русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Сообщение удалено. Удалил -=Oleg=-

941  1 2 3 alle
  -=Oleg=-
stranger29.01.04 19:57
NEW 29.01.04 19:57 
Zuletzt geändert 10.02.04 09:29 (-=Oleg=-)
  RVW
stranger29.01.04 20:16
NEW 29.01.04 20:16 
in Antwort -=Oleg=- 29.01.04 19:57
Исцеление не знаю, но бороться надо!.А вообще почитай методы лечения травами и др.способами.Знаю лично у одного знакомого опухоль в желудке была.Он чай из чаги в течении уже 20 лет пьёт, а другая пожиля знакомая
имела опухаль на груди, так она чистое авиационное топливо пила по
соловой ложке в день.Сам лично пробавал тоже!
Дай бог тебе здоровья земляк.Держись!Все мы под одним куполом ходим.
  Jacob2003
member29.01.04 20:42
NEW 29.01.04 20:42 
Приветик!
Олежка,прежде всего...поверь,ты не один,не отчаивайся!-Попробуй Уринотеррапию(почитай Малахова!)! Будут вопросы - пиши мне на личку или почтовый ящик(найдёшь в моей анкетке)...я ОТКРЫТ любому человеческому горю - чем могу,помогу!
КРЕПИСЬ!
  joss2003
journeyman29.01.04 21:38
NEW 29.01.04 21:38 
Олег,тяжело я знаю, сам через кучу химотерапий прошол, но пить авиационный бензин/Керосин не советую!!! У матери друга была аденома гипофиза, помогло только ширургическое вмешательство!!! И на сколько я знаю, со всеми опухалями в голове борятся либо химотерапией, либо вскрывают череп! Один врач нейролог както сказал, что лучше раньше удалить и потом залечивать, чем тянуть до последнего!
Чёрный чай хорошо помогает при залечивании опухолей, живой пример тому Солженицын!
Желаю Удачи! Крепись!!!
  ale2003
veteran29.01.04 21:48
NEW 29.01.04 21:48 
Олег, была передача о берлинской больнице, в которой врач работает именно над опухолями в голове. Лечит хирургическим новым методом. Может стоит поискать информацию. Это было по РТЛ, показывали обоих и врача и пациента прошедшего его лечение.
желаю, скорейшего выздоровления!
Izumrudinka
member29.01.04 23:07
NEW 29.01.04 23:07 
in Antwort ale2003 29.01.04 21:48
по-моему, эта терапия называется Eisenteilchenwärmebehandlung...Олег, держись!!!!!!!!
whlam
member30.01.04 09:42
whlam
NEW 30.01.04 09:42 
а о какой опухоли речь?? судя по времени, прошедшему от первичного диагноза, должна быть либо дроброкачественнай, либо так называемая low grade tumor.
методы исцеления...что ты понимаешь под исцелением?
есть методы лечения. их много. но как правило оперативное вмешательство.
участники тебе правильно советуют - не сдавайся.
и почитай книгу "It's Not About the Bike: My Journey Back to Life" Lance Armstrong. того самого, который выиграл Tour de France в 2000.
  -=Oleg=-
stranger31.01.04 00:29
NEW 31.01.04 00:29 
in Antwort Jacob2003 29.01.04 20:42, Zuletzt geändert 10.02.04 09:32 (-=Oleg=-)
  -=Oleg=-
stranger31.01.04 00:32
NEW 31.01.04 00:32 
in Antwort RVW 29.01.04 20:16, Zuletzt geändert 10.02.04 09:32 (-=Oleg=-)
Icebaby
stranger31.01.04 17:13
NEW 31.01.04 17:13 
Также советую почитать Малахова, и держись все будет хорошо
Мы с тобой
  Jacob2003
member31.01.04 18:41
NEW 31.01.04 18:41 
in Antwort -=Oleg=- 31.01.04 00:29
Олежик,приветик!
Только что вошёл в Иннет и решил сюда заглянуть!
Хочу дополнить то,что Малахов не учёл(поэтому и столько неудач у его последователей!)
Уринотеррапия известна тысячелетия назад(её применяли УСПЕШНО и Мастера Йоги и Мастера Цигун и Даосские Мастера!) Но Урина - составляющая организма...т.е.,если ты пьёшь алкоголь,ешь животные продукты - то Урина подобна ЯДУ!
У Вегетарианцев же Урина - как Амброзия...и действительно лечит серьёзные болезни!
Успехов!
  ale2003
veteran01.02.04 22:11
NEW 01.02.04 22:11 
in Antwort -=Oleg=- 29.01.04 19:57, Zuletzt geändert 02.02.04 15:05 (ale2003)
Еще вспомнила из опыта близких, которые лечатся от сложных заболеваний. Другие органы, но все таки.
