Login
Что происходит ?
09.06.08 15:19
Zuletzt geändert 11.06.08 20:51 (Lady In Red*)
Слезы без причины, пример: Сидим мы завтракаем ..и я начинаю плакать, слезы начинают катится и не получается их контролировать, и мне приходится уйти из-за стола потому-что другие замечают это ..но не могут понять. По утрам у меня плохое настроение, каждый день на меня нападает какой-то страх .. в котором я сама не могу разобратся чего же именно я боюсь.. это не большой промежуток времени, у меня начинает учешатся дыхание ..появляется слабость в конечностях,и ещё раздражают громкие звуки, плачь или крики.Память стала плохой..мне трудно что-то запомнить и сосредоточится на одном .Ночью я резко просыпаюсь и вскакиваю,кажется что должно случится что-то плохое. Я испытываю страх когда звонит телефон. Меня перестало что-то радовать в жизни, появляются мысли о самоубийстве .. потому что я
неудачница и ошибка природы.. и что дальше так нельзя нужно уходить, но и это у меня не получается ..я не вижу выхода и это приносит мне страдания.Свое будущие я вижу мрачным и без перспективным, жизнь ничего не значит.
NEW 09.06.08 16:02
in Antwort Lady In Red* 09.06.08 15:19, Zuletzt geändert 09.06.08 16:05 (Vasilisa2008)
Депрессия..или вегето -сосудистая дистония..Зайдите на форум доктора Горбатова-почитайте ветки пользователей-может найдете похожее описание состояния..
NEW 09.06.08 16:50
in Antwort azok 09.06.08 16:44
NEW 09.06.08 17:50
in Antwort Lady In Red* 09.06.08 15:19
--депрессия-100%
--может быть от ферхюттунгс-миттел,от стресса
--дуйте к русскому хаус-арц.и просите антидепрессант ,хороший,--нечего мучаться.
--может быть от ферхюттунгс-миттел,от стресса
--дуйте к русскому хаус-арц.и просите антидепрессант ,хороший,--нечего мучаться.
NEW 09.06.08 19:01
У меня первая половина ваших симптомов была весной, с марта по апрель-начало мая, ну, может,чуть менее ярко выражена. Тогда я только недавно закончила работу над одним большим проектом, а другой серьезной работы еще не было. В середине мая снова начались завалы, и все прошло. Тогда я сделала для себя вывод, что я трудоголик.
А вообще оно от чего угодно может быть. Хотя обычно все же не нервы от болезней, а болезни от нервов.
Давно это у вас?
А вообще оно от чего угодно может быть. Хотя обычно все же не нервы от болезней, а болезни от нервов.
Давно это у вас?
http://www.tolmachi.deПрисяжный переводчик (русский и немецкий)
NEW 09.06.08 19:21
Я тоже сделала для себя такой вывод. И...он правильный. Постарайся найти занятие по душе. Новых друзей, общение. У меня тоже такое было. Я думала, что схожу с ума. И такие же мысли, потому что было куча свободного времени об этом думать. А теперь просто пошла работать и учиться. И все вроде наладилось
in Antwort Lady In Red* 09.06.08 18:53
В ответ на:
Тогда я сделала для себя вывод, что я трудоголик.
Тогда я сделала для себя вывод, что я трудоголик.
Я тоже сделала для себя такой вывод. И...он правильный. Постарайся найти занятие по душе. Новых друзей, общение. У меня тоже такое было. Я думала, что схожу с ума. И такие же мысли, потому что было куча свободного времени об этом думать. А теперь просто пошла работать и учиться. И все вроде наладилось
NEW 09.06.08 21:30
просто боялась без заказов остаться, а следовательно и без работы
, а не какой не трудоголик
in Antwort BePLin 09.06.08 19:01
В ответ на:
а другой серьезной работы еще не было
а другой серьезной работы еще не было
просто боялась без заказов остаться, а следовательно и без работы
NEW 09.06.08 21:45
in Antwort Lady In Red* 09.06.08 16:50
В ответ на:
Не очень давно, мне бы не хотелось здесь отвечать на такие вопросы
Но ведь это очень важно. Это стресс, вызванный переездом. Может долго продолжаться. У меня, не в такой, правда, сильной форме был до трех лет после эмиграции. И цветы не пахли и трава не зеленела... Не очень давно, мне бы не хотелось здесь отвечать на такие вопросы
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 10.06.08 10:15
Всё описанное очень похоже на моё состояние раньше. У меня это длилось годами, но т.к. я по натуре оптимистка , я всегда находила в себе силы двигаться дальше. Но зная то, что знаю сейчас, понимаю, что могла бы гораздо облегчить себе жизнь. Я от этого избавилась принемая витамины группы В: В1, В5, В6, В12 и кальций - магнезий. Острая нехватка отражается именно описанным тобой образом. Стресс после переезда усугубляет всё это. Для начала просто купи в "дм" от Doppelherz и почувствуй на себе действие. Наверняка есть и в аптеке, но гораздо дороже. Я же себе заказывала из католога и за год , можно сказать , вытянула себя из трясины. Теперь я просто регулярно запариваю овёс и пью и ем. А
при большой нервной нагрузке глотаю витаминную пилюльку.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 10.06.08 13:28
щитовидка у вас в порядке? у меня было очень похожее состояние месяцев 6 подряд, я думала депрессия - а на самом деле это была пониженная функция щитовидки.
NEW 10.06.08 15:59
in Antwort Fodes 10.06.08 13:36, Zuletzt geändert 10.06.08 16:08 (Lady In Red*)
Была у врача сегодня утром , он дал направление на психотерапию.Анализ крови не взял, и направление к эндокринологу не придложил..пока мы разбирались с психическими проблемами, много времени ушло, а потом он встал, что бы пойти дать мне таблетки кторые прописал..ну и мне пришлось за ним пойти, а там в прихожей.. что-то народу много сегодня, на этом мы и распрощались.
Теперь в поисках хорошего психотерапевта...
с
Теперь в поисках хорошего психотерапевта...
с
NEW 10.06.08 16:36
NEW 11.06.08 18:55
in Antwort Lady In Red* 10.06.08 15:59
девушка, я сам сейчас страдаю какой то фигнёй
Плачу часто. Жена думает что я её не люблю, и у нас сейчас очень напряжённая обстановка в семье. Я и сам то ничего не пойму. У меня это уже с ноября. На терапию ходил, а сейчас переехали в другую землю и пришлось бросить. Теперь долго ждать нового термина. Я таблетки пью, правда пробую бросить, но мне кажется что мне хуже становится. Боюсь не смогу без таблеток. Блин кошмар, я так устал, у меня семья кажется разрушиться... Я от этих мыслей ещё сильнее плачу... Что же происходит
Вам скучно ? Тогда вам сюда :) !!!
NEW 11.06.08 21:52
in Antwort alexander_9 11.06.08 18:55, Zuletzt geändert 11.06.08 21:53 (Lady In Red*)
Alexander привет.. скажи посещение психотерапевта, тебе что то дало...ну хоть немного стало легче ?
NEW 11.06.08 22:07
in Antwort Lady In Red* 11.06.08 21:52
NEW 11.06.08 23:56
Не сомневайтесь,поможет!!!!!,Со мной та же беда случилась два года назад,пропила курс антидеприсантов,стало легче.Научилась владеть ссобой в такие моменты,Все преодалимо! Держитесь!!!!!
NEW 12.06.08 00:09
Ах да ,тогда два года назад я так же обратилась сюда на форум,один мужчина дал мне ссылку на форум людей с такими же проблемами,вот онаhttp://pan-at.com/phpbb/index.phpПочитайте истории...и поймете,-вы не одни,желаю самого наилучшего.
NEW 12.06.08 06:56
да как сказать, не думаю что от болтовни прям панические атаки исчезают, но просто он конечно пытается разобраться из за чего это у тебя... незнаю.. А настроение поднимают таблетки. Ну и спится спокойнее с ними.. я пью Опипрамол по пол таблетки в день. Щас правда как раз не пью уже 3 ий день. Посмотрим... но заметно нервишки шалят и сплю уже не так как с таблетками...
NEW 12.06.08 10:27
in Antwort химера* 12.06.08 00:09
Спасибо - за поддержку 
Я хотела у вас спросить, были ли какие побочные эффекты от лекарств ?Мне домашний врач прописал "Mitrazapin AAA-Pharma , но у меня от него странные ощущения..которые меня настораживают
.Выпила я таблетку вечером, а утром с большим трудом поднялась, глаза не могу протереть.. шатает меня со стороны в сторону, ни как проснутся не могу и сознание какое-то заторморженное - это было вчера, а сегодня ночью все тело крутило, я вставала и ходила по залу туда-суда вся нервная, с трудом уснула..а ещё аппетит стал зверский, все сладости дома поедаю и холодильник пустеет, а у меня все-равно чувство несытости 
Я хотела у вас спросить, были ли какие побочные эффекты от лекарств ?Мне домашний врач прописал "Mitrazapin AAA-Pharma , но у меня от него странные ощущения..которые меня настораживают
NEW 12.06.08 10:32
in Antwort alexander_9 12.06.08 06:56
alexander..напиши были у тебя какие побочные эффекты ..от антидепрессантов? Если хочешь, можешь в " личные сообщения
NEW 12.06.08 10:38
in Antwort Lady In Red* 12.06.08 10:32
Люди, посоветуйте хорошего русскоговорящего психотерапевта, я живу в небольшом городе- Хайнсберг, это между Дюссельдорфом и Кёльном ..но чем ближе тем лучше конечно.
NEW 12.06.08 10:59
in Antwort Lady In Red* 12.06.08 10:38
Может, все-таки постараетесь без медикаментов обойтись. Я попробовала, мне было все хуже и хуже. Попробовала другой, тоже плохо. Это самообман, все искусственно. Старайтесь себя успокаивать, ищите хорошее в вашей жизни, и дышите медленно. Выдох - дольше, чем вдох или такой же продолжительности. Если работаете, посидите на больничном по-дольше.
NEW 12.06.08 14:36
in Antwort renault_modus 12.06.08 10:59
сама себя тут не успокоишь.Депрэссия -такая же болезнъ как другие--может таблетки от гриппа или аллергии тоже самообман???
У девушки память ухудшилась, концентрация и преследуют навязчивые мысли о своей ничтожности и смерти-------В мозгу нарушен обмен веществ, который с помощью таблеток приходит к нормальному состоянию.Процесс это долгий--только когда в крови наберется определенное кол-во антидепрессанта(примерно через месяц), начнется улучшение, на все лечение нужны месяцы!!
Если от этих таблеток так плохо, значит надо другие. Citalopram AL 10 ml -начинать с полтаблетки по вечерам ближе ко сну.Первые дни может быть слабость, сонливость, большого апетита быть не должно.Потом организм привыкает и все хорошо.
Но первые пару дней надо потерпеть,хотя от этого припарата нет никаких ломок---только сонливость.
У девушки память ухудшилась, концентрация и преследуют навязчивые мысли о своей ничтожности и смерти-------В мозгу нарушен обмен веществ, который с помощью таблеток приходит к нормальному состоянию.Процесс это долгий--только когда в крови наберется определенное кол-во антидепрессанта(примерно через месяц), начнется улучшение, на все лечение нужны месяцы!!
Если от этих таблеток так плохо, значит надо другие. Citalopram AL 10 ml -начинать с полтаблетки по вечерам ближе ко сну.Первые дни может быть слабость, сонливость, большого апетита быть не должно.Потом организм привыкает и все хорошо.
Но первые пару дней надо потерпеть,хотя от этого припарата нет никаких ломок---только сонливость.
NEW 12.06.08 15:22
in Antwort Lady In Red* 12.06.08 10:32, Zuletzt geändert 12.06.08 15:41 (alexander_9)
Да , у меня как начинал пить первые пару недель тоже заторможенность, аж на машине страшно ездить. И на работе тоже неприятно, кажется с ума сходишь блин, и в семье сложно. Но потом всё проходит. Вот я щас их пропил месяцев 6-8, правда бросал как то опять же... И теперь вот опять бросаю, и боюсь что опять придётся начать, этого состояния опять боюсь...когда начинаешь пить их, кстати когда бросаешь постепенно( день пьёшь, день не пьёшь) то кажется такое же состояние, когда не выпьешь. А потом организм привыкает, и когда уже пьёшь , то тоже такое, а когда нет, то уже нормально, поэтому я щас решил уже вообще не пить...
Да и ещё, я похудел так заметно за последние пару месяцев, может конечно из за работы новой и переезда, но у меня кажется даже пузо почти исчезло. А вообще мне щас очень тяжело психически. Ну представьте, изменил жене летом, осенью началась дипрессия, в апреле решили из Нидерзаксена переехать в Баден Вюртемберг, тут у меня все мои Родственники и родители, думал будет лучше, новая работа, где не легко и не известно останусь ли я там или выгонят, т.к. там аккорд надо работать . Так ещё и в семье непонятно что твориться
Да и ещё, я похудел так заметно за последние пару месяцев, может конечно из за работы новой и переезда, но у меня кажется даже пузо почти исчезло. А вообще мне щас очень тяжело психически. Ну представьте, изменил жене летом, осенью началась дипрессия, в апреле решили из Нидерзаксена переехать в Баден Вюртемберг, тут у меня все мои Родственники и родители, думал будет лучше, новая работа, где не легко и не известно останусь ли я там или выгонят, т.к. там аккорд надо работать . Так ещё и в семье непонятно что твориться
NEW 12.06.08 15:38
in Antwort alexander_9 12.06.08 15:22
бросать резко нельзя!!!! Это шок для организма, поэтому все и возвращается назад.
Даже когда депрессия уже закончилась, надо продолжать принимать антидепрессанты около полугода.А прекращают приём постепенно, уменяшая дозировку, например с 30г снижатъ на 25 и т.д.Это надо обговариватъ с врачем! и когда вы уже снова на самой низкой дозировке- 5-10г-полтаблетки, оставаться на этом и толъко с разрешения врача прекращать совсем.
Пить таблетки через денъ- полный бред, извинете, не в обиду сказано.
Даже когда депрессия уже закончилась, надо продолжать принимать антидепрессанты около полугода.А прекращают приём постепенно, уменяшая дозировку, например с 30г снижатъ на 25 и т.д.Это надо обговариватъ с врачем! и когда вы уже снова на самой низкой дозировке- 5-10г-полтаблетки, оставаться на этом и толъко с разрешения врача прекращать совсем.
Пить таблетки через денъ- полный бред, извинете, не в обиду сказано.
NEW 12.06.08 15:54
in Antwort CLUBni4ka.ru 12.06.08 15:38, Zuletzt geändert 12.06.08 16:05 (alexander_9)
ну я незнаю так мне врач сказал. Я просто сказал ему что хочу бросить, т.к. таблетки это таблетки, хочу без них... просто я сказал что пью и так по пол таблетки, он говорит и так маленькая доза, незнаю.. поэтому через день потом два и т.д. но я пил через день где то неделю, а через два боюсь, не пью вобще, т.к. это чувство приходит, когда опять выпью
А вообще мне что один что другой врачи на Überweisunge пишут диагноз Somatisirungsstörung . Незнаю правильно ли это всё...
NEW 12.06.08 16:09
in Antwort CLUBni4ka.ru 12.06.08 15:38
Даже когда депрессия уже закончилась, надо продолжать принимать антидепрессанты около полугода.
А если она никогда не закончится?
Неужели таблетки вылечат её? Мне кажется они просто помогают тебе жить нормально, но чтобы вылечить....?
А если она никогда не закончится?
NEW 12.06.08 16:10
in Antwort alexander_9 12.06.08 15:54
значит ты еще не вылечился и бросать таблетки рано.Понимаю, что надоело, но то ,что сейчас с тобой происходит это еще хуже, так и надежду можно потерять и на нервы нагрузка. Сколько времени ты их уже принимаешь?
NEW 12.06.08 16:19
in Antwort alexander_9 12.06.08 16:09
да таблетки вылечат.
Чтобы вылечить,например, сломанную ногу тоже надо много времени, а мозг- сложнейший орган, еще до конца не исследованный.
Почитай психологическую литературу, также есть в нэте инфо о таких проблемах.Не отчаивайся, щас у многих такие проблемы.Ваздороввешь обязательно.
Чтобы вылечить,например, сломанную ногу тоже надо много времени, а мозг- сложнейший орган, еще до конца не исследованный.
Почитай психологическую литературу, также есть в нэте инфо о таких проблемах.Не отчаивайся, щас у многих такие проблемы.Ваздороввешь обязательно.
NEW 12.06.08 16:56
Я вам советовала зайти для начала на сайт психотерапевта Горбатова-почитать форум-там можно с ним переписываться и говорить по Скайпу-или вас это не устраивает?Абсолютно бесплатно..И можно еще слушать аудио сеансыпо релаксации -тоже бесплатно..А там осмотритесь -помагает -нет -как дальше дествовать..
NEW 13.06.08 05:01
in Antwort alexander_9 11.06.08 18:55
ниче подобного! мы живем в мире людеи, ишите помош и активно! депрессия успешно лечится современнои медицинои
нет причин страдат, удачи
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 13.06.08 05:04
вам нужно срочно обратится с психиатру, и с етого начат, на етом форуме вы не сможете получит квалифицированныи ответ или помош, в лучшем случае - sochuvstvie
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 13.06.08 11:28
русскоговорящие психутерапевты в раёне Хайнсберг:
Frau Dipl.-Psych.
Olga Altfreder
Praxis für Psychotherapie
Quadenhofstr. 96
40625 Düsseldorf
Telefon: (0211) 4 93 96 91
Fax: (0211) 4 93 96 92
E-Mail: praxis@altfreder.de
_____________________________________________________________________________________
Frau Dipl.-Psych.
Eleonore Czarnomski
Psychologische Praxisgemeinschaft
Venloerstr. 227-231
50823 Köln
Telefon: (0221) 5 62 55 63
Fax: (0221) 5 62 55 64
Terminvereinb.: Mo-Fr 13.15-14 h
E-Mail: eczarnomski@freenet.de
_____________________________________________________________________________________
Frau Dipl.-Biol.
Fachärztin Susanne Hock
Praxis für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie
Sachsenring 5
50677 Köln
Telefon: (0221) 9 32 86 13
Fax: (0221) 9 32 86 14
Terminvereinb.: Mo-Fr 9-12 h und 14-17 h
E-Mail: susanne.hock@koeln.de
Frau Dipl.-Psych.
Olga Altfreder
Praxis für Psychotherapie
Quadenhofstr. 96
40625 Düsseldorf
Telefon: (0211) 4 93 96 91
Fax: (0211) 4 93 96 92
E-Mail: praxis@altfreder.de
Frau Dipl.-Psych.
Eleonore Czarnomski
Psychologische Praxisgemeinschaft
Venloerstr. 227-231
50823 Köln
Telefon: (0221) 5 62 55 63
Fax: (0221) 5 62 55 64
Terminvereinb.: Mo-Fr 13.15-14 h
E-Mail: eczarnomski@freenet.de
Frau Dipl.-Biol.
Fachärztin Susanne Hock
Praxis für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie
Sachsenring 5
50677 Köln
Telefon: (0221) 9 32 86 13
Fax: (0221) 9 32 86 14
Terminvereinb.: Mo-Fr 9-12 h und 14-17 h
E-Mail: susanne.hock@koeln.de
NEW 13.06.08 13:46
--ето действительно очень хорошие таблетки,-становится жизнерадостно и все пофигу..
--только пить их надо с утрецца!
,они стимулируют.
in Antwort CLUBni4ka.ru 12.06.08 14:36
В ответ на:
Citalopram AL 10 ml -начинать с полтаблетки по вечерам ближе ко сну.
Citalopram AL 10 ml -начинать с полтаблетки по вечерам ближе ко сну.
--ето действительно очень хорошие таблетки,-становится жизнерадостно и все пофигу..
--только пить их надо с утрецца!
NEW 13.06.08 14:46
Девушка, я же Вам посоветовала в личку ОЧЕНь хорошего русскоговорящего психотерапевта в Дюсселдорфе, иммено по тому что знаю, что от посещения плохого только хуже может стать. Идите не сомневайтесь.
Моему брату было очень плохо, все симптомы как у вас. Это нарушения в организме уже на уровне химического состава крови и недостаток выработки каких-то веществ. Поэтому без медикаментов проблему решить нельзя (он возьмет у вас анализ крови, а не просто наобум пропишет).
Побочные действия будут в первую неделю, врач обяснит какие. Потом станет НАМНОГО лучше.
Доза медикаментов, когда все придет в норму постепенно уменьшается и сводится на нет, параллельно к этому вы будете ходить к нему собственно на психотерапию, которая дает очень хороший результат, потому что он научит вас настроиться на другие мысли, реагировать правильно на стрессовые ситуации....
Можно много написать, но лучше один раз пойти и убедиться.
Моему брату было очень плохо, все симптомы как у вас. Это нарушения в организме уже на уровне химического состава крови и недостаток выработки каких-то веществ. Поэтому без медикаментов проблему решить нельзя (он возьмет у вас анализ крови, а не просто наобум пропишет).
