Вход на сайт
Где в германии можно купить таблетки для похудения LIDA
24.07.09 18:06
Ветка закрыта 30.07.09 14:18 (kunak)
Где в германии можно купить таблетки для похудения LIDA ???
NEW 24.07.09 18:38
1. Эти таблетки не допущены к продаже в Германии. Любой, кто продает их здесь macht sich strafbar.
2. Безвредных таблеток для похудания не существует.
3. Никакие средства для похудания не работают без сокращения потребляемых калорий.
4. Для похудания лучше всего годится здоровое и умеренное питание + спорт.
PS Вам возможно будет интересно узнать, что в Италии два человека умерло после приема этих таблеток, а в Америке 29: http://www.aerzteblatt.de/v4/archiv/artikel.asp?id=31057
2. Безвредных таблеток для похудания не существует.
3. Никакие средства для похудания не работают без сокращения потребляемых калорий.
4. Для похудания лучше всего годится здоровое и умеренное питание + спорт.
PS Вам возможно будет интересно узнать, что в Италии два человека умерло после приема этих таблеток, а в Америке 29: http://www.aerzteblatt.de/v4/archiv/artikel.asp?id=31057
В ответ на:
Seit der Zulassung im Februar 1998 habe es in den USA im Zusammenhang mit der Einnahme fast 400 Berichte über schwere Nebenwirkungen gegeben, schreibt die Organisation in einer Pressemitteilung, darunter 29 Todesfälle. [...] Das zentral wirkende Mittel gegen krankhaftes Übergewicht war von Anfang an umstritten, weil es bei manchen Patienten Blutdruck und Herzfrequenz erhöht. [...] Das italienische Gesundheitsministerium hatte den Vertriebsstopp angeordnet, nachdem es 50 Berichte über mögliche Nebenwirkungen des Appetithemmers gesammelt hat, darunter zwei Todesfälle
Seit der Zulassung im Februar 1998 habe es in den USA im Zusammenhang mit der Einnahme fast 400 Berichte über schwere Nebenwirkungen gegeben, schreibt die Organisation in einer Pressemitteilung, darunter 29 Todesfälle. [...] Das zentral wirkende Mittel gegen krankhaftes Übergewicht war von Anfang an umstritten, weil es bei manchen Patienten Blutdruck und Herzfrequenz erhöht. [...] Das italienische Gesundheitsministerium hatte den Vertriebsstopp angeordnet, nachdem es 50 Berichte über mögliche Nebenwirkungen des Appetithemmers gesammelt hat, darunter zwei Todesfälle
NEW 24.07.09 18:53
не может быть !
спорт каждый день , питание должно быть регулярным и правильным
!
кушать только одни овощи -это не правильно как и голодать или сидеть на каких-либо диетах !
таблетки и всякая ерунда- это выкачивание денег и вред организму!
в свои силы нужно верить !
в ответ свободная0 24.07.09 18:28
В ответ на:
все уже пройдено ,
все уже пройдено ,
не может быть !

В ответ на:
питание и так одни овоши , спорт ....
питание и так одни овоши , спорт ....
спорт каждый день , питание должно быть регулярным и правильным

кушать только одни овощи -это не правильно как и голодать или сидеть на каких-либо диетах !
таблетки и всякая ерунда- это выкачивание денег и вред организму!
В ответ на:
да у меня работа как спорт , но не скидываю не как ((( а так хочется .)
да у меня работа как спорт , но не скидываю не как ((( а так хочется .)
в свои силы нужно верить !
NEW 24.07.09 19:18
но после всевозможных попыток похудеть решилась попробывать !
дело в том что , я не жру все подряд , я питаюсь правильно , картофель и жирные продукты я вообще исключила из рациона год назад , но результата не принесло , при росте 1.70 вес у меня 78 кг , и не куда не двигается , самое обидное не ем то что так хочется , ограничиваю себя во многом а результата нет !!!
в ответ femidav 24.07.09 18:38
В ответ на:
Эти таблетки не допущены к продаже в Германии.
