Login
крем против морщин
NEW 24.01.09 13:59
есть ли вообще эфективный крем против морщин, если да подскажите какой?
NEW 24.01.09 14:04
in Antwort batista1 24.01.09 13:59
NEW 24.01.09 14:22
Ну убрать их не уберёшь, а вот поддерживать кожу кремом нужно,что бы другие морщинки не появились. Ну а если морщинки мелкие, то можно и убрать их хорошим кремом от морщин. Вот только дело в том , надо подобрать крем для лица правильный. Я например пользуюсь кремани от фирмы Dr. Pierre Ricaud (французская лаборатория). Кому я не советовала эту фирму не один ещё в ней не разочаровался и цены не дорогие
in Antwort EBPR 24.01.09 14:04
В ответ на:
если морщины уже появились, то убрать их НИКАКИМ кремом невозможно
если морщины уже появились, то убрать их НИКАКИМ кремом невозможно
Ну убрать их не уберёшь, а вот поддерживать кожу кремом нужно,что бы другие морщинки не появились. Ну а если морщинки мелкие, то можно и убрать их хорошим кремом от морщин. Вот только дело в том , надо подобрать крем для лица правильный. Я например пользуюсь кремани от фирмы Dr. Pierre Ricaud (французская лаборатория). Кому я не советовала эту фирму не один ещё в ней не разочаровался и цены не дорогие
NEW 24.01.09 14:23
есть тональные крема здесь везде в суперах и в дрогериях. они как крема служат и морщины скрывают.
NEW 24.01.09 14:29
Ну вы даёте !!!! У меня нет слов.
in Antwort appro 24.01.09 14:23
В ответ на:
есть тональные крема здесь везде в суперах и в дрогериях
есть тональные крема здесь везде в суперах и в дрогериях
Ну вы даёте !!!! У меня нет слов.
NEW 24.01.09 14:37
in Antwort credo-08 24.01.09 14:30
конечно, там рекомендуют под него какой-нибудь крем как базу. но если посмотреть на сам состав того тонального крема, то там вся таблица менделеева как и в большинстве современных кремов.
NEW 24.01.09 15:39
in Antwort credo-08 24.01.09 14:22
ой, расскажите поподробнее,
так интересно!
я в этом совсем ничего не понимаю
а у вас очевидно уже такой большой опыт!
так интересно!
NEW 24.01.09 16:18
in Antwort appro 24.01.09 15:42
некоторые тональные кремы наоборот,подчеркивают морщинки,забиваясь в них,а другие построеные на основе светоотражения,немного их сглаживают
автору,посмотрите капсулы sofort effekt,или крем,где написано,штраффенд,ре-витализиренд
автору,посмотрите капсулы sofort effekt,или крем,где написано,штраффенд,ре-витализиренд
NEW 25.01.09 11:42
Да что можно поподробнее рассказать, когда вроде ничего не ясного нет.
Во первых вы должны обязательно определить какой тип кожи на лице у вас. Ну а там по типу кожи подбираете крем для лица.И самое главное большую роль играет сколько вам лет. Ведь мнгие начинают пользоваться кремом от морщин не смотря на то , что их нет. Ну а если есть морщинки , надо определить какие они. Есть крема от морщин , которые только начинают появляться. Вообщем лучше проконсультироваться у знающего ,компитентного человека.Ну а сорт крема выбрать должны вы сами (какой вам подходит)
Опыт у меня конечно есть. Уже не молоденькая девочка. А уход за собой для меня на первом месте. И самое главное не забывайте!-НИКОГДА не покупайте крем для лица за 3 ┬ ( сами понимаете,что можно вложить в такой срем с такой стоимостью? Кроме глицирина ничего!) И как моя баушка всигда говорила:"Скупой платит дважды!" и это правдо.
in Antwort EBPR 24.01.09 15:39
В ответ на:
Да что можно поподробнее рассказать, когда вроде ничего не ясного нет.
Во первых вы должны обязательно определить какой тип кожи на лице у вас. Ну а там по типу кожи подбираете крем для лица.И самое главное большую роль играет сколько вам лет. Ведь мнгие начинают пользоваться кремом от морщин не смотря на то , что их нет. Ну а если есть морщинки , надо определить какие они. Есть крема от морщин , которые только начинают появляться. Вообщем лучше проконсультироваться у знающего ,компитентного человека.Ну а сорт крема выбрать должны вы сами (какой вам подходит)
В ответ на:
Опыт у меня конечно есть. Уже не молоденькая девочка. А уход за собой для меня на первом месте. И самое главное не забывайте!-НИКОГДА не покупайте крем для лица за 3 ┬ ( сами понимаете,что можно вложить в такой срем с такой стоимостью? Кроме глицирина ничего!) И как моя баушка всигда говорила:"Скупой платит дважды!" и это правдо.
NEW 25.01.09 17:07
in Antwort credo-08 25.01.09 11:42
NEW 25.01.09 18:00
это как раз таки вопрос спорный, не всегда то что "влоэено" в дорогие крема на самом деле полезно для кожи. я например долгое время пользовалась тональным кремом Виши, стоит он ок.20 - 25 евро, точно сказать не могу, в России покупала, а потом один врач сказал, что да, этот крем морщины заглаживает и кожу выравнивает, но там есть гормоны, к которым кожа привыкает и потом без этого крема жить уже не может, как к наркотику. а бывает купишь крем за копейки а чувствуешь себя на все 100.
in Antwort credo-08 25.01.09 11:42
В ответ на:
НИКОГДА не покупайте крем для лица за 3 ┬ ( сами понимаете,что можно вложить в такой срем с такой стоимостью? Кроме глицирина ничего!) И как моя баушка всигда говорила:"Скупой платит дважды!" и это правдо.
