Login
Панические атаки
16.09.09 09:47
всем доброе время суток вот я как полгода страдаю вот этой заразой ПА последние время чувствовала себя хорошо но думала всё переборола ,вчера вечером как нашло нехватка воздуха,головукружения думала скороую вызвать но переборола себя успокоилась ,была уже у невролога выписал он мне таблетки Paroxetin beta 20 mg кто что про них знает ну почитала там небенвиркунг там столько всего много на что девствует и не хочется себя этим травить одно лечиш другое колечиш
может у кого тоже есть это зараза подилитесь опытом как вы с этим боретись без таблеток как успакаеваете себя
буду за все ответы блогодарна извините за ошибке торопилась
NEW 16.09.09 10:57
in Antwort вареник 16.09.09 09:47
NEW 16.09.09 11:05
Да,знакомая история,было у меня такое. Врач сказал так проявляется вегето-сосудистая дистония- головокружения,потеря равновесия,жуткий страх,страх смерти,нехватка воздуха.Лечение длительное и как правило с заторможенным эффектом. Не сразу результат появится. Давно это у вас?
Настоящего мужчину видно по женщине. Владислав Гжещик
NEW 16.09.09 11:16
in Antwort cherry06 16.09.09 11:05, Zuletzt geändert 16.09.09 11:18 (Olli01)
а каким образом эта дистониия лечится и как долго это проис ходит..........поделитесь пож......., говорят церибролизин помогает.....не буду утвеерждать, поправ:те меня
NEW 16.09.09 11:20
in Antwort andre1991 16.09.09 11:18
да, но хотелось бы из первоисточника (у чел. видимо была такая проблемма)
NEW 16.09.09 11:23
in Antwort Olli01 16.09.09 11:16
Это у всех по разному. Я мучилась довольо долго-около 7 лет. Мне много чего выписывали,я уже и не помню названия. Скажу одно- мне ничего не помогало. Потом мне моя врач ( русская) посоветовала банальную валерианку. Только не в каплях,а корень. Здесь он продается на развес в аптеках. Только пить нужно регулярно и не меньше 2 месяцев. Результат тоже не сразу,но тьфу-тьфу-тьфу, я уже около полугода не ощущаю всей этой гадости.
NEW 16.09.09 11:23
in Antwort cherry06 16.09.09 11:05
ВСД невроз сердце это как перебои и остоновки сердца это уже как 14 лет ну раньше я както не обращала внимание на это было хорошо все анализы прошла по пятому разу всё ок ,а вот как с пол года начились ПА и не как не могу и её переборот я четала что многие сами как пребаривают без всяких таблеток .........Ну я пока тоже держусь не чего не принимаю но незнаю насколько у меня сил на это хватит ,пью боярошник и пустырник перебоев меньше стало лучше но ПА само приходит даже и не думеш оней зараза .а как вы вылечились от ПА ??????????
NEW 16.09.09 11:25
in Antwort Olli01 16.09.09 11:20, Zuletzt geändert 16.09.09 11:29 (andre1991)
Очень много букв и у каждого свое-из пкрвоисточника-Амбулатория доктора Горбатова-там есть сеансы и по скайпу беседы с врачем-книги Курпатова-и масса форумов товарищей по несчастью
NEW 16.09.09 11:27
in Antwort andre1991 16.09.09 11:25
NEW 16.09.09 11:31
in Antwort вареник 16.09.09 11:27
В ответ на:
а где тут такая группа есть скинте пожалуйста
Ник-неисправимая-группа на Одноклассникаха где тут такая группа есть скинте пожалуйста
NEW 16.09.09 11:38
У меня книга есть А. Васильевой. Так и называется Вегето-сосудистая дистония. Я посмотрела в и-нете. Она там есть для скачивания. Если хотите кину ссылку
NEW 16.09.09 11:52
in Antwort вареник 16.09.09 11:46, Zuletzt geändert 16.09.09 11:55 (cherry06)
http://bookz.ru/authors/vasil_eva-aleksandra/vasilevaalksa01.html
NEW 16.09.09 14:01
у меня ещё вопросик я незнаю как вы думаете надо это кому не буть говарить об этом я имею в виду родителям,мужу я пока некому не говарила как не сабирусь мужу как то намекала что примерно у меня он говарит что ты ерундой занимаешся у тебя все анализы хорошие живи да радуйся и нечего в голову не бери но он не понимает как это тежело и нестала ему объяснять может надо было незнаю что посоветуете,как вы поступали или поступили?
