русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Пищевые добавки

1281  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
TheUmka посетитель04.02.04 16:30
TheUmka
NEW 04.02.04 16:30 
in Antwort samus 04.02.04 15:04
В ответ на:

Возможно в случае с её семьёй сработал эффект "Плацебо

Готов поспорить, что сработал эффект "мне за**али мозги на семинаре".
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5

Petruha2002 старожил04.02.04 16:36
Petruha2002
NEW 04.02.04 16:36 
in Antwort samus 04.02.04 16:22
В таком случае нужно лечиться
А я что все время твержу? К доктору ее, у ней как раз обостренная фаза, сопровождающаяся навязчивым брехомудием
Надеюсь ее скоро не выпустят, и интернета в той дурке не будет.
Кто ж нам мозги парить новенький придет?
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Ланик местный житель04.02.04 16:44
Ланик
04.02.04 16:44 
in Antwort samus 04.02.04 16:22
В ответ на:

какие то химические аптечные средства", которые прошли все мыслимые проверки, испытания в течении мнгих лет, имеющие сертификат как лечебные, медицинские препараты... Им ты предпочт╦шь БАДы прошедшие проверку как продукты питания, не более и имеющии соответствующий сертификат

именно - предпочитаю НЕ ЛЕЧИТЬСЯ по поводу и без повода, а ПРЕДУПРЕЖДАТЬ болезни, нормально и грамотно ПИТАЯСЬ. Не имею ни малейшего желания пить "проверенные", о которых даже врачи с грустью признают, что они одно лечат, а другое калечат, но с этим , типо, приходится мириться. Вас устраивает приписочка в аннотациях КО ВСЕМ лекарствам - побочные эффекты( и списочек болячек которых у вас не было, но будет благодаря этим хваленым медицинским препаратам)?

В ответ на:

Сама себе противоречишь... В таком случае нужно лечиться, к примеру, апельсинами (витамин С), а не суррогатными БАДами.

Ради интереса.....тебе известна суточная необходимая норма натурального витамина С?? И сколько килограмм тех самых апельсин необходимо сьесть, чтобы получить тот самый необходимый витамин???
Зачем мне изобретать велосипед, который давно изобретен и передан людям, чтобы они им пользвалаись???Если есть натуральное и качественное, я не буду давиться апельсинами, которые я к тому же терпеть ненавижу)))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Petruha2002 старожил04.02.04 17:15
Petruha2002
NEW 04.02.04 17:15 
in Antwort TheUmka 04.02.04 16:30
Не спорь, Умка тут целый комплекс эффектов
мне как не специалисту видятся такие:
1. Ах месяц еще такой длинный, а денег осталось так мало.
2. Я сижу тут и лапу сосу, а они там жируют в Германии, работая на одной работе могут позволить себе и нормальную квартиру и нормальную машину и в отпуск сьездить и меня к себе в гости пригласить.
3. ну если я не могу так как они, я хотя бы облапошить их попытаюсь на бабки.
4. Или накормить их какой гадостью.
5. А у меня не работа, а хрень какая то, клинкен путцен, но они у меня пожалеют
6. Наберу отряд клиентов - идиотов, и как только границу в Европу откроют, сразу в Германию перееду, пусть лохи умсатц делают, у меня тоже работа будет и жить буду не хуже их.
7. Вот тогда и смогу увидевши Петруху с Умкой пройти мимо, не поздоровавшись
Прочитал 7 пунктов и подумал: да они больные эти лохотронщики
Хотя уверен, пунктов много больще наберется, если специалист за дело возмется
Petruha2002 старожил04.02.04 17:20
Petruha2002
NEW 04.02.04 17:20 
in Antwort Ланик 04.02.04 16:44
Поздравляю, твоя безграмотность затмила все.
У вас все в там такие слабоумные?
Может ЕС пока не поздно передумает с принятием вас обормотов в Европу?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle