Login

мигрень
			 29.09.03 05:41 

хочу спросить у тех, кто страдает мигренью.
как вы с этим справляетесь?
у меня и по неделе бывает, тут уж застрелиться впору
такая фишка..
	как вы с этим справляетесь?
у меня и по неделе бывает, тут уж застрелиться впору

такая фишка..
[пурп]такая фишка..
			NEW 29.09.03 09:12 

in Antwort  Plilina 29.09.03 05:41

попробуйте сходить на массаж... у моей мамы бывает такое... но как-то она познакомилась с женщиной-массажисткой... всё прошло... но через время возвращается, по-этому нужно повторять сеансы... Только, как я читала в одной рассылке... массаж ни в коем случае не должен быть болезненным, по телу должно разливаться тепло и лёгкое чувство сонливости и расслабления...

NEW 06.10.03 11:16 

Попробуй долормин-мигрень, и прилечь на час, мне обычно помогает. Пыталась принимать специальные таблетки от мигрени(врач выписал), так желудок болел, что лучше уж голова!!

NEW 07.10.03 12:55 

Привет.
Я тоже принимала некоторое время Долормин(мигрене)-через какое-то время перестал и он помогать.Пошла к врачу и говорю,не могу больше -он мне поставил систему от Мигрени.15 мин лежала под системой и прям чувствовала,что больотступает.Где-то пол года ничего не было-потом опять появилась.В общем сделала 3 раза éту систему,уже больше года прошло,болей нет-красота ,а то тоже на "стены" лезла.
,а то тоже на "стены" лезла.
	Я тоже принимала некоторое время Долормин(мигрене)-через какое-то время перестал и он помогать.Пошла к врачу и говорю,не могу больше -он мне поставил систему от Мигрени.15 мин лежала под системой и прям чувствовала,что больотступает.Где-то пол года ничего не было-потом опять появилась.В общем сделала 3 раза éту систему,уже больше года прошло,болей нет-красота
 ,а то тоже на "стены" лезла.
,а то тоже на "стены" лезла.С Женщинами сложно - без них невозможно.
			NEW 07.10.03 12:57 

Тут месяца два назад была тема, много было советов. Попробуйте копнуть в поиске.
Все идет хорошо - только мимо
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел] 
			NEW 07.10.03 13:17 

in Antwort  Laila_ 07.10.03 12:55

Пожалуйста!!! Напиши подробнее про эту систему!! Как называется, и вообще, что это?

NEW 07.10.03 13:29 

in Antwort  Laila_ 07.10.03 12:55

Это что-то новое, мне это тоже интересно.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел] 
			NEW 08.10.03 12:36 

in Antwort  vagant 07.10.03 13:29

Я не знаю как называется лекарство-которое в системе было,я говорила просто :Infusion gegen Migrene.
меня понимали.Попробуй спросить у врача.
	меня понимали.Попробуй спросить у врача.
С Женщинами сложно - без них невозможно.
			NEW 09.10.03 12:18 

Pust vam vrach Imigran╝  (Sumatriptan) propishet. Pravda dorogoe 50 EUR / 6 Tabletok. No silno pomogaet.
http://www.medizinfo.de/schmerz/migraene/migraene5.htm
A ot ASS i Ibuprofene Ulkus pojavitsja mozhet (Magenschmerzen)
Esli u vashego vracha esho dengi v Quartalnom Budgete na eto est, mozhet dazhe po kassevomu rezeptu propishet, no pravda budet kak ziganin s vami sporit :-)
	http://www.medizinfo.de/schmerz/migraene/migraene5.htm
A ot ASS i Ibuprofene Ulkus pojavitsja mozhet (Magenschmerzen)
Esli u vashego vracha esho dengi v Quartalnom Budgete na eto est, mozhet dazhe po kassevomu rezeptu propishet, no pravda budet kak ziganin s vami sporit :-)
			NEW 09.10.03 12:39 

in Antwort  Duessellover74 09.10.03 12:18

если вы хотите дискутировать, то используйте пожалуйста транслит
< Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
	< Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
			NEW 21.10.03 12:15 

Привет! Над глазом ближе к переносице есть маленькая впадинка, если на нее надавить то боль проходит. Вы знаете, этому методу меня научил врач. Только не перестарайтесь, если нажимать слишком долго то наоборот еще сильнее начнет, тогда отпустите и нажмите снова.

NEW 21.10.03 12:24 

мне развод помог...  с тех пор нервничать себе не позволяю, про мигрени забыла начисто...
 с тех пор нервничать себе не позволяю, про мигрени забыла начисто... 
только не надо меня в пропаганде феминизма обвинять - я совершенно серьезно говорю
только не надо меня в пропаганде феминизма обвинять - я совершенно серьезно говорю

NEW 21.10.03 12:42 

А если серьезно, то аскорбинка и актавегин капельницей + глицин + персен или новопассит. Курс раз в 2 года.