НИКОГДА не покупайте крем для лица за 3 ┬ ( сами понимаете,что можно вложить в такой срем с такой стоимостью? Кроме глицирина ничего!) И как моя баушка всигда говорила:"Скупой платит дважды!" и это правдо.
это как раз таки вопрос спорный, не всегда то что "влоэено" в дорогие крема на самом деле полезно для кожи. я например долгое время пользовалась тональным кремом Виши, стоит он ок.20 - 25 евро, точно сказать не могу, в России покупала, а потом один врач сказал, что да, этот крем морщины заглаживает и кожу выравнивает, но там есть гормоны, к которым кожа привыкает и потом без этого крема жить уже не может, как к наркотику. а бывает купишь крем за копейки а чувствуешь себя на все 100.
NEW 25.01.09 18:34
in Antwort batista1 25.01.09 17:07
зайдите в любой "Дуглас": это может определить сходу любой продавец-консультант.
там же вам и пробников дадут.
попробуете, выберете, что нужно/подходит именно вам.
но лишних надежд я бы не питала: за кожей нужно ухаживать смолоду, но и это только оттягивает момент образования морщин.
если вас это действительно заботит,
есть различные технологии, которые позволяют убрать уже образовавшиеся морщины.
1. инъекции ботокса (особенно лоб и межбровные вертикальные морщины и морщинки под глазами он очень эффективно изничтожает)
2. гиалурон подкожно. это не тот гиалурон, который добавляют в крем. это более крупные молекулы, которые можно ввести под кожу только шприцем. этот гиалурон долго не рассасываются. особенно эффективно им выпрямляются изнутри носогубные складки. держится полгода. у меня немного дольше, но у меня почему-то и ботокс держится дольше обычного.
я делала гиалурон на носогубках и на лбу: после ботокса осталась одна морщинка между бровями, которая не настолько выпрямилась, чтобы совсем исчезнуть: гиалуроном - как ни бывало!
при таких ремонтных работах и приличном поддерживающем уходе питательными и увлажняющими кремами (я пользуюсь сама La Praire уже лет 10, мой молодой человек тоже, поэтому могу рекомендовать!) можно очень долго прилично выглядеть.
успехов вам в борьбе за вечную молодость и неземную красоту.
там же вам и пробников дадут.
попробуете, выберете, что нужно/подходит именно вам.
но лишних надежд я бы не питала: за кожей нужно ухаживать смолоду, но и это только оттягивает момент образования морщин.
если вас это действительно заботит,
есть различные технологии, которые позволяют убрать уже образовавшиеся морщины.
1. инъекции ботокса (особенно лоб и межбровные вертикальные морщины и морщинки под глазами он очень эффективно изничтожает)
2. гиалурон подкожно. это не тот гиалурон, который добавляют в крем. это более крупные молекулы, которые можно ввести под кожу только шприцем. этот гиалурон долго не рассасываются. особенно эффективно им выпрямляются изнутри носогубные складки. держится полгода. у меня немного дольше, но у меня почему-то и ботокс держится дольше обычного.
я делала гиалурон на носогубках и на лбу: после ботокса осталась одна морщинка между бровями, которая не настолько выпрямилась, чтобы совсем исчезнуть: гиалуроном - как ни бывало!
при таких ремонтных работах и приличном поддерживающем уходе питательными и увлажняющими кремами (я пользуюсь сама La Praire уже лет 10, мой молодой человек тоже, поэтому могу рекомендовать!) можно очень долго прилично выглядеть.
успехов вам в борьбе за вечную молодость и неземную красоту.
NEW 26.01.09 09:30
мне кажется диадермине не плохой крем, морщины и правда разглаживает и как раз то хорошее сочетание цены и качества, так ак стоит не три копейки, но и не 25 ойро за банку, а по ангеботу и вовсе за 5-6 ойро можно купить, а крем и правда хороший, и сама им пользуюсь и маме в россию отправляла , она тоже очень довольна, так что в любом россмане или шлекере сбудниковски купить можно
NEW 26.01.09 15:32
какие из современных международных- типа ореаль или рок,а??
in Antwort witte_ANGEL 24.01.09 16:18
В ответ на:
построеные на основе светоотражения
построеные на основе светоотражения
какие из современных международных- типа ореаль или рок,а??
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 26.01.09 16:55
зайдите в любой "Дуглас": это может определить сходу любой продавец-консультант.
in Antwort batista1 25.01.09 17:07
В ответ на:
как я понял мне нужно определить тип кожи? и кто должен мне определить?
как я понял мне нужно определить тип кожи? и кто должен мне определить?
