Login

У ребенка кашель не проходит,уже больше месяца...
			NEW 18.10.10 00:11 

У ребенка кашель более месяца,ребенку 3 годика,кашель в основном очень сильный ночью,к детскому врачу ходим релулярно,выписывает каждый раз что-то разное,но ничего не помогает,подскажите какое-нибудь средство,можно народное.Спасибо заранее.

NEW 18.10.10 00:40 

in Antwort  Olegitsch 18.10.10 00:11

Во, у нас тоже такая беда. Завтра пойду к врачу, интересно что скажет. Сегодня сама дала противоаллергическое, посмотрю, как ночью будет. Я уже давала и амброксол и седотуссин, плюс капаю нос. Но ничего не проходит. Не пойму в чем дело. Причем, только один ребенок, остальные в порядке.

NEW 18.10.10 08:30 

Олег, здравствуйте!
Маленьким детям при продолжительном, непроходящем кашле берут мазок на коклюш(чтобы исключить это заболевание)
и проверяют на яйца-глист. ПАРАЗИТОЗ - заражение глистами, очень опасно для детей. Врачи об этом прекрасно знают,
но тихо умалчивают. Те анализы, которые берут детям, не всегда дают достоверную информацию. Паразиты раньше
жили в нижних отделах кишечника, теперь они расселились по всему организму. Кашель вызывают аскариды и грибковая инфекция.
Почитайте подробнее.
ПАРАЗИТЫ в организме человека
http://www.psyfaktor.ru/parasites
Аскариды
http://www.psyfaktor.ru/askarida
Детские учреждения: ясли, сады, школы - традиционно являются местом заражения паразитами.
Поэтому, следить за этим необходимо постоянно.
Если Вам необходима дополнительная консультация, пишите, я отвечу.
С уважением, Светлана Евгеньевна
	Маленьким детям при продолжительном, непроходящем кашле берут мазок на коклюш(чтобы исключить это заболевание)
и проверяют на яйца-глист. ПАРАЗИТОЗ - заражение глистами, очень опасно для детей. Врачи об этом прекрасно знают,
но тихо умалчивают. Те анализы, которые берут детям, не всегда дают достоверную информацию. Паразиты раньше
жили в нижних отделах кишечника, теперь они расселились по всему организму. Кашель вызывают аскариды и грибковая инфекция.
Почитайте подробнее.
ПАРАЗИТЫ в организме человека
http://www.psyfaktor.ru/parasites
Аскариды
http://www.psyfaktor.ru/askarida
Детские учреждения: ясли, сады, школы - традиционно являются местом заражения паразитами.
Поэтому, следить за этим необходимо постоянно.
Если Вам необходима дополнительная консультация, пишите, я отвечу.
С уважением, Светлана Евгеньевна
			NEW 18.10.10 11:43 

in Antwort  ~Зеркало~ 18.10.10 10:09

Кашель начался через неделю.после того как ребенок пошел в садик

NEW 18.10.10 11:45 

in Antwort  chayka50 18.10.10 08:30

Подскажите как будет на немецком коклюш и паразитоз,когда пойдем к детскому врачу, просить что-бы он взял анализы.

NEW 18.10.10 12:25 

in Antwort  Olegitsch 18.10.10 11:43

для ребенка в начале посещения садика очень сложно справиться с незнакомыми инфекциями, иммунитет как правило слабеет, ребенок болеет чаще. То, что кашель проявляется ночью, тоже вполне нормально (вспомните себя, когда у вас кашель... когда вы кашляете больше всего?)если туловище будет немного приподнято, будет полгче... и стоит почаще делать ингаляции. 
А в остальном поддерживайте иммунитет свежими фруктами, овощами и соками, побольше свежего воздуха и ребенок потихоньку восстановится
Что можно сделать, это попросить врача проверить мокроту, тогда возможно подобрать подходящих антибиотик
	А в остальном поддерживайте иммунитет свежими фруктами, овощами и соками, побольше свежего воздуха и ребенок потихоньку восстановится
Что можно сделать, это попросить врача проверить мокроту, тогда возможно подобрать подходящих антибиотик
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
			NEW 18.10.10 17:38 

