Login
болячки на коже
NEW 08.04.10 14:27
Zuletzt geändert 08.04.10 14:29 (reklek)
Здравствуйте,у меня следущие проблемы с кожей: началось с ног лет 7 назад пара болячек чесались и не заживали,примерно 3 года назад болячки увеличились и появились новые,при этом новые порезы или повреждения кожи становились такими же незаживающими язвами,если расчесать(зуд невыносимый)то болячки обильно сочатся(безцветн.).обратился к врачу,он назначил прессотерапию(бинтование,или чулки) и мазь Daivobet(Calcipotriol, Betamethason),ношу чулки уже почти 2 года,раны на ногах то затягиваются то выходят снова в тех же местах или других.теперь ко всему стали появлятся везде и на руках и на голове,лице.доктор разводит руками и выписывает мазь и чулки снова.подскажите что можно предпринять,у какого врача обследоваться(я наблюдаюсь у Hautarzt),и вообще что у меня.спасибо за ответы.
NEW 08.04.10 18:48
in Antwort reklek 08.04.10 14:27
сходите к инфекционисту. Читала про эту болячку, но забыла как называется когда раны не заживают. Но путь Вам к инфекционисту в Tropeninstitut или в Abteilung für Infektion-und Tropenmedizin. Позор немецким хаутарцтам!!!!!!!!
NEW 10.04.10 18:41
Daivobet - это гормональная мазь, бьет по печени только так. То, что вам ее прописали - это ужас. Она, как правило, помогает первое время, а потом организм адаптируется и перестает помогать.
Мой дерматолог посоветовала вот какой крем:
http://www.physiogel.de/physiogel_ai_creme.htm
Еще хорошо помогает наш березовый деготь, я его по Инету в русском магазине здесь купила.
Мой дерматолог посоветовала вот какой крем:
http://www.physiogel.de/physiogel_ai_creme.htm
Еще хорошо помогает наш березовый деготь, я его по Инету в русском магазине здесь купила.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 10.04.10 19:30
in Antwort Maybe75 10.04.10 18:41
NEW 10.04.10 19:38
in Antwort Maybe75 10.04.10 18:41
А мне этот гель помог как мертвому припарка когда у меня ноги чесались всю зиму
(я им намазалась и у меня вообще началась чесотка, пришлось срочно смывать). Причину я нашла как всегда сама, а за что только врач деньги получил, прописав этот гель - непонятно
. Короче, копать глубже немецкие врачи не умеют, т.к. у них тут все инфекции ausgerottet, а если человек с какой экзотической болячкой к ним обращается - мозг их не способен поверить в то, что есть еще инфекции, которые можно с другой страны привезти. Дебилоиды одни здесь сидят.
NEW 10.04.10 20:13
NEW 10.04.10 21:34
как я с вами согласна
если присмерти спасут а диагносты тут
in Antwort babochkanazvetke 10.04.10 19:38
В ответ на:
Дебилоиды одни здесь сидят.
Дебилоиды одни здесь сидят.
как я с вами согласна
NEW 10.04.10 21:44
да уж незнаю какую мазь пробовать,перепробовал много разных,и в мазях ли дело,ведь болячки появляются в разных местах и старые не проходят.может это идёт от внутренних органов или от крови? спрашивал у хаусарцта,может куда направит на обследование,так тот шлёт к хаутарцту,вроде как сам незнает куда ещё.может самому в клинику какую обратиться например,как выше было сказано,к инфекционисту в Tropeninstitut.Кстати получил в личку письмо,не знаю как к этому относиться,посоветуйте.
В ответ на:
письмо:Могу оказать бесплатную помощь. Просканировал твое фото и обнаружилось. У тебя перекрыт главный энергетический канал. От этого страдает мыслительный процес. Повынна чувствительность кожи. Воспалены селезенка, вся печень и желчный пусырь. Желчная протока совсем закрыта. Тебе можно помочь. пиши.
