Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки

1542  1 2 3 4 5 6 все
baron_alex прохожий17.04.04 10:32
NEW 17.04.04 10:32 
в ответ kreytol 20.03.04 00:08
У вас столько желчи что вам бы не мешало почистится а то желчь раедает организм !!! вам поможет только ненависный вам Herbalife пишите больше еще больше , что бы желочь развивалась у вас быстрее
baron_alex прохожий17.04.04 10:45
NEW 17.04.04 10:45 
в ответ Викa 12.04.04 23:49
Гербалайф ,Гербалайф ,Гербалайф ,Гербалайф ,Гербалайф ,Гербалайф ,Гербалайф ,Гербалайф , Это как прямо везде только Алла Пугачева ,Алла Пугачева ,Алла Пугачева , Филип Киркоров , Филип Киркоров , Филип Киркоров , Филип Киркоров , Максим Галкин , Максим Галкин ,Максим Галкин ,Максим Галкин и другие знаменитости . Во как знаменит Гербалайф . Так и выше указанные люди и они все очень рады когдапро них пишут ведь становытся еще знаменитее и Гербалайф тоже !!!
gilv прохожий17.04.04 10:52
NEW 17.04.04 10:52 
в ответ kreytol 17.03.04 10:00
УРАААА !!! ОПЯТЬ ПРО Herbalife !!! Надо же какая честь везде и всепро Herbalife !!! А когда же про другие фирмы ??? или их уже нет ???
gilv прохожий17.04.04 11:17
17.04.04 11:17 
в ответ samus 26.03.04 18:44
Вы такие тут все такие прикольные кто пишет то се про Гербалайф , там, то написали там, се , а вот в Германии есть специальный орган (IHK) как бы по русски в котором как бы регистрируются все фирмы и они провели fназил , люди которых поставило государство ,(только не надо что там не специалисты сидят) , а если вы специалисты что же вы не там или не докажите что это так на самом деле и не надо что боротся с монстром бесполезно , все мы знаем ваши жалкие выкреки из за угла. только сами посмотрите как на вас народ реагирует , что трезво мыслит и есть хоть малость логике тот и говорит логично. И еще когда это компания против Гербалайфа ужесточается как тамкто и заметил с усилением конкуренции , потому что новерно логично что Гербалайф многим то дорогу перешол . А вот сами тоГербалайщики (настоящии) просто улыбаются когда все такое пишут и не кого не позорят и не трогабт и еще один вопрос почему они ни кого не трогают ? Вот и ответ для умных людей . Удаче вам в прославлении Гербалаефа !!!
gilv прохожий17.04.04 11:29
NEW 17.04.04 11:29 
в ответ samus 31.03.04 02:47
Вот это сног сшибательные данные про запрет Гербалаефа в Швецарии вот не знал . что же вы раньше не сказали а то мои знаконые берут там Гербалайф и не знают что он там запрежен и берут они его не легально на тайном складе , ну же вы так поздно сообщаете ?????
gilv прохожий17.04.04 11:42
NEW 17.04.04 11:42 
в ответ Cорокин Сергей 31.03.04 15:12
Сергей !!! Все что ты написал просто супер просто интересно что теперь тебе ответять ?
gilv прохожий17.04.04 11:48
NEW 17.04.04 11:48 
в ответ kreytol 31.03.04 18:19
В Германии я познакомился с несколькими гербалайфщиками, кроме Гербалайфа они торгуют всем.
Опять обищие фразы , а я знаю что только неудачники и не только в Гербалайф занимаются всем подряд потому они и не удачники .
kreytol завсегдатай17.04.04 12:50
NEW 17.04.04 12:50 
в ответ !Micha! 31.03.04 12:45
Миша он же Budda, он же продавец ╚уникального, помогающего от всех болезней (даже рак!!!) чудо-лекарства╩