Каждый день пьют как минимум стакан морковного сока, едят орехи, семена различные, киви и другие фрукты, сухофрукты, т.е. все что происходит от солнца, все, что дает жизнь (семена, орехи, бобовые) все нужно кушать, пить витамины. а всякие биодобавки-стимуляторы лучше вообще не трогать (типа женьшеня и др) на этот период. ^мертвятиной^ лучше не питаться, т.е. исключить мясо, если сможешь, или есть поменьше (хотя лучше посоветоваться с врачем. если ты привык к мясу, то резко от него отказываться, наверное, нельзя.) в любом случае нужно сбалансированное питание. также врачи советуют отказаться от консервов, т.к. в них часто содержатся консерванты.
whlam
member02.02.04 06:41
whlam
NEW 02.02.04 06:41 
in Antwort ale2003 01.02.04 22:11
у -=Oleg=- не рак.
  ale2003
veteran02.02.04 14:55
NEW 02.02.04 14:55 
in Antwort whlam 02.02.04 06:41
Да, конечно, и слава Богу. Но может и ему полезно будет улучшить питание. это всего лишь пример, а что Олегу лучше, сам решит.
Budda81
member02.02.04 16:01
Budda81
NEW 02.02.04 16:01 
Привет Олег. Попробуй сок Нони. Можно купить даже в аптеке (Natur Aphoteke). Вот краткая инфа.
Натуральный Сок Нони
Однажды в 1993 году житель Полинезии рассказал двум уважаемым Американским химикам-пищевикам несколько полинезийских легенд о фрукте Нони и соке из него, как о чудодействующем источнике молодости, здоровья и исцеления.
Справка: Целебные своства лесного фрукта Нони уже более 2000 лет были известны в Полинезии, Австралии, Новой Зеландии, Малайзии и Вьетнаме.
Ботаническое название этого растения └ Morinda-Citrifolia └. Целители применяли это растение от └Всего⌠. Листья, цветы и корни растения Morinda-Citrifolia
находил всестороннее применение для различных исцелений. Оно произрастает только в природе и не имеет искуственных плантаций. Да╦т 12 урожаев в год !
Уважаемые американские химики-пищевики предложили выборочно нескольким десяткам человек Сок Нони для опробывания. Каково же было всеобщее удивление, когда абсолютное большинство опробовавших заявили о том, что уже через несколько дней почувствовали себя лучше !
Начались исследования. Исследования ряда независимых научных Университетов принесли следующие результаты:
1. Натуральный фруктовый напиток √ Сок Нони содержит около 150 минералов, витаминов и жизненно крайне неоьходимых аминокислот.
2. Важнейшей же его часть являеются Proxeronine и Proxeronase. Эти элементы способствуют образованию Хeroninа в организме человека, а тот в свою очередь имеет большое значение для образования и роста новых клеток с образованием ферментов. Хeronin вырабатывается самим организмом и тут же потребляется им самим. Выделить его в свободном виде не удалось пока никому. Без его содержания организм погибает, а при недостаточном его содержании двери открыты различным заболеваниям. Хeronin содержит Алколоид, который продуцирует наш организм для активирования более 220 ферментов, играющих важное значение для укрепления имунной системы, а также для защиты от свободных радикалов и для поддержки функций всего организма.
3. Результаты научных исследований последних лет показали, сок Нони в 80 случаях из 100 помогает при уже существующем заболевании! И очень хорошо предохроняет от новых заболеваний, укрепляея имунную систему!
4. Сок Нони является абсолютно чистым и свободным от всевозможных загрязнений Цивилизованного Мира ( 0,6 ВQ / kg ) !
5. Сок Нони √ абсолютно безвреден. Может приниматься людьми с любыми заболеваниями, женщины во время беременности и дети любого возраста! Не удивительно, что независимые исследователи причислили напиток Нони к числу самых значительных открытий последних десятилетий в области натурального питания!
С началом продажи напитка Нони в течение предыдущих четыр╦х лет в Америке он стал очень популярным продуктом в пищевой промышленности. При одном из коротких опросов в 1998 году из 400 000 опрошенных постоянных потребителей 79% ответили, что останутся дальнейшими приверженцами этого натурального продукта по причине полной удовлетвор╦нности и улучшения их общего состояния!
В настоящее время Сок Нони пробивает себе путь к жителям Европы и, в частности, Германии.
Заболевания могут исчезнуть, улучшается общее самочуствие, уменьшается утомляемость, у детей улучшается способность к уч╦бе, значительно замедляется процесс старения, вырастает заслон от различных заболеваний, особенно у пожилых людей, действующий на длительное время; женщины имеют меньше проблем с месячными; у мужчин увеличивается прилив энергии!!!
Натуральный фруктовый сок Таитиан Нони
Это √ натуральный фруктовый напиток фрукта Моринда, произрастающего на Таити, Полинезии, Австралии, Малазии и Новой Зеландии, более 2000 лет уже известного человеку.
В Америке его разбаляют 11% фруктовым соком для вкуса.
Это - не лечебное средство. Хотя на протяжении этих 2000 лет относится людьми к числу самых целительных напитков.
Это √ не дополнение к питанию. Но в н╦м содержтся более 150 витаминосодержащих веществ, аминокислот, ферментов, карбогидратов, минералов и других полезных элементов.
Это √ не лекарство. Хотя в Америке и Канаде напитком пользуются более 500 00 потребителей, десятки тысяч из которых утверждают, что их покинули многолетние страдания после того, как они начали пить этот Сок.
