Вход на сайт
где в Германие можно закодироватся
06.06.09 20:08
Друзья,подскажите пожалуйста где в Германие можно закодироватся от алкоголизма,только чтоб на всю жизьн???
NEW 06.06.09 23:39
ну это понятно,ну вот всеравно если не помогает нету силы воли держатся долго,срываюсь,неужели не у кого нету опыта обращения к специалистам???
может чтоб вшыли ампулу,или бабка пошептала.
хочется чтоб кто то подсказал на своём опыте где и как это в германие можно зделать,чтоб без заноса в компьютер
в ответ tokarew 06.06.09 21:57
В ответ на:
Есть поближе территория, название этой страны "голова" только там тебе помогут
Есть поближе территория, название этой страны "голова" только там тебе помогут
ну это понятно,ну вот всеравно если не помогает нету силы воли держатся долго,срываюсь,неужели не у кого нету опыта обращения к специалистам???
хочется чтоб кто то подсказал на своём опыте где и как это в германие можно зделать,чтоб без заноса в компьютер
NEW 07.06.09 00:15
в ответ Blondin85 07.06.09 00:01
http://www.youtube.com/watch?v=zLkyCVKgRCg&hl=de
задумайся...
задумайся...
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 07.06.09 00:49
Не поможет! Единственное, что можете попробовать это "почистить печень". приходите к врачу и говорите: доктор ,помогите, больше не могу, одни праздники и гости. но вы же понимаете, я русский человек ,отказать не могу, стараюсь пить мало. поэтому прошу вас помочь мне. я хотел бы проверить печень ( вдруг уже цирроз или рак печени ) тьфу, тьфу, конечно. сделают печеночную пробу. потом попросите сделать чистку печени. процедура очень тяжелая для организма ,поэтому написала вам, что сначала сделать печеночную пробу. а дальше, все в ваших руках! думаю, когда сделаете раз, другой чистку печени, больше пить не захочется!
в ответ Blondin85 07.06.09 00:18
В ответ на:
ампулу мне надо....или 5 ампул чтоб на всю жизьн
ампулу мне надо....или 5 ампул чтоб на всю жизьн
Не поможет! Единственное, что можете попробовать это "почистить печень". приходите к врачу и говорите: доктор ,помогите, больше не могу, одни праздники и гости. но вы же понимаете, я русский человек ,отказать не могу, стараюсь пить мало. поэтому прошу вас помочь мне. я хотел бы проверить печень ( вдруг уже цирроз или рак печени ) тьфу, тьфу, конечно. сделают печеночную пробу. потом попросите сделать чистку печени. процедура очень тяжелая для организма ,поэтому написала вам, что сначала сделать печеночную пробу. а дальше, все в ваших руках! думаю, когда сделаете раз, другой чистку печени, больше пить не захочется!
NEW 07.06.09 02:45
в ответ Blondin85 06.06.09 20:08
NEW 07.06.09 03:18
идите к хаусартсу,не стесняйтесь ...он Вас направит к наркологу или в клинику... есть очень хорошие клиники-пансионаты где лечат от алкоголизма...которые оплачивают кранкенкассы...но у них главное условие что бы человек сам пришёл и хотел лечиться...!!!! идите к врачам и говорите о своей проблемме!!!!! главное что Вы хотите лечиться!!!
сегодня от алкоголизма умер муж моей подруги
ему было всего 35 лет!!!!мы в шоке!!!и сколько мы не уговаривали его лечиться он ни в какую!!!сколько жена не просила врачей взять его на лечение...ответ был один: если он не хочет ничего сделать они не могут
в итоге она еле добилась того что бы положить его на лечение...но надо было ждать где то больше месяца...лечения он так и не дождался
это страшная болезнь!!!но
если Вы осознаёте свою проблему то Вы уже наполовину вылечились...идите к врвчам!!!не тяните!!!!здесь очень много программ для тех кто хочет лечиться...удачи Вам
сегодня от алкоголизма умер муж моей подруги
NEW 07.06.09 09:44
в ответ tokarew 07.06.09 06:04
Алкоголики-это те люди,которые пьют,осознают это и даже хотят завязать,но не могут остановиться и продолжают снова и снова.
