Вход на сайт
Formoline для похудения
08.09.09 01:32
кто пробовал Formoline для похудения поделитесь результатом?
NEW 08.09.09 07:42
в ответ Lili820 08.09.09 01:32
препарат считается, если мне память не изменяет, якобы одним из лучших и довольно безопасным. в исследовании он якобы снижает вес в сравнение с плацебо. но он очень дорогой. в год на него рас ходы будут большими. я думаю, капсулы артишока 3 раза в день за 30 мин. до еды будут намного дешевле и могут оказаться такими же эффективными.

NEW 08.09.09 08:59
Девочки не тратьте деньги на эти "чудодейственные " таблетки, выкачка денег. Организуйте питание, режим дня, разгрузочные дни и все будет в порядке. А еще недавно обнаружила в интернете , что люди используют определенную систему с супер результатами, и фото есть женщин. Задайте в гугл поиск "система минус 60", помоему так называется, просто сайт не помню, если кому то нужно, поищу.
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.
NEW 08.09.09 10:40
я как-то хотела купить, но добрая тётенька в аптеке сказала, что если я принимаю противозачаточные таблетки, то не желательно принимать этот препарат. На самой packungsbeilage стоит: └Sie können formoline L112 auch dann verwenden, wenn Sie die Pille einnehmen. Dabei sollten Sie allerdings einen Zeitabstand von mindestens vier Stunden zur Pille einhalten.
Am einfachsten und sichersten ist es, wenn Sie die Pille vor den Mahlzeiten einnehmen
zu denen Sie kein formoline L112 einsetzen (z. B. Frühstück oder Abendessen).⌠
Я побоялась и не стала преобретать Формолайн.
Am einfachsten und sichersten ist es, wenn Sie die Pille vor den Mahlzeiten einnehmen
zu denen Sie kein formoline L112 einsetzen (z. B. Frühstück oder Abendessen).⌠
Я побоялась и не стала преобретать Формолайн.
NEW 08.09.09 14:07
в ответ appro 08.09.09 09:45
NEW 08.09.09 14:44
в ответ dominika0 08.09.09 14:36
Кончайте ерундой заниматься. Никаких похудательных свойств у артишока нет, есть желчегонное. Этот вопрос мы на этом форуме уже обсуждали.
автору - есть одно и только одно средство для похудания, это ограничение потребляемых калорий. Баланс калорий должен быть отрицателен.
автору - есть одно и только одно средство для похудания, это ограничение потребляемых калорий. Баланс калорий должен быть отрицателен.
NEW 08.09.09 14:59
в ответ dominika0 08.09.09 14:36
который с оливковым маслом, он высококонцентрированный и его рекомендуют всего 1 капсулу в день и он т.о. хорошо аппетит отбивает.
но для Вас он скорее всего слишком концентрирован и поэтому можете купить в ДМ или в россмане дешевые менее дозированные, где рекомендуют по 1 капсуле 3 раза в день.

но для Вас он скорее всего слишком концентрирован и поэтому можете купить в ДМ или в россмане дешевые менее дозированные, где рекомендуют по 1 капсуле 3 раза в день.
NEW 08.09.09 15:06
в ответ scorpi_ 08.09.09 14:44
всё оно конечно так при т.н. при простом ожирении в результате чревоугодничества. но в некоторых случаях под действием стресс, а также при интеллектуальной деятельности могут у некоторых возникать т.н. фрессанфэлле, которые тяжёло купировать. в таких случаях простым подсчётом каллорий трудно обойтись и если бы так было всё просто, то не были бы завалены полки ДМ всякими средствами для похудения.

NEW 08.09.09 15:27
в ответ dominika0 08.09.09 15:12
пожалуйста
конечно надо ещё, как уже вверху справедливо упоминалось, пытаться потреблять больше низкокаллорийных продуктов, заниматься спортом и т.д. Артишок только своим мягким так скажем побочным действием продлевает чувство сытости и снижает аппетит, но не больше.

NEW 08.09.09 16:42
в ответ appro 08.09.09 15:27
Я последний год начала попровлятся,всю свою жизнь не придерживалась никаких диет,ела много сладкого,печеного и вес мой держался стабильно 56 кг.Что-то в организме моем изменилось из-за применяемых гармонов или из-за стресса,пью очень много кофе и кушаю совсем мало,.первая трапеза у меня в 6 часов и последняя,больше ничем не перекусываю и не переидаю,веду подвижный образ жизни,а вес растет по-маленьку,сейчас уже 68 кг

NEW 08.09.09 17:42
в ответ appro 08.09.09 17:34
Вес не от кофе со сливками идет, а от того, что нету постоянных приёмов пищи, т.е организм, все что получает, все берез на запас, т.е все оказывается на попе, ногах и животе...Организм переключился на Notversorgung. Будет кушать правильно, не будет вес идти вверх.
NEW 08.09.09 23:18
в ответ dominika0 08.09.09 17:48
да, это постепенно у Вас переходит в <burn-out>-синдром. такое состояние, честно говоря, лечить трудно и лечение его весьма комплексное и это отдельная тема.
вообще при нервных истощениях рекомендуются в физиотерапии первым делом водные процедуры, -тёплое море, сауны. Солярий зимой тоже обладает стимулирующим действием.
ну и старайтесь чередовать кофе в какие-то дни с другими коффеиносодержащими напитками. т.е. если кофе не помогает в результате привыкания к нему организма, то надо в этот день пить например только кока/пепси-колу и до тех пор, пока и она не перестанет действовать и тогда снова начинайте пить кофе.
старайтесь как можно раньше пить последнюю дозу коффеина, чтобы было у организма больше времени от него отдохнуть до следующего утра.
по выходным и в отпуска тоже старайтесь делать паузу или хотя бы максимально уменьшите кол-во коффеина.
мультивитамины тоже принимайте по утрам по 1/2 таблетки вместо рекомендуемой целой для поддержки организма.
проверьте кровь на гемоглобин и параметер щитовидки.
вообще при нервных истощениях рекомендуются в физиотерапии первым делом водные процедуры, -тёплое море, сауны. Солярий зимой тоже обладает стимулирующим действием.
ну и старайтесь чередовать кофе в какие-то дни с другими коффеиносодержащими напитками. т.е. если кофе не помогает в результате привыкания к нему организма, то надо в этот день пить например только кока/пепси-колу и до тех пор, пока и она не перестанет действовать и тогда снова начинайте пить кофе.
старайтесь как можно раньше пить последнюю дозу коффеина, чтобы было у организма больше времени от него отдохнуть до следующего утра.
по выходным и в отпуска тоже старайтесь делать паузу или хотя бы максимально уменьшите кол-во коффеина.
мультивитамины тоже принимайте по утрам по 1/2 таблетки вместо рекомендуемой целой для поддержки организма.
проверьте кровь на гемоглобин и параметер щитовидки.
NEW 09.09.09 00:09
в ответ Lady_Love 08.09.09 17:42
Чушь. Можно есть даже один раз в день, или два. От этого не потолстеешь. Важен только общий баланс калорий. Более того, я считаю, что это неполезно - есть слишком часто. У вас тогда будет инсулин и глюкоза в крови почти постоянно повышены, а это очень неполезно.