Благотворное влияние Сока Нони отмечают уже и жители Германии, опробовавшие его. Вот только короткий перечень заболеваний, при которых отмечается значительное улучшение состояния здоровья:
Аллергия
Спид
Наркомания
Артрит
Астма
Артериосклероз
Грибок на ногах
Нарушения иммунной системы
Проблемы кровеносных сосудов
Головной мозг
Рак груди
Переломы, трещины костей
Рак
Каторакты
Хронический синдром усталости
Кома
Простудные заболевания
Запор
Кашель
Судороги, спазмы
Хронические боли
Круп
Киста
Дегенеративный артритес
Депрессия
Диабетес
Сыпь
Проблемы с пищеварением
Опухоли
Употребление наркотиков
Сухая кожа-сыпь
Экзема
Температура, Лихорадка
Заболевание почек
Хронический цейроз печени
Язва желудка
Подагра
Головные боли
Сердечные заболевания
Ст╦ртые межпозвоночные диски
Высокое давление
Травмы
Инфекционные заболевания
Бессонница
Аритмия
Рак почек
Боли в коленях
Рак печени
Менструальные спазмы
Депрессия
душевнобольных
Мигрень
Рассеянный склероз
Боли в мышцах
Нарушения нервной системы
Остеохандроз
Простаты
Ревматический артритис
Старческие пятна
Посинение
Проблемы спины
Онемение
Потеря сознания
Солнечный ожог
Доппельтое зрение
Сахар
Язвы, нарывы, гнойнички
Расширение вен
Сыпь
Химический гипотитес
Гипотитес С
Заболевания изчезают, улучшается общее самочувствие,уменьшается утомляемостьб у детей улучшается способность к уч╦бе, значительно замедляется процесс старения, выростает заслон от различных заболеваний, особенно у пожилых людей, действующий на длительное время; женщины имеют меньше проблем с месячными; у мужчин увеличевается прилив энергии!!!
Почему здоровые люди принимают Нони!
1. С целью профилактики и укрепления имунной системы.
2. Для обеспечения более сбалансированного питания.
3. Для нейтролизации воздействия загрязн╦нной окружающей среды тяж╦лыми металлами и различными ядовитыми веществами.
4. Нони способствует вымыванию шлаков и ядов (курение, алкоголь и др.).
5. Беременные женщины могут помочь как себе, так и своему реб╦нку.
6. Для увеличения работоспособности и бодрости.
7. Прибавляет силы спортсменам-профессионалам и не является допингом.
8. Пожилые люди становятся более раскрепощ╦нными и энергичными.
9. Каждые 100 дней человеческий организм обновляет все 3 биллиона своих клеток, выводя отмершие через органы пищеварения, потовыделения и дыхании. Новые клетки должны рождаться из качественного сырья!
Порядок при╦ма
Первые две недели сок следует принимать 2 раза в день по 30 грамм за пол часа до еды При сильных заболеваниях можно 3, и 4. В дальнейшем - по 1 разу.
Я не гарантирую что поможет но уверен что попробовать стоит. Так как опухоль мозга это не шутка. И лучше продукта на сегодня нету. Если надо больше инфы могу выслать.
Я желаю всем счастья))!
  ale2003
veteran02.02.04 16:29
NEW 02.02.04 16:29 
отнесись с осторожностью к биостимуляторам, сокам Нони, Тяньши и др. как от известных пирамидных структур, так и фарм. компаний. Они могут провоцировать рост как ^хороших^ клеток, так и ^плохих^. лучше всего проконсультироваться у врача на счет лечения такими способами.
Budda81
member02.02.04 16:42
Budda81
NEW 02.02.04 16:42 
in Antwort ale2003 02.02.04 16:29
Я так и не понял к чему ты причесляеш сок Нони ? К биостимулятора или фармакологии ? А чтоб ты знал этот сок сделала ПРИРОДА. Он натуральный и растение это называется Morinda Citrofolia. А что это пирамидная система то мне было вс╦равно когда кое что вылечил.
Я желаю всем счастья))!
jekapar02
Я хороший мальчик02.02.04 16:52
jekapar02
NEW 02.02.04 16:52 
in Antwort Budda81 02.02.04 16:01
Пожалуйста, загляните на ветку "Сок нони"
<You are so easy to love
...easy to love.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
  ale2003
veteran02.02.04 16:53
NEW 02.02.04 16:53 
in Antwort Budda81 02.02.04 16:42
Я очень за тебя рада. сок Нони наверное не из птичьего молока сделан и к какой-то земной категории относится. если сок очень хорош, то никакой врач его и не запретит, не стоит переживать. и упомянула я пирамиды наравне с фарм.компаниями, разницы нет, главное чтобы сок не стимулировал рост опухоли и все.
Верю, что сок Нони может быть хорошим средством.
Budda81
member02.02.04 22:39
Budda81
NEW 02.02.04 22:39 
Посмотрите здесь и убедитесь сами.
<------------
Я желаю всем счастья))!
Budda81
member02.02.04 22:42
Budda81
NEW 02.02.04 22:42 
in Antwort Budda81 02.02.04 22:39
К сожалению не получилось прикрепить так как больше 200 килобайт посылать нельзя. Но можно прочитать и без фото.
