Login
Заговорить "испуг" у ребёнка
NEW 24.07.09 18:07
у вас эсть доказательства , что это действительно бабка помогла ?
совпадение не может быть ?
вы писали в об'щем форуме
in Antwort dominika0 24.07.09 18:00
В ответ на:
Действительно не думаю,а уверена.
Действительно не думаю,а уверена.
у вас эсть доказательства , что это действительно бабка помогла ?
совпадение не может быть ?
В ответ на:
А я и не спрашивала вас,верите вы в бога или нет
А я и не спрашивала вас,верите вы в бога или нет
вы писали в об'щем форуме
NEW 24.07.09 18:12
in Antwort Kubanochka 24.07.09 18:07
Почему люди если не могут чего объяснить, то сразу думают, что этого не может быть?? Что это шарлатаны, и таких вещей не бывает?? А на самом деле таких примеров очень и очень много. На собственном опыте могу дать 100% гарантию, что есть люди которые лечат молитвами. Так категорично пишу, потому, что моя бабушка вылечила очень много людей от различных болезней, и ездили к ней со всей России, и Германии. И многие приезжали которые не верили, в это, когда уже не было ни каких надежд, и медицина опускала руки и не могла помочь. А уезжали со словами благодарности!!
NEW 24.07.09 18:17
приезжайте ко мне я пошепчу!
а вы только платите и платите !
а если серьёзно..
вы читали правила форума ?
прочитайте на досуге , там много полезной информации как правильно пользоватся форумом
!
рекламка здесь запрещена !
.
in Antwort ЛенаКарина 24.07.09 18:12
В ответ на:
Почему люди если не могут чего объяснить, то сразу думают, что этого не может быть?? Что это шарлатаны, и таких вещей не бывает?? А на самом деле таких примеров очень и очень много. На собственном опыте могу дать 100% гарантию, что есть люди которые лечат молитвами. Так категорично пишу, потому, что моя бабушка вылечила очень много людей от различных болезней, и ездили к ней со всей России, и Германии. И многие приезжали которые не верили, в это, когда уже не было ни каких надежд, и медицина опускала руки и не могла помочь. А уезжали со словами благодарности!!
приезжайте ко мне я пошепчу!
а если серьёзно..
вы читали правила форума ?
прочитайте на досуге , там много полезной информации как правильно пользоватся форумом
рекламка здесь запрещена !
NEW 24.07.09 18:19
in Antwort Kubanochka 24.07.09 18:17
А где вы увидели рекламу?? это во-первых, а во-вторых кто сказал, что она деньги брала?
NEW 24.07.09 18:23
реклама здесь
:
подарки или что дадут ?
in Antwort ЛенаКарина 24.07.09 18:19
В ответ на:
А где вы увидели рекламу?? это во-первых, а во-вторых кто сказал, что она деньги брала?
реклама здесь
В ответ на:
На собственном опыте могу дать 100% гарантию, что есть люди которые лечат молитвами. Так категорично пишу, потому, что моя бабушка вылечила очень много людей от различных болезней, и ездили к ней со всей России, и Германии. И многие приезжали которые не верили, в это, когда уже не было ни каких надежд, и медицина опускала руки и не могла помочь. А уезжали со словами благодарности!!
На собственном опыте могу дать 100% гарантию, что есть люди которые лечат молитвами. Так категорично пишу, потому, что моя бабушка вылечила очень много людей от различных болезней, и ездили к ней со всей России, и Германии. И многие приезжали которые не верили, в это, когда уже не было ни каких надежд, и медицина опускала руки и не могла помочь. А уезжали со словами благодарности!!
В ответ на:
а во-вторых кто сказал, что она деньги брала?
подарки или что дадут ?
NEW 24.07.09 18:28
in Antwort Kubanochka 24.07.09 18:23
Ну и что?? Извините, но рекламы до сих пор не вижу, я что поставила адресс с телефоном??? И потом, что это за вопрос: "подарки или что дадут ?" если вы в это не верите, то вам это и нне нужно, шепчите сами, как вы уже выше писали.
NEW 24.07.09 18:32
Потому что существуют научные методы, позволяющие изолировать лечебный эффект. И ни один альтернативный метод пока не смог пройти проверку при соблюдении этих правил. Ни один, представляете? Я тут пару месяцев назад давал ссылку о том, что в Америке есть институт занимающийся как раз таки этими альтернативными методами. Так вот, они за десять лет своего существования потратив 2,5 миллиарда долларов всесторонне изучили очень многие из этих методов. И что из этого вышло? А то, что Ни один из них не работает.
in Antwort ЛенаКарина 24.07.09 18:12
В ответ на:
Почему люди если не могут чего объяснить, то сразу думают, что этого не может быть?
Почему люди если не могут чего объяснить, то сразу думают, что этого не может быть?
Потому что существуют научные методы, позволяющие изолировать лечебный эффект. И ни один альтернативный метод пока не смог пройти проверку при соблюдении этих правил. Ни один, представляете? Я тут пару месяцев назад давал ссылку о том, что в Америке есть институт занимающийся как раз таки этими альтернативными методами. Так вот, они за десять лет своего существования потратив 2,5 миллиарда долларов всесторонне изучили очень многие из этих методов. И что из этого вышло? А то, что Ни один из них не работает.
NEW 24.07.09 18:37
in Antwort femidav 24.07.09 18:32
Я не хочу вступать, в дискусии, хотя бы потому, что есть люди которые в это верят, и которые нет. Я просто привела маленький пример, а навязывать своё мнение я ни кому не хочу, равно как и вы не сумеете меня переубедить. Можно считать всех людей сумашедшими которые в это верят, и которым такие бабушки приносять пользу, но от этого согласитесь ни чего не изменится, и ни кому не станет легче.
NEW 24.07.09 18:40
я ответила на ваш вопрос !
правда ?
не буду с вами спорить , я не любитель .
после рекламки телефон можно получить в личке
.
это был ответ на ваше сообщение ! вы его читали всё или меж строк ?
вы боитесь конкуренции ?
in Antwort ЛенаКарина 24.07.09 18:28
В ответ на:
Ну и что??
Ну и что??
я ответила на ваш вопрос !
В ответ на:
Извините, но рекламы до сих пор не вижу
Извините, но рекламы до сих пор не вижу
правда ?
В ответ на:
я что поставила адресс с телефоном???
я что поставила адресс с телефоном???
после рекламки телефон можно получить в личке
В ответ на:
И потом, что это за вопрос: "подарки или что дадут ?
И потом, что это за вопрос: "подарки или что дадут ?
это был ответ на ваше сообщение ! вы его читали всё или меж строк ?
В ответ на:
шепчите сами, как вы уже выше писали.
шепчите сами, как вы уже выше писали.
вы боитесь конкуренции ?
NEW 24.07.09 18:45
in Antwort ЛенаКарина 24.07.09 18:37
Есть вера, а есть объективное знание. Вам эта разница понятна? То, о чём я пишу, это как раз таки второе. Знание поддающеюся проверке. Можно поставить клинический эксперимент и получить аналогичные результаты. Так вот, такие результаты как раз и говорят, что медицина работает, а эзотерика - нет. Но если Вам очень хочется, то можете и дальше верить в баба-ягу и ведьм.
NEW 24.07.09 18:47
in Antwort Kubanochka 24.07.09 18:40
Вы не любитель спорить, а я не любитель разводить бесполезные разговоры.
P. S:. Конкуренции не боюсь, по очень простой причине, которую извините сообщать не буду.(вы же всё равно ни во что не верите
)
А ответ на мой вопрос, был написан вами с вопросительным знаком.(это к тому, читала ли я всё сообщение или только между строк)
P. S:. Конкуренции не боюсь, по очень простой причине, которую извините сообщать не буду.(вы же всё равно ни во что не верите
А ответ на мой вопрос, был написан вами с вопросительным знаком.(это к тому, читала ли я всё сообщение или только между строк)
NEW 24.07.09 18:50
in Antwort femidav 24.07.09 18:45
Конечно понятно, как и то что я уважаю ваше мнение, но при этом верю и в то, что наука пока не может объяснить.
NEW 24.07.09 18:59

вопрос- ответ , так понятней
подарки или что дадут ?
во что я верю, я писала выше !
in Antwort ЛенаКарина 24.07.09 18:47
В ответ на:
В ответ на:
вопрос- ответ , так понятней
В ответ на:
подарки или что дадут ?
В ответ на:
Конкуренции не боюсь, по очень простой причине, которую извините сообщать не буду.(вы же всё равно ни во что не верите
Конкуренции не боюсь, по очень простой причине, которую извините сообщать не буду.(вы же всё равно ни во что не верите
во что я верю, я писала выше !