письмо:Могу оказать бесплатную помощь. Просканировал твое фото и обнаружилось. У тебя перекрыт главный энергетический канал. От этого страдает мыслительный процес. Повынна чувствительность кожи. Воспалены селезенка, вся печень и желчный пусырь. Желчная протока совсем закрыта. Тебе можно помочь. пиши.
NEW 10.04.10 21:47
От дегтя еще никто не умер, его даже детям при диатезе рекомендуют. Сначала прочитайте инструкцию по пользованию, потом вступайте в спор. По крайней мере, это лучше, чем высокогормональная мазь, которая бьет по печени и почкам.
in Antwort babochkanazvetke 10.04.10 19:30
В ответ на:
Надо причину искать, а не прописывать мази непонятно от чего
Надо причину искать, а не прописывать мази непонятно от чего
От дегтя еще никто не умер, его даже детям при диатезе рекомендуют. Сначала прочитайте инструкцию по пользованию, потом вступайте в спор. По крайней мере, это лучше, чем высокогормональная мазь, которая бьет по печени и почкам.
NEW 10.04.10 21:52
in Antwort reklek 10.04.10 21:44
У меня есть такое правило: если что непонятно, ставить диагноз у трех врачей. Попробуйте обратиться к трем дерматологам, посмотреть, что они скажут и какой диагноз поставят. И вот тогда действовать. Если два врача поставят одинаковый диагноз - значит так оно и есть. Плюс еще не помешает анализы посдавать.
NEW 10.04.10 22:22
in Antwort Maybe75 10.04.10 21:52
наверное вы абсолютно правы,я так и сделал,не специально конечно,а в силу того что первые два никак не помогли(один ставил диагноз экзема,выписал мазь-не помогала.второй вообще ничего определённого не сказал,выписав мазь-не помогла) ну а третий,его рекомендовали все как лучшего в крайсе,пробурчал что то намекая на варикоз и начал лечение.пропал зуд и болячки время от времени исчезают,хотя появлются вновь и приходиться мазаться и носить тугие чулки,но хоть какой то сдвиг за два года...
NEW 10.04.10 22:34
in Antwort Maybe75 10.04.10 21:47
Да при чем здесь деготь и Вы? Я возмущаюсь насчет врачей, а вы мне про деготь. Пусть диагноз поставят и вылечат, а не каждый раз у них новый диагноз. Мне так вообще диагностицировали подозрение на витилиго
, а был обычный солнечный лишай. Зачем так долго учиться на врачей, непонятно. Не помогла эта мазь в первый сеанс пропишем другую мазь во второй сеанс, а эта не поможет так третью мазь пропишет. Какая-нибудь когда-нибудь да поможет. Врачам платить надо в случае если пациент выздоровел, в других случаях пусть кушают хлеб с водой.
NEW 10.04.10 22:38
in Antwort reklek 10.04.10 22:22
А Вы введите в поисковик "не заживают раны на ногах" и поищите что это может быть. Там много чего выпадает.
NEW 10.04.10 22:57
in Antwort babochkanazvetke 10.04.10 22:38
начитался уже за два года всякого разного,не знаю только что к себе отнести.потом приходил к врачу и начинал учить его "может то,или это,или от того,или потому..." тот смотрел на меня как на идиота и,подозреваю,тайно ненавидел
NEW 10.04.10 23:06
хаха
А вы в отпуск часто ездите? куда-нибудь в сторону Азии, Африки, Юж.Америки? Там такой заразы можно нахвататься.
in Antwort reklek 10.04.10 22:57
В ответ на:
и,подозреваю,тайно ненавидел
и,подозреваю,тайно ненавидел
хаха
А вы в отпуск часто ездите? куда-нибудь в сторону Азии, Африки, Юж.Америки? Там такой заразы можно нахвататься.
