Вход на сайт

зеллюлит
			NEW 19.01.04 10:18 

Ага, у них нету интернета.
Если был бы, узнали бы чукчи, что средняя продолжительность жизни у среднестетистического чукчи 30 годиков 

Не случайно и мудрость чукоцкая анекдотичной стала.
Но я думаю никто не мешает Вам последовать примеру наших чукотских товарищей и порывшис в интернете узнать, что судьба у бедных чукчей совсем незавидная
 и порывшис в интернете узнать, что судьба у бедных чукчей совсем незавидная
Насчет кавказа: на кавказе мяском только по боль шим праздникам балуются, долгожители уж точно еще реже.
Восновном кавказская кухня на растительные продукты ударение делает, там и салатики и фрукты и овощи жаренные-варенные-паренные.
Шашлык, например, когда делают, между маленькими кусочками мяса, просто микроскопическими, громадные помидорины и луковицы нашампуривают а то и совсем по вегетариански
А потрудитесь ка милейший, предоставьте ка нам статистику продолжительности жизни по вашему мнению "долгожителей"
Вот тогда и потолкуем
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.

Ага, у них нету интернета.Если был бы, узнали бы чукчи, что средняя продолжительность жизни у среднестетистического чукчи 30 годиков

Не случайно и мудрость чукоцкая анекдотичной стала.
Но я думаю никто не мешает Вам последовать примеру наших чукотских товарищей
 и порывшис в интернете узнать, что судьба у бедных чукчей совсем незавидная
 и порывшис в интернете узнать, что судьба у бедных чукчей совсем незавиднаяНасчет кавказа: на кавказе мяском только по боль шим праздникам балуются, долгожители уж точно еще реже.
Восновном кавказская кухня на растительные продукты ударение делает, там и салатики и фрукты и овощи жаренные-варенные-паренные.
Шашлык, например, когда делают, между маленькими кусочками мяса, просто микроскопическими, громадные помидорины и луковицы нашампуривают а то и совсем по вегетариански

А потрудитесь ка милейший, предоставьте ка нам статистику продолжительности жизни по вашему мнению "долгожителей"

Вот тогда и потолкуем

NEW 19.01.04 11:40 

в ответ  joss2003 14.01.04 16:03

А крем и правда замечательный, я около месяца пользуюсь, ощущения прекрасные, талия ушла на пару сантиметров , это если учесть, что ем как слон  и кожа такая гладенькая стала
 и кожа такая гладенькая стала  . Я еще для лица им пользуюсь, мне очень нравится, впитывается моментально, от мороза обычно кожа шелушится, а сейчас полный порядок.
. Я еще для лица им пользуюсь, мне очень нравится, впитывается моментально, от мороза обычно кожа шелушится, а сейчас полный порядок.
	 и кожа такая гладенькая стала
 и кожа такая гладенькая стала  . Я еще для лица им пользуюсь, мне очень нравится, впитывается моментально, от мороза обычно кожа шелушится, а сейчас полный порядок.
. Я еще для лица им пользуюсь, мне очень нравится, впитывается моментально, от мороза обычно кожа шелушится, а сейчас полный порядок.
			NEW 19.01.04 15:24 