NEW 16.09.09 15:02
in Antwort вареник 16.09.09 14:01
Жизнь покажет-как дальше пойдет-есть литература и для родственников-но мало кто вникает
-стремитесь поправиться
-поддержка помогает-но и пугает родственников-пока не грузитеИМХО
NEW 17.09.09 16:02
У меня два года назад были ПА. Посещала психолога, таблетки не пила.
Прошло.
Прошло.
NEW 17.09.09 16:58
У меня эта гадость была от дисфункции щитовидки. Пока выяснилось, что это от нее, думала кранты мне придут.
Зато через 2 недели после начатия терапии Л-Тероксином все как рукой сняло.
NEW 17.09.09 17:37
in Antwort alenka_25 17.09.09 16:02
а вы ходиле к хаусарцту что бы он ввам направление дал или как? я сколько не хожу некто не придлогает не один врач
а не помешало бы может пройдёт ПА да невроз сердце зараза
NEW 17.09.09 17:45
in Antwort вареник 17.09.09 17:37
Нет, я нашла русского психолога (нужен именно специалист, говорящий на родном языке) и занималась и платила сама. К домашнему врачу даже не обращалась, не до того было.
ПА сами не проходят, к сожалению. Если это действительно ПА.
ПА сами не проходят, к сожалению. Если это действительно ПА.
NEW 17.09.09 19:37
in Antwort alenka_25 17.09.09 17:45
ну а как узнают ПА или нет в кратком скажу если я куда то далеко уежаю одна из дома то мне плохо не хватка воздуха сердце бьётся какието колики голловокружение домой приежаю всё проходит но бывает уже и дома такое я стараюсь себя быстро чем то отвлечь
NEW 18.09.09 16:20
in Antwort вареник 17.09.09 19:37
сколько вы платили за психолога?и какие у вас сиптомы были при ПА
NEW 18.09.09 18:24
NEW 23.09.09 23:05
Если Вы плохо говорите по-немецки, то да. В других случаях это ерунда , какой язык. Если психолог учился в Германии в гос. заведении, а не в частном, то его услуги оплачивает КК.
in Antwort alenka_25 17.09.09 17:45
В ответ на:
Нет, я нашла русского психолога (нужен именно специалист, говорящий на родном языке) и занималась и платила сама. К домашнему врачу даже не обращалась, не до того было.
Если Вы плохо говорите по-немецки, то да. В других случаях это ерунда , какой язык. Если психолог учился в Германии в гос. заведении, а не в частном, то его услуги оплачивает КК.
NEW 23.09.09 23:08
И желательно дать им почитать серьёзную литературу по этому вопросу, что бы поняли серьёзность проблемы. Тогда помогут Вам , потому что "ВОЗьМИ СЕБЯ В РУКИ" тут не работает, точнее работает НО Не в Вашу пользу
in Antwort вареник 18.09.09 16:20
В ответ на:
у меня ещё вопросик я незнаю как вы думаете надо это кому не буть говарить об этом я имею в виду родителям,мужу
у меня ещё вопросик я незнаю как вы думаете надо это кому не буть говарить об этом я имею в виду родителям,мужу
И желательно дать им почитать серьёзную литературу по этому вопросу, что бы поняли серьёзность проблемы. Тогда помогут Вам , потому что "ВОЗьМИ СЕБЯ В РУКИ" тут не работает, точнее работает НО Не в Вашу пользу
NEW 23.09.09 23:11
Долго . Это долгий процесс . Смотря , как запущено . Дают 25 или 45 сеансов психотерапии , раз в неделю. Воoбще в среднем не менее года и более.
in Antwort Olli01 16.09.09 11:16, Zuletzt geändert 23.09.09 23:17 (neispravimaja)
В ответ на:
а каким образом эта дистониия лечится и как долго это проис ходит......
а каким образом эта дистониия лечится и как долго это проис ходит......