NEW 26.01.09 17:01
Как я уже писала, каждый подбирает крем для себя сам, кому что подходит. Мне например крем диадермине не подошел. И не надо забывать,что крема надо менять через определённое время(т.к. кожа привыкает к крему и он не действует так , как действовал в начале) Я ползуюсь с 2-х фирм кремоми и очень довольна. Один год одним сортом, другой год другим и так меняю их
in Antwort luna81 26.01.09 09:30
В ответ на:
мне кажется диадермине не плохой крем
мне кажется диадермине не плохой крем
Как я уже писала, каждый подбирает крем для себя сам, кому что подходит. Мне например крем диадермине не подошел. И не надо забывать,что крема надо менять через определённое время(т.к. кожа привыкает к крему и он не действует так , как действовал в начале) Я ползуюсь с 2-х фирм кремоми и очень довольна. Один год одним сортом, другой год другим и так меняю их
NEW 26.01.09 23:01
in Antwort credo-08 24.01.09 14:22, Zuletzt geändert 26.01.09 23:07 (яморе)
Я тоже пользуюсь кремами от фирмы Dr. Pierre Ricaud,очень довольна,особенно тональным ,для шеи и декольте.
NEW 31.01.09 00:09
in Antwort Engl 25.01.09 18:00
Крем за копейки!!!!!!!!Ну да ,и чувствуешь себя на 100 копеек!!!!!Что там тогда можно вложить полезного?одна туба с глицироном столько и стоит!
оптовая продажа БАД, поиск и доставка автомобилей в Россию из Европы.
NEW 31.01.09 12:06
in Antwort credo-08 24.01.09 14:22
Дайте пожалуйста ссылк,у где можно посмотреть эти крема Dr. Pierre Ricaud
NEW 31.01.09 12:17
in Antwort credo-08 26.01.09 16:55
многие аптеки тоже делают тесты по определению типа кожи. Быстро и (почти)бесплатно.
NEW 01.02.09 12:29
www.ricaud.com
in Antwort мои крошки 31.01.09 12:06
В ответ на:
www.ricaud.com
NEW 01.02.09 12:29
in Antwort varaviksne 31.01.09 12:17
NEW 02.02.09 12:56
Моя сестра в России регулярно занимается такого рода "ремонтными работами". Но после её рассказов, как брутально больно вводится гиалурон, особенно в носогубные складки, пропадает всякое желание даже думать об этом... Ботокс, конечно, в сравнение не идёт.
Интерессно, здесь тоже вводят гиалурон без обезболивания? Хотя я с трудом себе это представляю в цивилизованном мире без обезболивания...но всё же, если не секрет конечно, на сколько болезненна эта процедура?
in Antwort EBPR 25.01.09 18:34, Zuletzt geändert 03.02.09 00:47 (gts-928)
В ответ на:
Моя сестра в России регулярно занимается такого рода "ремонтными работами". Но после её рассказов, как брутально больно вводится гиалурон, особенно в носогубные складки, пропадает всякое желание даже думать об этом... Ботокс, конечно, в сравнение не идёт.
Интерессно, здесь тоже вводят гиалурон без обезболивания? Хотя я с трудом себе это представляю в цивилизованном мире без обезболивания...но всё же, если не секрет конечно, на сколько болезненна эта процедура?
NEW 02.02.09 14:18
in Antwort gts-928 02.02.09 12:56
на последнюю.
я пользуюсь гиалуроновой кислотой 50% с витамином Е .
гель , наношу на всё лицо 2 иногда3 раза в день.
меня устраивает !
я пользуюсь гиалуроновой кислотой 50% с витамином Е .
меня устраивает !
NEW 02.02.09 14:44
in Antwort Kelly2003 26.01.09 15:32
у меня на Max faktor/ellen betrix/color adapt, написано color adapt Pigmene passe sich ihrem persönlichen Hautton...,тоестъ он отражает тон кожи,
NEW 02.02.09 19:42
in Antwort Kubanochka 02.02.09 14:18
как долго !?!?!?
или всю оставшуюся жизнь - 3 раза в день
у меня вот такой роскоши времени нет, менять макияж трижды в день !!
как долго !?!?!?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 02.02.09 20:01
in Antwort sanduo 02.02.09 19:42
наверное года два , как я им пользуюсь, может больше.
других кремов у меня нет .
наношу по мере необходимости , например когда я чувствую , что моей коже нужно питание
.
каждому своё!
других кремов у меня нет .
В ответ на:
наношу по мере необходимости , например когда я чувствую , что моей коже нужно питание
В ответ на:
каждому своё!
NEW 04.02.09 21:43
in Antwort Kubanochka 02.02.09 20:01, Zuletzt geändert 04.02.09 21:44 (Una10)
нп
Хотелось бы уточнить - действительно ли продукция от Dr. Pierre Ricaud лучше, чем более известные Гарньер, Виши, Л;ореаль и т.п. Что-то мне не верится...
Хотелось бы уточнить - действительно ли продукция от Dr. Pierre Ricaud лучше, чем более известные Гарньер, Виши, Л;ореаль и т.п. Что-то мне не верится...
NEW 05.02.09 08:20
in Antwort Una10 04.02.09 21:43
я тут на каком то форумах почитала не однозначное мнение о том , что действительно хорошие эти крема...
теперь вот тоже в раздумьях что ж купить, девочки правильно сказали, что экономить сейчас на лице опасно, хочу вот спросить может кто виши покупал на термальной воде, как ощущения?
одна знакомая амвей нахваливала, я уж чуть было не купила , но свекровь остановила, сказала не фонтан какой крем, не стоит тех денег, про эйвон тоже пишут, что не очень у них крема, в общем я в растерянности
теперь вот тоже в раздумьях что ж купить, девочки правильно сказали, что экономить сейчас на лице опасно, хочу вот спросить может кто виши покупал на термальной воде, как ощущения?
