Вход на сайт
Влияние алкоголя на мозг
NEW 19.05.09 16:04
Нажимайте почаще на F5, мир не стоит на месте. В какое время жил Франклин?!
Вы ещё вспомните, когда в Америке курение рекламировали врачи.
Рекламные мотивы типа как: "Если вы выкурите вагон табака марки "хy", то никогда не будет кашля!"
Да бывают и такие.
в ответ graffOTO 19.05.09 02:09
В ответ на:
Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. ╘ Бенжамин Франклин
Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. ╘ Бенжамин Франклин
Нажимайте почаще на F5, мир не стоит на месте. В какое время жил Франклин?!
Вы ещё вспомните, когда в Америке курение рекламировали врачи.
Рекламные мотивы типа как: "Если вы выкурите вагон табака марки "хy", то никогда не будет кашля!"
В ответ на:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Да бывают и такие.
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 20.05.09 14:05
в ответ graffOTO 19.05.09 02:09
В ответ на:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. ╘ Михаил Афанасьевич Булгаков
"Хто не пье, той чы хворый чы падлюка" украинская народная пословица. Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. ╘ Михаил Афанасьевич Булгаков
Всё проходит. И это пройдёт.
20.05.09 15:33
Верно. Но мы-то продолжаем существовать в виде организмов, а наука/информация является лишь продуктом нашей мыслительной деятельности. Вдруг лет через 200-300 наука выяснит, что, например, перец является невероятно вредным? И что тогда, полностью исключим его из рациона, не обращая внимания на то, что многие поколения наших предков вполне благополучно жили, употребляя его в пищу?
в ответ belkin_npnb 20.05.09 11:36
В ответ на:
Организм нет. Наука/Информация - да.
Организм нет. Наука/Информация - да.
Верно. Но мы-то продолжаем существовать в виде организмов, а наука/информация является лишь продуктом нашей мыслительной деятельности. Вдруг лет через 200-300 наука выяснит, что, например, перец является невероятно вредным? И что тогда, полностью исключим его из рациона, не обращая внимания на то, что многие поколения наших предков вполне благополучно жили, употребляя его в пищу?
NEW 20.05.09 16:09
Слова Франклина оспаривать будете, если вас когда-нибудь зачислят в отцы-основатели хоть какой-нибудь достойной державы
в ответ belkin_npnb 19.05.09 16:04
В ответ на:
В какое время жил Франклин?!
В какое время жил Франклин?!
Слова Франклина оспаривать будете, если вас когда-нибудь зачислят в отцы-основатели хоть какой-нибудь достойной державы
Все ищут истину, но что есть истина?Если я ищу истину в традициях и культуре, то я ещё очень далёк от истины.Антонио Менегетти
NEW 20.05.09 18:02
Я ни слова Франклина оспариваю, а Ваше отношение к предмету дискуссии.
в ответ graffOTO 20.05.09 16:09
В ответ на:
NEW 20.05.09 18:03
Да, полностью исключим.
Вы действительно считаете что опираться на стереотипы разумнее чем на науку?
в ответ Phoenix 20.05.09 15:33
В ответ на:
Вдруг лет через 200-300 наука выяснит, что, например, перец является невероятно вредным? И что тогда, полностью исключим его из рациона, не обращая внимания на то, что многие поколения наших предков вполне благополучно жили, употребляя его в пищу?
Вдруг лет через 200-300 наука выяснит, что, например, перец является невероятно вредным? И что тогда, полностью исключим его из рациона, не обращая внимания на то, что многие поколения наших предков вполне благополучно жили, употребляя его в пищу?
Да, полностью исключим.
Вы действительно считаете что опираться на стереотипы разумнее чем на науку?
NEW 20.05.09 18:10
в ответ Phoenix 20.05.09 15:33
Уважаемые, а вы никогда не задумывались, что те люди которые изредка выпивают и живут долго, без алкоголя в своей жизни могли бы прожить ещё дольше, или лучше/здоровее и дольше.
К примеру горные жители, пьют вино и долго живут, но ведь если бы не пили, жили бы ещё лучше и дольше. Да и естественно не вином обусловлено их долголетие, а тем что живут в горах с наилучшей экологией и питаются нормальной пищей.
К примеру горные жители, пьют вино и долго живут, но ведь если бы не пили, жили бы ещё лучше и дольше. Да и естественно не вином обусловлено их долголетие, а тем что живут в горах с наилучшей экологией и питаются нормальной пищей.
NEW 20.05.09 18:40
в ответ belkin_npnb 20.05.09 18:07
эй,ты,звезда экрана!если тебе нравится писать здесь свой бред про гибнущих в страшных муках от поноса и пуканья бактериях и мозгах в творческом отпуске после стакана пива,то пиши и дальше.вижу,что последние сообщения только тебе и принадлежат.ну что ж-тихо сам с собою я веду беседу...оставайся один.тем более все уже поняли кто ты есть и что из себя представляешь вместе со своими реформаторскими идеями.
для всех остальных читателей-я не говорю,что водка это самое лучшее,что есть на этом свете.я говорю:
1-бактерии не (пардон)дрищут.
2-творческие способности у человека либо есть,либо нет.и притупляются они,если читать всякий антинаучный бред от Жданова и его последователей
3-в умеренных количествах и при разумном употреблении алкоголя вреда не будет(только что умеренно и разумно-решать каждому индивидуально!)
для всех остальных читателей-я не говорю,что водка это самое лучшее,что есть на этом свете.я говорю:
1-бактерии не (пардон)дрищут.
2-творческие способности у человека либо есть,либо нет.и притупляются они,если читать всякий антинаучный бред от Жданова и его последователей
3-в умеренных количествах и при разумном употреблении алкоголя вреда не будет(только что умеренно и разумно-решать каждому индивидуально!)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 20.05.09 18:46
в ответ belkin_npnb 20.05.09 18:05
не думаю.так как дед был 2 раза ранен на войне.наркоза тогда не было-был спирт.внутрь вместо наркоза.и было 2 операции,которые без этого обезболивающего он,возможно,бы не перенес.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 20.05.09 21:02
в ответ belkin_npnb 20.05.09 19:16
дрожжи-это грибы вообще то...а "дрожжевые бактерии"-это очередной ваш бред.нет таких в микробиологии...так что...на слабоумных и больных не обижаются.и боюсь,что вам уже не поможет ни что-даже проф.Жданов.
NEW 20.05.09 21:20
Во-1-х, я своего отношения нигде и ни коим образом не демонстрировал.
Во-2-х, оспаривать чьё-либо отношение вы можете хоть до посинения, только объясните сначала, как это в принципе возможно?
Белкин, у вас что -- "белочка"?! Ну вот, а говорили "не пью, вредно..."
в ответ belkin_npnb 20.05.09 18:02
В ответ на:
Во-1-х, я своего отношения нигде и ни коим образом не демонстрировал.
Во-2-х, оспаривать чьё-либо отношение вы можете хоть до посинения, только объясните сначала, как это в принципе возможно?
Белкин, у вас что -- "белочка"?! Ну вот, а говорили "не пью, вредно..."
Все ищут истину, но что есть истина?Если я ищу истину в традициях и культуре, то я ещё очень далёк от истины.Антонио Менегетти