в ответ  Petruha2002 19.01.04 11:25

@Exflieger & Petrucha
Ну Чукчи то давно по сто лет не живут! И главная проблемма там ВОДКА!!!
Но у ниж действительно самый низкий прцент заболевания раком в мире, я имею в виду чукчей и эскимосов! Всё дело в питании! В национальной кухне Много рыбы и тюленье мясо, почти не содержащее стресгормонов!
 Много рыбы и тюленье мясо, почти не содержащее стресгормонов!
К стати, чукчи сменившие место жительства от берега океана на континент и "цивилизованный" образ жизни, почти всегда страдают ожирением!
Все проблеммы с весом и кожей у наших женщин от нашего образа жизни!!!
Мало движения, мало находимся на свежем воздухе, витамины принимаем в виде таблеток, напитки все из упаковки, повседневный стресс!
Немаловажную роль играют и продукты питания, загаженные химией!
А вот что кусочки мяса в кавказском шашлыке микроскопические, ну эт Петя ты уж перегнул Если там шампуры чуть не в метер длинной, то и мяса там достаточно
 Если там шампуры чуть не в метер длинной, то и мяса там достаточно 
	Ну Чукчи то давно по сто лет не живут! И главная проблемма там ВОДКА!!!
Но у ниж действительно самый низкий прцент заболевания раком в мире, я имею в виду чукчей и эскимосов! Всё дело в питании! В национальной кухне
 Много рыбы и тюленье мясо, почти не содержащее стресгормонов!
 Много рыбы и тюленье мясо, почти не содержащее стресгормонов!К стати, чукчи сменившие место жительства от берега океана на континент и "цивилизованный" образ жизни, почти всегда страдают ожирением!
Все проблеммы с весом и кожей у наших женщин от нашего образа жизни!!!
Мало движения, мало находимся на свежем воздухе, витамины принимаем в виде таблеток, напитки все из упаковки, повседневный стресс!
Немаловажную роль играют и продукты питания, загаженные химией!
А вот что кусочки мяса в кавказском шашлыке микроскопические, ну эт Петя ты уж перегнул
			NEW 19.01.04 16:11 

Всеб тебе на Петруху наезжать
Алкоголь это конечно большая проблема, но и раньше, до того, как их споили поверь, лучше с продолжительностью жизни у них хе обстояло.
Откуда у чукчей возьмется рак, если
1. Живут они не более 30 лет, он не успевает развится до такой степени, чтоб выпирать наружу.
2. Даже Если бы они и болели все раком, кто и как бы это диагностициеровал? Может мне кто либо назовет адреса онкодиспансеров на чукотке?
Или кол-во УЗИ аппаратов на 1000 чукчей? если их нет, то рак фонендоскопом устанавливать?
 если их нет, то рак фонендоскопом устанавливать?
Отутствие раковой статистики еще не говорит о том, что его там нет.
Или они все умирают в 30 полностью здоровыми, от переизбытка витаминов?
С остальным согласен, кроме шампуров и содержимого: то, что они туристам преподносят, это не совсем то что сами едят.
Настиящий горский шашлык - это то, о чем я писал. Не вериш - проверь.
Так же как и в китайских ресторанах совсем не то подают, что китайцы сами едят

Алкоголь это конечно большая проблема, но и раньше, до того, как их споили поверь, лучше с продолжительностью жизни у них хе обстояло.
Откуда у чукчей возьмется рак, если
1. Живут они не более 30 лет, он не успевает развится до такой степени, чтоб выпирать наружу.
2. Даже Если бы они и болели все раком, кто и как бы это диагностициеровал? Может мне кто либо назовет адреса онкодиспансеров на чукотке?
Или кол-во УЗИ аппаратов на 1000 чукчей?
 если их нет, то рак фонендоскопом устанавливать?
 если их нет, то рак фонендоскопом устанавливать?Отутствие раковой статистики еще не говорит о том, что его там нет.
Или они все умирают в 30 полностью здоровыми, от переизбытка витаминов?

С остальным согласен, кроме шампуров и содержимого: то, что они туристам преподносят, это не совсем то что сами едят.
Настиящий горский шашлык - это то, о чем я писал. Не вериш - проверь.

