Вход на сайт
Нужен совет
563
NEW 26.12.08 12:40
Анальное отверстие при походе в туалет иногда кровит, терщинки там,я так думаю.У врача проверяли это не кишечник,а следы от гемороя.Кто знает НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА помощи,так сказать профилактика после операции на геморой.
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 26.12.08 13:30
в ответ Elenochka0 26.12.08 12:40
Есть не народное средство. Если есть возможность, купите тетрациклиновую мазь для глаз и намажте трещинки. За 1-2 дня затягивается. Это проверено, была недавно в командировке и появились трещины. Побежала в аптеку, там пожилая тетя посоветовала. Еще пользовалась облепиховыми свечами и одновременно деринатом. Но мазь лучше всего помогает.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 26.12.08 16:55
в ответ appro 26.12.08 14:30
мазалась этим факту акут, целый тюбик использовала, болели эти трещнки, жуть!!! Еще и зуд мучал. А потом попался под руку тюбик флуцинара.Через 2 дня все как рукой сняло, и уже месяц(тьфу тьфу) ничего не болит не чешется.
С трещинками надо 1-обязательно после похода в туалет подмыватся и 2-ое мазюка с кортизоном, преднизолоном ....
С трещинками надо 1-обязательно после похода в туалет подмыватся и 2-ое мазюка с кортизоном, преднизолоном ....
NEW 26.12.08 20:32
А потом попался под руку тюбик флуцинара
А что мне сделать,чтоб и мне попался и есть ли в этой мази котртизон? Продаётся без рецепта и по-немецки так и называется флуцинар?
А что мне сделать,чтоб и мне попался и есть ли в этой мази котртизон? Продаётся без рецепта и по-немецки так и называется флуцинар?
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 27.12.08 17:29
в ответ Elenochka0 26.12.08 20:32
Вот рецепт из старой ветки про геморрой: проварить в небольшом кол-ве молока луковицу, сесть сверху и
"дышать больным местом"
. Отзывы были самые позитивные
.