об этом я знаю !Эти таблетки не допущены к продаже в Германии.
но после всевозможных попыток похудеть решилась попробывать !
дело в том что , я не жру все подряд , я питаюсь правильно , картофель и жирные продукты я вообще исключила из рациона год назад , но результата не принесло , при росте 1.70 вес у меня 78 кг , и не куда не двигается , самое обидное не ем то что так хочется , ограничиваю себя во многом а результата нет !!!
NEW 24.07.09 19:19
в ответ люба.к 24.07.09 18:46
В ответ на:
Вы страдаете излишком здоровья??
конечно же нет , хочу попробывать если не пойдут мне то сразу же брошу ! просто есть у меня пару знакомых которые их пили и похудели , и вес держат до сих пор , но там где они их брали больше не продают (((Вы страдаете излишком здоровья??
NEW 24.07.09 19:36
в ответ свободная0 24.07.09 18:06
Попросите своего врача чтоб он дал Вам рецепт на препарат MERIDIA,это оффициально-зарегестрированное лекаство для лечения избыточного веса при не эффективности диетотерапии и спорта.Может присутствовать в аптеках под названием REDUKTIL-основное действующее вещество одинаково.В ЛИДЕ вроде тоже оно согласно аннотации,но видимо низкопробное,не очищенное,может с примесями какими ядовитыми-китайцы они мастера на подделки.Но и у МЕРИДИИ и У РЕДУКТИЛА много побочных эффектов.Принимать лучше под контролем врача.Кстати в России точно,может и на Украине в апреле отпускали эти лекарства без рецепта.Сейчас не знаю как.Попросите здесь своего врача вам приват-рецепт выписать.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.07.09 21:14
в ответ свободная0 24.07.09 18:06
на меня тоже овощи и спорт не действуют-можно попробовать зикзагообразное питание-чтобы расшевелить обмен веществ,именно так в официальной диетологии
проводить моно-разгругочные дни-белковый,жировой,углеводный..что в них есть-надо поискать,
но примерно ето выглядит так-белковый--250....500 гр магер-творога в день,+отвар шиповника,без сахара..
или 400 зг отварной говядины...
жировой-200 гр. сметаны в день...шиповник...
углеводный-овощи ети же...
хорошо пару дней в неделю-только кефирчик сосать..в деньдо 1,5 литра..
проводить моно-разгругочные дни-белковый,жировой,углеводный..что в них есть-надо поискать,
но примерно ето выглядит так-белковый--250....500 гр магер-творога в день,+отвар шиповника,без сахара..
или 400 зг отварной говядины...
жировой-200 гр. сметаны в день...шиповник...
углеводный-овощи ети же...
хорошо пару дней в неделю-только кефирчик сосать..в деньдо 1,5 литра..
NEW 24.07.09 21:31
в ответ femidav 24.07.09 19:41
Помимо воздействия на аппетит,эти средства усиливают распад жира(если простым языком)в клетках и способствуют его выведению.плюс они ускоряют метаболизм.Поэтому,если под контролем врача,то можно попробовать.Только вряд ли врач выпишет их.Показание для их назначения-ИМТ больше 32
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.07.09 21:34
http://de.wikipedia.org/wiki/Sibutramin
В ответ на:
Das oral verabreichte Sibutramin ist ein indirektes Sympathomimetikum. Es hemmt die Wiederaufnahme der Neurotransmitter Noradrenalin und Serotonin in die Nervenzelle, wodurch deren Konzentration im synaptischen Spalt ansteigt, was wiederum die Erregung von Adrenozeptoren verstärkt und somit eine Appetitminderung zur Folge hat.
Das oral verabreichte Sibutramin ist ein indirektes Sympathomimetikum. Es hemmt die Wiederaufnahme der Neurotransmitter Noradrenalin und Serotonin in die Nervenzelle, wodurch deren Konzentration im synaptischen Spalt ansteigt, was wiederum die Erregung von Adrenozeptoren verstärkt und somit eine Appetitminderung zur Folge hat.