Но раз автор хочет завязать,то надо идти к хаусарцту и он даст проспект ближайшей наркоклиники или диспансера,туда надо самому позвонить и назначить термин,а там уж они сами определят,что делать.У них много программ.
Но главное условие-личное желание,против воли никого там не держат и не лечат.
Но раз автор хочет завязать,то надо идти к хаусарцту и он даст проспект ближайшей наркоклиники или диспансера,туда надо самому позвонить и назначить термин,а там уж они сами определят,что делать.У них много программ.
Но главное условие-личное желание,против воли никого там не держат и не лечат.
NEW 07.06.09 12:20
Когда очень крепко напиваешся, рвота есть? ( это защитная реакция по выводу отравы), если нет - надо бить тревогу...
Например, с утра охотно похмеляешься и это далее плавно перерастает в пьянку? если да- надо крепко задуматься...
Поможет скорей бывший алкоголик, подскажет, что и как или к кому обратиться.
Официально здесь не обращайся, могут клеймо поставить, только анонимно.
По интернету найди консультации Алена Карра, в случаe неудачи они деньги возвращают...
А вообще, по фотографиям ты не похож на алкоголика, может тебе не стоит слушать чужое мнение о себе,
да и компанию наверное стоит оставить
Например, с утра охотно похмеляешься и это далее плавно перерастает в пьянку? если да- надо крепко задуматься...
Поможет скорей бывший алкоголик, подскажет, что и как или к кому обратиться.
Официально здесь не обращайся, могут клеймо поставить, только анонимно.
По интернету найди консультации Алена Карра, в случаe неудачи они деньги возвращают...
А вообще, по фотографиям ты не похож на алкоголика, может тебе не стоит слушать чужое мнение о себе,
да и компанию наверное стоит оставить
NEW 07.06.09 12:41
пару ссылочек, может, поможет.
http://ariom.ru/forum/t27103.html
Пишет один форумчанин:
Эффективность книг А.Карра подтверждаю.Правда курить бросил давно, но квасить стал регулярно.
И после его книги "Легкий способ бросить пить" как отрубило,правда,я сам этого хотел.
КАРР - Легкий способ бросить пить (64с,ВК,245мб,чит.Казаков)"
Код
http://rapidshare.com/files/86937691/a955.part1_3.rar
http://rapidshare.com/files/86938685/a955.part2_3.rar
http://rapidshare.com/files/86939578/a955.part3_3.rar
http://ariom.ru/forum/t27103.html
Пишет один форумчанин:
Эффективность книг А.Карра подтверждаю.Правда курить бросил давно, но квасить стал регулярно.
И после его книги "Легкий способ бросить пить" как отрубило,правда,я сам этого хотел.
КАРР - Легкий способ бросить пить (64с,ВК,245мб,чит.Казаков)"
Код
http://rapidshare.com/files/86937691/a955.part1_3.rar
http://rapidshare.com/files/86938685/a955.part2_3.rar
http://rapidshare.com/files/86939578/a955.part3_3.rar
NEW 07.06.09 12:43
Правда? А как они выглядят? На каждой фото почти со стопкой в руках
Если он сам чувствует, что ситуация из под контроля выходит, то...
в ответ klug 07.06.09 12:20
В ответ на:
А вообще, по фотографиям ты не похож на алкоголика
А вообще, по фотографиям ты не похож на алкоголика
Правда? А как они выглядят? На каждой фото почти со стопкой в руках
Если он сам чувствует, что ситуация из под контроля выходит, то...