одна знакомая амвей нахваливала, я уж чуть было не купила , но свекровь остановила, сказала не фонтан какой крем, не стоит тех денег, про эйвон тоже пишут, что не очень у них крема, в общем я в растерянности
NEW 05.02.09 12:26

упала со смеху со стула
и стала кататься по полу, когда увидела такой серьезнай ответ

in Antwort EBPR 24.01.09 15:39
В ответ на:
так интересно!
так интересно!
упала со смеху со стула
и стала кататься по полу, когда увидела такой серьезнай ответ
NEW 06.02.09 16:47
А я пользуюсь кремами от Amway и Pierre Ricaud. Год от одной фирмы, год от другой. Испробовала много разных кремов и от Виши тоже. Все крема хороши и спорить здесь нечего. Но от Amway самые лучшие ( по крейней мере для меня) И на первом месте для меня стоят крема от Amway.
in Antwort luna81 05.02.09 08:20
В ответ на:
А я пользуюсь кремами от Amway и Pierre Ricaud. Год от одной фирмы, год от другой. Испробовала много разных кремов и от Виши тоже. Все крема хороши и спорить здесь нечего. Но от Amway самые лучшие ( по крейней мере для меня) И на первом месте для меня стоят крема от Amway.
NEW 06.02.09 18:33
in Antwort Minsk_FFM1 06.02.09 18:17, Zuletzt geändert 06.02.09 18:34 (Minsk_FFM1)
"Credo-08" скажите пожалуйста,а с когого возраста можно пользоватся косметикой от Dr.Pierre Ricaud? Я на сайте посмотрела,там в основном Anti-Age -Programm. Мне 26 лет, не рано ли мне?
NEW 07.02.09 11:29
У меня тоже была алергия на крем деадерми , но это не значит,что эти крема плохие. Поэтому и подбирает каждый себе крем по "вкусу". У одного алергия а другому он подходит просто превосходно.
in Antwort Minsk_FFM1 06.02.09 18:17
В ответ на:
У меня от Виши была аллергия...
У меня от Виши была аллергия...
У меня тоже была алергия на крем деадерми , но это не значит,что эти крема плохие. Поэтому и подбирает каждый себе крем по "вкусу". У одного алергия а другому он подходит просто превосходно.
NEW 07.02.09 11:44
Ну почему только Anti-Age -Programm? Там же есть увлажняющие кремаи вам они не повредят в ваши 26 лет( даже младенцев мажут кремами). Разумеется вам не нужен крем от морщин но увлажняющий обязательно (сейчас зима и коже не хватает влажности) После 35 годам можно начинать крем от морщин употреблять и опять таки нужно обратить внимание, что крема есть от разных морщин ( от только появляющихся морщин и от уже глубоких морщин)
in Antwort Minsk_FFM1 06.02.09 18:33
В ответ на:
"Credo-08" скажите пожалуйста,а с когого возраста можно пользоватся косметикой от Dr.Pierre Ricaud? Я на сайте посмотрела,там в основном Anti-Age -Programm. Мне 26 лет, не рано ли мне?
Ну почему только Anti-Age -Programm? Там же есть увлажняющие кремаи вам они не повредят в ваши 26 лет( даже младенцев мажут кремами). Разумеется вам не нужен крем от морщин но увлажняющий обязательно (сейчас зима и коже не хватает влажности) После 35 годам можно начинать крем от морщин употреблять и опять таки нужно обратить внимание, что крема есть от разных морщин ( от только появляющихся морщин и от уже глубоких морщин)
NEW 07.02.09 12:37
in Antwort credo-08 07.02.09 11:44
НА ПОСЛЕДНЕГО....
Моей основной маркой для косметики является <Mary Kay>. Я очень довольна не только как крема действиют на кожу, но и сама консистенция, фактически отсутствие запаха, ну и экономичность за счет бутылочек с дозатором. Комплекс <Time Wise> я использую для ежедневного ухода (хотя у меня честно говоря сейчас "ежедневность" под вопросом 2 детей - которые быстро замечают отсутствие мамы, а вечером порой "не дошел ход.." ).
Как точно сказали - от морщин не избавиться, но постоянный уход делает кожу мягче, и морщины не будут столь заметны, а мелкие - так они и правда словно разглаживаются. Так что увлажненная кремом кожа выглядит значительно свежее. Если у вас нет знакомого "распостранителя" (нередко в парикмахерских или у косметологов стоят маленькие витрины - можно спросить), можно через <eBay> купить или еще вариант - в России, в Казахстане сеть продавцов достаточно развита, и я когда езжу к родителям там беру - тогда получается дещевле, так как у них цена на доллар ориентирована.
Еще один комплекс мне у них нравиться - Day and Night Solution.
cgi.ebay.de/Mary-Kay-Time-Wise-Day-and-Night-Solution-SPF-15_W0QQitemZ220...
Это как ДОПОЛНИТЕЛьНЫЙ уход. Если вы считаете, что кожа требует дополнительного ухода.
Моей основной маркой для косметики является <Mary Kay>. Я очень довольна не только как крема действиют на кожу, но и сама консистенция, фактически отсутствие запаха, ну и экономичность за счет бутылочек с дозатором. Комплекс <Time Wise> я использую для ежедневного ухода (хотя у меня честно говоря сейчас "ежедневность" под вопросом 2 детей - которые быстро замечают отсутствие мамы, а вечером порой "не дошел ход.." ).