Ваш продукт √ моя новая ╚Муза╩
Вы скоро увидите плоды моего вдохновения на www.koelnru.de!
Я всегда с уважением отношусь к любому труду. Труд облагораживает человека, и то каким образом человек зарабатывает себе на жизнь, зависит от его умственных способностей.
Удачи в Вашем не легком труде!!!
http://www.koelnru.de
http://www.web.koelnru.de
http://www.resume.koelnru.de
rita7 посетитель17.04.04 12:56
rita7
NEW 17.04.04 12:56 
в ответ kreytol 17.04.04 10:13
Вы что-то сильно раздули цепочку,у нас она:производитель - склад(в один на три страны) - дистрибьютор.Это вы даете заведомо ложную информацию.И опять несоответствие-заработать нельзя,а цены на товар завышены "следствие структуры распределения процентов".Почему не упоминаете о гибкой системе скидок в Гербалайфе?
Меняю своё мнение на ваши убедительные аргументы .
kreytol завсегдатай17.04.04 12:59
NEW 17.04.04 12:59 
в ответ kreytol 17.03.04 10:00
Чем дальше мы ведем нашу дискуссию, тем больше она мне напоминает разговор между глухим и слепым. Вы не слышите или не хотите слушать мои доводы, а я не вижу аргументов в Ваших словах. Мои слова направлены в первую очередь Вашим потенциальным клиентам, а они не спорят, а делают выводы.
rita7 посетитель17.04.04 12:59
rita7
NEW 17.04.04 12:59 
в ответ gilv 17.04.04 11:42
Да не ответят,как впрочем и мне ,а жаль...или?
rita7 посетитель17.04.04 13:02
rita7
NEW 17.04.04 13:02 
в ответ kreytol 17.04.04 12:59
Ну наконец-то какая-то общность во взглядах.Вы пишите,как запрограмированный робот-ничего не видя и не слыша вокруг.Уже становится скучно..
lesovik постоялец17.04.04 22:30
NEW 17.04.04 22:30 
в ответ kreytol 17.04.04 10:13
"Потенциальных продавцов завлекают рассказами о простоте и невероятной эффективности МЛМ по отношению к классическим схемам маркетинга."
Во-первых не продавцов,а партнеров. Во-вторых: Простота и эффективность МЛМ естественно не гарантия того что Вы приобретя патент и ничего не делая сразу станете миллионером. Все достигается трудом. К сожалению не все это сразу понимают.
"Интересующимся рисуют подобную заведомо ложную схему, ничего общего не имеющую с реальностью:
Производитель → Глобальный дилер → Региональный дилер → Склад сети магазинов → Локальный склад города → Магазин → Покупатель."
Я не буду говорить за Гербалайф, не знаю я его цепочку.Традиционная схема выглядит след. образом: Производитель-> Оптовик-> Посредник-> Магазин-> Покупатель. Вся эта цепочка приводит к увеличению стоимости товара ( т.к. там же еще транспорт и реклама в СМИ, а цены минуты на ТВ вы наверно знаете). При этом большую часть прибыли получает не производитель, а остальные участники этой цепи. В Амвее цепочка выглядит следующим образом: Производитель- он же поставщик -> Консультант->потребитель. Отсутствуют затраты на рекламу и всех посредников. Производитель забирает себе 41% прибыли, а 59% дает заработать всем кто желает. 41% прибыли позволяет фирме производить качественные товары, которые в большенстве своем дешевле чем в магазине.
"Компании производящие косметические средства, бытовую химию, продукты питания, одежду, предметы быта, работают по схеме: Производитель - Локальный склад города - Магазин √ Покупатель". Вопрос по приведенной схеме: кто оплачивает транспортировку от производителя до локального склада, а также складское обслуживание, транспортировку в магазин, работу магазина, рекламу по СМИ? И какой процент прибыли остается производителю?
"В большинстве случаев, товар идет от производителя напрямую в магазин"
Приведите пожалуйста пример.
"- Цена на товар в МЛМ чаще всего значительно превышает цены на равноценный товар в обычном магазине. Это следствие сложной иерархической структуры распределения процентов с проданного товара между дистрибьюторами". А ВЫ просто сравните эти цены, качество плюс доставку, гарантию и т.д. И больше Вы так не скажете.
bagoika гость17.04.04 23:37
bagoika
NEW 17.04.04 23:37 
в ответ TheRealUmka 15.04.04 17:22
Ну, чтож, господин TheRealUmka,он же TheUmka ,он же kreytol , или у Вас ещё пара имён припасена?
В ответ на:

Фирма называется Avon и представляет из себя Direktvertriеb, а не МЛМ.

