Login
Neupravljaemij appetit
655
NEW 18.12.09 23:21
Zdravstvuite!
Mne 21 god,kogda zakon4ila kormit grud´u, na4ala intensivno popravljattsa, s 60 kg popravilas do 75. I eto vsego za dwa mesjca. Ja ne mogu spravitsja so svoim appetitom, dohodit do sles. Usasniu "vol4iu appetei". Vse misli tolko o ede. I dnem, i no4u. Ja ne snau, 4to mne delat. Ludi, pomogite. Tak dalsche ne mozet prodolzatsj.
Saranie blagodarü sa vse otveti.
Mne 21 god,kogda zakon4ila kormit grud´u, na4ala intensivno popravljattsa, s 60 kg popravilas do 75. I eto vsego za dwa mesjca. Ja ne mogu spravitsja so svoim appetitom, dohodit do sles. Usasniu "vol4iu appetei". Vse misli tolko o ede. I dnem, i no4u. Ja ne snau, 4to mne delat. Ludi, pomogite. Tak dalsche ne mozet prodolzatsj.
Saranie blagodarü sa vse otveti.
NEW 18.12.09 23:40
in Antwort marina_leona 18.12.09 23:21
NEW 18.12.09 23:44
in Antwort Kubanochka 18.12.09 23:40, Nachricht gelöscht 05.01.10 18:08 (marina_leona)
NEW 18.12.09 23:57
in Antwort marina_leona 18.12.09 23:44
Вы пишите на латинице, а потом нажимайте внизу на кнопочку внизу--а еще лучше, сразу галочку поставьте-->" перекодировать на лету"
Вам надо или к эндокринологу, или к психологу, или к обоим вместе, плюс начинать заниматься спортом. Я не имею ввиду фитнесс -стидию, хотя это было бы лучше всего, начинайте просто больше двигаться( можно танцевать, можно прыгать, или по лестнице туда-сюда)Вы будете сжигать калории, и уйдет чувство вины и паники. Имхо.
Вам надо или к эндокринологу, или к психологу, или к обоим вместе, плюс начинать заниматься спортом. Я не имею ввиду фитнесс -стидию, хотя это было бы лучше всего, начинайте просто больше двигаться( можно танцевать, можно прыгать, или по лестнице туда-сюда)Вы будете сжигать калории, и уйдет чувство вины и паники. Имхо.
NEW 19.12.09 08:29
in Antwort marina_leona 18.12.09 23:21
В ответ на:
Здравствуите!
Мне 21 год,когда закон4ила кормит груд´у, на4ала интенсивно поправляттса, с 60 кг поправилас до 75. И ето всего за дща месйца. Я не могу справится со своим аппетитом, доходит до слес. Усасниу "вол4иу аппетеи". Все мисли толко о еде. И днем, и но4у. Я не снау, 4то мне делат. Луди, помогите. Так далсче не мозет продолзатсй.
Сарание благодарю са все ответи.
Здравствуите!
Мне 21 год,когда закон4ила кормит груд´у, на4ала интенсивно поправляттса, с 60 кг поправилас до 75. И ето всего за дща месйца. Я не могу справится со своим аппетитом, доходит до слес. Усасниу "вол4иу аппетеи". Все мисли толко о еде. И днем, и но4у. Я не снау, 4то мне делат. Луди, помогите. Так далсче не мозет продолзатсй.
Сарание благодарю са все ответи.
NEW 19.12.09 08:34
in Antwort witte_ANGEL 19.12.09 08:29
пить крепкий чай ,зеленый или черный,до еды и после.
чайники заваривать и пить.
есть еще фастен-тее,в россмане,дм..
крапива ,цимт снижает сахар в крови..в общем аппетит понижает.
чайники заваривать и пить.
есть еще фастен-тее,в россмане,дм..
крапива ,цимт снижает сахар в крови..в общем аппетит понижает.
NEW 19.12.09 14:27
in Antwort witte_ANGEL 19.12.09 08:34, Zuletzt geändert 19.12.09 14:28 (IMES)
возмите направление к ендокринологу, это наверное какая нибуд болезнь обмена веществ. у меня было такое постоянноэ чувство голода и я поправлялас, (для меня 5 кг были уже катастрофа), ендокрилнолог определил инсулинорезистентность, ето в двух словах клетки не усваивают инсулин, Из за етого мало сахара в крови и организм дает команду поболше есть чтоб етот сахар пополнит.
NEW 19.12.09 20:54
in Antwort IMES 19.12.09 14:27
A chto vam vrach propisal pit'? Cherez kakoj promezhutok vremeni vse normalizovalos'?
