Login
Морщины
NEW 02.01.10 00:31
in Antwort Батерфляй 01.01.10 22:45
для упражнение нужна скамья для жима полулежа, под контролируемым углом примерно 60 градусов и
как начинающей, думаю грифа штанги будет достаточно.....
подробней в личке
как начинающей, думаю грифа штанги будет достаточно.....
подробней в личке
NEW 05.01.10 21:46
in Antwort trostinka0 02.01.10 00:31
Сегодня есть качественные альтернативы ботоксу,диспорту , уколы которых на самом деле меняют мимику и нарушают обменные процессы к подкожной жировой клетчатке.. Посмотрите мнения женщин от 35 лет о линии Премиум-класса Миллениум Альянс от FAREVA (Франция)
http://video.mail.ru/bk/vip6k/17/14.html
http://video.mail.ru/bk/vip6k/17/14.html
NEW 05.01.10 22:35
in Antwort Kubanochka 05.01.10 22:15
Читал, Кубаночка .
Просто мнения разные - есть и те , кто считает что нет ничего страшного в ботокс-иньекциях. Согласен что надо не только внешне воздействовать на кожу, но и изутри при помощи здоровой пищи , витаминов,минералов. В этом вопросе реальными помошниками могут стать не только антиоксиданты - витамины А,Е,С , селен,цинк , но и полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3;6 и особенно растение КУРКУМА , которое очень хорошо помогает коже противостоять вредному спектру солнечного излучения ( лампам солярия) , сохраняя влагу и делая кучу полезного не только коже .
NEW 05.01.10 23:40
вижу , вижу
в каждой ветке по рекламке 
у каждого из нас своя вера
.
я против солярия и никогда там не была!
солнце в маленьких дозах полезно , но в определённое время и обязательно с солнцезащитными кремами.
правильное питание , спорт , витаминки (фрукты, овощи , рыбка)полезны для всего организма!
in Antwort volshebnik 05.01.10 22:35
В ответ на:
Читал, Кубаночка .
Читал, Кубаночка .
вижу , вижу
В ответ на:
Просто мнения разные - есть и те , кто считает что нет ничего страшного в ботокс-иньекциях.
Просто мнения разные - есть и те , кто считает что нет ничего страшного в ботокс-иньекциях.
у каждого из нас своя вера
В ответ на:
Согласен что надо не только внешне воздействовать на кожу, но и изутри при помощи здоровой пищи , витаминов,минералов. В этом вопросе реальными помошниками могут стать не только антиоксиданты - витамины А,Е,С , селен,цинк , но и полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3;6 и особенно растение КУРКУМА , которое очень хорошо помогает коже противостоять вредному спектру солнечного излучения ( лампам солярия) , сохраняя влагу и делая кучу полезного не только коже .
Согласен что надо не только внешне воздействовать на кожу, но и изутри при помощи здоровой пищи , витаминов,минералов. В этом вопросе реальными помошниками могут стать не только антиоксиданты - витамины А,Е,С , селен,цинк , но и полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3;6 и особенно растение КУРКУМА , которое очень хорошо помогает коже противостоять вредному спектру солнечного излучения ( лампам солярия) , сохраняя влагу и делая кучу полезного не только коже .
я против солярия и никогда там не была!
солнце в маленьких дозах полезно , но в определённое время и обязательно с солнцезащитными кремами.
правильное питание , спорт , витаминки (фрукты, овощи , рыбка)полезны для всего организма!
06.01.10 10:40
Был у меня такой гель от Vision. Единственное, что он хорошо делал - у меня зуб мудрости лез (было больно), он воспаление снимал (на десну аппликации делала). )))) А для кожи - так себе, и он уж точно не заменит инъекции ботокса и рестилайна. Я бы еще поверила, что аналог инъекциям может быть какой-нибудь проф или Hormeta, или Cellcosmet.
in Antwort volshebnik 05.01.10 21:46
В ответ на:
Сегодня есть качественные альтернативы ботоксу,диспорту , уколы которых на самом деле меняют мимику и нарушают обменные процессы к подкожной жировой клетчатке.. Посмотрите мнения женщин от 35 лет о линии Премиум-класса Миллениум Альянс от FAREVA (Франция)
Был у меня такой гель от Vision. Единственное, что он хорошо делал - у меня зуб мудрости лез (было больно), он воспаление снимал (на десну аппликации делала). )))) А для кожи - так себе, и он уж точно не заменит инъекции ботокса и рестилайна. Я бы еще поверила, что аналог инъекциям может быть какой-нибудь проф или Hormeta, или Cellcosmet.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 07.01.10 01:12
in Antwort Maybe75 06.01.10 10:40
В своё время в 1997 году гель Миллениум был на самом деле прорывом,революцией в косметике - на тот момент не было на рынке такоо эффективного антиоксидантного косметического средства , да и теперь его часто применяют не только как косметику Люкс-класса (формула усовершенствовалась в 2008 году), но как аптечку скорой помощи при ожогах,травмах кожи за его быстроэффектвные регенеративные свойства. Я в предыдущем послании говорил о линии Премиум-класса - МИЛЛЕНИУМ АЛЬЯНС - это полный уход из 6 средств для любого типа кожи .