Login
всё тело обсыпало неизвестно чем...
766
10.04.10 21:35
При полном здоровье, свалилась на меня сыпь какая то..и то постепенно распростронялась..Началость с пальцев рук, а потом... Зуд страшный..особенно ночами... Была 3 раза под капельницей от аллергии..не помогло ..сыпь не ушла...Ничего нового ни пила,ни ела ..Удивительно что на лице ничего нет..Доктор удивляется..не знает что.. Пью 2 р. в день летицен.. не помагает...если бы не чесотка...совсем была бы здорова.. запуталась,измучилась, безнадега.. Помогите,люди добрые.. Спасибо!
При полном здоровье, свалилась на меня сыпь какая то..и то постепенно распростронялась..Началость с пальцев рук, а потом... Зуд страшный..особенно ночами... Была 3 раза под капельницей от аллергии..не помогло ..сыпь не ушла...Ничего нового ни пила,ни ела ..Удивительно что на лице ничего нет..Доктор удивляется..не знает что.. Пью 2 р. в день летицен.. не помагает...если бы не чесотка...совсем была бы здорова.. запуталась,измучилась, безнадега.. Помогите,люди добрые.. Спасибо!
NEW 10.04.10 23:28
Вот именно ,а на чесоточного клеща вас проверяли.
Чесотка в основном начинается с пальцев рук.
in Antwort Schtolz 10.04.10 21:35
В ответ на:
.если бы не чесотка..
.если бы не чесотка..
Вот именно ,а на чесоточного клеща вас проверяли.

Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 11.04.10 07:57
Ищите причину в вашем Питании. Возможно вы едите какуюто Химию.
Избавьтесь от Кондитерских изделий, от Копчёностей, от Майонезов и от продуктов с Консервантами,
Немедленно повспоминайте что за еду вы недавно ели, с чем эксперементировали на кухне. Какие новые лекарства начали принимать ? Может аллергия на эти лекарства.
Если позволяет здоровье, то полежите часок в горячей Ванне, повыпаривайте Токсины из кожи.
И займитесь посильным спортом. Например Прогулками , это заставит Лимфу двигаться быстрее, быстрее из организма выйдут Яды и аллергия прекратится.
Избавьтесь от Кондитерских изделий, от Копчёностей, от Майонезов и от продуктов с Консервантами,
Немедленно повспоминайте что за еду вы недавно ели, с чем эксперементировали на кухне. Какие новые лекарства начали принимать ? Может аллергия на эти лекарства.
Если позволяет здоровье, то полежите часок в горячей Ванне, повыпаривайте Токсины из кожи.
И займитесь посильным спортом. Например Прогулками , это заставит Лимфу двигаться быстрее, быстрее из организма выйдут Яды и аллергия прекратится.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 11.04.10 10:11
in Antwort Schtolz 10.04.10 21:35, Zuletzt geändert 11.04.10 10:12 (Rejsomi)
Прочитайте здесь о симптомах чесотки http://de.wikipedia.org/wiki/Kr%C3%A4tze и тут http://www.netdoktor.de/Krankheiten/Kraetze/Symptome/Kraetze-Symptome-7536.html
попросите врача, что бы анализы сделал.
попросите врача, что бы анализы сделал.
NEW 11.04.10 10:15
универсальный совет от всех болезней
in Antwort Kapelle 11.04.10 07:57
В ответ на:
универсальный совет от всех болезней

NEW 11.04.10 10:48
in Antwort Schtolz 10.04.10 21:35, Zuletzt geändert 11.04.10 10:54 (snm)
В ответ на:
Доктор удивляется..не знает что..
Поменяйте врача, компетентный доктор сразу распознает чесотку(если таковая есть)без анализов. Если таблетки не помогают, то зачем же их принимать? Сфоткайте участок тела пораженный этим высыпанием и вставьте сюда. А так гадание на кофейной гуще. И не принимайте ванную. Под названием Летицен мне гугль выдает польские таблетки, вы их сами решили принимать?Доктор удивляется..не знает что..
NEW 11.04.10 14:04
Спасибо всем за советы!!
Поставила вото высыпаний в свой фотоальбом,т.к. здесь не проходят..Посмотрела фото чесотки..вроде не похоже..нет канальцев.. Летицен 10 mg(Letizen или Cetirizinum) производит Словения... пью 2 раза в день...А ещё мазь прописали(в состав входит Elocom 60,0+ Belobaze 100,0),которая тоже не помагает ...
in Antwort snm 11.04.10 10:48
Спасибо всем за советы!!