Побочные действия будут в первую неделю, врач обяснит какие. Потом станет НАМНОГО лучше.
Доза медикаментов, когда все придет в норму постепенно уменьшается и сводится на нет, параллельно к этому вы будете ходить к нему собственно на психотерапию, которая дает очень хороший результат, потому что он научит вас настроиться на другие мысли, реагировать правильно на стрессовые ситуации....
Можно много написать, но лучше один раз пойти и убедиться.
NEW 13.06.08 15:35
in Antwort witte_ANGEL 13.06.08 13:46
первые дни лучше вечером, т.к. сонливость.А потом ,когда организм привык, то с утра.
NEW 13.06.08 15:38
in Antwort Julcka 13.06.08 14:46
Психотерапевт не имеет права прописывать медикаменты-он только разговаривает с пациентом о его проблемах.Вы наверное, имеете ввиду психиатра, раз уж он кровь берет.
NEW 13.06.08 15:55
in Antwort CLUBni4ka.ru 13.06.08 15:38
http://www.psychotherapie-agadzanov.de/valentinagadzanov/index.html
Я имела ввиду вот этого врача по ссылке выше.
Посмотрела на его страничке:
Facharzt für Psychiatrie und Psychotheraie
Я имела ввиду вот этого врача по ссылке выше.
Посмотрела на его страничке:
Facharzt für Psychiatrie und Psychotheraie
NEW 13.06.08 22:54
in Antwort Lady In Red* 12.06.08 10:27
Насколько я знаю,таблетки должны подбираться,первый раз я выпила(теперь невспомню что,-Выписала дом врач)на ночь....было плохо,Затем уже у спечиалиста получила Fluoxetin 20 mg.принимала сначала по пол таблетки по утрам,(никакой сонливости не было)Постепенно подняла дозу до1.5 таблетки затем по указу врача так же стала убавлять,что бы сойти на нет.Однако все это должен посоветовать врач.
NEW 15.06.08 06:36
in Antwort Vasilisa2008 12.06.08 16:56
Говорил я с ним вчераб вроде впечатляет, но как то странно, что он это всё бесплатно делает, ну не пойму, зачем он это делает? Я у него спросил, он не ответил толком... такие мысли... типа- посадит на таблетки тебя, а потом станет что нибудь выманивать или что нить в этом роде...
NEW 15.06.08 13:04
in Antwort alexander_9 15.06.08 06:36
Не думаю-почитайте отзывы..Хотя у некоторых пациентов возникает привязанность к врачу..Наверное человек альтруист и помагает по велению души..А насчет таблеток-там все общеизвестные вещи -просто грамотная дозировка..Есть много сайтов, где психиатры и не только бесплатно консультируют-зачем им это -не знаю...
NEW 15.06.08 13:06
[цитата]нибудь выманивать или что нить в этом роде...[цитата]А как вы себе это представляете?ведь все гласно -форум у всех на виду..
NEW 15.06.08 13:09
http://forum.positiv-plus.ru/viewforum.php?f=7Сходите сюда, по ссылочкеАвось чего для себя найдете..
NEW 15.06.08 14:02
может у Вас нехватка витамина В1??
[/цитата]Первичными признаками развивающегося гиповитаминоза B1 являются:
Со стороны нервной системы:
повышенная раздражительность, ощущение внутреннего беспокойства, плаксивость,
депрессия,
бессонница (временами стойкая),
снижение памяти,
онемение рук и ног, [цитата]
http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=17
[/цитата]Первичными признаками развивающегося гиповитаминоза B1 являются:
Со стороны нервной системы:
повышенная раздражительность, ощущение внутреннего беспокойства, плаксивость,
депрессия,
бессонница (временами стойкая),
снижение памяти,
онемение рук и ног, [цитата]
http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=17
NEW 15.06.08 14:16
Вы говорите, что Вы недавно в Германии - отсюда, на мой взгляд, и отталкиваться надо. Мне, например, в первый год пребывания здесь очень трудно пришлось - да ВСЕ через это проходят!
Витаминчики можно попить, а лучше что-нибудь успокаивающее.
Еще лучше - найти себе занятие. Языка не знаете? - Так идите на курсы, чего Вы ждете?! И делом займетесь, и контакты появятся!
Если дома целыми днями сидеть и жалеть себя, несчастную, на стенку от тоски полезешь!
Удачи!
В ответ на:
Слезы без причины, пример: Сидим мы завтракаем ..и я начинаю плакать, слезы начинают катится и не получается их контролировать, и мне приходится уйти из-за стола потому-что другие замечают это ..но не могут понять. По утрам у меня плохое настроение, каждый день на меня нападает какой-то страх .. в котором я сама не могу разобратся чего же именно я боюсь.. это не большой промежуток времени, у меня начинает учешатся дыхание ..появляется слабость в конечностях,и ещё раздражают громкие звуки, плачь или крики.Память стала плохой..мне трудно что-то запомнить и сосредоточится на одном .Ночью я резко просыпаюсь и вскакиваю,кажется что должно случится что-то плохое. Я испытываю страх когда звонит телефон. Меня перестало что-то радовать в жизни, появляются мысли о самоубийстве .. потому что я неудачница и ошибка природы.. и что дальше так нельзя нужно уходить, но и это у меня не получается ..я не вижу выхода и это приносит мне страдания.Свое будущие я вижу мрачным и без перспективным, жизнь ничего не значит.
Слезы без причины, пример: Сидим мы завтракаем ..и я начинаю плакать, слезы начинают катится и не получается их контролировать, и мне приходится уйти из-за стола потому-что другие замечают это ..но не могут понять. По утрам у меня плохое настроение, каждый день на меня нападает какой-то страх .. в котором я сама не могу разобратся чего же именно я боюсь.. это не большой промежуток времени, у меня начинает учешатся дыхание ..появляется слабость в конечностях,и ещё раздражают громкие звуки, плачь или крики.Память стала плохой..мне трудно что-то запомнить и сосредоточится на одном .Ночью я резко просыпаюсь и вскакиваю,кажется что должно случится что-то плохое. Я испытываю страх когда звонит телефон. Меня перестало что-то радовать в жизни, появляются мысли о самоубийстве .. потому что я неудачница и ошибка природы.. и что дальше так нельзя нужно уходить, но и это у меня не получается ..я не вижу выхода и это приносит мне страдания.Свое будущие я вижу мрачным и без перспективным, жизнь ничего не значит.
Вы говорите, что Вы недавно в Германии - отсюда, на мой взгляд, и отталкиваться надо. Мне, например, в первый год пребывания здесь очень трудно пришлось - да ВСЕ через это проходят!
Витаминчики можно попить, а лучше что-нибудь успокаивающее.
Еще лучше - найти себе занятие. Языка не знаете? - Так идите на курсы, чего Вы ждете?! И делом займетесь, и контакты появятся!
Если дома целыми днями сидеть и жалеть себя, несчастную, на стенку от тоски полезешь!
Удачи!
Выражение "сукин сын" может оскорбить только того, кто не уверен в своей матери. - Дж. Стейнбек
NEW 05.07.08 15:07
Здравствуйте!!! Как у вас дела? У меня тоже депрессия, но немного в другом плане. Боявился страх смерти, все время кажется,что у меня какой-нибудь рак. Я уже думала,что у меня рак горла( курю), рак желудка( делала ФГДС, нашли,конечно, гастрит, грыжу, но не рак). Теперь хочу проверить поджелудочную. Похудела. Тоже хочу попросить успокоительные,чтобы все по фиг было. И направление к психотерапевту. Но его еще хорошего найти надо. Живу в Мюнхене. ( Это,если с поджелудочной все в норме!!!) Я здесь уже столько была у врачей,сколько в Питере за всю жизнь не была!!!
NEW 05.07.08 15:55
in Antwort Natalia572008 05.07.08 15:07
мы жили раньше в мюнхене и там климат тяжёлый и сильно действует на психику. психиатров со психотерапевтами там на каждом углу полным полно. сами мюнхенцы, у кого возможность есть, особенно зимой летают на юга в лето. также там многие имеют свои домики в югославии и у гарда-зее в италии и по-возможности туда ездят. мы сами по примеру местных спасались там регулярными поездками на юга и зимой и летом. также в солярий там хорошо ходить. сейчас я живу в курортной зоне и здесь получше в этом плане.
NEW 05.07.08 20:55
Параллельно с лечением депрессии я бы посоветовал усиленный курс витаминов. При недостатке витаминов организм становится более восприимчивым к стрессу. Т.е. любая мелочь вызывает стресс, а стресс сжигает витамины и получается замкнутый круг.