Login

зеллюлит
			NEW 15.01.04 17:25 

in Antwort  russische lady 15.01.04 15:24

На счот крема я уже говорил, есь который помогает только производителю  , а есть которые помогают против целлулита
, а есть которые помогают против целлулита 
Лифтинг, на сколько мне известно, это хирургическое вмешательство, а не крем!
Прочитайте этот топик ещё раз с начала, всё что я думаю о кремах, я уже сказал, помоему ясно и толково Просто так переливать из пустого в порожнее я думаю нет больше смысла!
 Просто так переливать из пустого в порожнее я думаю нет больше смысла!
Лифтинг, на сколько мне известно, это хирургическое вмешательство, а не крем!

Прочитайте этот топик ещё раз с начала, всё что я думаю о кремах, я уже сказал, помоему ясно и толково
			NEW 15.01.04 18:02 

in Antwort  russische lady 15.01.04 15:51

Не переливая из пустого в порожнее   , скажу, что читала одну обзорную статью о рекламе и о реальном  действии таких кремов. Вывод для меня был печальный. Никакого действия они не имеют, разве что только успокоительно действуют на женщину
, скажу, что читала одну обзорную статью о рекламе и о реальном  действии таких кремов. Вывод для меня был печальный. Никакого действия они не имеют, разве что только успокоительно действуют на женщину   в смысле, намазалась и чувстуешь, что собой занимаешься, что-то полезное, типа, делаешь
 в смысле, намазалась и чувстуешь, что собой занимаешься, что-то полезное, типа, делаешь  
Есть некоторые препараты, которые действительно действуют. Их можно купить в аптеке , SOMATOLINE, но если проблемы со щитовидкой, то его использовать нельзя. а остальные, это так..... потри себя обычным увлажняющим кремом и то же самое, т.к. эффект только от растирания.
Может быть эти водоросли Джосса действуют, но как он и говорит, только в с массажем и т.д. можно приостановить проблему.
Может я и пессимист, но думаю с возрастом будет тяжелее с нашей предрасположенностью только массажем и кремами справляться. Заикнулась мужу, что когда проблема появиться, то тоже поеду в Россию на липосакцию а он такой противник всяких таких вмешательств!
 а он такой противник всяких таких вмешательств!   я в принципе такая же, но красота требует жертв или?
 я в принципе такая же, но красота требует жертв или?  
	 , скажу, что читала одну обзорную статью о рекламе и о реальном  действии таких кремов. Вывод для меня был печальный. Никакого действия они не имеют, разве что только успокоительно действуют на женщину
, скажу, что читала одну обзорную статью о рекламе и о реальном  действии таких кремов. Вывод для меня был печальный. Никакого действия они не имеют, разве что только успокоительно действуют на женщину   в смысле, намазалась и чувстуешь, что собой занимаешься, что-то полезное, типа, делаешь
 в смысле, намазалась и чувстуешь, что собой занимаешься, что-то полезное, типа, делаешь  
Есть некоторые препараты, которые действительно действуют. Их можно купить в аптеке , SOMATOLINE, но если проблемы со щитовидкой, то его использовать нельзя. а остальные, это так..... потри себя обычным увлажняющим кремом и то же самое, т.к. эффект только от растирания.

Может быть эти водоросли Джосса действуют, но как он и говорит, только в с массажем и т.д. можно приостановить проблему.
Может я и пессимист, но думаю с возрастом будет тяжелее с нашей предрасположенностью только массажем и кремами справляться. Заикнулась мужу, что когда проблема появиться, то тоже поеду в Россию на липосакцию
 а он такой противник всяких таких вмешательств!
 а он такой противник всяких таких вмешательств!   я в принципе такая же, но красота требует жертв или?
 я в принципе такая же, но красота требует жертв или?  
			NEW 15.01.04 18:25 

in Antwort  ale2003 15.01.04 18:02

Ну нееет, я добровольно под нож никогда не лягу.  Может быть чего-нибудь попроще предпринимать и тешить себя мыслью, что ты самая неотразимая.
  Может быть чего-нибудь попроще предпринимать и тешить себя мыслью, что ты самая неотразимая.  Мы же женщины какие... и самовнушением себя вылечить можем
  Мы же женщины какие... и самовнушением себя вылечить можем   

Может быть чего-нибудь попроще предпринимать и тешить себя мыслью, что ты самая неотразимая.
  Может быть чего-нибудь попроще предпринимать и тешить себя мыслью, что ты самая неотразимая.  Мы же женщины какие... и самовнушением себя вылечить можем
  Мы же женщины какие... и самовнушением себя вылечить можем   

NEW 15.01.04 18:35 

in Antwort  russische lady 14.01.04 08:11

NEW 15.01.04 18:56 

in Antwort  ale2003 15.01.04 14:37

Vot, nakopala:
Die Kosten für Fettabsaugen richten sich nach der zu behandelnden Problemzone:
Oberschenkel ca. 3.000 - 4000 EUR
Reithosen ab 2.000,-- EUR
Bauch ab 3.000,-- EUR
Knie ab 1.200,-- EUR
Doppelkinn ab 2.000,-- EUR
Oberarm ab 1.500,-- EUR
Hüftregion Mann ab 2.500,-- EUR
Fesseln ab 2.500,-- EUR
	Die Kosten für Fettabsaugen richten sich nach der zu behandelnden Problemzone:
Oberschenkel ca. 3.000 - 4000 EUR
Reithosen ab 2.000,-- EUR
Bauch ab 3.000,-- EUR
Knie ab 1.200,-- EUR
Doppelkinn ab 2.000,-- EUR
Oberarm ab 1.500,-- EUR
Hüftregion Mann ab 2.500,-- EUR
Fesseln ab 2.500,-- EUR
			NEW 15.01.04 19:16 

in Antwort  germany-kotik 15.01.04 18:56

спасибо!
не дешевенько! уж лучше в россии тогда. подруга моя делала липо в нескольких местах. тут такое сделать и цены не сложишь!
	не дешевенько! уж лучше в россии тогда. подруга моя делала липо в нескольких местах. тут такое сделать и цены не сложишь!
			NEW 15.01.04 21:17 

in Antwort  germany-kotik 15.01.04 14:25

Шоколад ем, не отрицаю, могу сьесть конфету на чьём либо дне рожденье. А вот мясо употребляю и с.читаю,  и желаю дальнешего здоровья 
Что же вы сразу не сообщили, что Вам не нужны "умные" советы?
У меня нет его, ни на животе, ни на попе, нигде ^ручки^
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.

Что же вы сразу не сообщили, что Вам не нужны "умные" советы?

У меня нет его, ни на животе, ни на попе, нигде ^ручки^
			NEW 15.01.04 21:35 

in Antwort  germany-kotik 15.01.04 04:59

А у тёти, при весе за 80 (40 лет), попа и бёдра гладкие как у младенца. Ходит вся такая круглая и румяная 
Может это и есть единственно правильный выход? Заоодно и морщины не видно будет. Или кто видел целюлит на хорошо надутом воздушном шарике?
Вмятины на его "коже" извините за сравнение появляются, если его хорошо надуть (так что мы растянут внутренние структуры) , а потом слегка приспустить. Вот тогда можно наблюдать и хто то подобное целлюлиту и прочие последствия.
	Может это и есть единственно правильный выход? Заоодно и морщины не видно будет. Или кто видел целюлит на хорошо надутом воздушном шарике?

Вмятины на его "коже" извините за сравнение появляются, если его хорошо надуть (так что мы растянут внутренние структуры) , а потом слегка приспустить. Вот тогда можно наблюдать и хто то подобное целлюлиту и прочие последствия.

NEW 15.01.04 21:49 

in Antwort  joss2003 15.01.04 20:01

Полностью согласен.
Проблема скорее в подкожных тканях, которая усугубляется жировыми отложениями под кожей.
Иногда ткани настолько нежные, что и минимальное кол-во жира приводит через годы к их перегрузке и такому нелюбимому женщинами еффекту. Тогда можно конечно говорить о генетической предрасположенности, но факт остается фактом: чьи то ткани больше жира воспринимают, чьи то меньше, но был ли превзойден "допустимый максимум" станет ясно лишь через многие годы.
А когда он уже возник, остается бороться лиш с его последствиями.
Илипоступить как кискина тетя
	Проблема скорее в подкожных тканях, которая усугубляется жировыми отложениями под кожей.
Иногда ткани настолько нежные, что и минимальное кол-во жира приводит через годы к их перегрузке и такому нелюбимому женщинами еффекту. Тогда можно конечно говорить о генетической предрасположенности, но факт остается фактом: чьи то ткани больше жира воспринимают, чьи то меньше, но был ли превзойден "допустимый максимум" станет ясно лишь через многие годы.
А когда он уже возник, остается бороться лиш с его последствиями.
Илипоступить как кискина тетя

NEW 15.01.04 23:11 

in Antwort  Petruha2002 15.01.04 21:49

Петь, ты ещё добавь пожалуйста, что после отсасывания жира на попе он вылезет гденибудь в другом месте, в виде спасательного круга или круглого животика, а то я не врачь и мне тут в личке не поверили 

16.01.04 06:43 

in Antwort  Petruha2002 15.01.04 21:17

Вы о каких ручках? Я вам ничего о них не писала  
Умные советы мне всегда нужны, просто не люблю когда не прочитав внимательно сообщение сразу начинают его критиковать. Вот
я девушка чувствител#ныя
МИР?