in Antwort  BloodRina 18.10.10 12:25

нп
Сегодня были у врача. Доктор сказал, что вирус. Взял мазки из горла. Но еще предполагает, что может быть аллергия. Спросил курит ли у нас кто-то дома. Я говорю, нет. Но вот соседи, да. Когда открываешь окна, естественно , запах сигаретного дыма есть. Сказал, что нужно будет сделать пробу на аллергию. Назначил Бронхикум Елексир. Я правда забыла ему сказать, что у нас есть такие соседи, что когда готовят еду, то можно задохнуться от запаха приправ. У меня постоянно спазм в горле, слезы и нечем дышать. Я, когда в нашей квартире появляется запах их еды, бегом бегу открывать окна в общем коридоре. Конечно я не могу запретить им есть их национальные блюда с приправами, но и мне больше ничего не остается , как бегать и открывать окна. Может и у ребенка аллергия на какую-нибудь приправу. Незнаю.
Но у меня есть еще одна мысль...Возможно это реакция на зубы. У нас ведь еще не все зубы имеются. Вообщем, несколько вариантов, но пока остановимся на том, что доктор прописал.
	Сегодня были у врача. Доктор сказал, что вирус. Взял мазки из горла. Но еще предполагает, что может быть аллергия. Спросил курит ли у нас кто-то дома. Я говорю, нет. Но вот соседи, да. Когда открываешь окна, естественно , запах сигаретного дыма есть. Сказал, что нужно будет сделать пробу на аллергию. Назначил Бронхикум Елексир. Я правда забыла ему сказать, что у нас есть такие соседи, что когда готовят еду, то можно задохнуться от запаха приправ. У меня постоянно спазм в горле, слезы и нечем дышать. Я, когда в нашей квартире появляется запах их еды, бегом бегу открывать окна в общем коридоре. Конечно я не могу запретить им есть их национальные блюда с приправами, но и мне больше ничего не остается , как бегать и открывать окна. Может и у ребенка аллергия на какую-нибудь приправу. Незнаю.
Но у меня есть еще одна мысль...Возможно это реакция на зубы. У нас ведь еще не все зубы имеются. Вообщем, несколько вариантов, но пока остановимся на том, что доктор прописал.
			NEW 18.10.10 18:56 

in Antwort  chayka50 18.10.10 08:30

Вспомнила, как я с первым ребенком намучилась, с кашлем. Постоянно был. На что мы только не проверялись. И противоглистные препараты пили, и антибиотики пили,  и на туберкулез проверялись, и на муковисцидоз проверяли...И в частную клинику ходили, делали компьютерное исследование. Понаходили там такое, что когда я показала знакомой врачихе, а она мне говорит, ты чё, ты в своем уме? У нас в стране нет таких болезней, мы ж не Африка...Но вот только теперь я могу сказать, аллергия была на сигаретный дым. Как только наша жизнь изменилась, так кашель постепенно и пропал. Теперь очень редко.
Интересно по какой причине? Здесь не знаю, а вот на родине об этом не скрывали, а наоборот, в первую очередь говорили о гельминтозе. Может у меня такая хорошая врач была!?
	В ответ на:
Врачи об этом прекрасно знают,
но тихо умалчивают
Врачи об этом прекрасно знают,
но тихо умалчивают
Интересно по какой причине? Здесь не знаю, а вот на родине об этом не скрывали, а наоборот, в первую очередь говорили о гельминтозе. Может у меня такая хорошая врач была!?

NEW 18.10.10 19:27 

in Antwort  Olegitsch 18.10.10 11:45

У коклюша специфический кашель. А про гельминтоз уже была ветка, было много интересного почитать. Поищите, может в архивах есть.

NEW 18.10.10 19:50 

in Antwort  nadezhda69 18.10.10 18:56

В ответ на:
аллергия была на сигаретный дым
 Удивительно, что об этом в последнюю очередь подумали.аллергия была на сигаретный дым
			NEW 18.10.10 21:22 

in Antwort  sch_irina 18.10.10 19:50

Моя доча весной тоже месяц с кашлем сильнейшим мучилась, детский врач что только не выписывал, ничего не помогало. Повела к своему Хаусарцту, прописал Umckaloabo, на 2 день меньше уже кашлять стало, и совсем прошел. Кстати, по рецепту бесплатно было, 25 Мл. А детский предлагал за свой счет купить.

19.10.10 01:12 
Да,...я ведь в детстве тоже страдала бронхитами. Лечили всякой гадостью...А вот теперь понимаю почему был кашель. Но уже поздно, поезд ушел.

in Antwort  sch_irina 18.10.10 19:50

В ответ на:
Удивительно, что об этом в последнюю очередь подумали.
Удивительно, что об этом в последнюю очередь подумали.
Да,...я ведь в детстве тоже страдала бронхитами. Лечили всякой гадостью...А вот теперь понимаю почему был кашель. Но уже поздно, поезд ушел.
			NEW 20.10.10 14:19 

Если кашель держится в течение 3 недель, обычно назначают антибиотики.  Если они тоже не помогают, начинают подозревать другие причины, например, астму.
 Если они тоже не помогают, начинают подозревать другие причины, например, астму.  Особенно, если в семье есть аллергики или астматики. Моей дочери хорошо помогают ингалляции с физ.раствором (Kochsalzlösung) и бронхорасширяющими препаратами, врач выписала ингаллятор PariBoy.
 Особенно, если в семье есть аллергики или астматики. Моей дочери хорошо помогают ингалляции с физ.раствором (Kochsalzlösung) и бронхорасширяющими препаратами, врач выписала ингаллятор PariBoy. 
А из народных средств -- черная редька или лук с медом. В редьке или луковице вырезать отвестие в форме чащечки, туда добавить мед. Образующимся соком поить кашляющего.
	 Если они тоже не помогают, начинают подозревать другие причины, например, астму.
 Если они тоже не помогают, начинают подозревать другие причины, например, астму.  Особенно, если в семье есть аллергики или астматики. Моей дочери хорошо помогают ингалляции с физ.раствором (Kochsalzlösung) и бронхорасширяющими препаратами, врач выписала ингаллятор PariBoy.
 Особенно, если в семье есть аллергики или астматики. Моей дочери хорошо помогают ингалляции с физ.раствором (Kochsalzlösung) и бронхорасширяющими препаратами, врач выписала ингаллятор PariBoy. А из народных средств -- черная редька или лук с медом. В редьке или луковице вырезать отвестие в форме чащечки, туда добавить мед. Образующимся соком поить кашляющего.
			NEW 20.10.10 21:39 

у моего когда в сад пошел тоже начались болячки каждый месяц... кашель в порядке вещей... спасалась ингаляциями листа подорожника - шпицвигерих - в аптеке по рецепту и без покупала... детский врач посоветовал... а подруга как раз ингалятор отдала - дети выросли...  ингалятор без маски - насадки специальные для носика и в рот дышать... после первой же процедуры кашель уменьшался... за 2-3 дня практически все  проходило... остаточные явления в течении еще нескольких дней и на этом все заканчивалось.  

NEW 20.10.10 22:00 

in Antwort  mopsirma 20.10.10 21:39

Щас Фемидов придет и напишет, что эффективность ингаляций научно не доказана, а значит у вас имел место эффект плацебо))

NEW 20.10.10 22:06 

in Antwort  Una10 20.10.10 22:00

NEW 20.10.10 22:19 
 Пусть докажет, что подача кислорода это тоже эффект Плацебо.

in Antwort  Una10 20.10.10 22:00

В ответ на:
Щас Фемидов придет и напишет, что эффективность ингаляций научно не доказана, а значит у вас имел место эффект плацебо))
			NEW 20.10.10 22:33 

in Antwort  nadezhda69 20.10.10 22:19

нп
Вчера нам доктор позвонил и спросил, как наши дела, как все дети. Я сказала, что все остается на месте. Он: мазок из горла показал, что инфекции нет. Поэтому это вирус. Принимать: бронхикум экстракт, имупрет и капать капельки в нос. Если будет плохой стул,то давать симбио лакт. Но я еще в понедельник решила, начитавшись тут всего, дать активированный уголь. И еще два раза дала нурофен зафт.. Вот только сегодня заметила, что кашель немножко стал меньше. Но ночью все равно сильный. Думаю, если все же не пройдет, пойду опять в понедельник и буду просить антибиотик или пусть делает тест на аллергию.
	Вчера нам доктор позвонил и спросил, как наши дела, как все дети. Я сказала, что все остается на месте. Он: мазок из горла показал, что инфекции нет. Поэтому это вирус. Принимать: бронхикум экстракт, имупрет и капать капельки в нос. Если будет плохой стул,то давать симбио лакт. Но я еще в понедельник решила, начитавшись тут всего, дать активированный уголь. И еще два раза дала нурофен зафт.. Вот только сегодня заметила, что кашель немножко стал меньше. Но ночью все равно сильный. Думаю, если все же не пройдет, пойду опять в понедельник и буду просить антибиотик или пусть делает тест на аллергию.
			NEW 21.10.10 09:04 

in Antwort  nadezhda69 20.10.10 22:33

Учтите только, что тест на аллергию в таком возрасте может быть и не очень показательным, т.е. может просто не показать аллергены, на которые аллергия есть. Но если результат будет положительным, значит, аллергия есть.