Вход на сайт
молочница хроническая
806
NEW 23.01.09 09:01
не могу избавиться вылечусь она сново и так каждый месяц. была и у врача и проверяли на бактерии , на инфекции все без толку... как вылечиться?
NEW 23.01.09 11:38
в ответ kleo_0 23.01.09 10:29
мазью на клотримазоле, таблетками флуконазол, свечками для востановления флоры. в анализах пару раз находили бактерии я пролечивалась антибиотиком после него вобще тихий ужас был. так инфекций не находили. вобще молочница появилась года 3 назад после приема антибиотика. лечила хеликобактер ,а там сильный антибиотик был. после этого вобще жизни никакой не стало. делала даже прививку влаг. флора стала немного лучше , а так что и было.
NEW 23.01.09 11:57
в ответ tatka5 23.01.09 11:38
Есть ещё капсулы с молочнокислыми бактериями, т.к. после антибиотиков флора и в кишечнике тоже нарушена, и её там прежде всего восстанавливать надо.
Что-то вроде этих, спросите в вашей аптеке.
www.sanoverde.de/products/Ernaehrung-Naturheilmittel/Nahrungsergaenzungen...
При мытье используйте только моющие средства с нейтральным pH - бывают и в аптеках, и в Rossmann / Drospa и др.
Некоторым помогают тампоны, смоченные йогуртом (самым простым, натуральным, без консервантов, с живыми культурами).
Желательно ещё поменьше сладкого употреблять.
Ну и в принципе партнёру желательно к урологу сходить и пролечиться одновременно с вами, если что найдут. А то иногда эдакий пинг-понг-эффект получается.
Что-то вроде этих, спросите в вашей аптеке.
www.sanoverde.de/products/Ernaehrung-Naturheilmittel/Nahrungsergaenzungen...
При мытье используйте только моющие средства с нейтральным pH - бывают и в аптеках, и в Rossmann / Drospa и др.
Некоторым помогают тампоны, смоченные йогуртом (самым простым, натуральным, без консервантов, с живыми культурами).
Желательно ещё поменьше сладкого употреблять.
Ну и в принципе партнёру желательно к урологу сходить и пролечиться одновременно с вами, если что найдут. А то иногда эдакий пинг-понг-эффект получается.
NEW 23.01.09 15:23
Абсолютно точно! Причем не желательно, а обязательно. Знаю по опыту близкой подруги - пока и муж не пролечился, пару лет мучилась этим счастьем.
в ответ Tiritaka 23.01.09 11:57
В ответ на:
партнёру желательно к урологу сходить и пролечиться одновременно с вами, если что найдут. А то иногда эдакий пинг-понг-эффект получается.
партнёру желательно к урологу сходить и пролечиться одновременно с вами, если что найдут. А то иногда эдакий пинг-понг-эффект получается.
Абсолютно точно! Причем не желательно, а обязательно. Знаю по опыту близкой подруги - пока и муж не пролечился, пару лет мучилась этим счастьем.
NEW 23.01.09 16:17
в ответ Tiritaka 23.01.09 11:57
http://www.pascoe-global.com/sites/pv/content/e132/e178/index_ger.html я вот это принимала. думаю это одно и тоже. на рождество и новый год была наглегла на марципан сейчас чувствую больше молочницу. а так я стройная , не ем только сладкое. попробую сейчас вобще исключить сладкое и мучное. сахар я вобще не употребляю. можно варенье из реформхаус без сахара только с фруктовым сахаром? но скорей всего думаю лучше его тоже не есть да?
NEW 24.01.09 08:44
в ответ tatka5 23.01.09 09:01
у меня она была на нервной почве, голова всё делала((( когда мне врач первый раз это сказала - не поверила.... потом просто стала замечать когда и после чего..... вообщем... хотите смейтесь, но прошла сразу как ушла от моего "дорогого супруга" ... вот уже как два года с хвостиком... никаких проблем.. а была в месяц по два раза...
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 24.01.09 13:14
см. лечение хронически рецидивирующего...
http://www.uni-duesseldorf.de/AWMF/ll/013-004.htm
http://www.uni-duesseldorf.de/AWMF/ll/013-004.htm
"Бог не играет в кости" (С)
24.01.09 18:16
Я тоже долгое время страдала этим,началось на пустом месте можно сказать,также каждый месяц повторялось.Принимала таблетки -противогрипковыеНистатин.,а также противог. свечи.,спринцевалась содовым раствором. На следующий месяц все сначала ,с партнером только с презир. иначе у него тоже будет. Все делала и белье правильное и все что другие писали-результата не было. после антибиотиков еще сильней начинается,но я слава богу антибиотики очень редко. Так мучилась год-полтора,потом все прошло так же на пустом месте как и появилось. Ничего друго-го я не делаю живу,питаюсь по прежнему,белье по режнему.Загадка природы!!!!