Долго . Это долгий процесс . Смотря , как запущено . Дают 25 или 45 сеансов психотерапии , раз в неделю. Воoбще в среднем не менее года и более.
NEW 23.09.09 23:15
Форумчане не поставят Вам точного диагноза. Надо к врачу. Есть такой диагноз Паническое расстрoйство , конечно очень похоже. Но никто не имеет права ставить тут диагнозов.
in Antwort вареник 17.09.09 19:37
В ответ на:
ну а как узнают ПА или нет в кратком скажу если я куда то далеко уежаю одна из дома то мне плохо не хватка воздуха сердце бьётся какието колики голловокружение домой приежаю всё проходит но бывает уже и дома такое я стараюсь себя быстро чем то отвлечь
Форумчане не поставят Вам точного диагноза. Надо к врачу. Есть такой диагноз Паническое расстрoйство , конечно очень похоже. Но никто не имеет права ставить тут диагнозов.
NEW 23.09.09 23:24
in Antwort Dim4a 18.09.09 18:24
Курпатов, конечно умничка я его очень уважаю, но ::::::теория у него очень хорошая , практики крошечки. Его книги помогут Вам морально понять, что с Вами это где-то 9 сеансов психотерапии, то что у Курпатова в его 2х книгах. Потом нужна интенсивная практика . Тут уже нужен другой автор. Я сейчас о книгах . Поищите в инете Ковпак Д.В. "Как избавиться от тревоги и страха" . Мои форумчане и я заказывали в Германии . В инете в электронном виде её нет. Это уникальная книга , там описаны сеансы, при чём пошагово когнитивно-поведенч. психотерапии .
Извините , мне уже пора, поздно, да и ту огромную информацию, что собрана у меня в группе, тут не выложить.
Извините , мне уже пора, поздно, да и ту огромную информацию, что собрана у меня в группе, тут не выложить.
NEW 24.09.09 08:21
in Antwort neispravimaja 23.09.09 23:05
Да, это очень распространенное заблуждение.
Ну или это работает, если вам психолог нужен, чтобы разобраться в себе. То есть лежать на кушетке и говорить с ним.
Если нужно избавиться от страхов, психотравм и т.п. - нужны методики, воздействующие на подсознание. Они, к сожалению, работают только на родном языке пациента. На том, который он слышит с новорожденного состояния.
Ну или это работает, если вам психолог нужен, чтобы разобраться в себе. То есть лежать на кушетке и говорить с ним.
Если нужно избавиться от страхов, психотравм и т.п. - нужны методики, воздействующие на подсознание. Они, к сожалению, работают только на родном языке пациента. На том, который он слышит с новорожденного состояния.
NEW 24.09.09 12:16
in Antwort neispravimaja 23.09.09 23:24
Дима Ковпак отличныи врач.
Я к нему в питере ходила пару лет назад на лечение!!!
Книгу тоже могу похвалит. мне он ав подарок досталась))))
Я к нему в питере ходила пару лет назад на лечение!!!
Книгу тоже могу похвалит. мне он ав подарок досталась))))
NEW 24.09.09 13:34
Вы имеете ввиду о языке на котором будет психотерапия ? Не согласна. Я не жалуюсь на свой немецкий и мне нет разницы на камом языке будет терапия. Важно, что бы она была правильной при данном конкретном заболевании .
Это психоанализ , я правильно Вас поняла ?
Работа с ,мыслями Вы имели ввиду ? Кто Вам мешает думать по-русски , но лечиться у немцев ? Что в Германии я считаю заблуждением, так это то, что часто русскоговорящие ищут русскоговорящих врачей. Это ещё не гарантия успеха.....
Извабление от страхов это работа с мыслями и по методикам дыхания, отвлечения , релаксац. упр . Какая разница какой язык ? если Вы владеете обоими языками хорошо?
in Antwort alenka_25 24.09.09 08:21
В ответ на:
Вы имеете ввиду о языке на котором будет психотерапия ? Не согласна. Я не жалуюсь на свой немецкий и мне нет разницы на камом языке будет терапия. Важно, что бы она была правильной при данном конкретном заболевании .
В ответ на:
Это психоанализ , я правильно Вас поняла ?
