Вход на сайт
Magenspiegelung
397
NEW 05.04.08 09:57
караул мне в понедельник надо эту ерунду глатать а я баюсь но правда я с казала со шлафмителем но вс╦ равно я буду что нибуть чувствовать ?помоему такая тема была уже но не магла е╦ найти пожалуйста кто в германие делал со шлафмителем правда нечего не чувствуеш скажите пожалуйста 
NEW 05.04.08 12:01
в ответ вареник 05.04.08 09:57
Я 2 раза делала,ничего страшного нет.Подпишите бумагу, что Вы это всё делаете по собственной воле. Ляжете на кушетку,Вам сделают укол в вену (успокаивающее), через 30 секунд Вы отключетесь,чувствовать и помнить в обще ничего не будете.Поцедура длиться не более 3-5 минут.После процедуры проснётесь через 5 минут.Единственое, что можете почувствовать, это лёгкую боль при глотании ( у меня так было), но у вас может и не быть. Встанете и пойдёте домой. Только приходите на термин с сопровождающем.Результат могут сразу сказать,или через несколько дней у своего Хаусарцта.У меня ещё отщипляли кусочек желудка, и отправляли в лабораторию,проверяли наличие Хеликобактерий......всё это абсолютно не чувствительно.Так что не переживайте. Всё будет хорошо.И ещё, чуть не забыла, важный фактор, приходите на голодный желудок.Ни пить ни кушать перед термином
нельзя.После 18.00 старайтесь больше не принимать пищу, и утром идите спокойно на термин.Не переживайте! Всё будет ок.
Удачи!
Потом если что отпишитесь, как всё прошло.
Удачи!
NEW 05.04.08 15:56
нп
я тоже один раз прошла через эту процедуру, без всякого наркоза- усыпляющего...
в горло побрызгали шпреем, типа заморозки и фсе.... длится ок. 3мин..
врач сразу после окончания сказал, :" Sie haben das super gemacht"
сразу ушла домой, а те кот. под уколом были,досыпали в Ruheraum.
я тоже один раз прошла через эту процедуру, без всякого наркоза- усыпляющего...
в горло побрызгали шпреем, типа заморозки и фсе.... длится ок. 3мин..
врач сразу после окончания сказал, :" Sie haben das super gemacht"
сразу ушла домой, а те кот. под уколом были,досыпали в Ruheraum.