Как точно сказали - от морщин не избавиться, но постоянный уход делает кожу мягче, и морщины не будут столь заметны, а мелкие - так они и правда словно разглаживаются. Так что увлажненная кремом кожа выглядит значительно свежее. Если у вас нет знакомого "распостранителя" (нередко в парикмахерских или у косметологов стоят маленькие витрины - можно спросить), можно через <eBay> купить или еще вариант - в России, в Казахстане сеть продавцов достаточно развита, и я когда езжу к родителям там беру - тогда получается дещевле, так как у них цена на доллар ориентирована.
Еще один комплекс мне у них нравиться - Day and Night Solution.
cgi.ebay.de/Mary-Kay-Time-Wise-Day-and-Night-Solution-SPF-15_W0QQitemZ220...
Это как ДОПОЛНИТЕЛьНЫЙ уход. Если вы считаете, что кожа требует дополнительного ухода.
NEW 07.02.09 12:41
in Antwort gts-928 02.02.09 12:56
я не знаю, что вкалывали вашей сестре и вовсе не хочу ставить под сомнение ее рассказы о том, что больно.
я могу только рассказать о личном опыте:
МНЕ лично было не больно подкалывать носогубки гиалуроном.
по сравнению с ботоксом - одинаково.
ботокс под глазами даже немного больнее...
но, милые дамы...
все это не страшнее, чем те боли, что навещают вас каждый месяц.
про роды скромно промолчу - своего опыта нет и не будет
я могу только рассказать о личном опыте:
МНЕ лично было не больно подкалывать носогубки гиалуроном.
по сравнению с ботоксом - одинаково.
ботокс под глазами даже немного больнее...
но, милые дамы...
все это не страшнее, чем те боли, что навещают вас каждый месяц.
про роды скромно промолчу - своего опыта нет и не будет
NEW 07.02.09 15:59
in Antwort EBPR 07.02.09 12:41
А что же делать тем, у кого нет средств достаточно для уколов, ну или же по другим причинам не хочет их делать.
Как же продлить молодость нам несчастным.
Мне сейчас 41 вопрос очень актуален.
Как же продлить молодость нам несчастным.
Мне сейчас 41 вопрос очень актуален.
NEW 07.02.09 16:00
in Antwort elenastan 07.02.09 12:37
на косметику <Mary Kay>была аллергия
крема казались тяжеловатые , так и хотелось
по старому доброму совету" остатки удалить салфеткой "
крема казались тяжеловатые , так и хотелось
по старому доброму совету" остатки удалить салфеткой "
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
07.02.09 16:22
in Antwort kiwi_0 07.02.09 15:59, Zuletzt geändert 07.02.09 16:26 (witte_ANGEL)
дауж,плОтить по 300 и больше еврофф в полгода...
1.образ жизни-спорт+водные процедуры конкретно тонизируют кожу,
2 курево и алкоголь-губители нашей красоты
3 ищите кремы в дрогериях,там есть очень действенные капсулки-анти-еиджь,ку-10..в онгеботе-за ойрочку!-а еффект-заметен
кремчики там-же-не за 3 ойры регуляр-прайс,а вод нивея-визажДНАге/написано -обновление клеток/-мне очень нра..
ну а также-витаминчики -антиоксиданты-во внутрь ,или с пищей- А-Д-Е,С-мощнейшие антиокс.
1.образ жизни-спорт+водные процедуры конкретно тонизируют кожу,
2 курево и алкоголь-губители нашей красоты
3 ищите кремы в дрогериях,там есть очень действенные капсулки-анти-еиджь,ку-10..в онгеботе-за ойрочку!-а еффект-заметен
кремчики там-же-не за 3 ойры регуляр-прайс,а вод нивея-визажДНАге/написано -обновление клеток/-мне очень нра..
ну а также-витаминчики -антиоксиданты-во внутрь ,или с пищей- А-Д-Е,С-мощнейшие антиокс.
NEW 07.02.09 17:13
А про витаминчики можно по подробнее.
Где купить? какие лучше для кожи? и в каком кол-ве принимать?
in Antwort witte_ANGEL 07.02.09 16:22
В ответ на:
А про витаминчики можно по подробнее.
Где купить? какие лучше для кожи? и в каком кол-ве принимать?
NEW 07.02.09 17:24
in Antwort kiwi_0 07.02.09 17:13, Zuletzt geändert 07.02.09 17:26 (witte_ANGEL)
Е-алфа-токоферол-ацетет-естъ в капсулах в дрогериях и аптеках,в изобилии содержится в орехах и подсолнечном масле,передосировки практич. не бывает,защищает сердце и сосуды,хороший витаминчик!
А-в морковке или маслянный раствор,осторожно!-читать инструкцию/ретинол ацетет
Д-тоже в аптеках,тоже очень в меру
витамины можно подмешивать в кремы для кожи, в германии я только Е покупала.а в россии А_Д можно -в масле в аптеке купить,что я раньше и делала.
яичный желток содержит массу витаминов и жиров,маски для кожи,волос-
А-в морковке или маслянный раствор,осторожно!-читать инструкцию/ретинол ацетет
Д-тоже в аптеках,тоже очень в меру
витамины можно подмешивать в кремы для кожи, в германии я только Е покупала.а в россии А_Д можно -в масле в аптеке купить,что я раньше и делала.
яичный желток содержит массу витаминов и жиров,маски для кожи,волос-
NEW 07.02.09 18:11
in Antwort kiwi_0 07.02.09 17:13
Витамины действительно великое дело!!!