NEW 24.07.09 19:05
in Antwort Kubanochka 24.07.09 18:59
Ваше мнение так же уважаю (как писала выше, одному человеку), и не навязываю своё. Вы верите в одно, я в другое, и это хорошо, все люди разные, так же как и их мнения, и не только о нетрадиционных методах лечения.
NEW 24.07.09 19:47
in Antwort nheit 24.07.09 15:50
Задайте в гугле-"заговорить от испуга"-выдаст массу вариантов.Попробуйте сами,главное с верой почитать молитвы перед сном или во время сна над малышом.А баульки...настоящих знахарок и целительниц тепрь уж и не осталось-одни шарлатаны скорее всего.
А всем остальным по поводу заговоров-я тоже не верю,но....моя бабушка умела заговаривать ячмени-не знаю,что она там шептала,но все проходило моментально.Причем пробовали обходиться без заговора-на неделю все растягивалось.Как бабушка заговорит-моментально все проходило.Может тоже совпадение....
А вы попробуйте сами молитвы почитать-кто как не мать со своей энергетикой и любовью сможет помочь своему ребенку лучше,чем любая бабулька-щарлатанка.Главное от души и с верой почитать молитвы.Есть специальные даже(у православных точно в молитвеннике есть такие молитвы-обращения к ангелам -хранителям с просьбой о помощи,о выздоровлении),может и католиков-евангеликов есть что-то подобное.Да и вообще-Бог Един,думаю и православные помогут.
А всем остальным по поводу заговоров-я тоже не верю,но....моя бабушка умела заговаривать ячмени-не знаю,что она там шептала,но все проходило моментально.Причем пробовали обходиться без заговора-на неделю все растягивалось.Как бабушка заговорит-моментально все проходило.Может тоже совпадение....
А вы попробуйте сами молитвы почитать-кто как не мать со своей энергетикой и любовью сможет помочь своему ребенку лучше,чем любая бабулька-щарлатанка.Главное от души и с верой почитать молитвы.Есть специальные даже(у православных точно в молитвеннике есть такие молитвы-обращения к ангелам -хранителям с просьбой о помощи,о выздоровлении),может и католиков-евангеликов есть что-то подобное.Да и вообще-Бог Един,думаю и православные помогут.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 24.07.09 21:42
Мне испуг отшептала бабка, не слушай тут небивалих...Будеш в России поспрашивай бабок под подьездом- они тебе адресок и подкинут.
NEW 24.07.09 22:46
бабка отшептала испуг точно так как и :

вы какие там фентези читаете если не секрет ?
in Antwort Strulli 24.07.09 21:42
В ответ на:
Мне испуг отшептала бабка, не слушай тут небивалих...Будеш в России поспрашивай бабок под подьездом- они тебе адресок и подкинут.
бабка отшептала испуг точно так как и :
В ответ на:
Испробовала касторовое масло (Rizinus ÖL), после 3-4 дней втираний растяжки разгладились и кожа стала такои как и била в молодие годи. Продается масло только в аптеках на разлив ( 100 гр стоит 2,30 Еуро).
Испробовала касторовое масло (Rizinus ÖL), после 3-4 дней втираний растяжки разгладились и кожа стала такои как и била в молодие годи. Продается масло только в аптеках на разлив ( 100 гр стоит 2,30 Еуро).
вы какие там фентези читаете если не секрет ?
NEW 25.07.09 01:20
Спит с открытыми и плачет каждую ночь или время от времени? У нáс младший тоже любитель спатъ с открытыми глазами-начеку даже во сне!
и часто спит беспокойно, врочается, вскрикивает, иногда плачет. Но я знаю тому совернно простое объяснение-перевозбуждается часто перед сном, бесятся все втроём малышня, пока заснут.
NEW 25.07.09 14:34
in Antwort femidav 24.07.09 18:32
В ответ на:
А то, что Ни один из них не работает.
А теперь представь(те) себе, что сделает с этой информацией человек, который, благодаря такой "бабушке" избавился от многолетней проблемы? Ну и что, что приборы не засекли? Но он-то чувствует, что ему легче! Плацебо? А какая разница, если ему легче? И другой пункт: какая может быть мотивация у такой "бабушки" подвергать себя каким-то исследованиям? ИМХО, исследовали как раз кричащих шарлатанов. А то, что Ни один из них не работает.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