В ответ на:
не стоит слушать чужое мнение о себе,
- это уже не про него.не стоит слушать чужое мнение о себе,
NEW 07.06.09 12:45
в ответ klug 07.06.09 12:20
рвоты после пянки у меня нету,последний раз было когда ещё подростком был,ну зато с утра похмеляюсь и опять всё начинается по новы,если здерживаю себя то очень плохо,всё ломает,сердце болит,руки трясутся.может я ещё и не спился,ну я решил с этого всего выйти пока не поздно,с прошлого сентября 6000 пропил.компанию надо будет менять,но я могу и сам накатить если мне надо,сейчас уже 3 дня чистый мне хренова,на валидоле сижу.
я поэтому и здесь написал чтоб официально некому не обращатся мне клемо не надо мне ещё жить,работать,детей которых у меня ещё нету растить=)
я поэтому и здесь написал чтоб официально некому не обращатся мне клемо не надо мне ещё жить,работать,детей которых у меня ещё нету растить=)
NEW 07.06.09 12:58
в ответ Blondin85 07.06.09 12:45
Закодироватся можно, но не всегда это получается, много мошеников. Надо иметь силу воли, если решил попробуй сам, первые дни конечно тяжело, но потом сам поймешь как без этого хорошо. А как бросишь пить так и "друзья-собутыльники" исчезнут. Обычно если человек сам бросает, что-то в его жизни происходит. А если сам не сможешь, то только профессиональная помощь, но ананимно надо искать такие организации они тоже в Германии имеются. Поищи в интернете.
NEW 07.06.09 13:11
Попробуй не пить вообще, вот щас затормозил и все, ни капли. Ломать недельку будет, организм очередную порцию требует, ни чего не поможет, в том числе и валидол, просто нужно перемучится, когда яд из организма выйдет, будет легче себя в руках держать, чем дольше, тем чище организм становится, тем реже об алкоголе думаешь. Но одно условие, - ни капли! Мой отчим так завязал, без всяких кодировок. Запивал последнее время на месяца три, по черному, уже списывали все, конченым человеком считали, 5 лет не пьет, прекрасно себя чувствует.
То что ты думаеш что силы воли нет, ерунда, попробуй ломку пережить и будет легче, а если посильнее духом воспрянуть то и курить бросить можно. Компания сама собой поменяется. То что сам в колокола забил, уже начало, начит достало, всетаки хочеш вернутся к нормальной жизни, все только в твоих руках, ни какие кодировки не помогут и это к сожалению правда.
То что ты думаеш что силы воли нет, ерунда, попробуй ломку пережить и будет легче, а если посильнее духом воспрянуть то и курить бросить можно. Компания сама собой поменяется. То что сам в колокола забил, уже начало, начит достало, всетаки хочеш вернутся к нормальной жизни, все только в твоих руках, ни какие кодировки не помогут и это к сожалению правда.
NEW 07.06.09 13:13
в ответ Я осенняя 07.06.09 12:58
NEW 07.06.09 13:28

Автору: меняй город, найди в другом городе работу или учебу и дергай туда, пока трамваи ходят. Для начала нужно оградить себя от друзей
Автору: меняй город, найди в другом городе работу или учебу и дергай туда, пока трамваи ходят. Для начала нужно оградить себя от друзей
NEW 07.06.09 14:18
в ответ lama-lamova 07.06.09 13:28
Если работа есть,то не надо никуда переезжать.В этом случае друзья и компания не при чём.То что автор описал,нет рвоты,имеется стойкий абстинентный синдром(похмелюга мучает) и тремор(дрожь)-это признаки 2 стадии алкоголизма.В этой стадии друзья уже не играют роли,здесь человек и сам может пить один по вечерам дома.О чём автор и пишет.
Если есть силы,то завязывайте сами.Никакие кодировки не помогут.Мой бывший муж пил и кодировался и очень быстро срывал код и пил больше ещё после кодировки.Хотя работал и работал на атомной станции до последних дней своих,а потом вот сердце не выдержало и умер в 42 года от обширного инфаркта.
