русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Affektkrämpfe

920  1 2 alle
  Anutka306 постоялец12.05.10 17:52
NEW 12.05.10 17:52 
in Antwort Wideli 09.05.10 23:13
может Вам стоит сходить к Neurologe. Пусть ещё раз сам посмотрит.
  marijka2010 знакомое лицо12.05.10 18:49
NEW 12.05.10 18:49 
В ответ на:
Я не думаю,что безобидно-ведь нарушается во время этого работа мозга.
Вы путаете причину и следствие.От нарушения работы мозга происходит это.Не ребенок это все делает ,а Это с ним происходаит..Не буду конкретно о вашем малыше ,но как вы обьясните такие симптомы во время сна..когда не нужно ничего добиваться и манипулировать родителями..
Wideli постоялец12.05.10 19:53
NEW 12.05.10 19:53 
in Antwort marijka2010 12.05.10 18:49
В ответ на:
ак вы обьясните такие симптомы во время сна..когда не нужно ничего добиваться и манипулировать родителями..

Я описала,что весь день перед этим он провел на дне рождении среди многих людеи.
Ну,и наверное, перевозбудился или увидел сон,в котором что-то пережил...Я только такое обьяснение нахожу...До этого дня рождения у него ночъю такого ни разу не происходило.
  marijka2010 знакомое лицо12.05.10 19:57
NEW 12.05.10 19:57 
in Antwort Pervoj 12.05.10 00:45, Zuletzt geändert 12.05.10 19:58 (marijka2010)
В ответ на:
Неэпилептические судорожные припадки делят по этиологическому (причинному) принципу:
* Судороги при асфиксии новорожденных;
* Судороги при внутри-черепной (родовой) и других видах травм;
* Судороги при гемолитической болезни новорожденного;
* Судороги при врожденном дефектах развития центральной нервной системы; врожденных уродствах, микроцефалии, гидроцефалии и других;
* Судороги при опухолях головного мозга;
* Судороги при патологии сосудистой системы и сердца (аневризма, ангиоматоз, острые нарушения мозгового кровообращения, врожденные пороки сердца);
* Судороги в остром периоде инфекционных заболеваний у детей (ОРВИ, Грипп, нейроинфекции: менингит, энцефалит и др.); при высокой температуре – фебрильные судороги;
* Судороги при профилактических прививках;
* Судороги при различных интоксикациях;
* Судороги при некоторых нарушениях обмена веществ;
* Судороги при некоторых заболеваниях крови;
* Аноксические судороги.
какие из этих вам выбили ремнем?
  marijka2010 знакомое лицо12.05.10 21:37
NEW 12.05.10 21:37 
in Antwort Wideli 12.05.10 19:53
В ответ на:
Я описала,что весь день перед этим он провел на дне рождении среди многих людеи.
Ну,и наверное, перевозбудился или увидел сон,в котором что-то пережил...Я только такое обьяснение нахожу...До этого дня рождения у него ночъю такого ни разу не происходило.
Ну я думаю вы знаете все причины ,которые могут приводить к судоргам..за это время прочитали..Стресс(праздник,много людей) нашел слабое место ..Ситуация заякорилась и стала повторятся при схожих обстоятельствах или ощущениях-волнение,раздражение и т.п...Или органические изменения дают такую картину..Поедете летом в гости на Украину там покрестите ребенка и бабка вам уберет все,если конечно ремень не поможет..Это я к тому ,что неблагодарное дело слушать советы относительно серьезной проблемы у первого встречного форумчанина.Стучите во все двери..главное ведь точный диагноз..Читайте форумы по схожей картине..Есть форумы где консультируют нейрологи онлайн ,по Скайпу и просят там результаты МРТ и анализы и проч.Знаю случай ,когда обвиняли ребенка в симуляции приступов удушья ,а была патология бронхов..жаль ремня во время не оказалось ..только для врачей..
Wideli постоялец13.05.10 13:53
NEW 13.05.10 13:53 
in Antwort marijka2010 12.05.10 21:37
Стучу я в двери,стучу!Иначе бы не писала на форумы и не ходила бы по врачам!
Ремень при таких судорогах-это ,конечно, нонсенс!Я не думаю,что какой-нибудь нормалъныи человек
при этом будет "выбивать психи" с и так мучающегося ребенка.То же самое,что бить больного ребенка
(он ведь тоже человек,хотя и маленъкий и не умеющий разговаривать на наших , "взрослых", языках)....
Любовь и ласка больше иногда помогут,чем ремень.Так говорят и делают мудрые люди.
