Вход на сайт
помогите пожалуйста срочнооо!!!!
NEW 09.04.08 19:28
в ответ чили-перчик 09.04.08 19:17
Спасибо, вы знаете они такие мелкие, и их оченъ,оченъ много и рука тепер оченъ чещится... и колитса
Да и есче меня тут напугали што бородавки потом там расти будут и я оченъ переживаю.......
как исбавитця от колючек они прям внутри под когей щто смогла достала
могет к Доктору завтра ??
Да и есче меня тут напугали што бородавки потом там расти будут и я оченъ переживаю.......
как исбавитця от колючек они прям внутри под когей щто смогла достала

могет к Доктору завтра ??
NEW 10.04.08 10:45
о, у меня такой кактус тоже есть - с плоскими такими очертаниями корпуса? Опунция называется тото кактус наверное у них противные мелкие легковыпадающие колючки. колючки те сначала как сказали - скотчем аккуратно попытайся убрать, а затем смотришь на свет и пинцетом выбираешь по одной. когда глазом ничего не видишь - проводишь одной рукой по тому месту и где колется, там опять ищещь колючку глазом и убираешь. к врачу особо не нужно - он то-же самое делать будет. если кое-какие места воспалятся- то не страшно, обломанный кончик колючки с гноем потом выйдет.
чушь. у меня таких кактусов полно и часто в руку их колючки загоняю, когда с подоконника пылъ убираю - бородавок нет и не будет.
В ответ на:
Меня так напугали -скасали что будут Бородавки потом расти с наколотих мест...
Меня так напугали -скасали что будут Бородавки потом расти с наколотих мест...
чушь. у меня таких кактусов полно и часто в руку их колючки загоняю, когда с подоконника пылъ убираю - бородавок нет и не будет.
NEW 10.04.08 10:49 
а чё? тут так и есть. ну можно иголкой рану расковырятъ и колючку так вытащить, но если их много - то это будет очень больно:-) а врач тоже ничем тут помочь не сможет - даст разве что мазь, которая способствует быстрому нагноению и таким образом исцелению:-)))
в ответ K.A.P 10.04.08 10:48

а чё? тут так и есть. ну можно иголкой рану расковырятъ и колючку так вытащить, но если их много - то это будет очень больно:-) а врач тоже ничем тут помочь не сможет - даст разве что мазь, которая способствует быстрому нагноению и таким образом исцелению:-)))
NEW 10.04.08 11:05
в ответ bastq2 10.04.08 10:49
н. п.
могу поделится своим методом. Но скорее вы подумаете что я либо больная либо мазохистка..... но метод эффективный на все 100%!!
Короче воск от горящей свечки лить на то место где иголки, подождать пока не затвердеет маленько а потом леконько снять.
могу поделится своим методом. Но скорее вы подумаете что я либо больная либо мазохистка..... но метод эффективный на все 100%!!
Короче воск от горящей свечки лить на то место где иголки, подождать пока не затвердеет маленько а потом леконько снять.