А как тогда расценивать Ваш ответ на топике про фильтры?

В ответ на:

И откуда же такая информация берется? Просмотриваем до конца эту сртаницу - и шо опять предстанет взгляду уважаемого читателя?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Diese Angebote sind nicht im Handel erhältlich !
Nur Direktvertrieb !
Preis: 1199 EUR
Nach Deutschland wird ausschließlich über Best Water GmbH geliefert.
--------------------------------------------------------------------------------
Опять МЛМ-распрстранитель. Елки-палки!

http://foren.germany.ru/health/f/1641168.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5&part=5&vc=1
Там Вы кстати, тоже не говорите ничего о фильтрах, зато замечательно хватаетесь за слова и гнёте в свою сторону- в сторону против

В ответ на:

МЛМ-распрстранитель. Елки-палки!

, пытаясь каким-то образом и меня к таковым причислить.
По-моему, так это толька благодаря Вам не только на этом топике, но и на на топике про фильтры( а может и ещё где?),

В ответ на:

Если говорить честно, то вся эта дискуссия напоминает мне совершенно другую басню Крылова, так как "воз и ныне там".

kreytol завсегдатай18.04.04 12:52
NEW 18.04.04 12:52 
в ответ lesovik 17.04.04 22:30
╚Во-первых не продавцов, а партнеров╩.
Партнер - это человек являющийся совладельцем бизнеса, при этом он в праве оказывать влияние на деятельность фирмы. Вы не принимаете решений, которые влияют на деятельность всей фирмы. Вы же продавец, Вы отдаете товар покупателю и получаете от него деньги. Ваше влияние на деятельность фирмы может ограничиваться сбором статистической информации, такщй как: предпочтение одного товара перед другим, его распределение по возрастным группам покупателей.
╚Все достигается трудом.╩
Вы забываете о способностях и знаниях. Вы ведь не будете спорить, что все люди одинаковы, многие ╚продавцы╩ в мягко говоря ╚не умны╩, может стоить МЛМ-Компаниям поучится у ╚классиков╩: http://www.resume.koelnru.de/_html/test.html
╚а 59% дает заработать всем кто желает╩
и сколько их, на какое количество Вы делите 59%?
╚позволяет фирме производить качественные товары╩
Вы не подтверждаете это независимыми экспертизами (Например, Stiftung Warentest). Я был свидетелем следующего фокуса, дистрибьютор └Amway⌠ сравнил средство для мытья посуды от Amway⌠ с другим(кажется Рril): две столовые ложки были намазаны маслом (от Амвей), затем на ложки капнули моющиеся средства и опустили обе ложки в воду. Ложка, на которую капнули средство от Amway⌠ была чище. Затем мы повторили весь фокус, используя обычное масло (не от Амвей), каков был результат Вы понимеете...
Я живу по принцепу ╚единожды соврав, второй раз не поверят╩ или как говорят англичане └Once a thief, always a thief⌠ (Один раз вор, всегда вор)
╚кто оплачивает транспортировку от производителя до локального склада, а также складское обслуживание, транспортировку в магазин, работу магазина, рекламу по СМИ?╩
все зависит от рода бизнеса и он конкретных договоренностей. Если ╚локальной склад╩, это склад самостоятельного посредника (не дочернее предприятие производителя), то он и несет расходы по доставке от производителя до собственного слада. Если магазины не принадлежат складу, то владелец склада доставляет товар в магазин.
╚Глобальная реклама╩, всегда ложиться на плечи производителя. Расходы на ╚локальную рекламу╩ несет продавец (Например, местный дистрибьютор фирмы ╚Амвей╩). Я полагаю, что качество и действенность глобальной Вы не ставите под сомнение, т.к е╦ делают лучшие в этом бизнесе (Ремламные ролики Пепси-колы).
╚И какой процент прибыли остается производителю?╩
Слово прибыль не совсем правильно, производитель устанавливает цену. Цена же зависит от профитабильности* бизнеса, профитабильности предприятия** и в первую очередь от конкретной ситуации на рынке. Все названые факторы и влияют на конечную прибыль.
*Нефтяной бизнес прибыльнее производства продуктов питания
**Доход с вложенного доллара в Microsoft составляет около 40 центов, что как минимум в два раза выше чем у конкурентов
╚Приведите пожалуйста пример.╩
Я являюсь официальным дилером оного из крупнейших производителей компьютеров в Германии, фирмы Maxdata. Заказав у меня компьютеры, они отправляется фирмой на Ваш адрес. Практически вся торговля мебелью осуществляется по схеме ╚Производитель магазин╩, дорогая же мебель отгружается лишь после заказа мебели покупателем.
└А ВЫ просто сравните эти цены, качество плюс доставку, гарантию и т.д. И больше Вы так не скажете.⌠
Именно сравнивая цены, я и стал писать все это. Возможно, я и не владею информацией о ценах всех МЛМ-Компаний. О качестве сказано выше. Гарантии определенны законодательно, и оно действуют для всех продавцов.
kreytol завсегдатай18.04.04 12:58
NEW 18.04.04 12:58 
в ответ gilv 17.04.04 10:52, Последний раз изменено 18.04.04 19:31 (kreytol)
Уважаемые господа!
Так как в личной беседе вы постоянно рассказываете о лечебных свойствах (утверждая, что продукта прошел пятилетние клинические испытания ) ╚продукта╩ и тем самый ставите под сомнение ╚честное имя фирмы╩, которая в свою очередь нечего подобного не утверждает. Фирма рекомендует информировать ее о тех, кто порочат ее доброе имя. Фирма также обещает, лишить вышеуказанных лиц статуса дистрибьютора.
╚Никакое заявление независимого Дистрибьютора Гербалайф не может быть истолковано как заявление или указание на то, что продукты Гербалайф предназначены для иных целей, кроме оговоренных в официальной литературе компании Herbalife International, Inc.╩