Так же как и в китайских ресторанах совсем не то подают, что китайцы сами едят

NEW 19.01.04 16:45 

в ответ  Petruha2002 19.01.04 16:11

Петенька, да господь с тобой 
У меня и в мыслях наезда небыло!
Мы же здесь про целлулит разговор ведём К стати забудем спившихся чукчей
 К стати забудем спившихся чукчей  , мне пришлось пожить с эскимосами в канаде, ну на лицо у них девушки...это кому как, а вот проблем с целлулитом почти нет!
, мне пришлось пожить с эскимосами в канаде, ну на лицо у них девушки...это кому как, а вот проблем с целлулитом почти нет!  и фигурки закачаешся
 и фигурки закачаешся  Не могу сказать, что там медобеспечение хуже чем в немецком праксисе, но и сердечных заболеваний единицы!
 Не могу сказать, что там медобеспечение хуже чем в немецком праксисе, но и сердечных заболеваний единицы!
Потом в разговоре с одним специалистом-кардиологом в торонто мне просто так в лоб и сказали что великолепное состояние кожи и сердечно-сосудистой системы напрямую связанно с питанием и образом жизни!!!
Эт не наезд, делюсь впечатлениями
С китайцами тоже самое (вырос среди них), у них время течот медленнее и голову они себе стрессом не забивают!
 и голову они себе стрессом не забивают!
У меня пять китаек в картотеке и все приходят губки сделать, брови подвести и массаж для расслабления а вот целлулита нет!!!
 а вот целлулита нет!!! 
Я сколько не пытаюсь нашим женщинам эти истины объяснить, ни в какую!

У меня и в мыслях наезда небыло!

Мы же здесь про целлулит разговор ведём
 К стати забудем спившихся чукчей
 К стати забудем спившихся чукчей  , мне пришлось пожить с эскимосами в канаде, ну на лицо у них девушки...это кому как, а вот проблем с целлулитом почти нет!
, мне пришлось пожить с эскимосами в канаде, ну на лицо у них девушки...это кому как, а вот проблем с целлулитом почти нет!  и фигурки закачаешся
 и фигурки закачаешся  Не могу сказать, что там медобеспечение хуже чем в немецком праксисе, но и сердечных заболеваний единицы!
 Не могу сказать, что там медобеспечение хуже чем в немецком праксисе, но и сердечных заболеваний единицы!Потом в разговоре с одним специалистом-кардиологом в торонто мне просто так в лоб и сказали что великолепное состояние кожи и сердечно-сосудистой системы напрямую связанно с питанием и образом жизни!!!
Эт не наезд, делюсь впечатлениями

С китайцами тоже самое (вырос среди них), у них время течот медленнее
 и голову они себе стрессом не забивают!
 и голову они себе стрессом не забивают!У меня пять китаек в картотеке и все приходят губки сделать, брови подвести и массаж для расслабления
 а вот целлулита нет!!!
 а вот целлулита нет!!! 
Я сколько не пытаюсь нашим женщинам эти истины объяснить, ни в какую!
			NEW 19.01.04 16:56 

в ответ  Petruha2002 19.01.04 16:11

слющай, дарагой, я не антрополог или этнолог, чтобы о статистике чукчей говорить, но щащлик не обижай-да?   

Ни один уважающий себя кавказец не будет тебя вместо мяса большими помидорами кормить, нанизывая микроскопические кусочки баранины. мясо они любят, знают толк в нем и как его готовить и подавать! и едят его также со многим количеством салатов и обычных пучков зелени.
 мясо они любят, знают толк в нем и как его готовить и подавать! и едят его также со многим количеством салатов и обычных пучков зелени. 
Может быть в автозабегаловках шашлык и микроскопический, но для себя кавказцы ерунду не готовят. Кухня там мням какая вкусная.
Тема вообще-то о целлюлите, а не об агитации в вегетарианство но неуважение к шашлыку меня задело
 но неуважение к шашлыку меня задело   на кавказе еще и вино пьют! и живут долго и счастливо в стереотипе. но дело не только
 в мясе и вине, а также и других факторах.
 на кавказе еще и вино пьют! и живут долго и счастливо в стереотипе. но дело не только
а о мясе только скажу, что те кто им злоупотребляют могут иметь склонность к развитию рака кишечника.
Далее, клеймить и запугивать людей раком нельзя, лишь только пропагандируя правильное питание и движение. Многие факторы влияют на его развитие: гены, загрязнение окруж. среды, плохое качество воды, т.д. Стресс имеет огромное значение, а живем мы все в разных условиях и жизнь преподносит каждому свои испытания. У знакомых ребенок в 4 года рак кости бедра. В чистой и правильной среде воспитывается. Подруга моя умерла в 31 год от рака... так что не нужно чукчей приводить в пример. Рак никого не щадит. если примеров не хватает, возьми велогонщика Амстронга.
а шашлык не обижай, Петруха-джан!!!