Я "купилась" на уговоры мужа и попробовала <OPC> в составе "Proanthenols 100mg". Это сейчас один из популярных <antiageing> продуктов. Честно говоря - я не особо замечала перемен в своем внешнем виде: ну каждый день смотришь в зеркало... Хотя муж тоже вроде каждый день на меня смотрит
- но он первый стал обращать мое внимание что под глазами нет такой отечности по утрам (за завтраком: "ты так свежо выглядишь сегодня!!"
), или на щеках кожа более упругая стала... Ну я только улыбалась.. приятно
в глазах мужа молодеть.. А потом я встретилась с подругой - которая меня месяца 3-4 не видела. Так она мне сразу сказала: ты чем пользуешься?? ты как будто пластику сделала -
у тебя столько мелких морщинок было раньше, а сейчас совсем другой вид. Как мой мужик встрепенулся - видишь!!! а ты мне не веришь, что я тебе говорю!!!!
Так что если есть желание - попробуйте Proanthenols 100mg.

Кстати я раньше постоянно пользовалась несколько раз на день кремами для рук. А тут прошлым летом (когда у меня в принципе еще садово-огородный сезон в разгаре, и я часто без перчаток работаю, просто не удобно мне) - милый гладит мне нежно ручку, и вдруг спрашивает - ты руки только что кремом намазала? Я говорю: "нет". Я сама не заметила - как пропала проблема с кожей рук, а кожа стала такая мягкая, словно только что кремом намазали..
Я "купилась" на уговоры мужа и попробовала <OPC> в составе "Proanthenols 100mg". Это сейчас один из популярных <antiageing> продуктов. Честно говоря - я не особо замечала перемен в своем внешнем виде: ну каждый день смотришь в зеркало... Хотя муж тоже вроде каждый день на меня смотрит
Так что если есть желание - попробуйте Proanthenols 100mg.
Кстати я раньше постоянно пользовалась несколько раз на день кремами для рук. А тут прошлым летом (когда у меня в принципе еще садово-огородный сезон в разгаре, и я часто без перчаток работаю, просто не удобно мне) - милый гладит мне нежно ручку, и вдруг спрашивает - ты руки только что кремом намазала? Я говорю: "нет". Я сама не заметила - как пропала проблема с кожей рук, а кожа стала такая мягкая, словно только что кремом намазали..
NEW 07.02.09 18:23
in Antwort elenastan 07.02.09 18:11
Ну говорите же скорее, где это чудо можно купить
упс, посмотрела в ебеи совсем не дешево..... А на сколько такой баночки хватает
NEW 07.02.09 20:23
in Antwort kiwi_0 07.02.09 18:23
Скажите,девушки,а как насчет мимических морщинок под глазками? На работе вот так каждому пaциенту улыбаюсь да улыбаюсь,а мaрщинок мимических становится все больше и больше. В этом случае какой крем необходим:против морщин или увлажняющий? Очень буду благодарна ответу.
NEW 07.02.09 20:41
in Antwort Minsk_FFM1 07.02.09 20:23
ботокс надо,а на него бабки надо
увлажняющий-он для девушек до 30 ,а если старше-надо анти-ейдж,подтягивающий,какой еще?..
увлажняющий-он для девушек до 30 ,а если старше-надо анти-ейдж,подтягивающий,какой еще?..
NEW 07.02.09 20:49
in Antwort elenastan 07.02.09 18:11
cgi.ebay.de/2x-OPC-Proanthenols-100-Life-Plus-Original-OVP_W0QQitemZ18032...
Скажите это те витамины или нет????
Скажите это те витамины или нет????
NEW 07.02.09 21:08
in Antwort kiwi_0 07.02.09 18:23
В бутылочке 60 таблеточек. Мы делим с мужем пополам - каждый по одной в день. Так что нам на месяц одной бутылки. Есть еще Proanthenols 50mg он соответственно где-то 2 раза дешевле. Специалисты рекомендуют дозировать 2-3 грамма на 1 кг веса. Поэтому мы выбрали 100mg.
Можно , как все другое купить на <eBay>, цена там обычно за 100mg около 50 евро (плюс-минус пару евро) + пересылка. Я заказываю напрямую в <LifePlus> - там стоит 62 евро+чуть больше 3 евро пересылка. В этом случае у меня есть возможность использовать специальную "раббатную" систему, тогда нам обходится заказ дешевле. Описывать долго. Если появится желание - напиши в личку телефон, на словах проще объяснить, чем писать...
Кстати вот статейку цепляю про <OPC>, чтобы понять что же это за ерунда такая...
Можно , как все другое купить на <eBay>, цена там обычно за 100mg около 50 евро (плюс-минус пару евро) + пересылка. Я заказываю напрямую в <LifePlus> - там стоит 62 евро+чуть больше 3 евро пересылка. В этом случае у меня есть возможность использовать специальную "раббатную" систему, тогда нам обходится заказ дешевле. Описывать долго. Если появится желание - напиши в личку телефон, на словах проще объяснить, чем писать...
Кстати вот статейку цепляю про <OPC>, чтобы понять что же это за ерунда такая...
NEW 07.02.09 21:11
in Antwort elenastan 07.02.09 21:08
и цитата из этой статьи про действие (если кому не в силу все читать)
-OPC ermöglicht die Penetration von Stoffen in und aus den Kapillargefäßen.