Умные советы мне всегда нужны, просто не люблю когда не прочитав внимательно сообщение сразу начинают его критиковать. Вот

я девушка чувствител#ныя

МИР?

NEW 16.01.04 10:33 

in Antwort  joss2003 15.01.04 23:11

Полностью согласен.
При разрущении жировой ткани в одном месте (в нашем случае на попе, которое неизбежно происходит при оцасывании) организм откладывает жир в других местах. Животик или сп.круги это еще не самие сташное, жир может откаладываться на внутренних стенках вен и артерий. Вот тогда точно кранты тем органам, которые от природы обильно снабгжаются кровью, в первую очередь мозгу и сердцу. Не случайно в странах где принято мяско обоими руками кушать, смертность от атеросклероза стоит на 1 ! месте.
Поетому оцасывание не выход из ситуации, а издевательство над организмом и медленная смерть
Между прочим у вегетаианок не наблюдается проблем с весом и статистика целлюлита цильно в лучшую сторону отличается.
Есть над чем подумат
	При разрущении жировой ткани в одном месте (в нашем случае на попе, которое неизбежно происходит при оцасывании) организм откладывает жир в других местах. Животик или сп.круги это еще не самие сташное, жир может откаладываться на внутренних стенках вен и артерий. Вот тогда точно кранты тем органам, которые от природы обильно снабгжаются кровью, в первую очередь мозгу и сердцу. Не случайно в странах где принято мяско обоими руками кушать, смертность от атеросклероза стоит на 1 ! месте.
Поетому оцасывание не выход из ситуации, а издевательство над организмом и медленная смерть

Между прочим у вегетаианок не наблюдается проблем с весом и статистика целлюлита цильно в лучшую сторону отличается.
Есть над чем подумат

NEW 16.01.04 10:39 

in Antwort  germany-kotik 16.01.04 06:43

Ну что вы, девушка, ни вас ни ваши сообщения, ни боже упаси вашу тетю ну никто не собирался критиковать 
Пусть ваша и тетина биография станут достойным примером всех женщин земли, борющихся с пупырчатостью кожи на попе, кушая мяско и запивая непременно минералочкой без газа
Мы ждем дальнейших ваших успехов на этом поприще.

Пусть ваша и тетина биография станут достойным примером всех женщин земли, борющихся с пупырчатостью кожи на попе, кушая мяско и запивая непременно минералочкой без газа

Мы ждем дальнейших ваших успехов на этом поприще.

17.01.04 02:14 

in Antwort  Petruha2002 16.01.04 10:33

Петруха, вот плохо, что у чукчей шттернета нету! Сидят там, ничего кроме рыбы да мяса (да ещё какой жирности) двумя руками не едят и не знают, что им кранты скоро! 
Только вот на памяти статистика, что сердечных и нервных заболеваний у них меньше всех в мире Слушай, надо ещё на кавказе агитацию провести, ато сидят там и трескают баранину с курятиной двумя руками и не знают, что при этом больше ста лет жить нельзя
 Слушай, надо ещё на кавказе агитацию провести, ато сидят там и трескают баранину с курятиной двумя руками и не знают, что при этом больше ста лет жить нельзя 
Петенька! Может причина то не в мясе, а в образе жизни?
У меня жена как берёзка стройная была, а жила вот почти на одном мясе! И салаты почти не ела! Но шустрая была, много двигалась, и настроение у неё всегда хорошее было! А целлулита небыло!!!
Может всётаки прав Джосс на счот "комплекса", движение/массаж итд.?

Только вот на памяти статистика, что сердечных и нервных заболеваний у них меньше всех в мире
 Слушай, надо ещё на кавказе агитацию провести, ато сидят там и трескают баранину с курятиной двумя руками и не знают, что при этом больше ста лет жить нельзя
Петенька! Может причина то не в мясе, а в образе жизни?

У меня жена как берёзка стройная была, а жила вот почти на одном мясе! И салаты почти не ела! Но шустрая была, много двигалась, и настроение у неё всегда хорошее было! А целлулита небыло!!!
Может всётаки прав Джосс на счот "комплекса", движение/массаж итд.?
			NEW 17.01.04 02:15 

in Antwort  joss2003 15.01.04 23:11

NEW 17.01.04 09:53 

in Antwort  exflieger 17.01.04 02:14

Не в обиду сказано... Может, поэтому и была, что всё вподряд трескала.

NEW 17.01.04 13:12 

in Antwort  russische lady 17.01.04 09:53