Меня зовут Габи Штроман, моей дочери 15 лет. Когда Сабрине было 11 лет, она тяжело заболела. Мы побывали у многих врачей, Сабрина долгое время находилась в больницах, все диагнозы были ошибочными. И только когда ей исполнилось 13 лет, был поставлен диагноз: опухоль в основании головного мозга, растущая одновременно в мозжечок и в спинной мозг. Сабрина приняла все возможные сеансы химеотерапии, но, несмотря на это, опухоль продолжала увеличиваться. Вокруг опухоли образовалась от╦чность. Химеотерапия теперь делалась для того, чтобы опухоль не так быстро росла. Разрастаясь, опухоль стала давить на нерв, проходящий к головному мозгу, что привело к частичной парализации правой стороны тела. Кроме того, был задет глотательный нерв и в результате подавлен глотательный рефлекс. Сабрине имплантировали зонд для искусственного питания. Организм Сабрины отторгал зонд, и вокруг него образовалась гнойная рана. Через 3 недели зонд удалили.
5.10.2001 мы узнали от наших знакомых г-на Рот и г-на Айзеле о Tahitian Noni╝ Juice √ таитянском соке и его чудесных свойствах. При╦м сока начался 07.10.2001.
Первые три дня Сабрине давали трижды 60 мл в день, на 4-й и 5-й дни √ 400-420 мл. На 5-й день мы были у врача для планового еженедельного контроля показателей крови. Последние 11 месяцев Сабрина проходила еженедельную химеотерапию. Вот что показали анализы:
Лейкоциты: до: между 600 и 1500. После 5 дней: около 7000
Тромбоциты: до: между 15 и 48. После 5 дней: около 223
Гемоглобин: до: между 6,8 и 9. После 5 дней: около 11.8
Показатели стабилизировались, и Сабрина не нуждалась больше в донорской крови. Заметно ослабла проблема с глотанием, а также признаки паралича. Это позволяло предполагать, что опухоль уменьшилась и давление на нерв ослабло.
Это были наши первые шаги на пути к выздоровлению.
Е╦ общее состояние заметно улучшалось. Раньше Сабрина была апатична, не проявляла ни к кому и ни к чему интереса, хотя и разрешала делать с собой вс╦, что было необходимо. Но с первого дня при╦ма сока Нони она вс╦ активнее реагировала на окружающее, начала говорить с людьми, у не╦ появился интерес к жизни, и все знакомые заметили, что она опять становится жизнерадостным реб╦нком.
9.11.2001 она потребовала, чтобы мы взяли е╦ на наш Круглый Стол по Нони, и в этот вечер она рассказывала анекдоты про блондинок!
В заключение могу сказать, что состояние Сабрины с Tahitian Noni╝ Juice намного улучшилось, и мы счастливы, что познакомились с ним.
(Запись сделана и подписана родителями Сабрины в начале ноября 2001 года)
...Сегодня, в начале декабря, результаты анализов крови опять ухудшились, что является, видимо, следствием последней химеотерапии. Эти показатели, тем не менее, гораздо лучше, чем до при╦ма сока.
Тем временем становится ясно, что состояние Сабрины ухудшается во время химеотерапии, и опухоль, вопреки терапии, раст╦т. Сабрина пь╦т Tahitian Noni╝ Juice постоянно, даже во время химеотерапии. После последнего сеанса ей было очень плохо, но теперь она быстро восстанавливается при помощи сока, ей он явно ид╦т на пользу.
Посовещавшись с врачом, мы решили прекратить химеотерапию и увеличить употребление сока.
(Запись сделана и подписана родителями Сабрины в начале декабря 2001 года)
...С 7-го октября Сабрина принимает мок Нони. Такие нарушения, как давление на глотательный нерв, частичный правосторонний паралич, отсутствие рефлексов кашля и чихания исчезли полностью. Показатели крови серь╦зно улучшились. За это время Сабрина сильно изменилась в лучшую сторону. В начале декабря мы решили отказаться от дальнейшего применения кортизона.
С 11.12.2001 Сабрина ходит без посторонней помощи по комнате. Она весела, сме╦тся и хорошо себя чувствует. После 20.11 она не принимает химеотерапию.
12.12.2001 по нашему настоянию была наконец проведена компьютерная томография. При этом было установлено, что от╦к вокруг опухоли уменьшился и форма опухоли изменилась. Опухоль больше не росла!
Это огромный подарок нам к Рождеству! Мы встретим новый год совсем с другим настроением, с надеждой.
(Запись сделана и подписана родителями Сабрины 16.12.2001)
...Сегодня 10.07.2002, наконец-то снова сделан снимок опухоли.
Сабрина не принимает начиная с ноября никаких медикаментов, она пь╦т исключительно сок Нони и чувствует себя исключительно хорошо, как 4 года назад.
Врачи были удивлены, как хорошо Сабрина ходит, что она пришла сама, без кресла-каталки, и как она изменилась. Опухоль совершенно изменилась по форме, стала рыхлой и больше не раст╦т. От╦чность, которая нас больше всего беспокоила, исчезла полностью. Это чудесно! Мы счастливы!
Врач сказала, что Сабрина должна продолжать пить сок!
(Запись сделана и подписана родителями Сабрины 10.07.2002)
Я желаю всем счастья))!
