Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Notik76
NEW 30.08.08 22:54
в ответ Notik76 27.08.08 16:51
Боже мой читаю и слёзы на глазах,......мы тоже очень долго ждали нашу малыщку
и пришлось тоже не легко
даже слов не могу подобрать,...ужасно
Дай Бог здоровья вашей невестке,Боженька обязательно подарит ей здоровенького малыша
даже слов не могу подобрать,...ужасно
Дай Бог здоровья вашей невестке,Боженька обязательно подарит ей здоровенького малыша
http://lines.photo-manual.ru/105737.png
31.08.08 16:23
в ответ Notik76 31.08.08 11:10
Какая разница-9 мес. носить под под сердцем или 2 месяца,если уже на 8 неделе сердечко бьётся,а для некоторых со дня задержки уже ребёнок, а не плод.Мне кажется это не в руках людей -распоряжаться жизнью и смертью.И хорошо,если Бог ещё даст возможность стать родителями.А свечку поставить?Сначала разрешить убить,а потом помолиться,ну ,может и простят.Недавно в автобусе видела-возвращались с работы парни и девочки с синдромом Дауна.Одну девочку,лет 25, встречал папа или дедушка на остановке,с такой радостной улыбкой-это ведь действительно ребёнок,который будет с тобой-здоровенькие женятся,замуж выйдут,закрутятся в собственных семьях,а эти детки с родителями остаются.А ещё передачу смотрела-трое детей,попали в ледяную воду,зимой на санках катались,один сразу умер,один не пострадал, а девочка-здоровая и умная от кислородного голодания потеряла практически все мозговые функции-состаяное хуже чем у Дауна-не
разговаривает,не ходит.Так родители каждой её непроизвольной улыбке радуются.Моё личное мнение-не заставляю никого думать так же,просто с годами воспринимается всё не так , как в 30 лет.
NEW 31.08.08 16:59
в ответ elva2007 31.08.08 16:23
как это вы не призываете? Как раз таки призываете думать как вы. Не было бы тогда ваших постов. Единственное за что надо переживать после аборта - за здоровье женщины(аднекситы, бесплодие), а не за потерю эмбриона. 2недельный эмбрион это еще не человек, т.к. если его произвести на свет, то он не выживет, а значит человеком его назвать еще нельзя. С короткой шейкой, говорите, живет сын вашей знакомой? Бедный мальчик, комплексы будут с возрастом.
NEW 31.08.08 19:10
в ответ witte_ANGEL 31.08.08 16:43
Не влияние баптисткой церкви делает людей милосерднее, а влияние самой жизни.
Мне довелось потерять четверых детей, так наш младшенький
с ДС настоящее сокровище. А раньше я думала как вы...
Но не дай БОГ Вам кого-либо потерять.
Мне довелось потерять четверых детей, так наш младшенький
с ДС настоящее сокровище. А раньше я думала как вы...
Но не дай БОГ Вам кого-либо потерять.
Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!Ф. Тютчев
NEW 31.08.08 19:50
в ответ dorves* 31.08.08 19:10
Я ни к чему не призываю,просто два года назад,когда дочу ждала,сначала и мыслей об этом не было,т.к. двое мальчишек здоровы,потом вручили у гинеколога папку беременных с различными тестами, а т.к. у мужа есть троюродная сестра с этим синдромом(,кстати ей уже больше 40,живёт с мамой,помогала с папой -инвалидом,пока не умер,работает,)решила сделать тест,а потом прочитала процент выкидышей при этом обследовании,подумала ведь умереть может здоровый ребёнок.А потом просто стала на эту тему обращать внимание в журналах, в передачах.Этих деток родители называют -Солнечными,добрыми.Одну россиянку показывали-старший сын спортсмен,красавец...был,пока не получил на спорте травму и стал недвижим,так у мамы помощник и опора стал сын-Даун,несколькими годами младше старшего.Просто хочу сказать-не делайте ошибку,не принимайте поспешного решения,поговорите с мамами,которые воспитывают этих деток,может не всё так плохо, а многие пороки
сердца сейчас даже без операции корректируются.А самое лучшее,если собрались свечку ставить,значит во что-то верите,хоть в Будду,какая разница,так сходите в свою церковь,поговорите со священником.
NEW 31.08.08 20:06
Насчёт шейки вы не так поняли, шейка нормальная ,но не лебединая,у меня например тоже не лебединая,но никогда из-за этого не страдала.А посты пишу,потому, что помочь хочу,остановиться,подумать призываю.Когда я принимаю решения,мне очень важно знать все варианты, а выберу тот,который больше подойдёт для конкретной ситуации.А автор темы и родные может просто не знакомы с этой темой,считают это клеймом.Конечно выбор за мамой и папой, а я лишь хочу сказать с этим можно жить, и не жалеть о сделанном.И ещё ,вы пишите-2 недели, а 14 недель-это четвёртый месяц.
NEW 31.08.08 20:12
золотые слова! А автору темы - просьба: ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! А то сейчас такое разовьют, мало не покажется.
в ответ Котофей Иваныч 31.08.08 17:01
В ответ на:
и вообще, эта тема бесконечная. Здесь у каждого своя правда. Лучше ее не трогать. Каждый останется все равно при своем мнении.
и вообще, эта тема бесконечная. Здесь у каждого своя правда. Лучше ее не трогать. Каждый останется все равно при своем мнении.
золотые слова! А автору темы - просьба: ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! А то сейчас такое разовьют, мало не покажется.
NEW 31.08.08 20:19
в ответ witte_ANGEL 31.08.08 16:43
В интересах справедливости-могу предоставить свидетельства о крещении меня и двоих детей в евангелической церкви,два года назад, а старший крещён в православной,свидетельство в наличии,семь лет назад,так что о баптисткой церкви разговоры вести не надо.А святую водичку берём в православной,для всех,даже для кролика использую,правда не знаю в какой он вере.