В ответ на:
Если нужно избавиться от страхов, психотравм и т.п. - нужны методики, воздействующие на подсознание
Если нужно избавиться от страхов, психотравм и т.п. - нужны методики, воздействующие на подсознание
Работа с ,мыслями Вы имели ввиду ? Кто Вам мешает думать по-русски , но лечиться у немцев ? Что в Германии я считаю заблуждением, так это то, что часто русскоговорящие ищут русскоговорящих врачей. Это ещё не гарантия успеха.....
Извабление от страхов это работа с мыслями и по методикам дыхания, отвлечения , релаксац. упр . Какая разница какой язык ? если Вы владеете обоими языками хорошо?
NEW 24.09.09 13:36
in Antwort LeraGerm 24.09.09 12:16
NEW 24.09.09 13:46
in Antwort neispravimaja 24.09.09 13:34
Простите, я все-таки задам вам этот вопрос: вы психотерапевт? Вы занимались с психотерапевтом для избавления от психотравм и ПА?
Релаксаций и дыхания для избавления от ПА недостаточно, к сожалению.. Точнее, это именно отвлекает. А для убирания причин нужны словесные упражнения. На родном языке. Поинтересуйтесь у хороших специалистов.
Хотя, я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Я вылечила ПА без применения лекарственных средств. Мне этого достаточно.
Да, и кстати. Если вас это так взволновало: лично у меня несколько иные критерии для выбора специалиста. Я выбираю себе хороших врачей, а не русскоговорящих. Кроме случаев, когда это необходимо.
Удачи вам.
Релаксаций и дыхания для избавления от ПА недостаточно, к сожалению.. Точнее, это именно отвлекает. А для убирания причин нужны словесные упражнения. На родном языке. Поинтересуйтесь у хороших специалистов.
Хотя, я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Я вылечила ПА без применения лекарственных средств. Мне этого достаточно.
Да, и кстати. Если вас это так взволновало: лично у меня несколько иные критерии для выбора специалиста. Я выбираю себе хороших врачей, а не русскоговорящих. Кроме случаев, когда это необходимо.
Удачи вам.
NEW 24.09.09 16:06
in Antwort alenka_25 24.09.09 13:46
Я не буду говорить о том, откуда владею такими знаниями, извините.
Я об этом сама написала . Релаксация и упр по дыханию предупреждают и снимают приступы . Основная же работа идёт с мыслями . Точнее заменой их .
Я рада за Вас , что Ваша болезнь была не запущена и Вы обошлись без лекарственных средств. Но иногда их применяют, что бы снять острый страх, который мешает занятиям, точнее , когда пациент не готов к психологической помощи изза приступов острого страха. Иногда паническое расстройство (часто) идут уже рука об руку с депрессией. Иногда , к сожалению нужна и госпитализация, тогда идёт уже комплексное лечение.
Удачи и Вам .
Меня судьба свела с лучшими специалистами , за что ей очень благодарна
В ответ на:
Релаксаций и дыхания для избавления от ПА недостаточно, к сожалению..
Релаксаций и дыхания для избавления от ПА недостаточно, к сожалению..
Я об этом сама написала . Релаксация и упр по дыханию предупреждают и снимают приступы . Основная же работа идёт с мыслями . Точнее заменой их .
Я рада за Вас , что Ваша болезнь была не запущена и Вы обошлись без лекарственных средств. Но иногда их применяют, что бы снять острый страх, который мешает занятиям, точнее , когда пациент не готов к психологической помощи изза приступов острого страха. Иногда паническое расстройство (часто) идут уже рука об руку с депрессией. Иногда , к сожалению нужна и госпитализация, тогда идёт уже комплексное лечение.
Удачи и Вам .
Меня судьба свела с лучшими специалистами , за что ей очень благодарна
NEW 24.09.09 16:48
in Antwort alenka_25 17.09.09 16:02
а как долго вы посещали психолога?и как, помог?
NEW 24.09.09 16:52
in Antwort neispravimaja 24.09.09 16:06
Ну и я о том же. Я рада, что мы друг друга поняли.
NEW 24.09.09 17:01
in Antwort njusja0 24.09.09 16:48
Около 10 занятий с различным интервалом и упорная ежедневная самостоятельная работа в течение полугода.
Да, очень помог. Вытащил из состояния "я не могу больше жить".
Да, очень помог. Вытащил из состояния "я не могу больше жить".
NEW 24.09.09 17:15
in Antwort njusja0 24.09.09 16:48
Вообще в Германии КК оплачивает от 25 до 45 сеансов . Потом больше не оплачивает 2 года . Только через 2 года Вы можете снова попросить их об оплате.
Частно дорого. Если не ошибаюсь где-то от 50 до 100 евро за час.
Частно дорого. Если не ошибаюсь где-то от 50 до 100 евро за час.
NEW 26.09.09 12:34
in Antwort серге й 25.09.09 23:59
NEW 26.09.09 13:23
Простой пример: науки криминология, психология, психиатрия, не рассматривают душу человека как субстанцию, его составляющую, только психику √ продукт и условие сигнального взаимодействия живой системы и его среды┘, свойство высокоорганизованной материи заключающейся в отражении объективной действительности в идеальных образах; душа подменяется личностью. Духом и духовной состовляющей пренебрегают совсем. Отсюда воздействовать на личность можно только через общество, воспитание, при этом совершенно исключается благодатное преображение души. И полностью забывают сказать, что такое воспитание ограничено рамками того же общества.Считается что, чего ощество достигло на данном этапе в развития то и должно быть пределом поведения. Таким образом исключается другие, отличающиеся от обыденных стремления к духовному восприятию мира.
Психиатрия, исключая существование души, при лечении душевных болезней воздействует исключительно на биологическую составную человека. Т. е. отрывая больного от того же общества и пытаясь заглушить психотропными препаратами его физическую плоть , тем самым, и при учете теснейшей связи ее с душой, его энерго,- и духовную состовляющую.При том не расматривают его энергетическое состояние и не допускают мысли что источники болезни могут лежать совсем в другой плоскости. Например панические атаки могут быть продуктом деятельности энергетического паразита поместившегося в области мозга больного, так как у него в этом месте произошло перекрытие движения потока энергии из за вытесненных психологических конфликтов, которые не находят выхода, не могут быть осознаны и разрешены человеком вследствие различных причин. Если это так , то не нужны лекарства, действие которых растягивается по времени не менее 6 месяцев. Нужно устранить эту блокаду опять же энергетическим воздействием, например эергомассажем с последующим психологическим сопровождением для построения правильных мыслиформ, улучшающих восприятия реальности .
Психиатрия, исключая существование души, при лечении душевных болезней воздействует исключительно на биологическую составную человека. Т. е. отрывая больного от того же общества и пытаясь заглушить психотропными препаратами его физическую плоть , тем самым, и при учете теснейшей связи ее с душой, его энерго,- и духовную состовляющую.При том не расматривают его энергетическое состояние и не допускают мысли что источники болезни могут лежать совсем в другой плоскости. Например панические атаки могут быть продуктом деятельности энергетического паразита поместившегося в области мозга больного, так как у него в этом месте произошло перекрытие движения потока энергии из за вытесненных психологических конфликтов, которые не находят выхода, не могут быть осознаны и разрешены человеком вследствие различных причин. Если это так , то не нужны лекарства, действие которых растягивается по времени не менее 6 месяцев. Нужно устранить эту блокаду опять же энергетическим воздействием, например эергомассажем с последующим психологическим сопровождением для построения правильных мыслиформ, улучшающих восприятия реальности .
NEW 26.09.09 15:26
Я не совсем поняла , это Вы советуете варенику антидепрессант он-лайн
?
Они вообще-то индивидуально подбираются, потому что каждый организм реагирует на них по своему. Я могла бы тут ещё несколько названий перечислить, но не буду. Он-лайн таблетки никто не советует, их подбирает психиатр на личном приёме.
Опипрамол это антидеп
in Antwort серге й 25.09.09 23:59, Zuletzt geändert 26.09.09 15:27 (neispravimaja)
В ответ на:
Opipramol 100-1a Pharma
Opipramol 100-1a Pharma
Я не совсем поняла , это Вы советуете варенику антидепрессант он-лайн
Они вообще-то индивидуально подбираются, потому что каждый организм реагирует на них по своему. Я могла бы тут ещё несколько названий перечислить, но не буду. Он-лайн таблетки никто не советует, их подбирает психиатр на личном приёме.
