Пищевые добавки
Богов много, а мы одни...
На добавки народ реагирует омерзением, на распространителей смотрят как на лохотронщиков и шарлатанов.
Наверное неспроста...
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Второе пищевые добавки это г... Почему? Потому что это красители, распушители, усилители вкуса и т.д.
А БАД - это другое, это то, что помогает адаптироваться к изменениям современного мира, повысить иммунитет, часто не напрягая саму иммунную систему, как делают в онкологии. Традиционная медицина часто пользуется БАД, и в Германии их очень много производится для традиционной медицины, это гомеопатические препараты. Я считаю, что травяные чаи это тоже БАД. Так, что они полезны, если куплены там где надо, также как и продукты питания.
О моем личном опыте очистки и приема БАД на http://khvb.narod.ru
Многие путают их с бад, а многие не поняв сути дела, боятся и того и другого, как ч╦рт ладана.
детям купила витамины С и А и следила, чтобы они их каждый день пили. А сама пила только от случая к случаю, под настроение. В итоге провалялась неделю с гриппом, а детям хоть бы что (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо
Так что добавки-вещь полезная. Плохо только, что многие на этом наживаются и пытаются навязать доверчивым согражданам за тройную цену то, что во всех аптеках стоит гораздо дешевле.
Кстати, в аптеках я предпочитаю покупать уже потому, что там, наверное, вс╦-таки больше проверяется, из чего это сделано и с чем его едят. А кто может гарантировать мне, что те фирмы, которые продают свои товары через Vertreter, который ни за что, в принципе, не отвечает, не подсунут мне что-нибудь в лучшем случае безвредное (но и бесполезное), а в худшем просто ядовитое.
Скорее прибавляют врачам головной боли. Да будет вам известно, в Германии ничего не прошедшее клинические испытания не прописывается никому. Врачйи с полной отвветственностью подходят к своей работе. Медикаментов опробованных и показавших себя с самых лучших сторон хватает на всех. Мы уже дискутировали почему они так популярны у Вас в России и почему немецкому здравохранению и без сомнительных пилюлек удались девести продолжительность жизни в стране до уровня превышающего российский на 20 лет?
А все то что предлагают бродячие торговцы, можно купит и в DMе в других упаковках и за другие цены
Единственный рынок сбыта для "горе-бизнесменов" в Германии состоит из наиболее ограниченных и лоховистых выходцев из совдеповской глубинки, где и презеервативы раз в год в аптеке бывали, а кроме аспирина фельдшер никаких лекарств названий не знал
С Т Ы Д Н О ! ! !
В ответ на:Единственный рынок сбыта для "горе-бизнесменов" в Германии состоит из наиболее ограниченных и лоховистых выходцев из совдеповской глубинки, где и презеервативы раз в год в аптеке бывали, а кроме аспирина фельдшер никаких лекарств названий не знал
Dr. Rath ничего не говорит? Целевая публика этого "Эскулапа" - немецкие пенсионеры. Так что "бизинесс" на здоровье и надеждах людей в этом смысле универсален. ![]()
В ответ на:А то , что стоит на полках в Drogerie, что по вашему, картошка с мясом что-ли? Или всё-таки витамины, минералы и травы, а это и есть пищевые добавки, или если не через сетевой маркетиниг, то нормально?
Всё верно... только цена намного ниже. И на пачечке стоит в каких случаях применение этих витамин нежелательно... А Вы спросите у распространителя-МЛМщика... Он ответит: "Да Вы что?!!!! Наш Продукт нужен и полезен всем, при всём и для всего..." А потом, правильно, бегут к врачу с гастритом перешедшим в язву и ещё с чем то... Но при этом с БАД это ни как не связывают. Как же? Всю зиму ангиной не болел !!! А с чего ею болеть, если дома всю
зиму сидишь, к примеру...
![]()
В ответ на:Цены примерно одинаковые, а бывает и дешевле...
Давайте сравним?
![]()
С Аптеки или с Магазина или через MLM это дело хозяйское.
В Январе этого года начал принимать сам - избавился от алергии за две недли, выличил дочь от бронхита (до этого за 2 месяца были 4 раза у детского врача и он прописал около 7 медикаментов - безрезультатно)
В какой фирме покупал - говорить не буду, многое что они предлагают есть в тех же Аптеках и Супермаркетах дешевле. Косультанту благодарен за консультацию которую в магазине не получил бы.
Кстати мои знакомые которые покупают ПД в других фирмах тоже говорят что болеть стали реже - единственный плохой отклик был о фирме Герболайф.
Непоминаю: пищевые добавки - это не лекарство. Как тут уже неоднократно говорилось: пищевые добавки в Германии приравниваются к продуктам питания, грубо говоря на одном уровне с гамбургером. И лечить они ничего не могут...