Мои рекомендации: ╚фильтруйте базар╩, если не хотите ╚предъявы╩ и ╚наезда╩ со стороны фирмы. Любое высказывание по телефону или в личной беседе может быть записано на аудио или видеопленку. (Мой практикант должен учится работать с различными системами видео и аудио наблюдения )

Данная запись не имеет силы в суде и является любительской записью разговора между покупателем и продавцом.
Будьте осторожны, информируйте покупателей только о проверенной информации!!!
rita7 посетитель18.04.04 22:07
rita7
NEW 18.04.04 22:07 
в ответ kreytol 18.04.04 12:58
"В личной беседе вы постоянно рассказываете о лечебных свойствах",кто это интересно,скажи, и я первая позвоню на склад.Ты уже всех достал своими расплывчатыми выражениями.Или начал свою" историю" по- тихому расписывать?Что ты там только людям наобещал?Зато теперь:я все знаю,я там был.Так ,как ты ,никто не работает, и слава Богу.
  Вика оторва19.04.04 14:24
NEW 19.04.04 14:24 
в ответ WalentinaM 12.04.04 19:31
Если можно - в какой области этот доктор работает (работал)... а то ни в одном списке нобелевских лауреатов таковой не значится ... правда, есть Уолкотт (Walcott), но... что-то я сомневаюсь, что это он
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Anna76 знакомое лицо20.04.04 11:22
Anna76
NEW 20.04.04 11:22 
в ответ baron_alex 17.04.04 10:45
Ну почему только Гербалайф?
А про Тяньши Тяньши Тяньши вы не слышали?
Разве в наше время можно быть таким "впечатлительным"?
Мало ли что или кого все вокруг "мусолят"?
Здравомыслящий, в меру образованный человек ,способен делать свои выводы.
Anna76 знакомое лицо20.04.04 11:26
Anna76
NEW 20.04.04 11:26 
в ответ baron_alex 17.04.04 10:32
Кстати,желчь не развивается,а вырабатывается.
А развиваться может,например,чувство собственной значимости
1 2 3 4 5 6 все