Если есть силы,то завязывайте сами.Никакие кодировки не помогут.Мой бывший муж пил и кодировался и очень быстро срывал код и пил больше ещё после кодировки.Хотя работал и работал на атомной станции до последних дней своих,а потом вот сердце не выдержало и умер в 42 года от обширного инфаркта.
NEW 09.06.09 15:24
я думаю что здесь в германии этим не занимаются,да и вообще срок действие ампулы примерно один год,а там уж кто сколько выдержит.Но были и такие случаи что через неделю начинали пить.
Есть ещё один метод кодировки,но тоже не эфективен вводят человека в клиническую смерть у меня брат таким кодировался и начил пить опять гдето через 5 лет.
а самый эфективный,это всё зависит от тебя самого,если осталось у тебя уважение к самому себе,жене,детям то держизь сам а если нет то ты хронический уже алкоголик и не какая кодировка тебе не поможет.и вообще будь мужиком а не пьянью подзоборной.
держись,желаю удачи.
Есть ещё один метод кодировки,но тоже не эфективен вводят человека в клиническую смерть у меня брат таким кодировался и начил пить опять гдето через 5 лет.
а самый эфективный,это всё зависит от тебя самого,если осталось у тебя уважение к самому себе,жене,детям то держизь сам а если нет то ты хронический уже алкоголик и не какая кодировка тебе не поможет.и вообще будь мужиком а не пьянью подзоборной.
держись,желаю удачи.
NEW 18.06.09 07:02
в ответ snm 17.06.09 18:03
нет, кодирует гипнозом. Блокада участка головного мозга, который питается алкоголем. Но вы позвоните. Он лучше расскажет. У него свой праксис. Но методы нашими психиатрами не признаются. Только в двух институтах каких-то. Так что узнавайте из первых рук. Телефон это домашний. Стоить будет недорого
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 18.06.09 16:28
мне ещё жить,работать,детей которых у меня ещё нету растить=)
коне4но ..какая нормалная девушка с тобой свяжется и родит тебе, если ты,то и дело пьяный...на каждой фото из твоего альбма ты с выпивкой ...удали их мой тебе совет,займись спортом....а вообще ты молодец стремишся к исправлению...главное не передумай ,да не на4ни опять пить ..
коне4но ..какая нормалная девушка с тобой свяжется и родит тебе, если ты,то и дело пьяный...на каждой фото из твоего альбма ты с выпивкой ...удали их мой тебе совет,займись спортом....а вообще ты молодец стремишся к исправлению...главное не передумай ,да не на4ни опять пить ..
NEW 18.06.09 18:56
старик.тебе в церковь..душа просит не алкоголя, а прощения....прости...поверь и страшнее было...спрыгивал в одиночке,в Регенсбурге,только от .....и пострашне было...покрутит, поломает и отпустит.а дальше по жизни,посмотриш как жил и страшно,все потерял,поэтому себя ищи, не в алкоголе, а в ЖИЗНИ...Много потерял и знакомых и друзей,а ЖИЗНЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕКРАСНА,как то в горы под мюнхеном сьездили,так после этого курить бросил...
все было в церкви свечи ставил и просил прощение,за свою беспутную жизнь,отпусти все и всех.мы люди,не боги..живи.......
все было в церкви свечи ставил и просил прощение,за свою беспутную жизнь,отпусти все и всех.мы люди,не боги..живи.......
NEW 18.06.09 22:34
как написала, так и понимайте. под капельницей надо лежать. в Германии это делают тоже.
все прекрасно видно. можно даже к эндокринологу пойти, они разбираются лучше.
конечно, а чего вы ожидали? "смазанный" результат. но кровь надо сдавать именно для проверки печени, а не общий анализ крови.