Ланик
old hand09.02.04 11:54
Ланик
NEW 09.02.04 11:54 
in Antwort ale2003 02.02.04 16:29
насчет биостимуляторов и их вреде при опуходи...
Одна поправочка - в одной и той же фирме (пищевых добавок или фармакологии) есть БАДы как биостимулирующие, так и очищающие или запитывающие....насчет Нони не могу сказать - как то все недосуг внимательно посмотреть что это за продукт а вот у нас в свое время был бум - народ закупался Спирулиной....вот где навредили себе((((((((чистый биостимулятор...сколько людей буквально за считанные месяцы "сгорело"((((((((И ведь не убедить было не пить это - как же в газетах и на телевидении рекламировали, что проверено фармокологическим сообществом и ВРАЧИ рекомендуют....и продавалось, между прочим, в аптеках(((((((((((
Через годик скандалы разгорелись, а людей то не вернешь......
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Petruha2002
Pooh-Bah09.02.04 12:13
Petruha2002
NEW 09.02.04 12:13 
По логике, если бы всякие снадобья,продаваемые дилетантами по системе "Найди лоха и впарь ему наш чудесный продукт" ну хоть немножко помогали, их бы традиционная медицына(как наиболее развитая) переняла бы первой в всой арсенал.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
  ale2003
veteran09.02.04 13:12
NEW 09.02.04 13:12 
in Antwort Ланик 09.02.04 11:54
Точно! часто распространители не вникают в суть проблемы человека и щедро рекомендуют средство от 1001 болезни, которая лечит и анемию,рак, геморрой, зубную боль, выпадение волос, отпадание хвоста, близорукость и дальнезоркость. и все в одном флаконе
я бт не писала опять здесь, но вчера с мамой поговорила. ей нужно было лекарство для профилактики сосудов. его не было в тот момент, так эта знакомая-аптекарь давай маме навязывать ОПЯТь ^пирамидальное^ (не буду называть, чтобы опять дискуссию не поднять) средство. гораздо дороже, но, типа, лучше. Мама вежливо отказалась, так та обиделась и ^пожелала^ на своем здоровье не экономить. Мама курсы химии проходит, нужно быть чрезвычайно осторожными в ее ситуации, т.к. как раз накануне те же чаи и ^безвредные^ витамины спровоцировали очень сильно ее болезнь ей нужно есть только ^здоровую^ пищу, а любые препараты, только прошедшие клинические исследования, а не типа ^дяде помогло и вам поможет, спасет^. а многочисленные рекомендованные ^пирамиды^ никаких клинических исследований не прошли, и забавляться ими могут люди, которые 100% уверены, что здоровы.
Поражает, что даже аптекари в погоне за длинным рублем видят только наживу, а на здоровье клиента явно начихать
  -=Oleg=-
newbie09.02.04 14:18
NEW 09.02.04 14:18 
in Antwort Budda81 02.02.04 22:42, Zuletzt geändert 10.02.04 09:34 (-=Oleg=-)
Привет .Большое спасибо за помощь и за подробную инфо.Я возму на вооружение.Желаю здоровья и поправиться Сабрине .
  -=Oleg=-
newbie09.02.04 14:35
NEW 09.02.04 14:35 
in Antwort Petruha2002 09.02.04 12:13, Zuletzt geändert 09.02.04 20:55 (Je@si)
Привет Петруха.Во первых я очень тщательно фильтрую инфо ,которая поступает.Это не значит ,что я буду использовать ее.Во вторых (к сожалению) наша официальная медецина имеет только 2 способа лечения: химия., и операция.Оперативныи метод имеет очень низкии % успеха.Это не для меня.У химии. так же очень незначительныи % успеха.Поэтому я ишу еще и другие методы лечения.

Ланик
old hand09.02.04 14:54
Ланик
NEW 09.02.04 14:54 
in Antwort ale2003 09.02.04 13:12
))))"пирамидальные" интересный термин - в противовес "аптечным"))
Спорить не буду -тема долгая. Спирулину продавали в аптеках как АПТЕЧНОЕ средство прошедшее испытание и рекомендуемое врачами....
Использовать только то что может дать врач не верное решение - это не его жизнь и ему вообщемто по барабану что с вами будет и как будет...В таких ситуациях надо использовать ВСЕ шансы....а народных средств помогающих справиться с проблемой очень много и отворачиваться от них не выход
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
  ale2003
veteran09.02.04 15:32
NEW 09.02.04 15:32 
in Antwort Ланик 09.02.04 14:54
Полностью согласна!
а пирамидальные и аптечные - я специально разделила, т.к. если маме сказали, что никакие, даже проверенные и хорошие аптекарные стимулирующие средства нельзя, пусть даже это травы или коренья. то народ такое ^нет^ воспринимает. а пирамидальщики считают, что их продукты навредить никому, никогда и ничем не могут! и уверенно стоят на своем, типа, натуральная вытяжка, особо усваиваемая ионизация, т.д. А ведь в некоторых случаях даже обычный ^безвредный^ женьшень нельзя, не говоря уже о сомнительном составе чаев или витамин.
Кстати, по теме. Краем глаза видела опять по телеку сегодня утром об одном враче, который занимается раком. У автора не этот диагноз, но может инфо будет полезной. я поняла врач лечит особым комплексом или подборкой витамин.
