Вход на сайт
после месячных долго мажет
06.11.08 11:24
Кто знает почему долго кровит уже после месячных ?
раньше мазало 1 неделю, потом всё дольше и дольше сейчас вот уже 3 недели то коричневые выделения то кровит.

раньше мазало 1 неделю, потом всё дольше и дольше сейчас вот уже 3 недели то коричневые выделения то кровит.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 06.11.08 14:34
в ответ яморе 06.11.08 13:20
н. п.
блин, девки напугали вы меня не нашутку
завтра же к врачу пойду, у меня вообщето с этим всегда проблемы сколько себя помню, то задержки ,то идут нормально, то с перерывами. После спирали (первой) были похожие симптомы только плюс ещё и боли , а после второй вродебы всё нормализовалось, но она выпала. А вот с этой блин вообще постоянно мажет ,а в последнее время ещё и кровит .
блин, девки напугали вы меня не нашутку

завтра же к врачу пойду, у меня вообщето с этим всегда проблемы сколько себя помню, то задержки ,то идут нормально, то с перерывами. После спирали (первой) были похожие симптомы только плюс ещё и боли , а после второй вродебы всё нормализовалось, но она выпала. А вот с этой блин вообще постоянно мажет ,а в последнее время ещё и кровит .
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 06.11.08 14:57
в ответ скобчонок 06.11.08 11:24
Недавно была с похожей проблемой у своего гинеколога
Врач сначала проверил саму матку на УЗИ, оказалось все в порядке . Скорее всего у меня это гормональное , назначили пилли .
Сама тоже до этого весь интернет облазила : причин может быть действительно масса и миомы и пр. гадости в том числе .
Так что обследования не избежать .
Удачи

Врач сначала проверил саму матку на УЗИ, оказалось все в порядке . Скорее всего у меня это гормональное , назначили пилли .
Сама тоже до этого весь интернет облазила : причин может быть действительно масса и миомы и пр. гадости в том числе .
Так что обследования не избежать .
Удачи

не важно где ты ,главное с кем....
NEW 06.11.08 15:51
в ответ скобчонок 06.11.08 11:24
Просто в тему - http://community.livejournal.com/sanprosvet/18329.html?style=mine#cutid1
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 06.11.08 19:28
в ответ snm 06.11.08 19:11
В чем?
Цитирую абзац того поста:
По-моему очень назидательно.
(хотя я и не представляю, как можно забыть тампон. Но не он здесь главное.)
Цитирую абзац того поста:
В ответ на:
Я говорила, говорю и не устану повторять: обнаружив у себя признаки недомогания, головную боль, слабость, повышение температуры, и тем более, упаси вас Господь!, кровотечение (это всех сейчас, между прочим, касается - не только женщин) пойдите же уже, пожалуйста, к врачу и, ради бога, позвольте ему себя осмотреть. Не упрямьтесь и не тяните время, порой счет может идти на минуты. Подумайте, жизнь у вас одна и потерять ее очень легко.
Я говорила, говорю и не устану повторять: обнаружив у себя признаки недомогания, головную боль, слабость, повышение температуры, и тем более, упаси вас Господь!, кровотечение (это всех сейчас, между прочим, касается - не только женщин) пойдите же уже, пожалуйста, к врачу и, ради бога, позвольте ему себя осмотреть. Не упрямьтесь и не тяните время, порой счет может идти на минуты. Подумайте, жизнь у вас одна и потерять ее очень легко.
По-моему очень назидательно.
(хотя я и не представляю, как можно забыть тампон. Но не он здесь главное.)
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 08.11.08 04:50
в ответ скобчонок 07.11.08 14:41