обертывания против целлюлита
gemini
да. да... именно из кофе... вернее из его остатков...
в кофеварку ставится бумажный пакетик... туда насыпается кофе... включается машина и кофе варится...
так вот именно те остатки, которые остались в том пакетике и втирается в необходимые участки кожи, а именно попа и задняя часть бёдер. Говорили, результат
Сама я не делала, ленюсь
Мне пока хватает вакуумного массажёра и питательного крема
я тоже слышала, что они хорошо помогают.
а вот может с медом попробовать - знаю,ц хто им делаю массаж, а если обертывание - интерессно получится?
еще можно добавлять в оливковое масло ефирные масла...надо будет себе приобрести. но они тоже немало стоят.
_____
gemini
А вообще - bewegen Sie sich MEHR! и все будет Ок! Конечно тут надо уже браться за комплексное избавление от проблемы: диета, спорт, массаж , ну и КОНЕЧНО обертывания.
Удачи! ничего, что я в женские дела вмешиваюсь? вообщето это проблема медицинская, а я с медициной связан немножко....
в каждой шутке - доля шутки, а все остальное - правда...
В ответ на:ничего, что я в женские дела вмешиваюсь?
конечно ничего, вмешивайтесь, тем более если советы дельные будут
про массаж я знаю, слышала, но нам бы технику сюда написать. если есть, поделись.
я обертываниями очень заинтересовалась, и про глину синюю хотелось бы подробнее узнать. ну вообщем то, о чем я выше спрашивала
_____
gemini
Ты бельё когданибудь руками выжимала?
Тоже самое с ногами, всё по проблемным зонам и покрепче, только синяков не наделай
Потом делаеш лимфодренаж
Вот тебе и весь массаж против целлулита
В ответ на:Вареньем И встать посреди гартена
Я же тебе писал чем!!!
ты уверен? не заметила
В ответ на:Сделай об╦ртывание и подожди пол часика, потом...
Ты бель╦ когданибудь руками выжимала?
Тоже самое с ногами, вс╦ по проблемным зонам и покрепче, только синяков не наделай
Потом делаеш лимфодренаж
Вот тебе и весь массаж против целлулита
а чем чем чем????
ну да ладно, я сама покапалась в инете, ефирные масла купить надо...вообще-то меня вопрос про мед интресовал...
_____
gemini
Мед натуральный 2 ложки + оливковое масло 1 ложку, смешала и наносить на проблемные зоны, а затем легко прижимать ладошками и отрывать их от тела, сначало нормально, а вот затем эффект прилипания увеличивается и становиться больно.Делаю по 5 мин. на каждую зону, затем смываю и обливаюсь прохладной водой.
Гимнастику делаю ежедневно *тк проблемы со синой*. И поняла, чтобы получить результат и для здоровья и для красоты над собой надо трудиться.
То же самое, только называется телеагнектазия, на лице, красные и синие венки на щеках и на носу (чаще всего).
Новый велоклуб в Дюсселдорфе!
http://www.okean.de/clans/show.php?id=458
Новый велоклуб в Дюсселдорфе!
http://www.okean.de/clans/show.php?id=458