Ни один уважающий себя кавказец не будет тебя вместо мяса большими помидорами кормить, нанизывая микроскопические кусочки баранины.
 мясо они любят, знают толк в нем и как его готовить и подавать! и едят его также со многим количеством салатов и обычных пучков зелени.
 мясо они любят, знают толк в нем и как его готовить и подавать! и едят его также со многим количеством салатов и обычных пучков зелени. Может быть в автозабегаловках шашлык и микроскопический, но для себя кавказцы ерунду не готовят. Кухня там мням какая вкусная.
Тема вообще-то о целлюлите, а не об агитации в вегетарианство
 но неуважение к шашлыку меня задело
 но неуважение к шашлыку меня задело   на кавказе еще и вино пьют! и живут долго и счастливо в стереотипе. но дело не только
 на кавказе еще и вино пьют! и живут долго и счастливо в стереотипе. но дело не только
 в мясе и вине, а также и других факторах.а о мясе только скажу, что те кто им злоупотребляют могут иметь склонность к развитию рака кишечника.
Далее, клеймить и запугивать людей раком нельзя, лишь только пропагандируя правильное питание и движение. Многие факторы влияют на его развитие: гены, загрязнение окруж. среды, плохое качество воды, т.д. Стресс имеет огромное значение, а живем мы все в разных условиях и жизнь преподносит каждому свои испытания. У знакомых ребенок в 4 года рак кости бедра. В чистой и правильной среде воспитывается. Подруга моя умерла в 31 год от рака... так что не нужно чукчей приводить в пример. Рак никого не щадит. если примеров не хватает, возьми велогонщика Амстронга.
а шашлык не обижай, Петруха-джан!!!
			NEW 19.01.04 17:26 

в ответ  ale2003 19.01.04 16:56

Да, все в мире относительно. Была бы подруга чукчей, так и до 31 года не дожила бы, а была бы подруга подруги чукчей, так сказала бы:" Долга жила мой падруга, однака. А умер савсем старый"
Снова к кавказцам.
У них в отличии от чукчей мясо в рационе занимет очень мелую долю. У чукчей практически 100%.
Если бы кавказцы как чукчи ели чашлык на завтрак обед и ужин, боюсь они бы быстро чукчей догнали во всех показателях.
Как ты подметила, зелень они едят всегда во всех видах и помногу. И не в обиду шашлыкам будет сказанно, хотя он и вкусный, но едят они его очень даже сдержанно и по нашим меркам редко редко.
Вино пьют не везде так мы это привыкли понимать.По кавказски пить вино - чарку, другую(по размеру со стопочку) и все!
А в тех местностях, где кавказцы вино по русски пить научились уже и алкашей хватает(раньше довольно нетипичного для Кавказа яления и позорного)
	Снова к кавказцам.
У них в отличии от чукчей мясо в рационе занимет очень мелую долю. У чукчей практически 100%.
Если бы кавказцы как чукчи ели чашлык на завтрак обед и ужин, боюсь они бы быстро чукчей догнали во всех показателях.
Как ты подметила, зелень они едят всегда во всех видах и помногу. И не в обиду шашлыкам будет сказанно, хотя он и вкусный, но едят они его очень даже сдержанно и по нашим меркам редко редко.
Вино пьют не везде так мы это привыкли понимать.По кавказски пить вино - чарку, другую(по размеру со стопочку) и все!
А в тех местностях, где кавказцы вино по русски пить научились уже и алкашей хватает(раньше довольно нетипичного для Кавказа яления и позорного)
			 19.01.04 17:38 