NEW 06.02.09 14:59
"...молочница - это следствие какой-то инфекции, которую не могут определить. Причиной могут быть простейшие в ротовой полости и хламидии в скрытой форме в половых органах. Поэтому я всегда и в книгах пишу и врачам объясняю. Молочница, стрептококки, стафилококки - это всё следствие. Ищите причину. Они как санитары. Нужно что-то расплавить, и чтобы оно вышло из организма в виде гноя, каких-то выделений. А причиной является инфекция, с которой организм не может справиться из-за ослабления иммунной системы. Поэтому, когда мы с помощью Трансфер Факторов нормализуем иммунную систему, организм начинает бороться с хламидиями, с гонореей, с прочими инфекциями.
Как только организм справится с инфекциями, уйдёт и молочница. Это заблуждение врачей, когда они не могут выявить скрытую инфекцию. Сейчас ещё присоединилась к роду инфекций уреаплазма. А выявляют стрептококки, стафилококки, молочницу. Это в результате ослабления иммунитета. Уреаплазма и микоплазма они были сапрофитами всегда. А сейчас с ослаблением иммунной системы у людей они стали патологическими. Золотистый стафилококк тоже вторичен. А причиной, вызвавшей его, может быть ослабление иммунитета в результате действия вируса герпеса. Все стафилококки, стрептококки, молочницы, уреаплазмы, микоплазмы v вторичны.
Надо найти причину, повысить иммунитет и всё вторичное уйдёт. Санитарам нечего делать, если всё чисто.!
из интервью О.И. Елисеевой (Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, академик МАИНБ. г. Москва, Россия )
Как только организм справится с инфекциями, уйдёт и молочница. Это заблуждение врачей, когда они не могут выявить скрытую инфекцию. Сейчас ещё присоединилась к роду инфекций уреаплазма. А выявляют стрептококки, стафилококки, молочницу. Это в результате ослабления иммунитета. Уреаплазма и микоплазма они были сапрофитами всегда. А сейчас с ослаблением иммунной системы у людей они стали патологическими. Золотистый стафилококк тоже вторичен. А причиной, вызвавшей его, может быть ослабление иммунитета в результате действия вируса герпеса. Все стафилококки, стрептококки, молочницы, уреаплазмы, микоплазмы v вторичны.
Надо найти причину, повысить иммунитет и всё вторичное уйдёт. Санитарам нечего делать, если всё чисто.!
из интервью О.И. Елисеевой (Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, академик МАИНБ. г. Москва, Россия )
NEW 09.02.09 23:35
в ответ tatka5 06.02.09 20:52
[цитата]а вот как искать эту причину....[цитата]
В России старые гинекологи говорили-причина в мужчине,даже если он здоров,как ему кажется,или анализы показывают,что он здоров.Они указывали на другое.Если у мужчины есть другая женщина или женщины,даже если они здоровы-вы будете мучиться этой бедой.Как только сбегает к другой,так результат вы видите у себя.Вам кстати об этом уже написали.Но мы не хотим замечать таких ответов,и опять задаем вопрос -в чем причина.А может вы меняете мужчин-результат тот же.Мораль той басни такова-постоянность-залог здоровья.Это НЕ мое мнение.Бывают и другие причины,вам о них тоже написали.Ну и врачи,анализы.Не занимайтесь самолечением.
В России старые гинекологи говорили-причина в мужчине,даже если он здоров,как ему кажется,или анализы показывают,что он здоров.Они указывали на другое.Если у мужчины есть другая женщина или женщины,даже если они здоровы-вы будете мучиться этой бедой.Как только сбегает к другой,так результат вы видите у себя.Вам кстати об этом уже написали.Но мы не хотим замечать таких ответов,и опять задаем вопрос -в чем причина.А может вы меняете мужчин-результат тот же.Мораль той басни такова-постоянность-залог здоровья.Это НЕ мое мнение.Бывают и другие причины,вам о них тоже написали.Ну и врачи,анализы.Не занимайтесь самолечением.