NEW 11.04.10 14:37
in Antwort Lenka32 10.04.10 23:28, Zuletzt geändert 11.04.10 14:40 (Mummik)
чесотка изначально в складках локализуеться и отверстия парные
автору а вы стиральные порошок и пр. недавно не меняли?
и как давно всё тянеться?
автору а вы стиральные порошок и пр. недавно не меняли?
и как давно всё тянеться?
хорошая крыша летает сама
NEW 11.04.10 15:09
Вы действительно считаете, что это все у Вас происходит на фоне полного здоровья?
Есть такое правило: что внутри, то и снаружи.
То, что сейчас происходит с кожей, происходит и во внутренней среде организма, поэтому надо обратить внимание на устранение внутренней причины.
И если врач не понимает, что происходит, меняйте врача.
А еще лучше сами ищите пути восстановления и сохранения здоровья.
В ответ на:
Вы действительно считаете, что это все у Вас происходит на фоне полного здоровья?
Есть такое правило: что внутри, то и снаружи.
То, что сейчас происходит с кожей, происходит и во внутренней среде организма, поэтому надо обратить внимание на устранение внутренней причины.
И если врач не понимает, что происходит, меняйте врача.
А еще лучше сами ищите пути восстановления и сохранения здоровья.
NEW 11.04.10 17:11
15 дней в сыпи... в складках ничего нет,между пальцами всё чисто...Думала что аллергия,но ведь не помагают ни капельницы ни таблетки, поэтому стала волноваться...а вдруг что то другое... Доктор думает,что могло бы быть от примерки или ношения новой одежды.... Я примеряла, но не носила... А то что не от большого здоровья такие вещи случаются я в курсе, но чувствую себя хорошо... Я имела контакт с уксусной кислотой,но во-первых чесаться стала только через 2 недели, во-вторых прочитала,что от уксусной кислоты нет аллергических реакций. Может на нервной почве...да не нервничала...
in Antwort Mummik 11.04.10 14:37
15 дней в сыпи... в складках ничего нет,между пальцами всё чисто...Думала что аллергия,но ведь не помагают ни капельницы ни таблетки, поэтому стала волноваться...а вдруг что то другое... Доктор думает,что могло бы быть от примерки или ношения новой одежды.... Я примеряла, но не носила... А то что не от большого здоровья такие вещи случаются я в курсе, но чувствую себя хорошо... Я имела контакт с уксусной кислотой,но во-первых чесаться стала только через 2 недели, во-вторых прочитала,что от уксусной кислоты нет аллергических реакций. Может на нервной почве...да не нервничала...
NEW 11.04.10 17:22
in Antwort Schtolz 11.04.10 17:11
заочно разобраться сложно
просто если была предпосылка для развития аллергии(условно примерка какой то одежды)
то её и уксусная кислота могла усилить
детскими инфекциями вы болели? подкиньте вопрос своему врачу..ну а если не очень ему доверяете, то меняйте;)
просто если была предпосылка для развития аллергии(условно примерка какой то одежды)
то её и уксусная кислота могла усилить
детскими инфекциями вы болели? подкиньте вопрос своему врачу..ну а если не очень ему доверяете, то меняйте;)
хорошая крыша летает сама
NEW 11.04.10 17:26
in Antwort Schtolz 11.04.10 17:11
Кровь на сахар сдавали?
Если нет - сдайте.
И сделайте общий развернутый анализ крови и пришлите результаты.
Если нет - сдайте.
И сделайте общий развернутый анализ крови и пришлите результаты.
NEW 11.04.10 17:34
in Antwort El misterio` 11.04.10 17:26
NEW 11.04.10 18:04
in Antwort Schtolz 11.04.10 17:34
Идите к другому кожному врачу! Про нейродермит вам ничего не сказали? И про кожного грибка?
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 11.04.10 18:07
in Antwort grekareka 11.04.10 18:04
NEW 11.04.10 18:12
in Antwort Peppy7 11.04.10 18:07
если действительно крапивница, то обычно спорт и холодная вода помогают. есть еще таблеточки - cetirizin. хотя если уже 2 недели это держится, то скорее что-то аллергическое, недавно же все цвести начало. я бы на Вашем месте к другому врачу пошла.
выздоравливайте!
выздоравливайте!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.05.10 00:05
in Antwort Peppy7 11.04.10 18:07
Тоже про крапивницу подумала. У дочери было. Врач выписывала мазь, специальный душ-гель и антигистаминные препараты. Прошло не сразу, именно где-то за две недели.
NEW 03.05.10 07:38
у моей Stieftochter такое началось пару месяцев назад, хотя она ничего нового не ела, как всегда.
нашли Unverträglichkeit auf tierische Fette.......в 23 года.
бедный ребёнок ни молоко , ни сыр, ни суп на бульёне...пoкупает тофу, там хоть pflanzliche Fette.
нашли Unverträglichkeit auf tierische Fette.......в 23 года.
бедный ребёнок ни молоко , ни сыр, ни суп на бульёне...пoкупает тофу, там хоть pflanzliche Fette.
Остановите землю, я сойду....