Вход на сайт
постинор аналог
333
01.03.10 15:07
NEW 01.03.10 16:34
в ответ musya1 01.03.10 16:17
На собственном опыте не доводилось пока. Но выписывают, куда они денутся..
У вас врач-гинеколог есть? Идите к нему и просите рецепт, без записи, естесственно. Можно и не у вашего, а у любого. Или в больнице.
Там где действующее вещество Levonorgestrel в течении 72-ух часов.
С Ulipristal (таблетки называются Ella One) - 120 часов, т.е 5 суток.
Но чем раньше, тем лучше.
У вас врач-гинеколог есть? Идите к нему и просите рецепт, без записи, естесственно. Можно и не у вашего, а у любого. Или в больнице.
Там где действующее вещество Levonorgestrel в течении 72-ух часов.
С Ulipristal (таблетки называются Ella One) - 120 часов, т.е 5 суток.
Но чем раньше, тем лучше.
NEW 02.03.10 00:13
в ответ Чёрный Ангел 01.03.10 20:13
Можно подумать, это не даст глотать "что и когда попало" и в любом количестве. Может на пару часов позже чем без рецепта.
Только из-за этих пары часов кто-то потом на аборт пойдёт, так как "что попало" уже не подействовало, так лучше?
В большинстве европейских стран эти таблетки без рецепта, они тоже все самолечением занимаются?
Только из-за этих пары часов кто-то потом на аборт пойдёт, так как "что попало" уже не подействовало, так лучше?
В большинстве европейских стран эти таблетки без рецепта, они тоже все самолечением занимаются?
NEW 02.03.10 09:34
в ответ Mummik 02.03.10 08:00
ой как вспомню - так вздрогну... косякнули в общем мы с мужем, я с утра в б-цу за рецептом. А это суббота. А мелкому месяцев шесть и муж на работе - оставить не с кем. Не поверите - я в больнице с 9ти утра до двух дня просидела - думала рехнусь... потом уже нервы сдали - ушла, решила, что чему быть - того не миновать. С тех пор Постинор у меня в аптечке обязательно лежит, хотя и не понадобился ни разу.
NEW 02.03.10 13:01
Это, что, похоже на проверку, можно ли ей принимать этот препарат?!
На самом деле отличается от Российского варианта только тем, что тут врач получил деньги за посещение, хотя ничего и не делал, а в России сразу в аптеку идёшь без лишней траты времени, что в данной ситуации очень существенно, т.к. чем раньше примешь, тем более действенен препарат.
В ответ на:
п.с. как оказалось вообще никаких проблем....выписали рецепт без всяких разговоров,даже без захода к врачу
п.с. как оказалось вообще никаких проблем....выписали рецепт без всяких разговоров,даже без захода к врачу
Это, что, похоже на проверку, можно ли ей принимать этот препарат?!

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.03.10 13:05
Вообще то аборт Постинором и ему подобными не сделаешь при всём желании - можно только помешать яйцеклетке прикрепиться к матке, а когда она уже прикрепилась, то хоть 10 пачк постинора съешь, толку не будет.
NEW 02.03.10 13:50
А Постинор это что по-вашему, таблетка от головной боли?!
Механизм действия левоноргестрела (D-13β-этил-17β-этинил-17-гидрокси-4-гонен-3-он) в основном обусловлен торможением овуляции и предупреждением оплодотворения (в том случае, если половой акт происходил перед овуляцией, когда вероятность оплодотворения выше), а также изменениями эндометрия при приеме препарата, препятствующими имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Постинор неэффективен, если имплантация оплодотворенной яйцеклетки уже произошла.Они все примерно одного типа действия. Если бы им можно было сделать аборт, то незачем было бы придумывать препараты для медикаментозного аборта.

NEW 02.03.10 15:17
вот для таких только по рецепту!
в ответ A-neta 02.03.10 09:34
В ответ на:
С тех пор Постинор у меня в аптечке обязательно лежит, хотя и не понадобился ни разу.
если так лежит, то ничего страшного, а в студенческие годы помню, девки после каждой гулянки принимали постинор, так как как не помнили с бодуна, было что-то или нет С тех пор Постинор у меня в аптечке обязательно лежит, хотя и не понадобился ни разу.