русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Пищевые добавки

1281  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Petruha2002 старожил04.02.04 14:47
Petruha2002
NEW 04.02.04 14:47 
in Antwort samus 04.02.04 02:45
Haben wir wirklich keine Möglichkeit uns von bescheuerten Zicken zu schützen?
Die Tante fängt schon langsam an zu nerven
Wenn sie nicht kapieren kann, dass sie erstmal unerwünscht hier ist und and auch noch megadoofe Beiträge hinterlässt, dann kenne ich wirklich keine Medizin aus der Apotheke für sie. Dann wird wohl Stazionärbehandlung unumgänglich. Und zwar in der geschlossener Abteilung
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Ланик местный житель04.02.04 14:49
Ланик
04.02.04 14:49 
in Antwort Petruha2002 04.02.04 14:38
Ну вот))))опять мирок наружу рвется))))темный и убогий))))
Петрух ты вообще умеешь разговаривать как человек или у тебя такой стиль общения привит в той среде где вырос??
1.Ты к себе на мы???И потом9по поводу ВСЕХ форумов) - вот уж не думала что ты и Женский Клуб посещаешь...хоооотяяяя....как то мы уже заподозрили твою принадлежность)))
2. Милок, чтобы меня понюхать - не с твоим.....хмммм....лицом в калашный ряд сунуться)))))))Так что думаю по поводу дерьма тебе темка ближе и понятней))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Ланик местный житель04.02.04 14:57
Ланик
NEW 04.02.04 14:57 
in Antwort Petruha2002 04.02.04 14:47
ну чего ты так горячишься мил человек)))))В том самом отделении тебе видимо и привили сию манию величия)
Остынь, и научись вести разговор с людьми)
Простите, не перехожу на немецкий язык, по причине, что не все на форуме его знают и понимают, а в обществе не владеющем каким то из языков принято говорить на общедоступном)))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
samus Samusja04.02.04 14:59
samus
NEW 04.02.04 14:59 
in Antwort Ланик 04.02.04 07:23
В ответ на:

В чем же дезинформация, если человек рассказал о своих проблемах и что избавился от них???

Дезинформация в том, что девушка пыталась рассказами о чудесных исцелениях всей семьи, привлечь новых покупателей. Дезинформация в том, что БАДы не могут излечивать такие серьёзные заболевания как, к примеру, гипертония. БАДы, пороще говоря, это витамины и относиться к ним нужно только как к витаминам, не более.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja04.02.04 15:04
samus
NEW 04.02.04 15:04 
in Antwort Ланик 04.02.04 14:57
В догонку...
Мне не хочется верить, что девушка врёт сознательно. Возможно в случае с её семьёй сработал эффект "Плацебо", но и в этом случае БАДы здесь ни при чём.
Ланик местный житель04.02.04 15:04
Ланик
NEW 04.02.04 15:04 
in Antwort samus 04.02.04 14:59
Вы лично знакомы с ней и ее семьей???
Если да, то тогда видимо Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЧНО ЗНАЕТЕ что они ничем не болели или ни от чего не излечились. В таком случае (но только в таком) признаю Ваше право назвать информацию , данную человеком о своей семье, дезинформацией.
Чем и как лечились люди или внушили себе что именно этим вылечились - это второй вопрос.
Насчет рекламы и предложений о работе я уже высказал свое мнение.
samus Samusja04.02.04 15:09
samus
NEW 04.02.04 15:09 
in Antwort Petruha2002 04.02.04 14:47
Ну вот... Нехорошо обсуждать человека на языке, который он не понимает. Как бы за спиной... К тому же смысла нет... в сети полно он-лайн переводчиков.
samus Samusja04.02.04 15:15
samus
NEW 04.02.04 15:15 
in Antwort Ланик 04.02.04 15:04
Нет, не знакома... Но знакома с информацией о пищевых добавках и о том какое воздействие они оказывают на организм. Вон в соседней ветке Тяньши уже СПИД лечат, что бы опровергнуть этот бред совсем не нужно быть лично знакомым с больным или же проводить эксперемент по излечению СПИДа Тяньши.
Petruha2002 старожил04.02.04 15:16
Petruha2002
NEW 04.02.04 15:16 
in Antwort Ланик 04.02.04 14:57
Ну перейди, перейди, на немецкий так , хохмы ради, безмозглостью нас уже развлекали, видимо пришла очередь безграмотности.