в ответ Ден Сяо Пин 18.06.09 18:09
В ответ на:
Объясните, что вы понимаете под чисткой печени? И где это в Германии врачи прописывают чистку печени?
Объясните, что вы понимаете под чисткой печени? И где это в Германии врачи прописывают чистку печени?
как написала, так и понимайте. под капельницей надо лежать. в Германии это делают тоже.
В ответ на:
И по печёночным пробам не всегда видно, в каком состоянии печень,
И по печёночным пробам не всегда видно, в каком состоянии печень,
все прекрасно видно. можно даже к эндокринологу пойти, они разбираются лучше.
В ответ на:
я пил специально 3 дня перед сдачей крови и всё было в норме.
я пил специально 3 дня перед сдачей крови и всё было в норме.
конечно, а чего вы ожидали? "смазанный" результат. но кровь надо сдавать именно для проверки печени, а не общий анализ крови.
NEW 19.06.09 09:50
И чё капать будут?
Эндокринолог занимается гормонами, но никак не печенью, это Гастроэнтеролог с печенью возится.
Ну так именно печёночные пробы и сдавал.
Ну что они покажут, даже если всё ОК, то это не значит, что там нет цирроза или жировой дистрофии.
в ответ nadezhda69 18.06.09 22:34
В ответ на:
под капельницей надо лежать.
под капельницей надо лежать.
И чё капать будут?
В ответ на:
можно даже к эндокринологу пойти
можно даже к эндокринологу пойти
Эндокринолог занимается гормонами, но никак не печенью, это Гастроэнтеролог с печенью возится.
В ответ на:
"смазанный" результат. но кровь надо сдавать именно для проверки печени
"смазанный" результат. но кровь надо сдавать именно для проверки печени
Ну так именно печёночные пробы и сдавал.
Ну что они покажут, даже если всё ОК, то это не значит, что там нет цирроза или жировой дистрофии.
NEW 19.06.09 14:28
и не только. в частности, при ожирении, где страдает печень.
например, билирубин.
на этот вопрос вам может ответить ваш лечащий врач. но повторюсь, процедура очень тяжелая /для пациента/.
в ответ Ден Сяо Пин 19.06.09 09:50
В ответ на:
Эндокринолог занимается гормонами
Эндокринолог занимается гормонами
и не только. в частности, при ожирении, где страдает печень.
В ответ на:
Ну что они покажут,
Ну что они покажут,
например, билирубин.
В ответ на:
И чё капать будут?
И чё капать будут?
на этот вопрос вам может ответить ваш лечащий врач. но повторюсь, процедура очень тяжелая /для пациента/.
NEW 21.06.09 21:46
кодировался от курева помогло но надо свое желание.психотерапевт проживает в городе Überlingen берет 180 евро дает восемь месяцев гарантию если ты в течение этого времени закуриш или запьеш она повторный сеанс бесплатныи. Marion Preis если есть пару клиентов она выезжает в тот город сама . в нашей газете появляютса обьявления как увижу напишу .сам поищи в инете .
NEW 22.06.09 03:41
если бы было так легко, то не было бы пьяни,,,, еслихочесй серезно зокончит ету полосу жизни - имеи постоянное дело со специалистами, так, что бы заплатил бабули и трезвыи на всю жизн - так не будет, не обманываи себя! нету воли держатся долго - иди к психологу, наиди себе хобби, смени друзеи, не обшаися с пьяню, ето все возможно, но тебе надо над етим работат, удачи
в ответ Blondin85 06.06.09 23:39
В ответ на:
если бы было так легко, то не было бы пьяни,,,, еслихочесй серезно зокончит ету полосу жизни - имеи постоянное дело со специалистами, так, что бы заплатил бабули и трезвыи на всю жизн - так не будет, не обманываи себя! нету воли держатся долго - иди к психологу, наиди себе хобби, смени друзеи, не обшаися с пьяню, ето все возможно, но тебе надо над етим работат, удачи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино