Пищевые добавки
В ответ на:Возможно в случае с её семьёй сработал эффект "Плацебо
Готов поспорить, что сработал эффект "мне за**али мозги на семинаре".
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
А я что все время твержу? К доктору ее, у ней как раз обостренная фаза, сопровождающаяся навязчивым брехомудием
Надеюсь ее скоро не выпустят, и интернета в той дурке не будет.
Кто ж нам мозги парить новенький придет?
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
В ответ на:какие то химические аптечные средства", которые прошли все мыслимые проверки, испытания в течении мнгих лет, имеющие сертификат как лечебные, медицинские препараты... Им ты предпочт╦шь БАДы прошедшие проверку как продукты питания, не более и имеющии соответствующий сертификат
именно - предпочитаю НЕ ЛЕЧИТЬСЯ по поводу и без повода, а ПРЕДУПРЕЖДАТЬ болезни, нормально и грамотно ПИТАЯСЬ. Не имею ни малейшего желания пить "проверенные", о которых даже врачи с грустью признают, что они одно лечат, а другое калечат, но с этим , типо, приходится мириться. Вас устраивает приписочка в аннотациях КО ВСЕМ лекарствам - побочные эффекты( и списочек болячек которых у вас не было, но будет благодаря этим хваленым медицинским препаратам)?
В ответ на:Сама себе противоречишь... В таком случае нужно лечиться, к примеру, апельсинами (витамин С), а не суррогатными БАДами.
Ради интереса.....тебе известна суточная необходимая норма натурального витамина С?? И сколько килограмм тех самых апельсин необходимо сьесть, чтобы получить тот самый необходимый витамин???
Зачем мне изобретать велосипед, который давно изобретен и передан людям, чтобы они им пользвалаись???Если есть натуральное и качественное, я не буду давиться апельсинами, которые я к тому же терпеть ненавижу)))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
мне как не специалисту видятся такие:
1. Ах месяц еще такой длинный, а денег осталось так мало.
2. Я сижу тут и лапу сосу, а они там жируют в Германии, работая на одной работе могут позволить себе и нормальную квартиру и нормальную машину и в отпуск сьездить и меня к себе в гости пригласить.
3. ну если я не могу так как они, я хотя бы облапошить их попытаюсь на бабки.
4. Или накормить их какой гадостью.
5. А у меня не работа, а хрень какая то, клинкен путцен, но они у меня пожалеют
6. Наберу отряд клиентов - идиотов, и как только границу в Европу откроют, сразу в Германию перееду, пусть лохи умсатц делают, у меня тоже работа будет и жить буду не хуже их.
7. Вот тогда и смогу увидевши Петруху с Умкой пройти мимо, не поздоровавшись
Прочитал 7 пунктов и подумал: да они больные эти лохотронщики
Хотя уверен, пунктов много больще наберется, если специалист за дело возмется
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.