Вход на сайт
Сухая кожа...
466
29.01.09 17:33
Последнее время от воды стала сильно сохнуть кожа рук, элементарное умывание приводит к страшной сухости и стянутости, такое неприятное чувство....Крема дела не спасают. Я думаю ,может авитаминоз зимний начинается? У меня такой вопрос - кто с таким явлением сталкивался и какой комплекс витаминов лучше попринимать?
NEW 29.01.09 22:17
в ответ iris161 29.01.09 17:33
я всю жизнь с такой кожей, ничего живая 
витамины пить по барабану...
привыкни, что после каждого соприкосновения с водой тебе нужен крем
мыть посуду, если руками, то только в перчатках и даже после такого мытья нужно смазать руки кремом
я даже пыль вытираю в перчатках
витамины пить по барабану...
привыкни, что после каждого соприкосновения с водой тебе нужен крем
мыть посуду, если руками, то только в перчатках и даже после такого мытья нужно смазать руки кремом
я даже пыль вытираю в перчатках
NEW 30.01.09 12:11
Нормальное явление при жесткой воде. Я 3 года назад переехала в Берлин, через полгода началось. Как уезжаю в другую страну - проходит, потом по возвращении в Берлин черз какое-то время снова появляется. До этого жила в Рурской области - в течение 6 лет проблем не было.
Врач порекомендовал пользоваться кремом Eucerin repair handcreme 5% Urea - помогает хорошо, но не надолго.
Врач порекомендовал пользоваться кремом Eucerin repair handcreme 5% Urea - помогает хорошо, но не надолго.
NEW 30.01.09 13:03
Вполне возможно, что в организме нехватка витаминов, да и погода тоже сейчас не лучшая для кожи, пить побольше не забывать, может и стресс в последнее время был особенный? правильное питание, крем тоже не всем всякий подходит, нужно искать "свой" и ждать весны и солнышка

NEW 01.02.09 00:53
в ответ Kubanochka 30.01.09 18:46
NEW 06.02.09 20:43
в ответ Una10 01.02.09 00:53
Всем спасибо за отклики.
Я сама все же думаю - не хватает чего-то внутри,т.к. и на ногах кожа стала суше(причем не подошва ,а свод ступни...странно).Крема дают временный еффект ,до следующего погружения в воду (и перчатками я тоже пользуюсь,но умываться -то в них не будешь...) . Решила попробовать парафиновые ванночки , и уже после первой процедуры заметен положительный эффект( !!!),буду продолжать в этом направлении .А комплекс витаминов все же нужен в это время года.Просто трудно сориентироваться ,что действительно нужно?
Я сама все же думаю - не хватает чего-то внутри,т.к. и на ногах кожа стала суше(причем не подошва ,а свод ступни...странно).Крема дают временный еффект ,до следующего погружения в воду (и перчатками я тоже пользуюсь,но умываться -то в них не будешь...) . Решила попробовать парафиновые ванночки , и уже после первой процедуры заметен положительный эффект( !!!),буду продолжать в этом направлении .А комплекс витаминов все же нужен в это время года.Просто трудно сориентироваться ,что действительно нужно?