Но это уже отдельная тема.Каждый родитель считает по-своему и думает,что он прав .
Спасибо всем за советы.
Успехов и здоровья всем Вам!
werra terra прохожий13.05.10 19:08
13.05.10 19:08 
нельзя так делать как вам советуют!
идите в ближайщию Епелипсиеклиник! У меня точно такоеже была. Меня послали к неорлоге он потом меня послал в Псычиатриеклиник они меня послали в Епелепсиеклиник и они мне сказали диагнес: ЕПЕЛЕПСИЕ
Wideli постоялец14.05.10 20:21
NEW 14.05.10 20:21 
in Antwort werra terra 13.05.10 19:08
Не веселый диагноз....Может,они ошиблисьЯ читала,до 5 лет таких диагнозов не ставят.
А сколько лет ребенку?
Mummik патриот14.05.10 21:11
Mummik
NEW 14.05.10 21:11 
in Antwort Wideli 14.05.10 20:21
как это не ставаят? эпилепсия и у деток есть(
но это всё очень часто поддаёться коррекции
я вам поэтому и написала сходить к неврологу
для досконального сбора анемнеза и снятия ЭЭГ
вполне возможно что у вашено ребёнка были и птимали
хорошая крыша летает сама
werra terra прохожий15.05.10 23:39
NEW 15.05.10 23:39 
in Antwort Wideli 14.05.10 20:21
Попробую ответить по порядку. В своих постах вы описываете классические признаки эпилепсии. Не знаю, почему этот вариант не обсуждался с врачом.
Вы пишите, ЕЕГ ребенка оказалось в норме. Но любой нойропедиатр подтвердит, что "нормальное" ЕЕГ не повод для исключения эпилепсии. Дело в том, что ЕЕГ абсолютно здорового человека может показать эпилептические потенциалы, тем не менее такие люди никогда в жизни не испытывают эпилептического припадка. И наоборот, 20% больных эпилепсией имеют образцовые ЕЕГ! Частично это связано с тем, что электроды способны измерять мозговую активность на 1-2 см. в глубину. Очаги возбуждения, лежащие глубже, идентифицировать с помощью ЕЕГ практически невозможно.
Ваша неуверенность может заключаться и в том, что симптомы эпилептических и неэпилептических судорог являются почти одинаковыми. Тем не менее, есть и важные различия. Обратите внимание на глаза ребенка во время приступа. Если они открыты и безжизненны(в вашем случае я почти уверена в этом), то эпилепсию можете считать подтвержденной. При Аффекткремпфе глаза ребенка закрыты.
Ребенок может чувствовать приближение приступа (это называется аура) и начать беспричинно капризничать, сильно плакать перед припадком. Поэтому так легко запутаться в диагнозах, помните, что причину и следствие может установить только специалист.
Далее вы пишете, приступ длится до трех минут. Это в принципе уже граница, ребенку могут быть необходимы нотфалмедикаменты для снятия приступа! Вы абсолютно правильно чувствуете на уровне интуиции, что это может быть опасным для мозга, разрушать его и вызвать даже необратимые изменения. Задумайтесь и над тем, что некоторые виды эпилепсии могут вызывать разрушение речи!
Очень убедительно прошу вас не оставлять ребенка одного, не поливать его водой и не пороть ремнем!!! Как вам будет потом стыдно, что вы непроизвольно издевались над больным и беспомощным ребенком (это мой собственный опыт). Будьте рядом с ним, внимательно наблюдайте, а ПОСЛЕ, ни в коем случае НЕ во время приступа, чтобы не усугубить продолжительность, приласкайте его бедненького и постарайтесь убедить его не бояться, что вы рядом и любите его и такого.
Еще вы пишете, якобы диагноз не ставят до пяти лет. Простите, но это полная чушь, эпилепсией болеют даже груднички.
Пожалуйста, немедленно обратитесь к детскому нейрологе без термина. Ваш ребенок полтора года не получает лечения, ведь у него из-за постоянного страха может развиться и психологическая травма. Эпилепсия хорошо лечится и даже ВЫлечивается. Моей доченьку ( и нас!) прием минимальной дозы самого безобидного антиконвульсивного препарата избавил от многомесячного участия в фильме ужасов, где главными героями были мы сами. Да, кстати, ЕЕГ тоже был без исключений замечательным, как и МРТ и др. Катались по всей Баварии от врача к врачу с диагнозом аффектанфелле, пока не попали в высококлассную клинику по мозговой хирургии, где был собственный эпилептический центр, там нас избавили от этого кошмара.
1 2 alle