Хотя по немецки я не тебе писал, успокойся, прими пилюльку с надписью той шарашки, где работаешь.
1. Немецкий на форуме не знают и не понимают разве что ограниченные распространители из Эстонии да Чукотки
2. Кстати в точку попала, почему то жителей Германии тошнит от лохотронскох припарок, а противные распространители из бывшей совдепии не зная ни немецкого, ни ситуации в Германии в области здравоохранения, не учитывая что они ну нафиг никому не нучны, с такой настырностью идиотов так и пытаются пропихнуть свой товар.
И не впечатляют их просьбы не пудрить головы, неужели все еще попадаются лохи, снабжающие их деньгами и подстегивающие надежду у проходимцев?
Ланик местный житель04.02.04 15:19
Ланик
NEW 04.02.04 15:19 
in Antwort samus 04.02.04 15:04
я чуть раньше написала по поводу врет ли девушка. Утверждать что там ложь а что правда может только тот кто действительно в курсе дел этой семьи. Пока не доказано обратное, мы не имеем право говорить о вранье...
А по поводу плацебо....Точно так же можно сказать и о еде - какая разница что есть - еда АБСОЛЮТНО(по вашим утверждениям) не влияет на состояние здоровья и свои болячки мы себе собственными зубами и желудкам не наедаем))
Впрочем спорить на эту тему не вижу смысла - каждый выбирает то чего он достоин и что его устраивает.
Не вижу изза чего здесь можно копья ломать.
Да реклама чудесных средств и мне претит, да бесит когда люди далекие от элементарных знаний о человеческом организме начинают когото лечить и целить...Но моя 100% уверенность в том что питание(и пищевые добавки иже с ним) во многом, если не во всем , влияют на состояние здоровья, ни на каплю не поколеблется от того что четыре человека на этом форуме будут бубнить о формулировке представления каких либо БАДов.
Петруха сторонник вегетарианства))Ну и флаг ему в руки)))Его же никто( правда и некому - сам против себя выступать не станешь) не пытается доказать что он себе придумал плацебо в еде))))
Подавляющее большинство земного населения мясоеды и как ни странно многие здоровее того же Петрухи))))Да и....не стыкуется - доказывать что стиль питания не влияет на здоровье и в тоже время так тщательно придерживаться вегитарианства....хмммм....
Ланик местный житель04.02.04 15:36
Ланик
NEW 04.02.04 15:36 
in Antwort samus 04.02.04 15:15, Zuletzt geändert 04.02.04 15:38 (Ланик)
Подожди...разве здесь речь идет о соседней ветке и о том что какойто чудак там чтото чемто лечит???
Речь идет о конкретном человеке и его семье...
Ты можешь сказать что выздоровление ее семьи это плод ее фантазии????
Или что лечились они лекарствами а говорят что помогли добавки ...или что их болячки сами по себе прошли????Ты берешь на себя право и ответственность утверждать это???
Petruha2002 старожил04.02.04 15:40
Petruha2002
NEW 04.02.04 15:40 
in Antwort samus 04.02.04 15:09
Ну здрасти
Я не ее обсуждал, а затронул проблему, созданную ей на форуме.( Боюсь что первое без наличия соответствующего персонала бессмысленно)
Реплика была адресованна модератору.
Пациентка кичилась знаниями немецкого, хотя судя по всему не совсем поняла, что сказать хотела
Ланик местный житель04.02.04 15:47
Ланик
NEW 04.02.04 15:47 
in Antwort Petruha2002 04.02.04 15:16
Петруха, деточка, безграммотность это твой конек)))))
Кроме этого , если ты не в курсе, на форуме ооооооочень много людей из других государств , где немецкий язык не является государственным языком, более того, там учат все больше английский, а немецкий знает очень маленький процент людей. Хотя....может кроме Чукотки и Эстонии и германии ты других государств не знаешь и в географии не силен...Тогда простительно...
И по пунктику два))))Вот уж право...разговариваешь как с слабоумным....Ты ему про Фому , а он лопять про Ерему...Я не буду возвращаться к прошлым беседам. Но вот тебе не помешало бы более внимательно почитать кто откуда и куда что возит, кто что продает. Хотя...есть такая патология, когда человек не может сконцентрировать внимание и держать чтолибо в памяти, но при этом они ,как правило, очень много говорят)))И опять же вам и это простительно....Лично я на вас смотрю уже как на забавную несуразную зверушку)))Простите.
Вообщем разговор считаю бесполезным, развлекаться дальше некогда, потому дальнейшей беседы не веду))Хотя вам и это надо разьяснить - ваш ответ будете читать только вы)
Petruha2002 старожил04.02.04 15:50
Petruha2002
NEW 04.02.04 15:50 
in Antwort Ланик 04.02.04 15:36
Типичный прием распространителей:
Тарахтеть о какий то девушке(бабушке, дедушке, детях) который умирали и были заброшены всеми врачами, были узлеченны чудесным снадобьем, проданным проходимцем из нони или тому подобного гербалайфа и после чего вся семя была излеченна от всего