- OPC besitz die Fähigkeit, sich an Proteine wie Kolagen und Elastin zu binden,
- OPC holft als Verstärker von Vitamin C bei der Produktion und Erneurung von Kollagen.
- OPC verdoppelt die Elastizität der blutgefäße innerhalb von 24 Stunden
- OPC verlangsamt alterungsprozesse in der Form, dass das Gewebe länger stratt und elastisch bleibt und sich somit Flten nicht so schnell bilden.
- OPC stärkt zudem die körpereigene Abwehr.
-OPC ermöglicht die Penetration von Stoffen in und aus den Kapillargefäßen.
- OPC besitz die Fähigkeit, sich an Proteine wie Kolagen und Elastin zu binden,
- OPC holft als Verstärker von Vitamin C bei der Produktion und Erneurung von Kollagen.
- OPC verdoppelt die Elastizität der blutgefäße innerhalb von 24 Stunden
- OPC verlangsamt alterungsprozesse in der Form, dass das Gewebe länger stratt und elastisch bleibt und sich somit Flten nicht so schnell bilden.
- OPC stärkt zudem die körpereigene Abwehr.
NEW 07.02.09 21:22
in Antwort kiwi_0 07.02.09 20:49, Zuletzt geändert 07.02.09 21:43 (elenastan)
Да, это он-родименький
.
Вообще есть разные предложения <OPC>, но <LifePlus> утверждают, что <Prof. Dr. Masquelier> - тот который впервые открыл, выделил его и запатентировал этот антиоксидант - предоставил в мире только 3-м фирмам право производить <OPC> в соответствии с им разработанным методом. Когда заказываешь от <LifePlus> они сертификат присылают - где как раз указаны эти 3 фирмы. Поэтому их <OPC> самый маскувелевский, самый опэцешный
вот здесь 3-я страничка умной статейки.
Вообще есть разные предложения <OPC>, но <LifePlus> утверждают, что <Prof. Dr. Masquelier> - тот который впервые открыл, выделил его и запатентировал этот антиоксидант - предоставил в мире только 3-м фирмам право производить <OPC> в соответствии с им разработанным методом. Когда заказываешь от <LifePlus> они сертификат присылают - где как раз указаны эти 3 фирмы. Поэтому их <OPC> самый маскувелевский, самый опэцешный
вот здесь 3-я страничка умной статейки.
NEW 07.02.09 21:39
in Antwort sanduo 07.02.09 16:00
Может я привыкла к <MaryKay> - а мне кажется наоборот - такой легкий и по нему тонак тоже легко наложишь... Вы тоже <TimeWise> пробовали???
Ну а про аллергию - тут как писали все индивидуальная переносимость. Кстати в этом случе всегда лучше покупать через консультанта (распостранителя). Я знаю по Казахстану у них есть такое правило, если клиент возращает : "не подошло" - аллергия, не нравится или еще чего, то ему деньги назад. Думаю это "мировое" правило <MaryKay>. Схема такова: Вы отдаете продукт - продавец сдает это с "рекламацией" на фирму - там взвешивается - не знаю точно сколько процентов они на пробу скидывают - может около 20 (не утверждаю - предполагаю), и тогда деньги и распостранителю возвращаются и соответственно Вам. Так что если кто-то первый раз хочет попробовать и опасается аллергии,то лучше так. тогда не жалко денег...
Ну а про аллергию - тут как писали все индивидуальная переносимость. Кстати в этом случе всегда лучше покупать через консультанта (распостранителя). Я знаю по Казахстану у них есть такое правило, если клиент возращает : "не подошло" - аллергия, не нравится или еще чего, то ему деньги назад. Думаю это "мировое" правило <MaryKay>. Схема такова: Вы отдаете продукт - продавец сдает это с "рекламацией" на фирму - там взвешивается - не знаю точно сколько процентов они на пробу скидывают - может около 20 (не утверждаю - предполагаю), и тогда деньги и распостранителю возвращаются и соответственно Вам. Так что если кто-то первый раз хочет попробовать и опасается аллергии,то лучше так. тогда не жалко денег...
NEW 07.02.09 21:54
in Antwort Minsk_FFM1 07.02.09 20:23
Тут уж надо на крем для век "разоряться"
- говорю разоряться: просто посмортишь там такой малюсенький тюбик-баночка около 20г, а стоит как тот который рядышком лежит со 100гр... Просто область около глаз намного чувствительнее и тоньше, так что обычным кремом ее нельзя... Надо специальный покупать - но хорошая новость: этого крема надо-о-лго хватает: вам же надо будет со спичечную головку. Так что какие там у нас праздники приближаются: Валентинчики? Восьмое Марта? мамин праздник - на каждый праздник по бутылочке ..... И дальше улыбаться!!!!! 

NEW 07.02.09 23:08
in Antwort elenastan 07.02.09 21:54
Спасибо большое!
Я правильно поняла, мне в 26 для век будет увлажняющего крема достаточно,не смотря на мимические морщинки, т.е. Anti-Age- Kreme после 30? Я крем для век покупаю в аптеке,а там вся продукция в умеренных ценах. И еще как-то странно в аптеке, я спросила крем от морщин,так они и дают против морщин, а тут вот оказывается рано мне таким кремом пользоваться.... Если бы не опытные девушки с форума,так вообще бы я в Anti-Age-Pragramm погрязла бы. Спасибо вам всем за участие, для нас всех волнующей темы.