NEW 10.04.10 23:26
in Antwort reklek 10.04.10 22:57, Zuletzt geändert 10.04.10 23:28 (babochkanazvetke)
вот хорошая страничка http://www.dermis.net/dermisroot/en/list/a/search.htm
Ищите по алфавиту вашу болезнь. Просто смотрите на картинки, может че найдете
А вот какая ужасная нога http://www.dermis.net/dermisroot/de/22605/image.htm
во еще она же, фу http://www.dermis.net/dermisroot/de/22608/image.htm
Ищите по алфавиту вашу болезнь. Просто смотрите на картинки, может че найдете
А вот какая ужасная нога http://www.dermis.net/dermisroot/de/22605/image.htm
во еще она же, фу http://www.dermis.net/dermisroot/de/22608/image.htm
NEW 10.04.10 23:59
in Antwort babochkanazvetke 10.04.10 23:26
вы имеете ввиду,если я встречу свой случай,то пойму как его лечить или к какому врачу обратиться? ну да,может и так.во всяком случае вы мне дали уже понять,что можно предпринять,ну и спасибо конечно же за содействие.
NEW 11.04.10 00:12
in Antwort reklek 10.04.10 23:59
NEW 11.04.10 10:08
in Antwort babochkanazvetke 10.04.10 22:34
Извините, я тогда вас не правильно вас поняла. Я тут тоже с этим столкнулась в Германии. Поэтому стараюсь читать форумы относительно своих болячек и лечить (у меня псориаз много лет). Когда я пришла к врачу здесь и сказала, как я поддерживаю ремиссию, она ответила, что правильно все делаю. На мази я здесь особо не рассчитываю, нашла, где можно купить соль Мертвого моря (не немецкую аптечную, она никакая), буду ванны принимать.
NEW 11.04.10 10:13
NEW 16.04.10 16:19
Здравствуйте Уважаемый.
Похоже увас не кровь очень грязная.Болезнь идет изнутри.
Мази если и помогут то временно.
Разыщите рускоязычного толковаго врача,пусть вам сделает переливание крови.
Тоесть с одного места возьмет и вдругое передьет.В России это практиковалось когда кровь грязная была да различные болячки да прыщи выскакивали.
Народный способ,пропейте 3 месяца алоэ или мумие. В мумие свыше 80 компонентов полезных для организма человека.
Почему 3 месяца, потому что каждые 3 месяца оьновляется кровь.
Болячки советую смазывать пчелинной прополисной настойкой.Это натуральный антибиотик.Советуют при плохо заживающих ранах.
Прополис и мумие можете заказать у меня, мщжете в аптеке.
С уважением
Александр
Похоже увас не кровь очень грязная.Болезнь идет изнутри.
Мази если и помогут то временно.
Разыщите рускоязычного толковаго врача,пусть вам сделает переливание крови.
Тоесть с одного места возьмет и вдругое передьет.В России это практиковалось когда кровь грязная была да различные болячки да прыщи выскакивали.
Народный способ,пропейте 3 месяца алоэ или мумие. В мумие свыше 80 компонентов полезных для организма человека.
Почему 3 месяца, потому что каждые 3 месяца оьновляется кровь.
Болячки советую смазывать пчелинной прополисной настойкой.Это натуральный антибиотик.Советуют при плохо заживающих ранах.
Прополис и мумие можете заказать у меня, мщжете в аптеке.
С уважением
Александр
16.04.10 20:06
Очень сочувствую Вам. Было похожее у меня с ногами, а также у моей знакомой Галины Смирновой из Санкт-Петербурга тоже по всему телу. Спасло нас прием 100% натуральных (даже витамины - из растений) витаминно-минеральных комплексов компании Vision с обязательным сочетанием с гелем Millenium. Производится эта продукция концерном Arkofarma во Франции и Ирландии по самому высокому стандарту GMP и контролируется европейским союзом. Посмотреть информацию об этой продукции можно на сайте http://topten37.wellnet.me/page16.php и http://topten37.wellnet.me/kosmetika.php. Там же можно заказать доставку продукции домой
NEW 01.05.10 22:42
Попробуйте Дегтярную мазь, и вам следует лечить вашу болезнь при помощи отказа от еды с химией и при помощи спортивной ходьбы чтобы ликвидировать Застой в крови и в лимфе.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")