эти байки уже надоели всем, пора бы на слет лохотронщиков забежать, новых поднахвататься
samus Samusja04.02.04 15:59
samus
NEW 04.02.04 15:59 
in Antwort Ланик 04.02.04 15:36
Я уже писала, что мне не хочется обвинять её в сознательновм вранье... Скорее такой вариант: "болезни" всей семьи были несознательно несколько преувеличены. И сработал эффект "плацебо". I want to belive (с)
А ты можешь взять на себя ответственность утверждать, что гипертонию и остеохондроз можно вылечить исключительно поедая БАД?
Ланик местный житель04.02.04 16:00
Ланик
NEW 04.02.04 16:00 
in Antwort Petruha2002 04.02.04 15:50
Неужели вы ЛИЧНО знакомы с членами этой семьи???Если нет - спорить не о чем - отсутствует обьект спора - ни вы ни я с семьей не знакомы а значит ничего утверждать не можем.
И еще - даю вам еще один обьект лдохотронства - реклама по телевидению фармацефтических средств лечения насморка, болей в суставах - смотрите по каждому каналу - моя бабушка натерла (ну для примера) фастумгелем свой радикулит и через 3 ссекунды пошла сажать цветочки ...или Несчастный папа, загибающийся от гриппа, после чашечки ЧУДОДЕЙСТВЕННОГО витамина С с колдехсом уже бежит выгуливать собачку и детей на лыжах....Ну.. Петрух = дерзай)))))заяви во всеуслышании на телевидении что это прием изобрели лохотронщики и честной медицине ее использвать нельзя)))))))
Ланик местный житель04.02.04 16:08
Ланик
NEW 04.02.04 16:08 
in Antwort samus 04.02.04 15:59
Не думаю что можно несознательно преувеличить болячки, от которых мучаешься годами....Так же как и их "чудесное" исчезновение себе внушить...
Лично я не беру на себя ответственность утверждать что БАД спасение от всего, но так же и не буду утверждать что БАд это плацебо.
Я считаю что если уже есть проблема, то решать ее надо ВСЕМИ доступными средствами....а вот чтобы эта проблема не возникала - я в средствах буду очень избирательна и скорее предпочту ПРОВЕРЕННОЕ И КВАЛИТЕТНОЕ БАД каким то химическим аптечным средствам....впрочем точно так же как я предпочту свежую малину суррогату с запахом малины и называющимся малиновое варенье, продающемуся в ЛИДЛ , который тут так прпоагдируют в примере с витаминами
Petruha2002 старожил04.02.04 16:16
Petruha2002
NEW 04.02.04 16:16 
in Antwort Ланик 04.02.04 15:47
Значит блеф был насчет перехода на немецкий так, на первой брехне поймали
Заявлять, что на germany.ru немецкий знает очень маленький процент людей по меньшей мере слабоумно даже не брехня, а тупость какая то.
Хотя Эстония и далако от Чукотки, но точно знаю, оба языка родственны, так как принадлежат к финно-угорской группе. Образ мышления ее зжителей тоже судя по постам очень похож не зря чукчи и эстонцы героями анекдотов стали(наверное от злоупотребления БАДами поглупели)
Если знаеш другие государства, можешь топать на их сайты ты тут всем надоела.
Интересная психологическая особенность, сравнивать кого либо со зверушками, наверное всяким зверьем полон семейный альбом?
Ну наконец и дои Эстонии дошло, чторазговоры о том как прекрасен лохотрон ни чему не приведут, кроме как к новым насмешкам над туповатыми лохотронщиками.
Кстати поздравляю, дошли и до вас наконец, что здесь лохотрон устраивать бессмысленно, делайте это у себя в Эстонии.
До других лохотронщиков это дошло много раньше, но они скорей всего не ваши земляки, отличаются сообразительностью.
А напоследок перефразирую Сократа:
"С Петрухой спорить легко, с истиной невозможно"
samus Samusja04.02.04 16:22
samus
NEW 04.02.04 16:22 
in Antwort Ланик 04.02.04 16:08
В ответ на:

.... и скорее предпочту ПРОВЕРЕННОЕ И КВАЛИТЕТНОЕ БАД каким то химическим аптечным средствам....

"какие то химические аптечные средства", которые прошли все мыслимые проверки, испытания в течении мнгих лет, имеющие сертификат как лечебные, медицинские препараты... Им ты предпочт╦шь БАДы прошедшие проверку как продукты питания, не более и имеющии соответствующий сертификат???!!! Ну что ж... Желаю успеха и крепкого здоровья !

В ответ на:

...впрочем точно так же как я предпочту свежую малину суррогату с запахом малины и называющимся малиновое варенье

Сама себе противоречишь... В таком случае нужно лечиться, к примеру, апельсинами (витамин С), а не суррогатными БАДами.

Petruha2002 старожил04.02.04 16:22
Petruha2002
NEW 04.02.04 16:22 
in Antwort samus 04.02.04 15:59
Да не девушка брешет, а Ланик, это способ работы с клиентами у них такой.
Если б они не брехали, давно помиру бы пошли.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle