Вход на сайт
ноги болят
NEW 06.01.09 21:32
Вот уже недельки три ноги крутит. И раньше такое случалось, обычно перед непогодой... болят день или два и всё! А тут никак не отпускает, тяжело даже домашнюю работу выполнять... что можно предпринять?
NEW 07.01.09 09:47
в ответ 4arodeika 07.01.09 08:50
у меня тоже такое случается. я даже связываю боль с нервами. у меня если болят , то начиная с колена и дальше по ноге, как бы тянущие, крутящие боли по всей ноге а не в одном определенном месте. боль эту я могу терпеть не принимая таблеток , просто очень противно. тоже по врачам обследовалась ничего не могли найти. мне как ни странно помогают пробежки , потом боли проходят через несколько дней.
NEW 07.01.09 12:19
в ответ koschetschka2007 07.01.09 11:57
такая же проблема.. в лусчем случае рас н 10 дней, в худшем рас в 2 дня.. но у мення на погоду реагируют, прям как у моей бабушки ранше.. не снаю почему, мне ж не 50-70 лет еше(((( а еше заметила, если ноги померзнут, тогда ночню можно "книжку читат" не фига не уснут будет((
помоогает очен настойка цветковсирени на водке/спирте или настойка березовых почек...на водке.... ну а если нет этого то ест franzbrandwein..
помоогает очен настойка цветковсирени на водке/спирте или настойка березовых почек...на водке.... ну а если нет этого то ест franzbrandwein..
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 07.01.09 17:51
в ответ Tschischik 07.01.09 12:25
на это не проверяли. проверяли на инфекции и на ревматизм. ортопед уже сказал что может у меня фибромиалгия. у меня в самом начале вобще болели ноги где то 2 года не перестовая. просыпалась ноги казались какими задервенелыми и болели , когда расхаживалась становилось легче. в движении мне было легче я отвлекалась, сидя или лежа болят больше.
NEW 07.01.09 22:33
в ответ tatka5 07.01.09 17:51
еще есть так называемый синдром беспокойных ног - болят,невозможно место им найти, невозможно уснуть. Помогают мази для суставов с камфорой.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 08.01.09 09:55
в ответ koschetschka2007 07.01.09 11:57
я вот и на кальций, и на ревматизм, артрит, и т.д. проверялась-ничего!!
нем.доктор сказал, мол больше спортом занимаетесь..а куда больше!!
я и так 3 раза в неделю на фитнес хожу..и стараюсь как можно больше на велике ездить..
потом стали говорить..мол рост у вас большой-179-вот и болят...но мне же не 15 лет..и я уже давно не расту..
а растереть лучше спиртом -он в русском магазине продается...только не много,чтобы кожу не сжечь-сразу в носки и спать...
помогает!!!
нем.доктор сказал, мол больше спортом занимаетесь..а куда больше!!
я и так 3 раза в неделю на фитнес хожу..и стараюсь как можно больше на велике ездить..
потом стали говорить..мол рост у вас большой-179-вот и болят...но мне же не 15 лет..и я уже давно не расту..
а растереть лучше спиртом -он в русском магазине продается...только не много,чтобы кожу не сжечь-сразу в носки и спать...
помогает!!!
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 08.01.09 12:02
в ответ koschetschka2007 06.01.09 21:32
Девочки, как я вас понимаю, сама всё время мучаюсь, на погоду или если остыли или после тяжёлой работы, набегаешься за целый день. тогда вообще можно и не ложится спать. Ничего не помогает, ортопед всё время галдит что нужно ибупрофен глотать, но после него, боль уходит, а всё остаётся, такое впечатление, что ещё сильней начинается беспокойство в ногах. Как то была на проверке вен, там врач сказал, что нужно ещё невропотологу показаться и про спину спросил, про ишиаз, такое дело имею. поэтому там проблема в нервных окончаниях. Но это только он сказал, другие врачи на этом и затормозили, так и продолжаю мучится.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 08.01.09 22:01
в ответ lida1973 08.01.09 21:02
У меня раньше было такое часто,а именно сильно ныли ,крутили колени ну ...где то с 12 лет всегда в сырое время года примерно 1-3 раза в год я мазала Меновазином очень хорошо согревает и обматавала шарфом ,сейчас уже не помню когда последний раз были боли , я сейчас если чуствую что пару дней ноги холодные беру себе в пастель горячую грелку,а если начинали ныть брала здешнюю мазь Wick тоже хорошо согревает.
NEW 09.01.09 10:44
где точно крутит ноги? в суставах или в мышцах? где сильнее в голени или бедре? ночью крутит или только днём при движении? какие движения в ногах вызывают боли? болезней суставов никогда не было? прощупате себе ноги и суставы, есть болевые ощущения где-нибудь при этом?
26.01.09 17:01
Есть такое заболевание называется Остеопороз -это становяться кости в дырочках,происходит от недостатка кальция ,кажкться не лечиться,но возможно есть лекарства улучшающие состояние. Но это обследует врач. Что у вас не знаю. Если просто мышцы или суставы растирайте просто водкой,при некоторых состояниях это помогает.