Вход на сайт

сколько стоит узи?
		294  

NEW 11.05.09 21:25 

Подскажите, правда ли что узи (имеется ввиду у гинеколога) не оплачивает кранкенкасса? если да, то примерно сколько оно может стоить?

NEW 11.05.09 22:10 

в ответ  Engl 11.05.09 21:25

КК оплачивает какое-то необходимое количество УЗИ. И ЕСЛИ врач посчитает НУЖНЫМ сделать еще дополнительные- то и их.
Так как я в приват, а нам счета приходят для оплаты на дом (мы оплачиваем полностью, а позже страховка возвращает сумму), то м огу сказать- УЗИ примерно 200 евро стоит, но опять же- смотря на каком аппарате (обычное, или 3D)..
	Так как я в приват, а нам счета приходят для оплаты на дом (мы оплачиваем полностью, а позже страховка возвращает сумму), то м огу сказать- УЗИ примерно 200 евро стоит, но опять же- смотря на каком аппарате (обычное, или 3D)..
			NEW 12.05.09 09:28 
не обязательно. мне врач на контролле сначало прощупал пальцами, потом сказал: всё мягко, УЗИ не надо делать.
так что если у врача сомнения или вы с болями, то УЗИ делается бесплатно.

в ответ  Мулатка 12.05.09 09:21

В ответ на:
а веская причина это если они по крови видят кое что подозрительное
а веская причина это если они по крови видят кое что подозрительное
не обязательно. мне врач на контролле сначало прощупал пальцами, потом сказал: всё мягко, УЗИ не надо делать.
так что если у врача сомнения или вы с болями, то УЗИ делается бесплатно.
			NEW 12.05.09 09:40 

в ответ  wolya 12.05.09 09:28

все зависит от врача наверное ((( у меня были боли и плотная ткань ,но не достигла 50 летнего возраста и пришлось платить .Так что поняла всегда надо говорить ,что предки болели этим же самым и реакция у врача другая ....Когда сказала что у мамы был рак желудка ,то даже другой врач пришел обследовать мой желудок

NEW 12.05.09 16:21 

ага,аж 5 раз делается.и сболями,и сжалоьами была вчера и просила платно-не получила ничего.не требуется-вот был ответ.пока узлов нет в груди-не требуется никакое узи сказал мне врач.вот появятся узлы.тогда уж приходите-мы тогда уж подумаем......
и ничего страшного,что месячные у вас приходят раз в месяца.это нормально сказал мне врач.вот соберетесь ребенка заводить,потр...тесь годик-если не будет получаться,тогда может что-нибудь пообследуем.а пока нет необходимости.
	 Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.