Вход на сайт
Паста Теймурова, подобное есть в немецких аптеках?
186
12.09.09 17:12
Подскажите пожалуйста как наз -ся паста Теймурова или её аналог в немецких аптеках
NEW 12.09.09 23:06
в ответ alwin1 12.09.09 17:12
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%A2%D0%B5%D0%B9%D...
я думаю, что здесь наврят ли будут что-то подобное продавать. в ней находится соль свинца, борная кислота и формальдегид, которые не особо считаются безвредными. Конечно благодаря тем веществам она наверняка очень эффективная, но я лучше бы попробовал средства от потливости из обычных дрогерий.
я думаю, что здесь наврят ли будут что-то подобное продавать. в ней находится соль свинца, борная кислота и формальдегид, которые не особо считаются безвредными. Конечно благодаря тем веществам она наверняка очень эффективная, но я лучше бы попробовал средства от потливости из обычных дрогерий.
NEW 12.09.09 23:15
в ответ alwin1 12.09.09 23:08
это мюллер. россманн, ДМ, шлекер и др. в них имеются стеллажи для средств по уходу ног почти с одинаковым ассортиментом и почти с одинаковыми ценами. Там что-то себе можете выбрать и в них намного меньше всяких вредных для организма веществ. Порошок для ног очень хороший, который можно подсыпать в обувь. запах отлично убирает. но он и ноги подсушивает. раньше я им часто пользовался, а сейчас уже нет.
NEW 13.09.09 08:16
в ответ alwin1 13.09.09 00:00
я же Вам ссылку привёл, а Вы даже не удосужились в неё заглянутъ и теперь возмущаетесь. Мы же тут не ясновидящие!
Куча средств на выбор продаётся здесь по уходу за детьми и в аптеках и в дрогериях. спросите в любой аптеке, если не хотите сами ознакамливаться с описанием продуктов в дрогерии.
В ответ на:
Показания
Потливость, опрелость кожи, гипергидроз стоп.
Показания
Потливость, опрелость кожи, гипергидроз стоп.
Куча средств на выбор продаётся здесь по уходу за детьми и в аптеках и в дрогериях. спросите в любой аптеке, если не хотите сами ознакамливаться с описанием продуктов в дрогерии.