Может кто-то видел эту передачу??? я выходила из комнаты постоянно, кормила ребенка и захватила только урывками.
Petruha2002
Pooh-Bah09.02.04 15:51
Petruha2002
NEW 09.02.04 15:51 
in Antwort -=Oleg=- 09.02.04 14:35
Я понимаю, что хочется в всем увидеть надежду, когда болезнь поджимает.
Боюсь тебя разочаровать, но из тусующихся здесь регулярно меньше трети тех, кто действительно понимает о чем реч идет, остельные примерно пополам дилетанты и шарлатыны, желающие на надеждах дилетантов быстрых бабок срубить
  -=Oleg=-
newbie09.02.04 19:50
NEW 09.02.04 19:50 
in Antwort Petruha2002 09.02.04 15:51, Zuletzt geändert 10.02.04 09:27 (-=Oleg=-)
Дав объявление сюда,я не жду от сюда ОСНОВНОИ помощи(это не мои козырь).У меня есть методы по котором я лечусь и динамика лечения хорошая.Если здесь я наиду что то новое,что может помочь мне,это будет очень подезно для меня .Я стараюсь увидеть.
Petruha2002
Pooh-Bah09.02.04 20:39
Petruha2002
NEW 09.02.04 20:39 
in Antwort -=Oleg=- 09.02.04 19:50
Читая, как отметаются предложения больных голов попить мочу или сока нони(я бы за такое в реале к реальному доктору отправил без направления с ЧМТ) душа радуется
Чувствуется, что Олег хоросо информирован.
Неужели люди в наше время настолько охамели, что нестесняются предлагать такую гадость когда человек болен?
Je@si
случайная закономерность09.02.04 20:54
Je@si
NEW 09.02.04 20:54 
in Antwort -=Oleg=- 31.01.04 00:32
на форуме нельзя писать в цвете.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
  -=Oleg=-
newbie10.02.04 09:28
NEW 10.02.04 09:28 
in Antwort Je@si 09.02.04 20:54, Zuletzt geändert 10.02.04 11:56 (-=Oleg=-)
Извеняюсь ,не знал.Ты не подскажешь,где я могу прочитать правила пользования(поведения) форумом.
  -=Oleg=-
newbie10.02.04 09:54
NEW 10.02.04 09:54 
in Antwort Petruha2002 09.02.04 20:39, Zuletzt geändert 10.02.04 11:55 (-=Oleg=-)
Я не отметаю никаких предложении.Человек искрене желает помочь,только на основе своих представлении о жизни.И я благодарен ему.Любая информация идет мне на пользу,даже если она мне неподходит.
Petruha2002
Pooh-Bah10.02.04 13:03
Petruha2002
NEW 10.02.04 13:03 
in Antwort -=Oleg=- 10.02.04 09:54
,даже если она мне неподходит
Да, мне кажется, человеку ищушцему информацию о излечении, предложить мочу выпить, это извинитевсе равно что предложит божий леденец пососать. Хотя может они скоро прямо из "крана" предлагать будут, бычье.
  -=Oleg=-
newbie10.02.04 15:09
NEW 10.02.04 15:09 
in Antwort Petruha2002 10.02.04 13:03, Zuletzt geändert 10.02.04 15:13 (-=Oleg=-)
Каждыи живет тои жизнью ,которую он для себя выбирает,на основе своих убеждении.Если кому-то нравиться пить мочу,пусть её пьет.В конце концов это его дело.Я просто невоспринимаю такую информацию в серьёз.И нерастраиваюсь по этому поводу,потому что берегу своё здоровье.
А идет на пользу потому ,что на все трудности я смотрю как на ступеньки.
Petruha2002
Pooh-Bah10.02.04 16:10
Petruha2002
NEW 10.02.04 16:10 
in Antwort -=Oleg=- 10.02.04 15:09
Золотой у тебя характер, Олег.
Я бы наверное этому бычаре просто в глаз стукнул, чтоб думал, что несет
Хотя ты на 100% прав, всех дураков не перебить
  joss2003
member10.02.04 16:31
NEW 10.02.04 16:31 
in Antwort Petruha2002 10.02.04 16:10
Петь да не ругайся ты так В России целые книги о целительных свойствах мочи по рукам ходят
Может он от чистого сердца человеку помочь хотел?
Люди вон бензин пить предлагают, бензол то поопасней мочи будет, ты же знаеш, кто во что верует
Petruha2002
Pooh-Bah10.02.04 16:45
Petruha2002
NEW 10.02.04 16:45 
in Antwort joss2003 10.02.04 16:31
Да, в чем и проблема.
