здесь слишком часто раздаются крики "у меня волосы лезут!!" и многие утверждают, что уехав например в россию все восстанавливается, возвращаются обратно - опять начинают лезть. что, пролактин с гемоглобином на пересечение границы реагируют?
NEW 05.11.10 18:28
in Antwort deodeo 05.11.10 18:21, Zuletzt geändert 05.11.10 18:30 (Галина Ивановна)
NEW 05.11.10 18:57
in Antwort bergbach 04.11.10 19:12
А как делать эту горчичную маску, если она Вам помогла, сделаю и я???
У меня всю жизнь лет с 16 волосы выпадают так много, что кто видит удивляется. хорошо, что от природы у меня густые волосы.
Все врачи говорятя. что все в порядке.
У меня всю жизнь лет с 16 волосы выпадают так много, что кто видит удивляется. хорошо, что от природы у меня густые волосы.
Все врачи говорятя. что все в порядке.
05.11.10 20:10
http://www.google.com/search?q=priorin+ru&channel=linkdoctor
NEW 06.11.10 21:20
in Antwort abvgdejzi 05.11.10 20:10
средство в аптеке очень хорошо помогает Regane für Frauen Wirkstoff Minoxidil 2%
NEW 17.11.10 19:56
in Antwort Nati22 06.11.10 21:20
У моей дочери тоже выпадали волосы.Ходили к врачу,сдали анализы.Врач сказал не хватает железа в организме.Пропили таблеточки(железо) и пока вроде всё нормально..