NEW 21.10.03 14:26 

У меня мигрень начинается обычно ночю или ранним утром, т.е просыпаюсь я уже с головной болю. Обычно сразу принимаю [Dolormin-Migräne] и напяливаю [Kühl-Band] на голову, в идеальном варианте - прилечь еще на каое-то время и закрыть глаза. Обычно боль через 25-30 мин уменьшается. Но совсем , увы не проходит    .
.
Проходит обычно только к 15-16 часам (если боль сильная еще одна таблетка долормина). Если есть возмозность остаться дома - [kühlband] и [migräne-brille] - облегчают боль
	 .
.Проходит обычно только к 15-16 часам (если боль сильная еще одна таблетка долормина). Если есть возмозность остаться дома - [kühlband] и [migräne-brille] - облегчают боль
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.  Immer wieder ...montags
 Immer wieder ...montags 
 Immer wieder ...montags
 Immer wieder ...montags 
			NEW 22.10.03 16:03 

Я уже вот как два года жалуюсь головными болями  . Ходила просто к домашнему врачу. Она выписывала простые таблетки от головной боли. КОгда-то и они не помогали. Со временем она мне вс╦ сильнее и сильнее таблетки выписывала. Последний раз когда я к ней ходила, сказала ей на прямую, что не уйду от не╦ пока она мне не даст направление к невтропотологу.
. Ходила просто к домашнему врачу. Она выписывала простые таблетки от головной боли. КОгда-то и они не помогали. Со временем она мне вс╦ сильнее и сильнее таблетки выписывала. Последний раз когда я к ней ходила, сказала ей на прямую, что не уйду от не╦ пока она мне не даст направление к невтропотологу.  Пару дней назад была у него. Он сказал,  что надо сделать <MRT - Magnetresonanztomographie> и <EEG - Elektroenzephalographie>, чтобы узнать с чем эти боли связанны.
 Пару дней назад была у него. Он сказал,  что надо сделать <MRT - Magnetresonanztomographie> и <EEG - Elektroenzephalographie>, чтобы узнать с чем эти боли связанны.
Так что сходи к невтопотологу, объясни свою проблему и он тебе наверняка поможет! 

. Ходила просто к домашнему врачу. Она выписывала простые таблетки от головной боли. КОгда-то и они не помогали. Со временем она мне вс╦ сильнее и сильнее таблетки выписывала. Последний раз когда я к ней ходила, сказала ей на прямую, что не уйду от не╦ пока она мне не даст направление к невтропотологу.
. Ходила просто к домашнему врачу. Она выписывала простые таблетки от головной боли. КОгда-то и они не помогали. Со временем она мне вс╦ сильнее и сильнее таблетки выписывала. Последний раз когда я к ней ходила, сказала ей на прямую, что не уйду от не╦ пока она мне не даст направление к невтропотологу.  Пару дней назад была у него. Он сказал,  что надо сделать <MRT - Magnetresonanztomographie> и <EEG - Elektroenzephalographie>, чтобы узнать с чем эти боли связанны.
 Пару дней назад была у него. Он сказал,  что надо сделать <MRT - Magnetresonanztomographie> и <EEG - Elektroenzephalographie>, чтобы узнать с чем эти боли связанны.Так что сходи к невтопотологу, объясни свою проблему и он тебе наверняка поможет!

NEW 22.10.03 16:40 

in Antwort  Owlet 21.10.03 12:24

мне развод помог...  с тех пор нервничать себе не позволяю, про мигрени забыла начисто...  

Да, мигрень возникает на нервной почве.
Со всеми ее противными последствиями
Можно бороться с последствиями, а можно с причинами.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.

Да, мигрень возникает на нервной почве.
Со всеми ее противными последствиями
Можно бороться с последствиями, а можно с причинами.

Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
			NEW 22.10.03 17:38 

Попробуйте помассажировать большой палец на руке, хотя бы спичкой, если найдете болезненую точку, то промассажируйте е╦ хорошенько.Палец со стороны ладони,его верхняя часть, где подушечка это означает лобная часть, а с боков височная. Я тоже страдаю гол.болями, в прошлый раз приняла 4 таблетки и ничего, тогда уже вспомнила про то что у меня есть книга "Су Джок" и решила попробовать, через 5 мин боль отступила,а когда я проделала это 3 раза, я и забыла что у меня голова болела. Анналогично помогло и с желудком.В общем это находка.В России продаются спец.шарик , он окрывается,а внутри спиралька,ей тоже массажируют.Стоит это удовольствие там 1евро.
И правильно было уже сказанно, массаж спины тоже хорошо помогает.
	И правильно было уже сказанно, массаж спины тоже хорошо помогает.
			NEW 22.10.03 21:10 

было, два года длилось. была у невропотолога, прошла через множество исследований в больницах, ничего не нашли. мда....пока совсем левый врач не спросил " а у вас кровь уже брали", ну я  "нет"....в конце концов железа в крови не хватало..теперь питаюсь таблетками, жую железо, ем яблоки и много витаминов и головных болей нет 
Осень наступила,Падают листы.Мне никто не нужен,Кроме ты

Осень наступила,Падают листы.Мне никто не нужен,Кроме ты
			NEW 28.10.03 22:59 

in Antwort  Pokurka 22.10.03 21:10

Проверенный способ...а то на меня таблеток не напасешься!!!! 
Голову очень туго завязываете мокрым полотенцем...(через лоб)как повязки теннисисты носят-чтоб пот на глаза не капал
Ноги опускаете в очень горячую воду...
через 10 минут -вы новорожденный!!!!
...никогда не задавайте вопрос,если не уверены,что хотите услышать ответ...

Голову очень туго завязываете мокрым полотенцем...(через лоб)как повязки теннисисты носят-чтоб пот на глаза не капал
Ноги опускаете в очень горячую воду...
через 10 минут -вы новорожденный!!!!

...никогда не задавайте вопрос,если не уверены,что хотите услышать ответ...