NEW 19.12.09 21:01
in Antwort marina_leona 19.12.09 20:54
таблетки Метформин, за 3 недели ушли ненужные килограммы и аппетита нет, а еше побочно нервнаяй система успокоилась
NEW 19.12.09 21:08
in Antwort IMES 19.12.09 21:01
Sdelaju na sledujushhej nedeli termin k vrachu, tak kak samoj mne ne spravit'sja. No ja dumaju oni tol'ko so sledujushhego goda smogut prinimat' iz-za prazdnikov.
19.12.09 21:12
in Antwort IMES 19.12.09 21:01
Vy znaete, ja kak budto hozhu po krugu. Vstaju utrom i govorju sebe ,vse ne em mnogo, no cherez minutu staraja istorija prodolzhaetsja. U menja uzhe skoro nachnetsja depressija na jetoj pochve.
NEW 19.12.09 22:45
in Antwort IMES 19.12.09 14:27
а что за анализ вы сдавали , как он по немецки называется? Каким образом опредили инсулинорезистентность?
NEW 19.12.09 22:55
in Antwort marina_leona 19.12.09 21:12
капсулы с артишоком можете попробовать за 30 мин. до еды. Аппетит они не уменьшают, то удлиняют чувство сытости. Чай как Вам вверху советовали. Колу. поменьше животных жиров. больше овощей и фруктов.
NEW 20.12.09 01:58
in Antwort appro 19.12.09 22:55, Zuletzt geändert 20.12.09 01:59 (oll4ik)
Н.П.препарат-"Редуктил",аналог "Меридиа"(действующее вещество-сибутрамин...)
Правла есть много побочных явлений...НАдо с врачом консультироваться...
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 20.12.09 15:02
Да Вы для начала успокойтесь и расслабьтесь! И разрешите себе есть! Вы - хозяйка положения: хочу ем, не хочу, не ем! Если Вас заносит с едой, значит Вы не в состоянии просто контролировать себя и это простой процесс. Замечательно, что Вы решили обследоваться у врача. Обычно, килограммы, которые быстро приходят, также быстро и уходят. Любите себя, дайте себе время и Ваше отношение к еде изменится постепенно. Заполните свою жизнь до отказа разными делами и не останется времени ни на мысли о еде, ни на сам процесс! :) Как только о еде - стакан воды и вон на улицу, на свежий воздух! Обычно этот неудержимый позыв длится ничтожно мало - пару минут.
in Antwort marina_leona 19.12.09 21:12
В ответ на:
Vy znaete, ja kak budto hozhu po krugu. Vstaju utrom i govorju sebe ,vse ne em mnogo, no cherez minutu staraja istorija prodolzhaetsja. U menja uzhe skoro nachnetsja depressija na jetoj pochve.
Да Вы для начала успокойтесь и расслабьтесь! И разрешите себе есть! Вы - хозяйка положения: хочу ем, не хочу, не ем! Если Вас заносит с едой, значит Вы не в состоянии просто контролировать себя и это простой процесс. Замечательно, что Вы решили обследоваться у врача. Обычно, килограммы, которые быстро приходят, также быстро и уходят. Любите себя, дайте себе время и Ваше отношение к еде изменится постепенно. Заполните свою жизнь до отказа разными делами и не останется времени ни на мысли о еде, ни на сам процесс! :) Как только о еде - стакан воды и вон на улицу, на свежий воздух! Обычно этот неудержимый позыв длится ничтожно мало - пару минут.
"Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление"(с)
NEW 20.12.09 17:09
in Antwort springi 19.12.09 22:45
помоему анализ так и называется на инсулинорезистентность. Приходиш утром в клинику берут кровь и вены. Потом выпиваеш специалныи сладкии раствор (в аптеке по рецепту надо купить), потом 4 раза через полчаса берут кров из вены и меряют помоему содержание сахара в крови. А еще если я не ошибаюс, у женщин с инсулинорезистентностью жирок на животике всегда есть и никаким спортом не убирается
NEW 20.12.09 23:31
in Antwort IMES 20.12.09 17:09
в 21 го такое мало вероятно. метформин назначают при этих делах, если диета не помогает.
NEW 21.12.09 00:11
in Antwort IMES 20.12.09 17:09
Н.П.Ага,самое глвное убедить врача сделать вам тест на инсулиезистентность и убедить выписать рецепт на Метформин.....Жерзайте,успехов.Мне за 3 года не удалось этого...Может посезет автору ветки...Удачи
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 21.12.09 10:59
согласна, просто так, чтоб похудеть его не назначают.
in Antwort appro 20.12.09 23:31
В ответ на:
метформин назначают при этих делах, если диета не помогает
метформин назначают при этих делах, если диета не помогает
согласна, просто так, чтоб похудеть его не назначают.