Вход на сайт
Кальция глюконат в Германии?
286
NEW 06.12.08 13:46
Добрый день.
Вeсь вопрос заключается собственно в том, есть ли в немецких аптеках кальций. Не растворимая шипучка, а нормальные таблетки. У меня зимой словно обострение какое-то, по пачке в день могу съедать.
Форумчане, спасите пожалуйста и не дайте умереть от нехватки витаминов

Вeсь вопрос заключается собственно в том, есть ли в немецких аптеках кальций. Не растворимая шипучка, а нормальные таблетки. У меня зимой словно обострение какое-то, по пачке в день могу съедать.
Форумчане, спасите пожалуйста и не дайте умереть от нехватки витаминов

Carpe diem.
NEW 07.12.08 14:52
Ок, минерал, минерал и еще раз минерал! Только то, как его назовешь, не меняет смысла: для меня этот минерал в зимной период является именно витамином
Этот ССМ? http://www.amazon.com/Source-Naturals-Calcium-Citrate-tablets/dp/B000GFZQUS
Если да, есть ли аналог в немецких аптеках? И почему он лучше усваивается?
в ответ Чёрный Ангел 07.12.08 12:25
В ответ на:
не витамин а минерал
не витамин а минерал
Ок, минерал, минерал и еще раз минерал! Только то, как его назовешь, не меняет смысла: для меня этот минерал в зимной период является именно витамином

В ответ на:
А лучше всего покупать CCM. Он лучше всего усваивается.
А лучше всего покупать CCM. Он лучше всего усваивается.
Этот ССМ? http://www.amazon.com/Source-Naturals-Calcium-Citrate-tablets/dp/B000GFZQUS
Если да, есть ли аналог в немецких аптеках? И почему он лучше усваивается?
Carpe diem.
NEW 07.12.08 21:53
в ответ l_z_ 06.12.08 13:46
Дорогая L_z! Я понимаю, что Вы привыкли к простому кальцию и сила самоубеждения, о том, что это полезнее всего, играет большую роль. Но я просто не могу не сказать Вам правды, о которой Вы наверное и сами уже слышали. Учёными уже много лет назад доказано, что усвоение кальция организмом может происходить ТОЛЬКО ВМЕСТЕ с ВИТАМИНАМИ С и Е. Хотябы 1 из этих витаминов должен присутствовать в достаточном количестве! Подробнее об этом можете почитать здесь : http://www.net-vitamina.evoler.bizА также заодно проверить, каких ещё витаминов Вам может не хватать....
NEW 07.12.08 22:31
в ответ Чёрный Ангел 07.12.08 12:25
Ну во первых , это может быть у вас у врачей называют его минералом. Только когда пациент приходит на приём ко врачу, то врач он говорит вот так:
Пациент: вот мой биохим. анализ крови
Врач: так.......хорошооооооооооооо
Молчание......примерно 5 минут
Врач: у вас кальций не в норме, немного понижен. Я сейчас вам напишу какие нужно принять витамины.
За всё время посещения врачей ни разу не слышала.
-Вам нужно принять вот этот минерал.
Посещала : русских, греческих, испанских врачей
Пациент: вот мой биохим. анализ крови
Врач: так.......хорошооооооооооооо
Молчание......примерно 5 минут
Врач: у вас кальций не в норме, немного понижен. Я сейчас вам напишу какие нужно принять витамины.
За всё время посещения врачей ни разу не слышала.
-Вам нужно принять вот этот минерал.
Посещала : русских, греческих, испанских врачей

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 08.12.08 00:57
в ответ muza1967 07.12.08 22:31
тут все витамины http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B
и никогда минералы к витаминам не относились, видимо врачи выписывали комплекс из витаминов и минералов, и при этом особо одарённым не рассказывал подробностей
и никогда минералы к витаминам не относились, видимо врачи выписывали комплекс из витаминов и минералов, и при этом особо одарённым не рассказывал подробностей
NEW 08.12.08 13:14
в ответ Викa 08.12.08 00:57
Пациентам не обязательно быть особо одарённым, это врачам нужно быть такими.
Я бы удивилась, если ещё бы врач сказал пациенту, примерно так: "Вам нужно принимать химический элемент с атомным номером 20 в периодической системе, обозначается символом Ca (лат. Calcium), мягкий щелочноземельный металл серебристо-серого цвета".
Я бы удивилась, если ещё бы врач сказал пациенту, примерно так: "Вам нужно принимать химический элемент с атомным номером 20 в периодической системе, обозначается символом Ca (лат. Calcium), мягкий щелочноземельный металл серебристо-серого цвета".
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 08.12.08 13:30