Тепер я понимаю, что Толстой под страной дураков подразумевал, где лиса с котом облапошивали Буратину. А он дурень поверил, что ему за 5 золотых исполнят все обещанное
Хотя тот кто покупает такие "книги" и есть глупый Буратино с опилками вместо мозгов
  joss2003
member10.02.04 16:51
NEW 10.02.04 16:51 
in Antwort Petruha2002 10.02.04 16:45
Тот кто уже всякую надежду потерял, за любую соломенку хватается, у меня знакомая даже в церковь вступила, сказали что молитвами можно рак заглушить И чем невероятнее средство, тем у человека больше надежды
Je@si
случайная закономерность10.02.04 20:51
Je@si
NEW 10.02.04 20:51 
in Antwort -=Oleg=- 10.02.04 09:28
форум "о Германия.ру" там помощь.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
  -=Oleg=-
newbie10.02.04 20:55
NEW 10.02.04 20:55 
in Antwort Je@si 10.02.04 20:51
Спасибо
Petruha2002
Pooh-Bah11.02.04 09:34
Petruha2002
NEW 11.02.04 09:34 
in Antwort joss2003 10.02.04 16:51
Как Гебелс сказал "чтоб народ поверил, лож должна быть чудовищный размеров"
Некоторые картофельные горовы все еще верят
А с соломой проблем нет, корпорация онони&дерьмолайф гмбх накидает вам столько соломы на ваши уши, трактором не сгрести
Budda81
member11.02.04 16:53
Budda81
NEW 11.02.04 16:53 
in Antwort Petruha2002 11.02.04 09:34
Почитайте свои топики, помойму у вас не вс╦ в порядке с нервной системой.Вы можете купить сок нони и без пирамидной системы(если вас именно это так бесит), в аптеке например, только там это дороже.

По логике, если бы всякие снадобья,продаваемые дилетантами по системе "Найди лоха и впарь ему наш чудесный продукт" ну хоть немножко помогали, их бы традиционная медицына(как наиболее развитая) переняла бы первой в всой арсенал.

А вы где находитесь ни в деревне ? Традиционная медицына давно это использует. Просто не у всех задача вылечивать, у многих задача лечить. И чем чаще ты будеш приходить тем лучше. А если вам впарить этот сок Нони то вы будете его пить и не прид╦те больше к доктору. Вы читали Норбекова - Опыт дурака или ключ к прозрению ? Так если нет - там написано что когда он предложил методику 100% поправки зрения в многие страны, никто кроме (вроде) японии не ответил. А в японии ему отказали так как они были не готовы к таким финансовым потерям. Пора прозревать !!!
Я желаю всем счастья))!
  -=Oleg=-
newbie11.02.04 19:44
11.02.04 19:44 
in Antwort Budda81 11.02.04 16:53, Zuletzt geändert 11.02.04 19:46 (-=Oleg=-)
Я думаю вам нестоит сеичас выяснять кто прав ,а кто виноват.Каждыи сам выбирает во что верить и у каждого свои взгляды на жизнь.И смысла нет сеичас выяснять отношения.
  Taника
addict11.02.04 21:16
NEW 11.02.04 21:16 
недавно слыщала про http://www4ger.dr-rath-foundation.org/NATUERLICHE_GESUNDHEIT/zellular_medizin.html. почитай, может поможет
"Есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам"
  -=Oleg=-
newbie12.02.04 12:16
NEW 12.02.04 12:16 
in Antwort Taника 11.02.04 21:16
Спасибо
  ale2003
veteran12.02.04 14:02
NEW 12.02.04 14:02 
in Antwort ale2003 09.02.04 15:32
Вот, вчера опять этого врача показывали, Mattias Rath, или Vitamin-doctor
посмотри что Штерн пишет, http://www.stern.de/community/forum/thread.jsp?forum=43&thread=15164
где-то на середине странице о нем.
Выздоравливай!
  -=Oleg=-
journeyman12.02.04 15:17
NEW 12.02.04 15:17 
in Antwort ale2003 12.02.04 14:02
Спасибочки
olya.de
Санитарка джунглей12.02.04 20:32
olya.de
NEW 12.02.04 20:32 
in Antwort -=Oleg=- 12.02.04 15:17
Из растительных средств, которые способствуют выздоровлению, можно упомянуть экстракт травы Mistel. Продается в аптеках в виде чая, капсул и т.п. и даже оплачивается страховкой.
Speak My Language

Speak My Language

-=Oleg=-
journeyman12.02.04 23:12
NEW 12.02.04 23:12 
in Antwort olya.de 12.02.04 20:32
Спасибо приму к сведению.
0137
newbie16.02.04 20:11
0137
NEW 16.02.04 20:11 
Может пригодится?:
В Universitätsklinik Köln используют новый метод лечения Gehirn-Tumor называется он Seeds-Therapie-
по сути это операция по вживлению титановых капсул (Titankapseln) размером меньше спичечной головки.
Подробную информацию можно получить по тел 0221-478 45 80.
делает операции Neurochirurg - Professor Dr.med. Volker Sturm
  -=Oleg=-
journeyman17.02.04 18:28
NEW 17.02.04 18:28 
in Antwort 0137 16.02.04 20:11
Спасибочки .
TheUmka
member17.02.04 18:59
TheUmka
NEW 17.02.04 18:59 
in Antwort Taника 11.02.04 21:16
Про "Dr. Rath" рассказывали в Report Mainz.
http://www.swr.de/report/archiv/sendungen/040209/01/index.html
И Spiegel посвятил этому господину статью. Вывод: все таже старая история - пищевые добавки (а тут еще в обход немецкого закондательства...) и МЛМ.:
В ответ на:

Cocktails mit Stuss
Mit kruden Verschwörungstheorien kurbelt Matthias Rath den Verkauf seiner umstrittenen Vitamin-pillen an.

