Тяньши-можно ли доверять
К народной или нетрадиционной медицине я тоже отношусь с уважением, как и к традиционной. Глявное во всем применять здравый смысл, т.к. во все времена на ряду с истинными целителями было еще больше шарлатанов.
У Елисеевой сайта никокого нет? или где о ее методах можно почитать поболше.
а вот сайт ВОЗ на всякий случай http://www.who.int
Ну а паразитов много и трудно сказать какие при каких болезнях надо искать. Вернее что-то помню, что-то знаю, но это много и все равно не исчерпывающий список был бы, да и при одной болячке нередко у разных людей могут и паразиты отличаться. Вообще для этого неплохо почитать ту же Елисееву "Тайны нераспознаных диагнозов", или Н. Семенову "Очистись от паразитов и живи без паразитов" Там кое-что описано. У нас сейчас они есть, их переиздают даже периодически.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
По ссылке:
" Дистрибьюток не является агентом по распространению продукии "Тяньши", права дистрибьютора ограничиваются тем, что он реализует продукцию "Тяньши" и рекомендует новых людей учавствовать в деятельности "Тяньши"
Ну не бред ли?
Потом там о том как стать дистрибьютором (слово то какое иностранное). Нужно закупить "продкта" на 300 Евро и тогда присваисается звание Fachberater 3 степени (или звёздочки)!!!
Ах, да... там ещё нужно 8 Евриков за заключение контракта заплатить.
О БАД Тянши там достаточно доступно вс╦ рассказано.
Кому-то подходит, кому-то нет; даже в обычной еде о вкусах бестолку спорить, а уж отношение к собственному здоровью, выбор методов профилактики и лечения и вовсе сугубо личный выбор. А то здесь уже(на последних страничках постинга) вместо обсуждения препаратов переходы на личности пошли и взаимные упр╦ки
В ответ на:Кем? Тианшисткими "прафисианалами"? Зла на вас нет...
Ну и к чему так нервничать??? 
  До того как вы впервые узнали о БАД как-то и чем-то лечились??? Вот и продолжайте смело в духе вас устраивающем. Но не нужно другим припятствавать в изысканиях иэкспериментах .  ЭТО ЛИЧНОЕ ПРАВО  КАЖДОГО  - РАСПОРЯЖАТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ЗДОРОВЬЕМ, ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ МЕТОДИКАМ  И ПРЕПАРАТАМ --и не нужно принимать одно решение за всех ![]()
В ответ на:До того как вы впервые узнали о БАД как-то и чем-то лечились??? Вот и продолжайте смело в духе вас устраивающем. Но не нужно другим припятствавать в изысканиях иэкспериментах
Ипать...  

В КАКОЙ РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТь: лечение и профилактика болезней при помощи продуктов питания ЗАПРЕЩЕНА. 
КОГДА-НИБУДь ЗАПОМНИТЕ???  

![]()
@MOD: извиняюсь за эмоции...
Ну что ж, конечно меня интересут качество продукта, так же как и фирма которая его продаёт... Если за 300 Евро фирма даёт звание Консультанта Третей степени (или третей звёздочки) по продуктам Тянши, а за 100 Евро Консультанта всего лишь Второй степени (звёздочки) и это без предварительной поф.подготовки, просто за закупку "продукта" на 300 или 100 Евро, то Вы уж простите, доверия к таким консультантам и к такой фирме у меня нет. И, как следствие, к продуктам продаваемых этой фирмой...
Тема ветки "Можно ли доверять Тяньши?" Вот я придерживаясь темы и пытаюсь ответить.
В ответ на:В КАКОЙ РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТь: лечение и профилактика болезней при помощи продуктов питания ЗАПРЕЩЕНА.

А вам самому такой запрет бредовым не кажется? Это-же какая-то ахинея: значит и  н-р  для профилактики  ожирения мне запретят есть только постное мясо ,обезжиренные йогурты  + комплекс витаминов(хоть тяньши, гербалайф или из аптеки,Пенни и т.д) 
   Хотела-б я посмотреть на того, кто обоснует мне такой "закон" -  на каком основании можно запретить понравившиеся и помогающие мне  продукты питания или те-же  БАД? Если они не являются противозаконными(не яды или наркотики -же в конце концов 
)
В общем мараль той басни такова 
 :  не нравится - не ешь!!! но   другим в рот не лезь!!  
 и о чем
 тут  ещ╦ можно спорить?? 
Мне нет... Любой человек, конечно, может лечить себя к примеру водкой от цейроза печени или цитрусовыми язву желудка... Но рекомендовать или давать консультации такого рода не имеет права.
В общем мараль той басни такова : не нравится - не ешь!!! но другим в рот не лезь!!
и о чем тут ещё можно спорить??
Вы название ветки, в которой пишете, внимательней прочитайте. Там знак вопроса не стоит, но само построение предложения является вопросительным. То есть, человек спросил - ему отвечают...
В ответ на:А вам самому такой запрет бредовым не кажется?
Хотела-б я посмотреть на того, кто обоснует мне такой "закон"
Вам не нравится этот (IMHO совершенно верный) закон?.. Ну что же - я уверен, что вы сможете найти на Земле государство, чье законодательство в области здравоохранения и защиты прав потребителей более соответствует вашим представлениям...  

В ответ на:То есть, человек спросил - ему отвечают...
Вот-вот! просто замечательные были( до поры до времени) ответы, а потом закончились все аргументы и понеслась бадяга в духе "а я...,а  ты.... ,а у него....   и сами вы такие..." ![]()
и потом, сравнивать БАД с водкой  по меньшей мере не корректно.

В ответ на:Любой человек ..... рекомендовать или давать консультации такого рода не имеет права.
 Правильно, а компания получает такие права вполне официально , законным пут╦м (соблюдая кучу формальностей)  Другое дело как она распорядится этим правом - это к вопросу о категориях консультантов-распространителей и т.д.  Но если хороший товар и  попадает к плохим продавцам, это на его  качестве  не скажется.
В ответ на:Другое дело как она распорядится этим правом - это к вопросу о категориях консультантов-распространителей и т.д. Но если хороший товар и попадает к плохим продавцам, это на его качестве не скажется.
Есть такая штуковина под названием "здравый смысл"...
Попробуйте ответить на следующий вопрос: будет ли солидная фирма, создающая продукты из сферы здоровья человека, доверять консультацию клиентов неквалифицированным, абсолютно далеким от медицины личностям, завлекая их обещаниями заработать на продаже „чудо-таблеток“ состояние?
Да╦тся многостороняя информация - читайте, анализируйте а верить или нет - свободный выбор