в ответ  joss2003 19.01.04 16:45

Ну здрассте, только чукчей с кавказцами в стороны развел, так еще и ескмосы до кучи 
Ну что же, по порядочку.
Ескимосы я так представляю в окрестностях Торонто не нерпой питаются и не в ярангах живут, а все более по супермаркетам на охоту за продуктами ходят? Наверное с овощами-фруктами тоже дефицита не наблюдается в Канаде, потому и фигурки, и живут подольше чукчей.
Не могу сказать, что там медобеспечение хуже чем в немецком праксисе, но и сердечных заболеваний единицы!
а если хоть один чукча знает приблизительно, как праксис вообще изнутри выглядит, не говоря уже о немецком и что такое медобеспечение, будет тебе гутшайн от Петрухи на поездку в солнечную Чукотку следующим летом
 и что такое медобеспечение, будет тебе гутшайн от Петрухи на поездку в солнечную Чукотку следующим летом 

Ну что же, по порядочку.
Ескимосы я так представляю в окрестностях Торонто не нерпой питаются и не в ярангах живут, а все более по супермаркетам на охоту за продуктами ходят? Наверное с овощами-фруктами тоже дефицита не наблюдается в Канаде, потому и фигурки, и живут подольше чукчей.
а если хоть один чукча знает приблизительно, как праксис вообще изнутри выглядит, не говоря уже о немецком
 и что такое медобеспечение, будет тебе гутшайн от Петрухи на поездку в солнечную Чукотку следующим летом
			NEW 19.01.04 18:09 

в ответ  Petruha2002 19.01.04 17:26

Вино - хороший и натуральный антиоксидант. Как ты заметил, перебор во всем ни к чему хорошему не приводит. если питаться одной петрушкой или пить много молока, к хорошему это  не приведет. везде баланс и мера нужны.
И что значит, ^научились пить по-русски^? не обижай! я русская, и пью вино не стопочками, а из больших красивых бокалов . Вино как раз принято пить бутылками если не один пьешь
 . Вино как раз принято пить бутылками если не один пьешь   , в отличии от водки . на кавказе, как и в других традиционно винных странах как италия , франция, испания, др. вино пьют не только по праздникам
, в отличии от водки . на кавказе, как и в других традиционно винных странах как италия , франция, испания, др. вино пьют не только по праздникам   а несколько раз в неделю.
 а несколько раз в неделю.
Вино по последним исследованиям, нейтрализует негативные последствия сигарет. Пропорции я не помню, но 1 сигарету вином можно ^потушить^, а если больше сигарет нейтрализовать вином, то можно и спиться
мясо на кавказе не считается праздничным блюдом. едят его часто. ты только вспомни названия: хачапури, сациви..... аж слюнки потекли
Любопытство: ты сам откуда? так хорошо кавказ знаешь.
	И что значит, ^научились пить по-русски^? не обижай! я русская, и пью вино не стопочками, а из больших красивых бокалов
 . Вино как раз принято пить бутылками если не один пьешь
 . Вино как раз принято пить бутылками если не один пьешь   , в отличии от водки . на кавказе, как и в других традиционно винных странах как италия , франция, испания, др. вино пьют не только по праздникам
, в отличии от водки . на кавказе, как и в других традиционно винных странах как италия , франция, испания, др. вино пьют не только по праздникам   а несколько раз в неделю.
 а несколько раз в неделю.Вино по последним исследованиям, нейтрализует негативные последствия сигарет. Пропорции я не помню, но 1 сигарету вином можно ^потушить^, а если больше сигарет нейтрализовать вином, то можно и спиться

мясо на кавказе не считается праздничным блюдом. едят его часто. ты только вспомни названия: хачапури, сациви..... аж слюнки потекли
Любопытство: ты сам откуда? так хорошо кавказ знаешь.
			NEW 19.01.04 18:11 

в ответ  Petruha2002 19.01.04 17:38

Петя, жил я на берегу 3 месяца и видел как живут эскимосы, Цивилизованно живут, но по своим традициям, до супермаркетов правда далеко, но на больших лодках они правда до сих пор в море выходят 
В Торонто я уже перед отъездом попал
Не в этом дело, меня уже давно интересуют проблеммы целлулита!!!
Почему у эскимосов этой проблеммы почти нет? Ведь женщины там тоже за собой следят и точно также красятся и на диско ходят и живут нормальной жизью!
А в европе у женщин и даже у детей (у девочек) сплош и рядом!!!
Для меня вывод: причина только в одном, в нашем образе жизни!