NEW 08.02.09 11:57
in Antwort elenastan 07.02.09 21:22
спасибо Вам за развернутый ответ. Если начинаешь принимать эти витамины, то это уже бесконечный процесс или как??? Паузы делать не желательно???
NEW 08.02.09 12:27
in Antwort kiwi_0 08.02.09 11:57
Прекращатъ или продолжать далее завсит от вас самих. Никаких предписаний нет.
Я начала в прошлом году в марте вместе в <TVM-Plus>(это мультивитамин) - результат месяца через 3 стал заметен, но это как бы индивидуально.. Я не стала прекращать - чтобы организм постоянно получал эту подпитку, и кожа тоже. Ведь процесс старения нашего организма не прекращается!!! Мы по-прежему испытываем стресс, воздействие внешней среды... Это как с водой: вы замечаете, что испытываете жажду - попили, удовлетворили жаду. Но через пару часов - вы опять чувствует потребность. Это не значит, что у вас зависимость - просто вы знаете, что без воды возникнут проблемы.
Кстати я где-то читала, что <OPC> снижает негативное воздействие солнечной радиации. У меня лет 8 назад появилась пигментация на лбу, щеках. С тех пор я пыталась отбеливающими масками кремами вывести - но зимой становилось бледнее, а летом все снова, хотя постоянно 30-факторным солнцезащитным кремом пользуюсь. А последним летом я была совсем не пятнистая!!! У моих знакомых 12-летняя дочь очень восприимчива к солнечным ожогам - так они ей до 3 таблеток (50мг) в день дают.
Есть книга <A.Simon Gesund länger leben durch OPC> - там думаю много информации можно почерпнуть. Я свою сейча отдала почитать. Если хотите - потом могу дать почитать (<Büchesendung> туда и обратно, дешевле, чем покупать за 20 евро..
Я начала в прошлом году в марте вместе в <TVM-Plus>(это мультивитамин) - результат месяца через 3 стал заметен, но это как бы индивидуально.. Я не стала прекращать - чтобы организм постоянно получал эту подпитку, и кожа тоже. Ведь процесс старения нашего организма не прекращается!!! Мы по-прежему испытываем стресс, воздействие внешней среды... Это как с водой: вы замечаете, что испытываете жажду - попили, удовлетворили жаду. Но через пару часов - вы опять чувствует потребность. Это не значит, что у вас зависимость - просто вы знаете, что без воды возникнут проблемы.
Кстати я где-то читала, что <OPC> снижает негативное воздействие солнечной радиации. У меня лет 8 назад появилась пигментация на лбу, щеках. С тех пор я пыталась отбеливающими масками кремами вывести - но зимой становилось бледнее, а летом все снова, хотя постоянно 30-факторным солнцезащитным кремом пользуюсь. А последним летом я была совсем не пятнистая!!! У моих знакомых 12-летняя дочь очень восприимчива к солнечным ожогам - так они ей до 3 таблеток (50мг) в день дают.
Есть книга <A.Simon Gesund länger leben durch OPC> - там думаю много информации можно почерпнуть. Я свою сейча отдала почитать. Если хотите - потом могу дать почитать (<Büchesendung> туда и обратно, дешевле, чем покупать за 20 евро..
NEW 08.02.09 13:13
in Antwort kiwi_0 08.02.09 11:57
http://www.natuko.de/shop.php?mode=deep_link&id=59D2958CED0964E7DBEEDACBD6F87950
молодейте за более дешёвые цены
наше здоровье можно сохранить только одним способом - здоровый образ жизни. так же как и с автомобилем - правильная экслуатация и никаких поломок. так что сперва надо от вредных привычек избавиться и хорошие привычки постоянно поддерживать и добавлять новые
молодейте за более дешёвые цены
наше здоровье можно сохранить только одним способом - здоровый образ жизни. так же как и с автомобилем - правильная экслуатация и никаких поломок. так что сперва надо от вредных привычек избавиться и хорошие привычки постоянно поддерживать и добавлять новые
NEW 08.02.09 23:15
in Antwort kiwi_0 07.02.09 15:59
NEW 08.02.09 23:28
in Antwort 125634 08.02.09 13:13
да-да, все как с автомобилем: если лак поцарапан, как ни мой с мылом, нужно либо лакировать заново (что явно дороже мойки
), либо смириться с потерей товарного вида...
если продолжать сравнения, то вы предлагаете залить новую тормозную жидкость... на состояние поцарапанного лака это никак не повлияет
правильного питания и здорового образа жизни никто не отменял,
но если о нем вспомнить в 40 и пытаться этим "бороться" с уже наступившим износом, это будут знаменитые припарки мертвому.
к сожалению.
да и вопрос был не про пищевые добавки для здоровья, а о креме против морщин.
морщины могут быть и у очень здорового человека.
а при соотв. мерах может не быть и у не очень здорового.
если продолжать сравнения, то вы предлагаете залить новую тормозную жидкость... на состояние поцарапанного лака это никак не повлияет
правильного питания и здорового образа жизни никто не отменял,
но если о нем вспомнить в 40 и пытаться этим "бороться" с уже наступившим износом, это будут знаменитые припарки мертвому.
к сожалению.
да и вопрос был не про пищевые добавки для здоровья, а о креме против морщин.
морщины могут быть и у очень здорового человека.
а при соотв. мерах может не быть и у не очень здорового.
Широкий выбор медных тазов и черных шалей для Ваших конкурентов: Guerillamarketing, Werbung,
PR.
www.ebpr-agentur.com
www.ebpr-agentur.com