Herzinfarkt, Herzrhythmusstörung? Muss nicht sein. Liegt nur am Vitaminmangel in den Herzmuskelzellen. Ohne Vitamine laufen die trocken wie ein Motor ohne Öl.
Aids? Krebs? Muss auch nicht sein. Krebszellen vermehren sich durch Enzyme, die Schneidewerkzeuge haben. Und denen wird mit Vitaminen einfach das Maul gestopft. Bei Aids ist das so ähnlich.
Medizin wird durch Matthias Rath, 48, ganz einfach - wie gerade erst bei seiner Vitaminzaubershow im Bonner Maritim Hotel. "Jetzt haben Sie in einer Minute ein Semester Medizin gespart", sagte der Meister unter dem Jubel seiner 300 Schlachtenbummler. Wer noch mal nachlesen will: Im Foyer gibt es sein Buch im Fünferpack.
[...]
Seit 1997 tingelt der Mediziner mit derlei Märchen durchs Land, denn irgendwas, so das PR-Kalkül, wird mit der Zeit schon hängen bleiben. Die Verschwörungstheorien machten ihn bekannt, die Vitaminpräparate zum Millionär. Auf seinen Internet-Seiten fahndete Rath in Steckbriefen ("Most Wanted") nach Forschern, Politikern und Industriebossen, denen er sogar "Völkermord" vorwarf.
In ganzseitigen Anzeigen und Vorträgen verrührt er Fakten, Legenden und Spinnereien so lange, bis das Publikum reif zum Beifall ist. "Wer", raunte Rath in Bonn, habe denn die jüngste Kampagne bezahlt, mit der "mal eben der wahrscheinliche Atomkrieg verhindert" wurde? "Wir", raunte das Publikum voller Andacht.
[...]
"Dass Vitamine prinzipiell gesund sind, ist eine Binsenweisheit", sagt Ulrike Beisiegel, Professorin für Biochemie im Hamburger Uni-Klinikum. Ende der achtziger Jahre betreute sie Raths Doktorarbeit. Sie weiß von Patienten, so Beisiegel, "die die kritisierten 'Pharmagifte' abgesetzt und ernsthafte Probleme bekommen haben". Dagegen sei ihr "keine Studie bekannt, die belegt, dass die Präparate auch nur einen Patienten vor dem Infarkt bewahrt haben". Bereits 1998 berichteten zwei Magdeburger Wissenschaftler im "British Medical Journal" über ihren vergeblichen Versuch, Wirksamkeitsbelege für Raths früheres Produkt Vitacor 20/90 zu finden.
Raths Pillen sind so hoch dosiert, dass sie in Deutschland als Arzneimittel gelten. Da er die dafür nötigen Nachweise über Wirksamkeit und Ungefährlichkeit schuldig blieb, darf er sie hier zu Lande nicht vertreiben - und wich 1998 ins niederländische Almelo aus. Von dort aus bedient er mit 200 Mitarbeitern den europäischen Markt.
[...]
Vor allem das amerikanische Multi-Level-Vertriebssystem der Präparate faszinierte ihn. Es zog Kolonnen von Klinkenputzern an, die um ihr Leben feilschten: Je mehr Bestellketten sie in Gang setzten, desto mehr kassierten sie. Mittlerweile trommeln auf diese Art in Deutschland einige zehntausend "Gesundheitsberater" in internen Zirkeln für seine überteuerten Produkte.

FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5

d i p
veteran22.02.04 06:07
NEW 22.02.04 06:07 
in Antwort -=Oleg=- 29.01.04 19:57, Zuletzt geändert 22.02.04 06:12 (d i p)
У меня тоже это есть, и очень давно.
Если эта опухоль не растет и вообще тебе не мешает, лучше в голову не лезть и никакими лучами не облучать. Попробовать исцелиться натуральными средствами вроде трав - можно.
  -=Oleg=-
journeyman22.02.04 10:25
NEW 22.02.04 10:25 
in Antwort d i p 22.02.04 06:07
Сасибо Дима .Я натуральными как раз и лечусь .А ты как лечишься?
Поправляися . Успеха
  Dennis 1
newbie22.02.04 12:37
NEW 22.02.04 12:37 
Klinik Schloss Prantsteck. 08061-4940. W etu kliniku prominenti so wsego sweta prieschaut,resultati wpetschatljut.W inete dolschna bit info.
  -=Oleg=-
journeyman23.02.04 09:55
NEW 23.02.04 09:55 
in Antwort Dennis 1 22.02.04 12:37
Vielen Dank! Pier
Иркут
stranger25.02.04 12:15
NEW 25.02.04 12:15 
in Antwort -=Oleg=- 10.02.04 20:55
вышлю лекарство бесплатно, оплата почтовые расходы. Принимать по строгой системе,при соблюдении диеты,без употребления алкоголя ближайшие 2года.Поможет ...дай бог здоровmя.Готов... мыль Bhren@yandex.ru
  -=Oleg=-
journeyman26.02.04 00:32
NEW 26.02.04 00:32 
in Antwort Иркут 25.02.04 12:15, Zuletzt geändert 26.02.04 00:34 (-=Oleg=-)
Я что то тебя совсем не понял?
1 2 3 alle