В Торонто я уже перед отъездом попал

Не в этом дело, меня уже давно интересуют проблеммы целлулита!!!

Почему у эскимосов этой проблеммы почти нет? Ведь женщины там тоже за собой следят и точно также красятся и на диско ходят и живут нормальной жизью!
А в европе у женщин и даже у детей (у девочек) сплош и рядом!!!
Для меня вывод: причина только в одном, в нашем образе жизни!
			NEW 19.01.04 18:36 

в ответ  joss2003 19.01.04 18:11

Joss + Petrucha + ale
както перевели вы тему на раковые опухоли и шашлык, про целлюлит ни слова!
Для всех остальных я могу лишь подтвердить слова джосса и эдельвейса по действию крема "Альген про"! и для меня сикрет этого крема прежде всего объясняется наличием в нём двух видов водорослей: Фукус Визикулусус и Ламинария Дигитата! Сами по себе два вида вродебы не совместимые, попытки самим сделать крем на их основе всегда приводили к тому, что крем просто прокисал! Поэтому огромное почтение Ирине, которая эту проблемму решила! 

К стати Джосс, ответ на твой вопрос про чукчей и эскимосов, в рацион их питания как раз и входит Ламинария!!!
	както перевели вы тему на раковые опухоли и шашлык, про целлюлит ни слова!
Для всех остальных я могу лишь подтвердить слова джосса и эдельвейса по действию крема "Альген про"! и для меня сикрет этого крема прежде всего объясняется наличием в нём двух видов водорослей: Фукус Визикулусус и Ламинария Дигитата! Сами по себе два вида вродебы не совместимые, попытки самим сделать крем на их основе всегда приводили к тому, что крем просто прокисал! Поэтому огромное почтение Ирине, которая эту проблемму решила!

К стати Джосс, ответ на твой вопрос про чукчей и эскимосов, в рацион их питания как раз и входит Ламинария!!!

NEW 19.01.04 18:43  
Да, русским алкоголь всегда выжить помогал, даже и сигареты вон нейтрализует 
  не зря , допились уже до здорового румянца. То что Россия спилас и деградировала это наверное и для чукчей не секрет. Надеюсь не надо напоминать, что в России продолжительность (средняя) жизни составляет 58 лет?
 не зря , допились уже до здорового румянца. То что Россия спилас и деградировала это наверное и для чукчей не секрет. Надеюсь не надо напоминать, что в России продолжительность (средняя) жизни составляет 58 лет?
Хотя пейте, мне то что, не зря говорят, что русскому хорошо, то немцу... уж точно противно
Если тебе непременно хочется рассказать мне о кавказе, поверь не стоит и начинать, я знаю что там едят и с чем, сколько и когда и чего пьют . мне рекламу не надо делать для кавказскох блюд от хачапури, сациви слюнки текут у тех, кто ничег кроме этого не знает и с кавказом знакомился по "Приключениям Шурика". 

Хотя и кавказцы алкашами бывают почище русских

в ответ  ale2003 19.01.04 18:09

Да, русским алкоголь всегда выжить помогал, даже и сигареты вон нейтрализует

не зря , допились уже до здорового румянца. То что Россия спилас и деградировала это наверное и для чукчей не секрет. Надеюсь не надо напоминать, что в России продолжительность (средняя) жизни составляет 58 лет?Хотя пейте, мне то что, не зря говорят, что русскому хорошо, то немцу... уж точно противно

Если тебе непременно хочется рассказать мне о кавказе, поверь не стоит и начинать, я знаю что там едят и с чем, сколько и когда и чего пьют . мне рекламу не надо делать для кавказскох блюд от хачапури, сациви слюнки текут у тех, кто ничег кроме этого не знает и с кавказом знакомился по "Приключениям Шурика".

Хотя и кавказцы алкашами бывают почище русских