В ответ на:
А что это такое? Просветите....
А что это такое? Просветите....
Опипрамол это антидеп
NEW 26.09.09 18:26
in Antwort neispravimaja 23.09.09 23:24, Nachricht gelöscht 27.09.09 18:46 (andre1991)
NEW 26.09.09 21:36
in Antwort andre1991 26.09.09 18:26, Nachricht gelöscht 29.09.09 16:48 (neispravimaja)
NEW 26.09.09 22:03
in Antwort neispravimaja 26.09.09 21:36, Nachricht gelöscht 27.09.09 18:47 (andre1991)
NEW 26.09.09 22:50
С точки зрения здравого смысла и науки Вы написали или скопировали откуда-то совершеннейшую ересь. Если Вы серьёзно сами в этом всём убеждены, то Вы и Ваше преподавание на этом форуме крайне опасны потому, как больные и параноидные мысли/мировозрения к сожалению могут передаваться на окружающих.
На открытых форумах могут также участвовать психически больные люди и их адекватность, к сожалению сразу трудно установить...
in Antwort Wodopei 26.09.09 13:23
В ответ на:
С точки зрения здравого смысла и науки Вы написали или скопировали откуда-то совершеннейшую ересь. Если Вы серьёзно сами в этом всём убеждены, то Вы и Ваше преподавание на этом форуме крайне опасны потому, как больные и параноидные мысли/мировозрения к сожалению могут передаваться на окружающих.
На открытых форумах могут также участвовать психически больные люди и их адекватность, к сожалению сразу трудно установить...
NEW 27.09.09 07:51
in Antwort 341256 26.09.09 22:50
Да это и мои убежджния. Люди должны знать что есть выход из аналогичныз ситуаций. Панические атаки очень далеки от параноидальных симптомов и они имеют объяснеия.
NEW 27.09.09 16:44
in Antwort andre1991 26.09.09 22:03
извините, а более щадящий вариант скачки, без столь веселой рекламы есть?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 27.09.09 18:36
У Вас тоже рекламка
вышла ? И у меня
...
in Antwort nicnic 27.09.09 16:44
В ответ на:
У Вас тоже рекламка
NEW 27.09.09 18:46
in Antwort neispravimaja 27.09.09 18:36
А у меня было-сервер загружен-сотру ссылку,пожалуй
NEW 27.09.09 22:36
in Antwort neispravimaja 27.09.09 18:36
скромно Вы о рекламе......рекламка вышла, то как и что рекламируют.....
и у меня -сервер загружен-, только вот рекламой то и наградили. Сейчас уже всё это зачистил.
если кто скачал что то путное сбросьте название, автора и уточните по объему
и у меня -сервер загружен-, только вот рекламой то и наградили. Сейчас уже всё это зачистил.
если кто скачал что то путное сбросьте название, автора и уточните по объему
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 28.09.09 10:26
сама встряла...

-комп его..СМС-кой или?
in Antwort nicnic 27.09.09 22:36
В ответ на:
скромно Вы о рекламе
скромно Вы о рекламе
В ответ на:
только вот рекламой то и наградили
тоже самоетолько вот рекламой то и наградили
В ответ на:
Сейчас уже всё это зачистил.
Как?Перед ребенком стыдноСейчас уже всё это зачистил.
NEW 28.09.09 15:00
in Antwort andre1991 28.09.09 10:26
так Вы до сих пор наслаждаетесь просмотром рекламы!!!?????
NEW 28.09.09 15:05
in Antwort nicnic 28.09.09 15:00
NEW 28.09.09 15:15
in Antwort andre1991 28.09.09 15:05
Ну вот от одной панической атаки избавились, так это и лечится.
Такую засаду, я так понимаю, нам специально и придумали
Такую засаду, я так понимаю, нам специально и придумали
NEW 29.09.09 16:50
Поделитесь как , плиз
. Не могу зачистить, книгу удалила, а рекламка вылазиет и вылазиет 
in Antwort nicnic 27.09.09 22:36
В ответ на:
Поделитесь как , плиз